![]() |
Guns.ru Talks
![]() Специализированные соревнования
![]() Впервые в России. Ф-класс. Соревнования. Положение. |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
|
О В |
600; 800; 1000= +1 1200= -1 |
|
WWR |
Продолжение: Как это выглядит: Подсчёт очков:
|
|
SerVS |
. |
|
alien61 |
ОВ +1 |
|
stepan 33 |
А зачем ограничивать калибр? |
|
SerVS |
quote: Как зачем, а вдруг приедут с 408-416-460-50 калибрами? |
|
Valera Z |
Будут ли разшены метеостанции и БК на позиции? |
|
Wayfaring |
Вероятно так: 600-800 +1 1000-1200 -1 quote: +1 ------------------ |
|
WWR |
quote: Да. |
|
Valera Z |
Где будет размещение учасников? |
|
WWR |
quote: Этот вопрос буду освещать отдельно. По предварительным прикидкам вариантов несколько: 1. На полигоне в 10-местной палатке. Категорическое условие - сухой закон. 2. В 10 км от полигона большой мотель "Тихий Дон". Цены и условия ещё предстоит разведать. 3. Гостиница в "Калаче-на-Дону". 4. Уйма гостиниц в Волгограде. 5. По дороге из Волгограда в Прудбой насчитал 4 гостиницы. Когда всё разведаю - тут подробно выложу. |
|
Karp |
quote: Это что за пансионат для благородных девиц? Может и яйцы дома оставлять?
|
|
huntsv |
Вадим, не встретил упоминание про ветровые флаги. ??? ------------------ |
|
WWR |
quote: Андрей. Это территория действующей воинской части и палатки предоставляют они. В палатках стоят железные шконки. С пьяных глаз подпалить палатку, как два пальца... В начале мая ночи ещё могут быть прохдадными и будет топиться буржуйка. А я видел, как горят эти палатки. Полностью сгорает за 7 секунд. Посему ответственность брать на себя ни один командир части не захочет. И я его понимаю. Кому претит сухой закон и кто хочет выпить с друзьями за встречу - милости просим в мотель или гостиницу. quote: Кестрел на позиции и природные индикаторы. Может костёр запалим где-нибудь с краю. |
|
huntsv |
quote: А кто там, из ганзовцев, трубочкой попыхивал ?------------------ |
|
kabar |
Кто захочет полного конфорта ,прямо в центре на ул Советской (панорама через дорогу)могу взгреть хату на 4ре персоны или 6рых мужиков! ![]() Плата тока хозяину!(не мне) Караоке рядом ,набережная рядом с клубом,,большая сиська,,(реально собираются девки с БОЛЬШИМИ ГРУДЯМИ)!! ![]() С ув.Артур |
|
Karp |
Вадик, я знаю как пыхают палатки, я в армии служил Ты так и скажи - из палатки, чтоб покурить, высовывать только самый край морды лица - чтоб остальную, не трезвую часть тела, никто не видел Шутю. Всё понимаю.quote: Вот мне только само название улицы сильно импонирует
|
|
WWR |
quote: Артур! С этого момента поподробней. Сиськи - это персоны? |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Специализированные соревнования
![]() Впервые в России. Ф-класс. Соревнования. Положение. | guns.ru home |