Guns.ru Talks
  охота с пневматикой
  Клуб "Пневмоегерь", или понемногу обо всем ( 26 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 26 :  1  2  3 ... 23  24  25  26 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Клуб "Пневмоегерь", или понемногу обо всем
  версия для печати
Непушист
20-3-2016 12:34 Непушист        первое сообщение в теме:

Идея "посыла" для данной темы принадлежит Денису ака ВТКО.

У московских пневманутых сложилась добрая традиция: дважды в год собираться в одном из столичных кабачков, знакомиться, общаться, обмениваться разными идеями, связанными с нашей тематикой и просто болтать. С одобрения модераторов было решено открыть виртуальный вариант такого клуба в этом разделе.

Это не значит, что в нем могут принимать участие только некие "избранные" группки участников, только пневманутые или только москвичи. Подобные темы нужны прежде всего потому, чтобы помогают разным людям завязать новые дружеские отношения. Поэтому вход свободный для всех. Общение - на любую тему, хотя обсуждение "пневмовопросов" всегда приветствуется. Условие только одно: вести себя в соответствии с правилами раздела и неписанной этикой Интернета.


 

 
Fil55
24-2-2017 04:22 Fil55    

Что-то не пойму, что наши так за ВТО держатся? Все общественные организации в Европе существуют за счёт взносов - больше страна, больше плати (Гаагский суд, ВТО, ПАСЕ и т.д.). Во главе сидят людишки из нескольких стран, они же и решения принимают.
Начались санкции против нас. Страны с решающим голосом (об остальных речь не идёт, они массовка бесправная) все присоединились к санкциям. И где все правила ВТО? "Вершители судеб" тут же перевели стрелки на решение о введении санкций.
Наши ответили контрсанкциями - ЕС возопил и стал кивать на правила и законы ВТО... - Россия нарушает, европейские производители несут убытки.

Интересный момент! В одну сторону во главе решений стоят санкции, а в другую правила-законы ВТО. Понятное дело, что нам в любом суде не выиграть - кто против нас, тот и решения принимает. Так и нахрена нам эти общественные организации? Есть страны, которые живут сами по себе, договариваются без посредников и третейских судей, никаких непоняток - либо обоюдовыгодно, либо обоюдоневыгодно. Тут уж выбирайте - "шашечки или поехали..."
Как-то уж очень рьяно Европа с Америкой вознамерились "нашим рулём покрутить". Сами же писали Правила и сами же их нарушают, когда это затрагивает кого-то ещё, а не их самих. Типа, это отдельный случай! Что значит отдельный, если он не прописан, как отдельный?

Позабавило ПАСЕ. Наши ушли и заблокировали перечисление денег. Стали европейцы кроить усечённый бюджет и никак не сходится, нет денег на деятельность за пределами страны прописки организации. Обратились к нашим: Россия может вернуться, а мы где-то месяцев через 6-12 подумаем, давать ли ей в ПАСЕ какие-то права...
Понятно, как наши ответили! Ведь сами ушли, когда вопрос встал, что мы только "кошелёк" без каких либо прав.

Неужто там все такие дебилы, раз считают, что оплачивать их сверхзарплаты, турне и банкеты должно быть за счастье для всех прочих. Опять та же песня - сверхчеловеки и людишки третьего сорта.

*****

Подумал, что америкосы на нас так из-за Украины взъелись, особливо из-за Крыма...

Так у них кусок изо рта увели. Порошенко вроде бы даже бумаги подписал о сдаче Крыма в аренду Америке на 100 лет. Сейчас всплывают кое-какие бумаги по поводу Аляски - вроде как и её не продали за столь смешные деньги, а сдали в аренду на сто лет. Что из этого вышло, все знают.

То же и по Донбасу. Там сынку Байдена отписывалось немерянно земель в долгосрочную аренду. Правда, там имели интересы Фирташ и Ахметов, просто так уходить не хотели, вот и затеял Киев блицкриг. Ан, не вышло! Создаётся впечатление, что америкосы всё ж питают надежду заполучить хоть что-то, вот и ставят во главу всех санкций сдачу Украине Крыма и Донбаса. Самой Укураине они как таковые не нужны, только как лоты для торгов. В качестве покупателей себя обозначили Европа и Америка, вот и лоббируют интересы Киева везде, где только могут.

МИР СОШЁЛ С УМА! Где евро-американские демократические ценности, где права и свободы цивилизованных стран? На то, что творится в тех странах, где они побывали, смотреть страшно. Входили под лозунгами демократии, размахивая мечом и круша без разбору, а ушли, оставив разруху и хаос межэтнических, межклановых и прочих местных разборок.
Не получилось раз, не получилось два, не получилось три..., не получилось десять раз, так нет, продолжают... Вот впрямь, то, что сейчас творится в Европе (теракты), - они же сами и породили. Найдись вовремя сила, которая там же (в одной из стран, куда они входили) дала им хорошо по зубам, завалила их гробами, кои не успевали бы доставлять домой. Вот тогда бы утихомирились, зализывая раны. Глядишь, и в мире было бы куда спокойнее!

edit log

Fil55
25-2-2017 14:43 Fil55    

Вот так! WADA обгадилось и призналось в этом, но своё вонючее дело сделало! Тот, кто проплатил их, свой куш урвал... Теперь для паолноты картины отдать бы под суд Макларена со товарищи с компенсацией морального и фактического ущерба + предать гласности списки тех, кто "официально" (по разрешению WADA) принимал допинг, а заодно раскрутить, сколько за разрешение принятия допинга проплачивалось и конкретно кому. Соответственно и санкции суда за это.

Интересно и объяснение: доказательств нет, так как пробы давно уничтожены. Тогда вопрос: "На основании чего были сделаны выводы комиссии, если проб нет как таковых, а когда их брали и исследовали, то всё было нормально?" То то комиссия всё время говорила о засекреченности данных и конкретных фамилий не называла - у них изначально ничего не было кроме заказа на российских спортсменов.

Тут и к WADA есть вопросы - сейчас признали, что в докладе Макларена нет доказательств, а что ж так долго молчали (доказательств изначально не было)? Или испугались, что если не отреагируют (хоть и с опозданием), а вся ложь всплывёт, то и им крышка, как НЕЗАВИСИМОЙ, АВТОРИТЕТНОЙ и ЧЕСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ? За их независимость все спортивные страны бабла ежегодно вливают немерянно на счета WADA... Организация очень не дешовая!

edit log

BTKO
3-3-2017 13:39 BTKO    

Просто картинка. Теперь частенько там бываю.
click for enlarge 1707 X 1280 153.8 Kb

http://www.btula.ru/fullbrend_465.html

edit log

Fil55
6-3-2017 10:10 Fil55    

По работе или...?
BTKO
6-3-2017 12:24 BTKO    

quote:
Originally posted by Fil55:

По работе или...?



По работе.
Fil55
6-3-2017 13:49 Fil55    

quote:
Originally posted by BTKO:

По работе.



ОрдИн павесют?

edit log

BTKO
6-3-2017 14:47 BTKO    

quote:
Originally posted by Fil55:

ОрдИн павесют?



Не, орден не надо. Опыт, деньги да и впечатления.
Еще в Волгоград, Саратов, Краснодар и Ессентуки предстоят визиты.
Fil55
6-3-2017 14:53 Fil55    

quote:
Originally posted by BTKO:

...деньги да и впечатления... Еще в Волгоград, Саратов, Краснодар и Ессентуки предстоят визиты.



Дань собирать? Впечатления от собранных сумм?
  всего страниц: 26 :  1  2  3 ... 23  24  25  26 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Клуб "Велонутых" или всего понемногу о велосипедах. PCP online

  Guns.ru Talks
  охота с пневматикой
  Клуб "Пневмоегерь", или понемногу обо всем ( 26 )
guns.ru home