Guns.ru Talks
охота с пневматикой
Полный ахтунг ! Если не сказадь пи@дец ( опять ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Полный ахтунг ! Если не сказадь пи@дец ( опять сабаки)

WOLF [VT]
P.M.
6-8-2007 16:48 WOLF [VT]
Только-что видел по новостям, в Питере 2 бездомные собаки напали на детей, 4-х летнему удалось убежать, 2-х летнего разорвали насмерть.
Одну собаку застрелили, втотая удрала и теперь в розыске!!!

Бл@дь, слов нет, я бы на месте ментов лучьше бы чиновника застрелил, который отвечает за эпидемиологическую обстановку в городе.

Не отпускайте детей одних .. . .

ПокойнеГ
P.M.
6-8-2007 16:50 ПокойнеГ
Originally posted by WOLF [VT]:

Только-что видел по новостям, в Питере 2 бездомные собаки напали на детей, 4-х летнему удалось убежать, 2-х летнего разорвали насмерть.
Одну собаку застрелили, втотая удрала и теперь в розыске!!!

уже баян, неделю назад видел этот сюжет, особенно умилило про хозяев особняка у "которых тоже есть маленький ребенок"

мне вот только интересно, а какого дети оказались без присмотра?

WOLF [VT]
P.M.
6-8-2007 16:53 WOLF [VT]
Втом сюжете показали двор и парк, об особняке речи не шло .. . .
ПокойнеГ
P.M.
6-8-2007 16:57 ПокойнеГ

Втом сюжете показали двор и парк, об особняке речи не шло .. . .

значит, не баян, но вот как это относится к охоте с пневмой? это что, призыв к нарушению законодательства?
ПокойнеГ
P.M.
6-8-2007 16:59 ПокойнеГ
Надо же родителям и головой думать, как 2х- и 4х-летний ребенок оказались на улице без присмотра?
некоторым бы только кого-нибудь мочить с мощной пневмы, главное оправдание найти. Вот опасность, ее надо ликвидировать. Может хватит уже нагнетать обстановку. А то потом появляются темы: стадо отморозков из шарометов расстреляло беззащитного щенка.
jeepdead
P.M.
6-8-2007 17:31 jeepdead
Да детей одних отпускать нельзя. Но и собак это не оправдывает. Двухлетнюю кроху на части Я б эту собаку голыми руками на свастику пустил
WOLF [VT]
P.M.
6-8-2007 17:34 WOLF [VT]
Да ладно тебе, ни кого ни к чему я не призываю, и сам с со своей
( зерегистрированной ) пневмы стрелять собак в городе не буду, 'сидеть' желания нет. Просто возмутило через край. А где об этом писать в РСР что ли ??? У каждого форума и раздела конфы смое комьюнити. Я лично редко заглядываю к огнестрельщикам, к примеру. А здесь, просто поделился с людьми которых знаю и которые знают меня.
ПокойнеГ
P.M.
6-8-2007 17:45 ПокойнеГ
во флейм или самооборону
jeepdead
P.M.
6-8-2007 17:47 jeepdead
Originally posted by ПокойнеГ:

некоторым бы только кого-нибудь мочить с мощной пневмы, главное оправдание найти. Вот опасность, ее надо ликвидировать

Если на меня или вообще на любого человека на улице( в местах моего частого обитания)зарычит или иным образом проявит агрессию местный дворовый кабыздох, я никакого оправдания себе искать не буду. Отрегулирую без всяких угрызений совести.
jeepdead
P.M.
6-8-2007 17:49 jeepdead
Originally posted by ПокойнеГ:

во флейм

Там уже как минимум три темы про кабыздохов. Пора в пневме делать третью ветку-доггинг
Mehanicus
P.M.
6-8-2007 19:55 Mehanicus
Собакинг А по теме, беспределнах
Provokator
P.M.
6-8-2007 22:09 Provokator
Родителей ф топку, 2-ух и 4-х лет детей ставлять одних
А вообще собак не люблю (точнее они меня не любят) ни с того ни с сего п*деть начинают, т.е. лаять, один раз 654-ым отбился от дуры больной, а недавно вот шел на дачу и мимо сторожевой проходя ничего в собаке не заметил подозрительного ну и спокойненько прошел, а потом епт!!! чувствую как будто по ноге камнем прилитело чтоль.. . оборачиваюсь, а это проклятая псина укусила и поджав хвост пошла обратно на свое место. А у меня был 1377 заряженный и накачанный, но мать все равно не дала бы отомстить.. . и потом еще не раз видел эту псину, а она на меня ноль внимания
кста укусила очень сильно, долго был жуткий синяк
Вообще я очень насторожен когда рядом ошиваются бездомные псины, имхо твари непредсказуемые
SegaS
P.M.
6-8-2007 22:20 SegaS
Если бродячие собаки агрессивны и нападают на людей (а в особенности на детей!!!), то абсолютно пох, кто, и каким образом их отрегулирует. Пусть их хоть огнеметом сожгут, или завалят из мощной пневмы. Главное, чтобы никто посторонний при этом не пострадал.

Собаке позволено жить по-соседству с человеком, только при условии неагрессивности. Если неполучается, то в расход!

З.Ы. На службы специализирующиеся по сокращению численности бродячих животных надежды нет. Я их вообще никогда не встречал. Может кто их видел в действии хоть раз?

SKA
P.M.
6-8-2007 22:33 SKA
Пусть их хоть огнеметом сожгут, или завалят из мощной пневмы.

Счас виторасы прибегут!

А вообще по теме у меня было много случаев когда домашняя(безбашенная) собака кусала детей и при этом хозяин утверждал, что типа невиноват нах и вы гады за детьми не следите. Мой вывод: хозяина ?%?%:;?, собаку - усыпить.
Когда такое же происходило с бездомными собаками и на моих глазах, максимум собака еле убегала. Моё ИМХО : собака(бездомная) хоть на чуть - чуть проявившая агрессию подлежит регулированию.

Provokator
P.M.
6-8-2007 22:33 Provokator
Originally posted by SegaS:
З.Ы. На службы специализирующиеся по сокращению численности бродячих животных надежды нет. Я их вообще никогда не встречал. Может кто их видел в действии хоть раз?

Во-во!!! я тоже хотоел спросить про эти службы
SKA
P.M.
6-8-2007 22:37 SKA
Может кто их видел в действии хоть раз?

Я видел! Правда один раз , но всё-таки.
Они урегулировали около 10 собак(чуть поменьше овчарки) собрали трупы и увезли в неизвестном направлении. Стреляли из трубок дротиками, я спросил что на дротиках - сказали йад(верить или нет я незнаю). Вот так.
Demetriu$
P.M.
6-8-2007 22:48 Demetriu$

Не отпускайте детей одних .. . .

с этого и надо было начинать
jeepdead
P.M.
6-8-2007 23:09 jeepdead
Сейчас выпивал на стоянке. Есть у нас там свора нехилая, предводитель бобак чёрного цвета. Ростом с нехилую овчарку. Зовут "Цыган". Его папик по кличке"Володя" то же был предводителем. Но борзым. Прокусывал мне дубленку два раза.После второго раза я его отрегулировал. Так вот "Цыгану" я сегодня запросто делал сливу и таскал за клыки. И он при этом не вякал. Боится. И хрен я положил при этом на всяких виторасов. Я человек, царь природы, а не какая то гиена переросток. А если надо, то и слона отрегулируем(не из пневмы-Алексу. А . просьба не волноваться/возбуждаться )
1Pahan1
P.M.
6-8-2007 23:18 1Pahan1
Originally posted by Demetriu$:

с этого и надо было начинать

Начнем с другого. У тя дети есть?

jeepdead
P.M.
6-8-2007 23:25 jeepdead
Originally posted by Mehanicus:

Собакинг А по теме, беспределнах

НЕ
Не, лучше бабахинг
Demetriu$
P.M.
7-8-2007 00:04 Demetriu$
Originally posted by 1Pahan1:

Начнем с другого. У тя дети есть?

нет, а я-то тут причем?

какие-то идиоты отпустили 2хлетнего и 4хлетнего ребенка в свободный полет и еще чему-то удивляются. А если бы они на змею наступили, так что геноцид, убей всех змей ап стену? бред и идиотизм

за детьми глаз да глаз нужен

Alex.A
P.M.
7-8-2007 02:59 Alex.A
+1 Правильно.
Но бродячим, диким собакам- Нет! то есть их не должно быть.

Mehanicus
P.M.
7-8-2007 10:26 Mehanicus
Не, лучше бабахинг

НЕ бабамхинг, это с бабами, но не охота
Я, свою, семилетнюю дочку, ни куда, без присмотра не отпускаю, помимо ипанутых собак, есть ипанутые люди, а это пострашней собак будет.

ZEKE
P.M.
7-8-2007 10:43 ZEKE
Originally posted by Alex.A:

Но бродячим, диким собакам- Нет! то есть их не должно быть.

Так как город ИМХО теретория человека.
Алекс прав, их недолжно быть, это искуственный вид <<собака городская - одчавшая>>....

Provokator
P.M.
7-8-2007 10:54 Provokator
Есть еще вид <<человек еб**утый с собакой>>. Это ведь уже не дворовая, а так сказать, домашняя псина и тоже может быть опасна. Сколько муд*ков отпускают своих собак без повадка

1Pahan1
P.M.
7-8-2007 11:05 1Pahan1

Когда будут свои дети, вспомни свои слова. Жаль, нет возможности наблюдать, как ты будешь до 16-летия держать отпрыска за руку.
Кста, собаки не всегда ждут, пока предки клювом счёлкнут. А перекусить шейный позвонок 2-4-хлетнему ребенку хватит и пары секунд. Что успеешь сделать? Воздуха в легкие набрать. Всё. А потом попробуй объяснить матери ребенка, что это не сабачка и , нет, конечно и не ты, виноват. Просто так вышло. А она себе еще нарожает, хуле скулить.

Бездомных псов- в расход. Хозяина напавшего пса- на суд Линча. Там не откупишься.

ПокойнеГ
P.M.
7-8-2007 11:36 ПокойнеГ

Бездомных псов- в расход. Хозяина напавшего пса- на суд Линча. Там не откупишься.

это уже прямой призыв нарушить существующее законодательство
Luka
P.M.
7-8-2007 11:40 Luka
ОФФ.. . вчера заходил за патронами к огнестрелу на черёмушки(уж не знаю как дожить до пятницы,свербит ужасно),а после меня какой-то военный ,с нашивками охраны чего-то,просил чего-нить для собачек и крысок для 12-го калибра,видать сильно достали.
только что-ж за помойку они охраняют ?
А по теме,у мня ребёнка шла к ж/д станции , и была жестоко облаяна бобиками,говорит что пытались кидаться,но помог перцовый балончик в нос самому борзому,всё как учил и молодец что не забыла,только потом эмоций было много.
Ну а если-б забыла или растерялась,то стаю отрегулировал бы не взирая на средства и без зазрений совести.
EmAl
P.M.
7-8-2007 11:53 EmAl
Originally posted by Luka:

Ну а если-б забыла или растерялась,то стаю отрегулировал бы не взирая на средства и без зазрений совести.

Это желательно заранее делать, что б не понадобилось самооборонные наваки демонстрировать.
Ruslik
P.M.
7-8-2007 15:11 Ruslik
За мной вчера овчарка одна погналась когда я на веле ехал. Не совсем овчарка правда, мелкая, помесь наверно немецкой. Ехал напротив предприятия какого-то по обочине дороги(совсем не заброшенной). Собака вроде охранная была, наверно отпустили погулять(она от ворот рванула, там чел что-то орал). Адреналина хватило надолго. Гналась метров 20-30, повезло еще. Пыталась за ноги схватить, не дал. Тогда я очень пожалел что нет в арсенале пистолета исправного. И плевать мне что она мучится будет и так далее. После такого виторастов никогда не пойму.

EmAl
P.M.
7-8-2007 15:23 EmAl
У меня, именно для таких случаев, "стражник" в комплект к велику прикуплен. Применять не приходилось, чуют суки где огрести можно.
Demetriu$
P.M.
7-8-2007 21:04 Demetriu$
Originally posted by EmAl:

У меня, именно для таких случаев, "стражник" в комплект к велику прикуплен.

да, стражник это вещь.
Originally posted by Luka:

Паш, если что, подтянусь на помощь.
Demetriu$
P.M.
7-8-2007 21:05 Demetriu$

Жаль, нет возможности наблюдать, как ты будешь до 16-летия держать отпрыска за руку.

я похож на е%анутого? но в 4 года без присмотра ребенка отпускать нельзя, ИМХО
1Pahan1
P.M.
7-8-2007 22:50 1Pahan1
Да кто спорит? Да и где сказано что дети без присмотра были?
Я тебе не о том речь веду. И у семи нянек дитя без глаза. И на старуху порнуха.. . И т.д.
Гораздо надежнее просто убрать проблему, чем каждый раз "ой-ой-ой, пакусали злыя сцабаки!" Раз нет средств сделать гуманно, как в Европе, надо решать по рабоче-крестьянски, как завещал Великий Ленин.

trew-q
P.M.
8-8-2007 13:20 trew-q
Деметриус, уже долгое время половина форума пытается довести до Вашего сознания и сознания некоторых других (похоже до сих пор безрезультатно) простую вещь. Если законом запрещено выгуливать собак на улице без намордников, а Вы нарушая закон выгуливаете, то УРОДом и УЕБАНон являетесь Вы. Не мать с ребенком, не дети (пускай даже гуляющие без присмотра взрослых), а именно Вы. Отмазка, что собака под Вашим присмотром не проходит.

Вы как-то говорили, что плевать хотели на людей. Это не Ваши проблемы, что некоторые боятся собак. Здесь Вы очень заблуждаетесь. Если Вы живете в обществе, которое решило, что собаки должны выгуливаться с намордниками, будьте любезны соблюдать установленные обществом правила.

JokerSL
P.M.
8-8-2007 14:17 JokerSL
Парни, я давно в эту ветку не заглядывал, некоторые посты просто шокируют.

Одни в целях борьбы с бродячими собаками предлагают разбрасывать отравленную приманку.
Другие тут же честно признаются, что свою собственную собаку выгуливают без намордника.
И то и другое - чистый ахтунг.
Я собак люблю, у меня их в жизни 3 было. Представить, что безвинная домашняя собака сдуру схавает отраву и сдохнет в мучениях - крайне неприятно. Своих животин выгуливал только в намордниках - чтобы не жрали что попало и чтобы сограждане не нервничали.
В крайних случаях допускаю отстрел агрессивной бродячей собаки. Но крайне аккуратно, без свидетелей, особенно не при детях. Общество у нас и без того достаточно жестокое.

jeepdead
P.M.
8-8-2007 15:51 jeepdead

да, стражник это вещь.

А Оса, вещь в квадрате!(особенно с правильным патроном )
EmAl
P.M.
8-8-2007 17:59 EmAl
Originally posted by jeepdead:

Я на 99% уверен что и второй выстрел не понадобится. Процент оставлю на случай. Что значит "правильный"?

Demetriu$
P.M.
8-8-2007 18:25 Demetriu$
Originally posted by jeepdead:

не-а, толстая она, неудобно, я лучше два стражника куплю, чем одну осу
Demetriu$
P.M.
8-8-2007 18:29 Demetriu$
Originally posted by trew-q:

Вы как-то говорили, что плевать хотели на людей.

ссылку на тему и точную цитату, в противном случае в ЖБК (с)

Guns.ru Talks
охота с пневматикой
Полный ахтунг ! Если не сказадь пи@дец ( опять ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям