|
19-8-2010 04:54
sanchez
на мясозаготовку похоже.. . Впечатлило...
------ |
|
19-8-2010 10:13
вадим
приведут к тому что в этом разделе вообще народу не останется. |
|
19-8-2010 10:33
вадим
и кому от этого будет хорошо?закроют эту, закроют другую и никто уже новых тем открывать не будет. |
|
19-8-2010 12:37
Igoreh@
Бобсс а ты сам-то много фоток выложил? Считаешь у тебя есть право кого-то судить? Стоит тебе влезть, любая тема превращается в какую-то перепалку. Я изначально решил не влазить, есть модераторы, им и дано право решать, что такое "хорошо". Во всем остальном, мое мнение, что черезмерность во всем. И способ добычи и нормы. Все от лукавого.
|
|
19-8-2010 18:18
Fil55
Господа! Передёргиваете!!!
Правила, НЕОВЫЕ ПРАВИЛА, мы все вместе приняли в этом году. За старые грехи наказывать - нонсенс. НО! в дальнейшем, если таковые случаи будут, наказание неминуемо. И вы сами за этим должны следить. |
|
19-8-2010 19:04
ev011
Тут никто про наказание вроде речь не вел, просто было бы лучше, под влиянием новых веяний, эту тему удалить. Уж начали с чистого листа, так зачем этот тухляк 3-4 годовой давности тут нужен?
|
|
19-8-2010 19:23
Fil55
Да она сама отомрёт. Сейчас все ждут охоты и хотят хоть о чём поговорить, а вот начнётся сезон, начнутся отчёты и всё встанет на своё мето.
Вообще-то галерея добытого в теме у WOLF[VT]. |
|
20-8-2010 13:26
Fil55
n1ce - 100% БАН. Оскорбление не одного конкретного человека, а всех участников форума конкретной национальности.
|
|
20-8-2010 13:54
Fil55
А он бы попробовал обозвать чуркой казаха, который его спину прикрывает или кому-то ещё что-то подобное выдать? А потом вперёд поползти.. .
|
|
20-8-2010 14:03
Igoreh@
Да знаешь, я вот жил и среди Казахов и Киргизов, много национальностей видел, сказать могу только одно, в каждой национальности есть свои уроды. Но огульно обощать..... . Я не знаю, кто он сам по национальности, но свинья особо порядочная. Сказал-бы он мне это в глаза.... . собирал-бы сломанными пальцами улетевшие зубы... . И аватара-б не помогла... . Лан, бань пожизненно, нех тут с нами русскими якшаться. Вообще-б здорово вообще профайл снести... . |
|
20-8-2010 14:23
Petros
Как у Бобса классно получается уводить тему в сторону, провоцируя людей на многие вещи. Браво, я аплодирую. Ведь национальный вопрос Бобс то внес в тему.
|
|
20-8-2010 14:24
Fil55
Да-а-а! Похоже прав был, который "живее всех живых": "Лучше меньше, да лучше!"
Мы тут с Mixamarket'ом подумаем и введём некие ограничения для тех, кто никак не отметился успехами в охоте (нет отчётов), для неимущих (кто пневматики не имеет). Говорить все горазды. Вот ты сначала докажи своё право на голос именно в ветке "Охота с пневматикой", а потом уж и высказывайся. |
|
20-8-2010 14:27
BOBSS
Петрос, ты сказки рксские читал? Я на них вырос. "Тут русский дух, тут Русью пахнет"(с) Так и на форуме, в основном с России. И переводить на национальности никто не собирался.
|
|
20-8-2010 14:29
Fil55
Петрос, привет! Коль так говоришь, то приведи его цитату о национальной разборке. Виновен - получит, не виновен - получит подстрекатель! Мужики! Тёрки тёрками, но уважайте если не друг друга, то окружающих, не опускайтесь до базарных свар!!! Я ведь не посмотрю кто больше "заслуженный".. . Тупо прочту пункт правил и вывешу в теме N 1 награду по совокупности. |
|
20-8-2010 14:30
Igoreh@
Или мы не на тех сказках росли? Считаю твои высказывания не уместными! Провокация с твоей легкой руки произошла. |
|
20-8-2010 14:38
Fil55
Считаю до.. . , а сколько голосующих наберётся! Дальше "тревожные" посты и каждый пост умножу на одну неделю. Вот такая будет "СОВОКУПНОСТЬ".
Начали забег!!! P.S.Все решили, что охота открывается, ринемся в поля-леса, а получить три дня БАН совсем на это время и не страшно? Только счёт будет несколько иной. После старта включу пока арифметическую прогрессию. |
|
20-8-2010 14:41
Petros
Привет. Вот цитата.
То есть по еврейски, или по казахски или еще как? Человек не русской национальности примет это недвусмысленно. |
|
20-8-2010 14:51
Igoreh@
Все верно двусмысленность присутствует. Но, права огульнолаять на всех без исключения не дает!!!
|
|
20-8-2010 14:53
Fil55
Петрос, ты адвокат, то бишь человек, котрый умеет провернуть дышло в нужную сторону. Ты прекрасно понимаешь, что речь-то не о национальности...
Я тоже немножко русский изучал и, если я сейчас полезу в каждую тему и начну цепляться, то поверь, ох как до.. . севера обиженных сыщется, которые не то имели в виду. |
|
20-8-2010 14:57
Fil55
Предлагаю на этом томную дискуссию закончить. Один, на Россию и русских (а под таковыми я понимаю всех жителей России) обиженный своё заработал. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Всех остальных призываю не будить лихо, пока оно тихо. |
|
20-8-2010 19:08
Mixamarket
Николай был не прав.. .
|
|
20-8-2010 21:10
Fil55
Предупреждению не вняли!
n1ce прошу заглянуть в тему N 1. Незнание не освобождает от ответственности, а модератор не справочное бюро, чтоб указывать, где посмотреть "Кодекс строителя коммунизма". Так будет всегда. Особое внимание к одарённым писателям, не отмеченным в рядах пневмоохотников. |
|
21-8-2010 00:25
Alex.A
Это аксиома? А крупные звери? Только скажите тогда, зачем массы охотников в мире применяют на зверя (копытные, косуля в т.ч) калибры нарезного огнестрела 7,62 мм (например 7,62х39 с пулей по 8 грамм ) ; если с высокоточной винтовки , по-твоему, можно так элементарно малопулькой 1 грамм 5,5мм валить косуль и тому подобное, якобы легко ?...... . Так бы все в мире только и стреляли "с высокоточной винтовки" исключительно "в мозг" малопулькой 1 грамм... ------ Так, заглянул в тему... . это не для споров.
|
|
21-8-2010 06:01
Mixamarket
Тема "охота с HW 100"... её и придерживаемся
|
|
21-8-2010 10:37
pavel12095@mail.ru
Святослав174 - со своей нецензурной манерой - гуляй!
|
|
21-8-2010 21:47
Mixamarket
Я попросил всего-то придерживаться темы.. . бан 7 дней |
|
21-8-2010 23:25
-SNV-
Блин люди читаю и стыдно становится.... . Ну ладно там зайчика, или уточку бог с ним, но косулю реально зря.... . Я сам являюсь обладателем Вари 100 в 5.5 по лицухе, да и не толко этим девайсом.... . уже перебрал почти все, от чизы в 4.5 до тэшки в 6.35...... И ВСЕ РАВНО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ И НИКОГДА НЕБУДУ....... . СТЫДНО ТОВАРИЩИ, СТЫДНО... .
|
|
22-8-2010 01:34
BOBSS
Ты уж определись, а то год назад совсем другое мнение было:
|
|
22-8-2010 01:39
BTKO
Скандалы, интриги, расследования... . показать то, что скрыто! З.Ы. А ИМХО - тему под снос, перебрать фотки и вложить их в "Фотогаллерею охотников с пневматикой"... . |
|
22-8-2010 01:52
BOBSS
Да просто достало немного, что люди, реально не охотящиеся ни с одного калибра, отстреливающие только собак и ворон, не знающие возможностей пневмы, пытаются что-то тут сказать. Посмотрели и дальше пошли.
Мысль стоящая! Но это личное дело ТС!
|
|
22-8-2010 02:15
BTKO
Знаешь, я был сильно в шоке, когда по лесам пошел на ворон - понял что хитрее дичи нет пока. Хотя, пока ходил и фазанчиков видал и прочуюю дичь лесную. Но вот кроме вороны - рука не поднялась.... . Потом - дрозда и голубя возьму, может уточек. А все остальное - зайчики, оленяшки - как-то противно, смотришь на них в оптику, такие милые, живые, красивы дикими и живыми.... . ляпота. Аж тошно становится.... . Хотя, видит бог, у себя возле фазенды, - и лосики, и косульки, и кабанитосы (но от этих - реально стрем поймал, следы свежие были), и, глухари. И, хищников навалом (перепелятников на 2-3 кв. км - 7-8 штук видал) - НЕ могу просто, и, даже не хочу. Ибо красивы, заразы, в диком житие своем...... |
|
22-8-2010 02:27
BOBSS
Каждому свое. Ведь здесь постят то в основном то, что с пневматики, а в этой теме то, что с Вари. А ведь с огнестрела то берут все то, что ты перечислил и в огромных колличествах. Пневматика- это как октябрята для комсомольцев-огнестрельциков! Значит охота- это не твое. Я думаю, тебе и в ворону жалко стрелять.
|
|
22-8-2010 02:38
BTKO
Гммм.... . Я в этом разделе недавно. Не буду спорить. Огнестрел? В-принципе, мне батя уже с 2002 года отдает гладкий... . Никак не могу и не хочу переоформить...... С батиного нарезняка стрелял. У бати есть знакомый - ком. полка ВВ.... . Стрелял с Кипариса, с Кедра, с Грозы, с Пламени. Представляю что такое возжействие пули на живую плоть. А насчет пневмы - не соглашусь. Пневматика щас - это не детский сад/тир СССР/. С пневмы можно уханжохать так серьезно - что мало не покажеццо.... Охота - мое, просто (хоть и понимаю что дет. сад) кроме птички никого не могу заохотить.. . З.Ы. Ворону не вмешивай.. . эту негодяйку, после нападений на сврих котЭ и собакЭ - режу повсеместно... . |
|
22-8-2010 02:48
BOBSS
Не знаю, мне ни вороны, ни собаки ничего плохого не сделали. А на счет того, что пневма -не детский сад, в этом ты прав. И эта тема показатель этому. И когда начинают тут со знанием уверять, что 4.5 - это постыдный калибр.. . ну что можно сказать, люди просто не знают и не владеют информацией. 40-45Дж в 4.5 калибре более пробиваемые, чем те-же в 5.5 и при снайперской стрельбе по костям более эфективны, чем крупный калибр при аналогичной мощности.
|
|
22-8-2010 08:43
-SNV-
Неотрицаю своих слов.... . но при все своем уважении эксперементы ставил только над вредителями... . и так на всякий она на территории охот угодий была во время сезона охоты!
|
|
22-8-2010 20:35
Mixamarket
Обсуждение действий модератора.. . бан 7 дней |
|
22-8-2010 21:20
Igoreh@
ООО я перестал своим глазам доверять... . ??? А как-же..... . мм и т.д.??? Или из оперы об Остапе? |
|
23-8-2010 00:22
-SNV-
Дырокол в 4.5...... или 5.5.... . даже с одинаковой энергетикой папа есть папа.. . ИМХО..... .
|
|
23-8-2010 00:36
BOBSS
Ничего не понял! Если можно, поподробнее...
Ты прав на все 100%! Но если стрелять по черепу, то дырокол то как раз и предпочтительней. По корпусу крупным животным с пневмы можно стрелять с крупного калибра.. . я бы даже не рискнул и в 6.36. Думаю, нужен как минимум 9 и выше. |
|
24-8-2010 19:49
WOLF [VT]
Володя, тебе ли такое писать. |
|
|