Guns.ru Talks
охота с пневматикой
Голубиная охота (СИЗАРИ) ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Голубиная охота (СИЗАРИ)

Миротворец
10-1-2007 14:36 Миротворец
Во время нашей крайней охоты, наблюдали с Кудриком, как одного из наших подранков в полете добрал какой-то ястребок. Мы аплодировали ему стоя . А вот второй раз через полчаса он уже сплоховал. Примечательно, что хватать застреленных голубей, которые лежали на крышах, он не хотел.

З.Ы. Вот так благодаря пневме, мы - дети шумных мегаполисов, становимся ближе к природе-матушке.

MUZ
9-1-2007 22:34 MUZ
В Керчь хочу тоже, когда ехать?
кудрик
9-1-2007 02:06 кудрик
в керчь ! я наслышан ! еду!док тоже едет! кстате де ты? а стрелять будем????
Udav_kaa
5-1-2007 19:21 Udav_kaa
А я свою ПЭЦЭПЭ . ГЫ. почти закончил. осталось досылатель, интегрённый модер и собрать и оттестить.. ну и марафет навести..

А! во! приклад ещё нада будет придумать..

Хана баклажопикам! Керчь!! ХачунемогУ!

LVital
5-1-2007 13:51 LVital
падонки.

В КЕРЧЬ ХАЧУУУУУУУУУУУУ!

Тролль
4-1-2007 14:56 Тролль
Udav_kaa
4-1-2007 12:41 Udav_kaa
Originally posted by Тролль:
Прикольный у тебя Андрюха аватар

Вовремя замученный Карат рулит

кудрик
7-3-2007 00:57 кудрик

это выжившие........ . остальных сьели ........ . а троль прикольно будет смотреться с крысой . миротворец не забудь пристегнуть розовый гламурный прикладик!

Миротворец
5-3-2007 20:28 Миротворец

Во п3,14дун, рыПак он панимаители, де та рыПа, де?

Это ты так говоришь от безсильной злости, что я нашел в сибе силы побороть эту пагубную страсть"стрелять невинных птичек", а ты не можеш
Nikofar
5-3-2007 20:50 Nikofar
Совсем кулинарную тему забросили. Тролль с Миротворцем паЦАПАлись.. . Пост, вишь ли, скоромное добывать и кушать ниЗЗЯ!. Все больше рыПка рулит.
Спасибо, у Кудрика, доброго человеГа, на хищного птица пулька не поднялась! А неизвестной породы "меньше голубя , но, сука, смешные, пузатые и с хохолком. че за птица?" пулька поднялась.. . Убил таки фтицу, зараженную новым штаммом гриппа.. . С2Н5ОН.. . Стрелок, млин. Назад, плз, к гаражу, снег раскопал, тушку мерзлую или теплого подранка нашел - ЗЪИЛ заразу! Изверг. (Типа команда. )
З.Ы. Не стреляй во все, што шевелитса. С уважением. Никофар
Alex-Smile
6-3-2007 19:56 Alex-Smile
2_Миротворец:Серёга сори, я больше небуду...
2_кудрик: спасиба, тады постреляем.. .
Nikofar
6-3-2007 19:41 Nikofar
2 Миротворец. Дочу поздравь от меня с наступающим Международным Мартовским Праздником. Зачетная у тебя барышня подрастает!
2 Кудрик-киргудуК бам барбия (нэ журись и не обижайся,плз ). С просветлением тебя! . Тоталрекольнулся-таки по древним славянским байкам!
2 Nikofar
(сам - себе, блин ) Пошел перепрятывать заначаный шмат (с мясными прожилкаамии!) сала,.. . по дороге согрешил, съел.. . ночью,.. . вместе с прожилками...
Не кошерный какой-то сегодня получился . Никофар.
кудрик
6-3-2007 01:41 кудрик
Страшное будущие готовит нам Миротворец, я уже с ужасом представляю эти отряды юнатов со стволами наперевес стреляющих во все что шевелится, в том числе в жопу родителей которые и научили их струлять

война миров (стивена спилберга) это вечерняя сказка!
ТО Николаф! сало перепряч! а то останешся голодным!
Алекс местечко есть!
кудрик
6-3-2007 01:51 кудрик
[B][/B]

осенью такие голуби наедены в основном кукурузой , которая хранится в ангарах или зерном но низкого качества! те что .... кукурузой - значительно вкуснее но , рецепт смотри выше... . а в керч?
кудрик
6-3-2007 01:53 кудрик
Originally posted by кудрик:

для Рoison / . Ржал до икоты.Кстати у меня тоже место есть ето зерно хранилище там голубей просто немеряно все крышы покрыты плотным голубиным слоем ,я думаю таких голубей кушать можно.

осенью такие голуби наедены в основном кукурузой , которая хранится в ангарах или зерном но низкого качества! те что .... кукурузой - значительно вкуснее но , рецепт смотри выше... . а в керч?

кудрик
6-3-2007 01:58 кудрик
2 Николаф. ТЕМНА УКРАИНСКАЯ НОЧЬ , НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ! ХА БЛЯ ВСПОМНИЛ !
tramblёr
6-3-2007 17:32 tramblёr
поймали стаю (50-100) птичек размеров чуть меньше голубя , но, сука, смешные, пузатые и с хохолком. че за птица?

Я таких тоже видел, говорят с Сибири.

Миротворец
5-3-2007 22:30 Миротворец
Да моя дочь уже сейчас стреляет лучше многих призывников
Миротворец
6-3-2007 11:08 Миротворец
Саня, надо проверить весенних голубей
З.Ы. Миротворца не берем, а то он обязательно притащит с собой своих ткошерных рыПок, а это не зачет

Тю, да Миротворец с вами и не поедет, у миротворца есть свой пепелац, будете через Бровары проезжать маякните я Троллю своего крысса дам, шоб ему було чем струлять.

2 Alex-Smile Пасиб за поздравления, разве с этими мужланами можно поделится чемто сокровенным. Если все будет гуд на 11-е маякну, но ты больше так поздно не звони

Тролль
6-3-2007 02:47 Тролль
осенью такие голуби наедены в основном кукурузой , которая хранится в ангарах или зерном но низкого качества! те что .... кукурузой - значительно вкуснее но , рецепт смотри выше... .

Саня, надо проверить весенних голубей
З.Ы. Миротворца не берем, а то он обязательно притащит с собой своих некошерных рыПок, а это незачет

Alex-Smile
6-3-2007 00:33 Alex-Smile
2_Миротворец: Серёга, поздравляю с первым Доциным фрагом!!! Доце респект,тебе уважение...
А что ты там говорил про 11 марта???Если будете ехать и найдётса местечко,то я с вами... .
кудрик
5-3-2007 21:08 кудрик
миротворец теперь редкий гость на форуме (рыбки знаете ли - они ,с- ка говорящие... ), пока на него не наедешь не появится! да и троляку 100 лет не видел! а по поводу птичек - так их толпа голов 100, одной больше , одной меньше...... . , а орел он один!
кудрик
5-3-2007 21:11 кудрик
да а резик таки Олега2100.
Миротворец
5-3-2007 21:21 Миротворец
а по поводу птичек - так их толпа голов 100, одной больше , одной меньше...... .

Седня ты так про птичек говоришь, а завтра о ком ?
Злые вы, пойду сьем морковки или капустки.

Тролль
5-3-2007 21:22 Тролль
миротворец теперь редкий гость на форуме (рыбки знаете ли - они ,с- ка говорящие... ), пока на него не наедешь не появится! да и троляку 100 лет не видел! а по поводу птичек - так их толпа голов 100, одной больше , одной меньше...... . , а орел он один!

Ха, рыПки, этот постующий бегимотеГ завел себе одесских креветочеГ,на слет все с винтовками приедут а он с двумя аквариумами под мышками

З.Ы. Саня, Серега может какнить встречу организуем? постреляем, водафки с мясцом тяпнем,а?
З.З.Ы. Мож моя ствольная из бундеса в скором времени вернется

Тролль
5-3-2007 21:53 Тролль
Страшное будущие готовит нам Миротворец, я уже с ужасом представляю эти отряды юнатов со стволами наперевес стреляющих во все что шевелится, в том числе в жопу родителей которые и научили их струлять
Тролль
5-3-2007 21:48 Тролль
что моя дочь уже папу может потдержать в нелегком деле,

в каком, рыПками любоваться???

Миротворец
5-3-2007 21:40 Миротворец
не знаю начинать ли новую тему ради этого или тут похвастаться, седня моя дочь положила своего первого кара!!!! из машины на 25метрах, чисто.
Миротворец
5-3-2007 21:46 Миротворец
апять у тебя зависть говорит, что моя дочь уже папу может потдержать в нелегком деле, а твой сын еще слишком мал, чтобы ствол держать
Тролль
5-3-2007 21:42 Тролль
свин ты некошерный, ты чему дите учишь, Макаренко на тебя нет, паразит, тьфу
Миротворец
5-3-2007 21:30 Миротворец

З.Ы. Саня, Серега может какнить встречу организуем? постреляем, водафки с мясцом тяпнем,а?

Ты че такое говориш, а Тролль? Какое мяско-водочка, как можно?
Вот если просто поехать проредить некоторые колонии примерно 11 марта, то почему бы и нет

Nikofar
5-3-2007 21:32 Nikofar
Для Кудрик. Все равно, найди, откопай и сьешь. Трофей пропадет. (с хохолком и пузатый, "а сало любит!... ")
И попрошу без намеков! А то, знаю я вас, национально-определяющих-перепрятывающих стратегические закрома.
С уважением. Тихий такой, ночной, перепрятывающий.
З.Ы. Пойду, согрешу, сало перепрячу.. .
Тролль
5-3-2007 17:26 Тролль
Во п3,14дун, рыПак он панимаители, де та рыПа, де?
Миротворец
5-3-2007 14:12 Миротворец

я позвонил миротворцу - узнать , может это не наша мишень,

а че сразу Миротворец-миротворец, я вообще дичь теперь не стреляю, я можно сказать рыпками увлекаюсь.
З.Ы. в отличии от вас садистов.
Тролль
5-3-2007 12:41 Тролль
я так понимаю что это резик который рвал Олег2100?
кудрик
5-3-2007 01:13 кудрик
в субботу - воскресенье гостил у дяди в в. почтовая . замечательно пристрелялся на 50 метров ! за 2 недели до этого разбирал винтовку и чистил ствол , после сборки безбожно начал травить резервуар. настроение исчезло!! после долгих скитаний по специалиста и мастерам нашей столицы - очень удачно заехал к олегу 2100 , где моя проблема была решена за 15 минут , за что ему большое человеческое спасибо (не отказал) также имел возможность наблюдать отверствия в резервативе вызванное избыточным давлением! ну всеж про охоту, после пристрелки захотелост крови! решили проехаться в глевахе поймали стаю (50-100) птичек размеров чуть меньше голубя , но, сука, смешные, пузатые и с хохолком. че за птица? подьехали метров на 60 , я быстро снял птичку стая сорвалась , но эта зараза упала на гараж, хотел достать ,чтобы сфоткать, но любопытсво местного населения заставило удалиться! интерестное было позже - заехали в круглык. за сфинофермой над озером, по трасе - валялась сбита собака . на дистанции метров 50 сидело 2 ворона а на соседнем дереве метров 80 сидел орел ( наверное орел очень большой - в высоту сантиметров 40 ) я быстро поймал его в прицел - но выстрелить не смог - сука красивый! я позвонил миротворцу - узнать , может это не наша мишень, на что услышал ответ - получится отличное чучело (ээстээт!!!)! я снова прицелился (из машины), но он снялся , кары улетели почти сразу! до сих пор нахожусь под впечатлением ! времени было минут 10 , я успел его разглядеть всего - но не выстрелил ?!?!?! но все равно было сдорово ! кстате намечается прилет гусей ктото сталкивался? как они на нашу пулю?
click for enlarge 1834 X 591 106.1 Kb picture
click for enlarge 828 X 2028  88.0 Kb picture
click for enlarge 1844 X 952 104.8 Kb picture
Миротворец
8-3-2007 00:12 Миротворец

водичка теплая, поэтому утка перелетает с одного края озера на другое. озеро окружено гаражами

скажи просто - помойка, а то теплая водаа, оозеро.

ну и толстый же ты Серега!

выведи глистов и ты таким буш

click for enlarge 448 X 336  54.8 Kb picture
а это мы поймали там же,
click for enlarge 448 X 336  49.2 Kb picture

Nikofar
19-2-2007 22:42 Nikofar
Уток зимних - не рекомендую. Мясо - дюже жесткое, жир - человеком почти не перевариваемый. Удовольствие - ниже среднего.
Исправьте, если не прав.
Poison13
3-3-2007 19:06 Poison13
Шить пуховики и продавать виторасам, шоб на своих сборищах по зиме не мерзли...

Ржал до икоты.Кстати у меня тоже место есть ето зерно хранилище там голубей просто немеряно все крышы покрыты плотным голубиным слоем ,я думаю таких голубей кушать можно.
DON MIGUEL
3-3-2007 14:52 DON MIGUEL
Originally posted by MUZ:
Надо еще новую тему замутить, что делать с пиръям, а то жалко добро пропадает.

Шить пуховики и продавать виторасам, шоб на своих сборищах по зиме не мерзли.. .

Guns.ru Talks
охота с пневматикой
Голубиная охота (СИЗАРИ) ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных