Guns.ru Talks
охота с пневматикой
Клуб "Пневмоегерь", или понемногу обо всем ( 26 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 33 :  1  2  3 ... 23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
Автор
Тема: Клуб "Пневмоегерь", или понемногу обо всем
Непушист
20-3-2016 12:34 Непушист    первое сообщение в теме:
Идея "посыла" для данной темы принадлежит Денису ака ВТКО.

У московских пневманутых сложилась добрая традиция: дважды в год собираться в одном из столичных кабачков, знакомиться, общаться, обмениваться разными идеями, связанными с нашей тематикой и просто болтать. С одобрения модераторов было решено открыть виртуальный вариант такого клуба в этом разделе.

Это не значит, что в нем могут принимать участие только некие "избранные" группки участников, только пневманутые или только москвичи. Подобные темы нужны прежде всего потому, чтобы помогают разным людям завязать новые дружеские отношения. Поэтому вход свободный для всех. Общение - на любую тему, хотя обсуждение "пневмовопросов" всегда приветствуется. Условие только одно: вести себя в соответствии с правилами раздела и неписанной этикой Интернета.

Fil55
24-2-2017 04:22 Fil55
Что-то не пойму, что наши так за ВТО держатся? Все общественные организации в Европе существуют за счёт взносов - больше страна, больше плати (Гаагский суд, ВТО, ПАСЕ и т.д.). Во главе сидят людишки из нескольких стран, они же и решения принимают.
Начались санкции против нас. Страны с решающим голосом (об остальных речь не идёт, они массовка бесправная) все присоединились к санкциям. И где все правила ВТО? "Вершители судеб" тут же перевели стрелки на решение о введении санкций.
Наши ответили контрсанкциями - ЕС возопил и стал кивать на правила и законы ВТО... - Россия нарушает, европейские производители несут убытки.

Интересный момент! В одну сторону во главе решений стоят санкции, а в другую правила-законы ВТО. Понятное дело, что нам в любом суде не выиграть - кто против нас, тот и решения принимает. Так и нахрена нам эти общественные организации? Есть страны, которые живут сами по себе, договариваются без посредников и третейских судей, никаких непоняток - либо обоюдовыгодно, либо обоюдоневыгодно. Тут уж выбирайте - "шашечки или поехали..."
Как-то уж очень рьяно Европа с Америкой вознамерились "нашим рулём покрутить". Сами же писали Правила и сами же их нарушают, когда это затрагивает кого-то ещё, а не их самих. Типа, это отдельный случай! Что значит отдельный, если он не прописан, как отдельный?

Позабавило ПАСЕ. Наши ушли и заблокировали перечисление денег. Стали европейцы кроить усечённый бюджет и никак не сходится, нет денег на деятельность за пределами страны прописки организации. Обратились к нашим: Россия может вернуться, а мы где-то месяцев через 6-12 подумаем, давать ли ей в ПАСЕ какие-то права...
Понятно, как наши ответили! Ведь сами ушли, когда вопрос встал, что мы только "кошелёк" без каких либо прав.

Неужто там все такие дебилы, раз считают, что оплачивать их сверхзарплаты, турне и банкеты должно быть за счастье для всех прочих. Опять та же песня - сверхчеловеки и людишки третьего сорта.

*****

Подумал, что америкосы на нас так из-за Украины взъелись, особливо из-за Крыма...

Так у них кусок изо рта увели. Порошенко вроде бы даже бумаги подписал о сдаче Крыма в аренду Америке на 100 лет. Сейчас всплывают кое-какие бумаги по поводу Аляски - вроде как и её не продали за столь смешные деньги, а сдали в аренду на сто лет. Что из этого вышло, все знают.

То же и по Донбасу. Там сынку Байдена отписывалось немерянно земель в долгосрочную аренду. Правда, там имели интересы Фирташ и Ахметов, просто так уходить не хотели, вот и затеял Киев блицкриг. Ан, не вышло! Создаётся впечатление, что америкосы всё ж питают надежду заполучить хоть что-то, вот и ставят во главу всех санкций сдачу Украине Крыма и Донбаса. Самой Укураине они как таковые не нужны, только как лоты для торгов. В качестве покупателей себя обозначили Европа и Америка, вот и лоббируют интересы Киева везде, где только могут.

МИР СОШЁЛ С УМА! Где евро-американские демократические ценности, где права и свободы цивилизованных стран? На то, что творится в тех странах, где они побывали, смотреть страшно. Входили под лозунгами демократии, размахивая мечом и круша без разбору, а ушли, оставив разруху и хаос межэтнических, межклановых и прочих местных разборок.
Не получилось раз, не получилось два, не получилось три..., не получилось десять раз, так нет, продолжают... Вот впрямь, то, что сейчас творится в Европе (теракты), - они же сами и породили. Найдись вовремя сила, которая там же (в одной из стран, куда они входили) дала им хорошо по зубам, завалила их гробами, кои не успевали бы доставлять домой. Вот тогда бы утихомирились, зализывая раны. Глядишь, и в мире было бы куда спокойнее!

edit log

Fil55
25-2-2017 14:43 Fil55
Вот так! WADA обгадилось и призналось в этом, но своё вонючее дело сделало! Тот, кто проплатил их, свой куш урвал... Теперь для паолноты картины отдать бы под суд Макларена со товарищи с компенсацией морального и фактического ущерба + предать гласности списки тех, кто "официально" (по разрешению WADA) принимал допинг, а заодно раскрутить, сколько за разрешение принятия допинга проплачивалось и конкретно кому. Соответственно и санкции суда за это.

Интересно и объяснение: доказательств нет, так как пробы давно уничтожены. Тогда вопрос: "На основании чего были сделаны выводы комиссии, если проб нет как таковых, а когда их брали и исследовали, то всё было нормально?" То то комиссия всё время говорила о засекреченности данных и конкретных фамилий не называла - у них изначально ничего не было кроме заказа на российских спортсменов.

Тут и к WADA есть вопросы - сейчас признали, что в докладе Макларена нет доказательств, а что ж так долго молчали (доказательств изначально не было)? Или испугались, что если не отреагируют (хоть и с опозданием), а вся ложь всплывёт, то и им крышка, как НЕЗАВИСИМОЙ, АВТОРИТЕТНОЙ и ЧЕСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ? За их независимость все спортивные страны бабла ежегодно вливают немерянно на счета WADA... Организация очень не дешовая!

edit log

BTKO
3-3-2017 13:39 BTKO
Просто картинка. Теперь частенько там бываю.
click for enlarge 1707 X 1280 153.8 Kb

http://www.btula.ru/fullbrend_465.html

edit log

Fil55
6-3-2017 10:10 Fil55
По работе или...?
BTKO
6-3-2017 12:24 BTKO
quote:
Originally posted by Fil55:

По работе или...?


По работе.
Fil55
6-3-2017 13:49 Fil55
quote:
Originally posted by BTKO:

По работе.


ОрдИн павесют?

edit log

BTKO
6-3-2017 14:47 BTKO
quote:
Originally posted by Fil55:

ОрдИн павесют?


Не, орден не надо. Опыт, деньги да и впечатления.
Еще в Волгоград, Саратов, Краснодар и Ессентуки предстоят визиты.
Fil55
6-3-2017 14:53 Fil55
quote:
Originally posted by BTKO:

...деньги да и впечатления... Еще в Волгоград, Саратов, Краснодар и Ессентуки предстоят визиты.


Дань собирать? Впечатления от собранных сумм?
Fil55
12-4-2017 18:39 Fil55
Хохлы предложили перенести День Празднования Космонавтики. День будет определён, когда ХОХОЛ полетит в космос с Украины.

edit log

Stanislav A
17-4-2017 11:38 Stanislav A
quote:
День будет определён, когда ХОХОЛ полетит в космос с Украины.

Да за ними не заржавеет. Раз какелы сумели Черное море отрыть, то в космос группами летать будут, сало и горилку в тюбиках есть и космический гопак танцевать.
Fil55
17-4-2017 12:28 Fil55
quote:
Originally posted by Stanislav A:

Да за ними не заржавеет.


Немножко замахнулись на мировое лидерство в этом, даже американцев не пропустили... Первый украинский космонавт летал с амсериканским экипажем на Шатле (не помню год).

Чтоб ускорить процесс (неизвестно, когда с территории Украины, да на украинском аппарате украинский экипаж полетит), они решили объявить первым космонавтом своего и считать Днём Всемирной Космонавтики день его полёта (Чёрное море вручную вырыли, глобус Незалэжной выпустили, древних урков первыми людьми на земле объявили...). К чести украинского космонавта он отказался в этом участвовать.

Было ж уже, когда нашлись самостийные историки, что заново писали историю Незалэжной. Вспомнили Киевскую Русь и куда-то обращались, требуя, чтобы они именовались Россией или Русью, а РФ должна поменять название страны. Неудосужились выяснить, что Русь развивалась в двух местах - южные земли (Киевская Русь) и северные. После нашествия степняков Киевская Русь так и не восстановилась (не только земли, но и название утратила и потом много под кем ещё была), а вот на севере Русь не только скинула иго, но поднялась, сохранила своё название, землями приросла и стала Империей (это так, на минуточку).

Нельзя не сказать, что когда-то Русь была единой стараниями братьев Рюриков, кои подписали договор о едином государстве и тогда это государство распространялось от Киева до Новгорода. Просуществовало меньше 100 лет, но всё ж... Развалилось после Рюриков + нашествия степняков.

По сути, Украина, как самостийное государство, появилось в 1648 году с восстанием гетьмана Богдана Хмельницкого. Вот только просуществовала гетьманщина незалэжной очень не долго, не смогла своими силами держать независимость. В состав входили земли вокруг Киева и Запорожье - вот и вся территория! Всеми остальными территориями приросла волею Екатерины II, Ленина, Сталина и Хрущёва.

Похоже, пошло центробежное ускорение! Что было на халяву дадено, стремится из-под слабой руки к самостоятельности любой ценой. Западенцы пачками украинские паспорта меняют на румынские, а ведь кроме румын там есть этнические венгры, поляки и другие национальности.

edit log

Непушист
17-4-2017 17:03 Непушист
quote:
Originally posted by Fil55:

День будет определён, когда ХОХОЛ полетит в космос с Украины.





edit log

Fil55
18-4-2017 19:12 Fil55
Про Луну смешно! Потому, что сами они ничего не могут. За всю историю Украины (если не считать создание глобуса Украины и рассказов о том, что они вручную выкопали Чёрное мсоре) не было реализовано ни одного крупного проекта (только украинцами без сотрудничества с кем-то), не было выиграно ни одной крупной битвы, не было расширения государства (только отдавали свои земли). За всю свою историю они даже друг с другом никогда не могли договориться во имя общей цели... И за всю историю они вечно бахвалились и предъявляли претензии всем и вся.

Это уже генетически заложенная привычка быть под кем-то. Сейчас готовы лечь хоть под кого, кто сможет страну поднять с того дна болота, в которое они её загнали своим мудрым правлением во главе с евреями. Сейчас те нахапаются, как Яйценюх, и свалят. Не сомневаюсь, что тогда они, сняв шапки, приползут в том числе и к России за помощью.

Идиоты выбирают и приглашают кого попало на правление. Пришедшие видят, с кем имеют дело, и решают свои проблемы - обогащаются и сваливают.

edit log

Непушист
18-4-2017 21:32 Непушист
quote:
Originally posted by Fil55:

Про Луну смешно!


Послабее первого все же, имхо.
Stanislav A
24-4-2017 16:46 Stanislav A
- Сколько у нас шпаг?
- Четыре!
- Сколько у нас мушкетов?
- Четыре!
- Кто мы?
- Армия Эстонии!
Fil55
27-4-2017 09:37 Fil55
Карликеовые армии из двух катеров и 4 мореманов на них - ладно. Я вот в толк не возьму никак - думцы называют себя слугами народа, вещают от имени народа, законы принимают для народа (не скажу, что народу от этих законов лучше или легче жить), законы пишут, от исполнения которых они (слуги) освобождены, а вот зарплаты назначают себе сами (не народ-хозяин), зарплаты, которые намного больше народных, ... Что самое интересное, освободить от должности такого слугу (выгнать нерадивого) народ-хозяин не может! Это не социализм и не капитализм... Коммунизм в отдельно взятой прослойке общества!

Прежде чем что-то сделать, нужно составить хоть какой-то план, а потом уж ваять...

Давным-давно начал строить дом. Прикинул, что и как. Начал. "Смешные годы" внесли очень большие коррективы в мои возможности, а потом и предназначение дома поменялось. Сейчас всё приходится доделывать/переделывать под новое ТЗ, но, даже при очень скромных возможностях, всё менее печально, чем вышеописанное.

Партия (не суть какая, они все в этом участие принимают), выдвигает кого-то из своих в губернаторы (поддерживает, нахваливает). Выбрали! Посидел какой-то срок - ВОР! Везут в кандалах на суд. А что партия? Её ж выдвиженец! А ничего, как с гуся вода, никакой ответственности (ни моральной, ни материальной)!

Если ты партия, избранная, то и живи на взносы и пожертвования своих членов! Вроде бы вполне справедливо! Так нет, они ещё из бюджета деньги получают!!! Так с какого перепуга человек, который с потугами этой партии не согласен, должен из своего кармана её поддерживать?


edit log

Sergio-Levone
27-4-2017 11:26 Sergio-Levone
quote:
Originally posted by Fil55:

Коммунизм в отдельно взятой прослойке общества!


скорей феодализм

Fil55
27-4-2017 13:52 Fil55
От ДУМЫ польза только самим сидельцам, кои свою зарпалату не высиживают, почему и постановили запретить прямую трансляцию из зала. Я бы их всех разогнал, но не распустил, а привлёк бы СК, чтобы разобрались в их сверхдоходах и нажитом за время думствования. Ведь имущество даже в их неслабые зарплаты не укладывается...

TV-шоу - днём и ночью ежедневно, непременно с участием депутатов. А кто заседает, кто законы принимает? Приняли закон, что пропустил день - минус 20% от зарплаты. Одни и те же на шоу ежедневно, выходит им даже зарплата не нужна (с чего-то ещё больше зарплаты имеют) и это при том, что бизнесом заниматься не имеют права.

Ездят на встечи с избирателями. Приехали, поагитировали, наобещали и испарились, заручившись голосами. Что они для людей сделали?

"Единая..." - большинство подавляющее, а остальные карлики. Вот что они могут? Сами же говорят на перевыборах - не смогли ничего потому, что нас мало. Так смысл их содержать? "Единая" всегда в унисон с правительством, так и от неё смысмл какой? Сколько сразу дормоедов не придётся кормить - дум-то этих понародилось... И все сидят, думают... Кто делать будет?
С Совет Федерации...?

Моё мнение, что чиновничество нужно чистить основательно и оставить только те органы власти, которые действительно нужны, с которых можно спросить за работу.

edit log

Steel Shadow
27-4-2017 17:59 Steel Shadow
quote:
Изначально написано Fil55:
...чиновничество нужно чистить основательно...
Как раз этим отличился Дядюшка Джо Большие Усы, за что чиновничество его до сих пор люто ненавидит и охотно повторяет сказки про 600 триллионов расстрелянных в страшном ГУЛАГе. И как показала практика, чистка даёт только временный эффект.

quote:
Изначально написано Fil55:
...оставить только те органы власти, которые действительно нужны, с которых можно спросить за работу.
Quis custodiet ipsos custodes?
Fil55
27-4-2017 19:08 Fil55
quote:
Originally posted by Steel Shadow:

чистка даёт только временный эффект.


А кто мешает наладить обратную связь - отчёт о работе с контролем (слова или сделано) и персональная ответственность? Причём не в конце срока, а мониторинг. Для высших чиновников - контроль за нажитым непосильным трудом - что заработал, что имеет. Органы в курсе всего, никакого нарушения презумпции невиновности, только по факту.
quote:
Originally posted by Steel Shadow:

Quis custodiet ipsos custodes?


Сторожей потребуется гораздо меньше, чем расплодилось чиновников. Если сторож кроме зарплаты достойной будет знать, что у него будет премия за отлов воров, то расстарается на всю тысячу. Его задача найти, а вот дальше включается прокуратура, от которой сторож должен быть жёстко отделён.

Срок давать до актировки, не содержать, а отправлять на строительство дорог и с полной конфискацией имущества + с компенсацией в виду особой тяжести совершённого (в том числе и у родственников). Всех родственников гнать с высоких постов, особливо в тех же ведомствах.

Дело Минобороны. Всего ничего прошло и все, кроме мелких сошек-исполнителей, в шоколаде, а мелочь ещё сидит... Мелочь сразу пошла за решётку (опасные люди, могут на следствие повлиять), а основные - кто вообще ничего, а кто - под "домашним арестом" с полной свободой перемещений.

edit log

  всего страниц: 33 :  1  2  3 ... 23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33