nbx
|
Обсуждение - здесь: Травматический Scorpion Vz.61 Компания Grand Power имеет честь представить травматический пистолет Scorpion Vz.61. Пистолет под калибр 9РА. Изделие несёт в себе историческую и коллекционную ценность для любителей подобного культового оружия. Много дел было сделано Скорпионами в двадцатом веке, как хороших, так и не очень... Травматический Скорпион изготовлен из образцов выпуска шестидесятых годов двадцатого века. Адаптация в травмо-вариант заключается в замене ствола (ствол цельный, стальной; канал ствола по типу Т10, с двумя небольшими штифтами, что вкупе с длинной ствола даёт дульную энергию, сравнимую с рекордсменами известных последних испытаний, при этом исключает возможность стрельбы твёрдыми предметами согласно требованиям ЭКЦ), а также формальному убиранию автоматического режима (для тех, кому всё ясно, не надо здесь ничего комментировать по этому поводу). В комплекте с родным гнутым магазином (с девятками не работает и прилагается для эстетики, красоты или опытов - кому как) даётся новый прямой магазин, специально изготовленный под 9РА. Что ещё сказать.. . Берёшь в руки - ощущаешь историю. Тяжёленькая харизматичная машинка для убийства. Травматический пистолет Скорпион Vz.61 сертифицирован в России компанией ООО ПКП АКБС.
------ С уважением, Никита.
|
|
Desert Eagle
|
6-7-2010 00:18
Desert Eagle
Приятный образец! Историчный!
|
|
Danger Diamant
|
6-7-2010 01:02
Danger Diamant
Травматический пистолет Скорпион Vz.61 сертифицирован в России компанией ООО ПКП АКБС.
Поздравляю Вы всегда выпускаете/продаете интеречсные образцы.
|
|
DESPERADOMAD
|
6-7-2010 01:38
DESPERADOMAD
Приветствую уважаемый Никита! Представляю его цену, в РФ, увы 5 строк уже заняты, если освобожу одну строчку, то под Т-12. Ваш эксклюзив для ценителей типа АПСыча, ох как вы рисковы с этим! Хотя если цена будет как на переделки наших ПП, под травматы, то мои поздравления! Убьете хлам присосовский, а это уже важно.
|
|
Neprokhod
|
А металлические магазины будут? А то, если судить по фото, только пластик.. .
|
|
nbx
|
У нас металлических магазинов (прямых) не будет - просто нет.
|
|
RockSteady
|
6-7-2010 12:01
RockSteady
Ожидаемая цена примерно хоть?
|
|
andy panda
|
6-7-2010 13:09
andy panda
а под 10х28?
|
|
nbx
|
Originally posted by RockSteady:
Ожидаемая цена примерно хоть?
Будет не мелкой: малое кол-во изделий плюс куча издержек на сертификацию и ввоз. От нас не ниже четвертного. Изделие коллекционное и будет их несколько сотен штук. Originally posted by andy panda:
а под 10х28?
Под 10х28 те образцы, что мы имеем, не переделать. Под х28 можно было бы переделать Скорпион-361, который под 9х19, но у нас их просто нет. Да и ценность, по-моему, имеет более классический 61. Хотя тут каждый суди по своим предпочтениям, безусловно. ------ С уважением, Никита.
|
|
DESPERADOMAD
|
6-7-2010 13:41
DESPERADOMAD
а все равно раскупят, АПСычи брали до 45000 рублей  Если не сложно Никита, будьте так любезны, сообщите пожалуйста, будут ли подобные раритеты, продаваться в магазине Темп, г. Климовск??? И в какие сроки ждать? а еще цену на дополнительный магазин, желательно 30-ти зарядный С уважением!
|
|
Cartman095
|
6-7-2010 14:29
Cartman095
Отмечусь.
|
|
hvl0
|
Интересны сроки их появления в продаже.
|
|
1UFO1
|
А вроде обещали еще новинку под 10*28,отличную от T-12
|
|
Medvidek
|
2 nbx: Никита! Приветствую Вас! Вещь отличная не спорю, но всё-же это игрушка. Я вот задал вопрос в другой ветке о не менее интересном чешском изделии: cz 858? Это совсем не травматика, но тоже ВЕЩЬ! Что вы об этом думаете?
|
|
neshek
|
Никита, подскажите пожалуйста в комплекте сколько зарядный магазин будет поставляться?
|
|
Danger Diamant
|
7-7-2010 18:04
Danger Diamant
Стандартный на 10 патронов.. . по закону  больше нельзя.. . на в магазин если вдруг сломаеться заглушка.. . можно и 20 патронов снарядить.
|
|
nbx
|
Medvidek спасибо, обдумаем вариант.
|
|
Olekos
|
Ага! Ну вот одна новинка объявилась!  Ещё-то будут? Говорилось о новинках! т.е. во множественном числе!
|
|
Olekos
|
Т.к. их всего несколько сотен будет, можно зарезервировать?..
|
|
de-ni-son
|
Действительно коллекция. Спасибо Вам. Будут.
Компакт?
|
|
REN9EN
|
Блин, круто, одним словом круто... .
|
|
DESPERADOMAD
|
12-7-2010 16:16
DESPERADOMAD
|
|
Olekos
|
Дало не в красоте а в харизме.
|
|
Cartman095
|
12-7-2010 19:01
Cartman095
Originally posted by Olekos:
Дало не в красоте а в харизме.
+1 61 Скорп - это история и харизма.
|
|
nbx
|
Originally posted by de-ni-son:
Компакт?
Нет, полноразмер
|
|
Olekos
|
Originally posted by nbx:
Нет, полноразмер
Даёшь Гатлинг ган!!!
|
|
Anderson58
|
17-7-2010 03:42
Anderson58
 Ну почему не мини УЗИк?! И в нОске хорош и с прямым магазином аутентичность бы не пострадала...
|
|
makarkharp
|
20-7-2010 18:18
makarkharp
Originally posted by Anderson58:
Ну почему не мини УЗИк?!
купить боевой образец под переделку не так просто, думается для многи производителей это оскорбительно-кастрировать свое железо в резинострел, хотя не просто так ведь, за деньги приобретается. но УЗИ я думаю стоит весьма прилично. а учитываю что на Скорпионы партия ограниченая-то стало быть и достались "по случаю"
|
|
Anderson58
|
20-7-2010 20:43
Anderson58
Originally posted by makarkharp:
думается для многи производителей это оскорбительно-кастрировать свое железо в резинострел
А я знаю что будет не оскорбительным, а почётным! Сделать кастрата из абсолютно мёртвого! Т.е. из ММГ! Надеюсь, это возможно, как Вы полагаете? botmilitaria.cc Конечно ценник конский! Но уважаемый -Saper- обмолвился как то... "Пример: ММГ Mini UZI.... . На острове макет аналогичной сохранности, с гарантированно легальной в РФ деактивацией, с разборкой и функционалом (и сертификатом, что немаловажно) стоит 868 евро (если конвертировать по грабительскому курсу)." forum/85/382932.html Но я понимаю, что никто заморачиваться не будет, когда партия Скорпионов достались "по случаю"
|
|
Ozi
|
Мне кажеться что заморачиваться с ММГ Узи никто не будет. Есть ещё один нюанс, у Узи бешеный темп стрельбы, 950 выстрелов в минуту. Понятное дело стрельбы очередями в резиновой версии не будет. Но одиночными стрелять он будет быстрее любого резинострела, и если приноровиться можно и очередь выдать. Как это дело решить? Тогда уже лутше Ingram MAC 10 тот что под 45 калибр. переделать его под "резиновую" версию 45ого и будет счастье. По габаритам он так же меньше Мини Узи.
|
|
makarkharp
|
22-7-2010 11:49
makarkharp
Originally posted by Anderson58:
Сделать кастрата из абсолютно мёртвого! Т.е. из ММГ! Надеюсь, это возможно, как Вы полагаете?
ценник не то что кконский-просто запредельный!  при током ценнике на исходник резинострел будет стоить 150-200 косарей.. . это анрил! Originally posted by Ozi:
Ingram MAC 10 тот что под 45 калибр. переделать его под "резиновую" версию 45ого и будет счастье. По габаритам он так же меньше Мини Узи.
это да.... но вообще проще китайцев озадачить они любой образец скопируют без зазрений совести и недорого, и уж точно не хуже молота или ижмеха.
|
|
Cartman095
|
22-7-2010 12:03
Cartman095
но вообще проще китайцев озадачить они любой образец скопируют
С таким подходом - проще хороший эйрсофт купить.
|
|
makarkharp
|
22-7-2010 12:08
makarkharp
Originally posted by Cartman095:
С таким подходом - проще хороший эйрсофт купить.
может и так.... . а какой именно подход вы имели ввиду?
|
|
Cartman095
|
22-7-2010 12:26
Cartman095
а какой именно подход вы имели ввиду?
Я не вижу разницы между айрсофтом и китайской резиновой репликой. Скорп интересен в первую очередь как переделка легендарного Вз.61 из оригинала. Китайская копия того же УЗИ лично мне не интересна вообще.
|
|
makarkharp
|
22-7-2010 13:58
makarkharp
Скорп интересен в первую очередь как переделка легендарного Вз.61 из оригинала. Китайская копия того же УЗИ лично мне не интересна вообще.
ааа ну понял я бы Скорп может тоже купил, может и куплю.. . но после т-12 и что там еще появится не знаю.. . ну и ревоьвер хотца ну и ртатник новый.. . так что на Скорп как то бабла пока нет.
|
|
Cartman095
|
22-7-2010 14:12
Cartman095
Уважаемый Никита ! Никаких новостей о дате выпуска пока нет ?
|
|
makarkharp
|
22-7-2010 14:18
makarkharp
Уважаемый Никита ! Никаких новостей о дате выпуска пока нет ?
и про новинки вообще интересно про глокоподобное
|
|
Anderson58
|
22-7-2010 21:13
Anderson58
Originally posted by Ozi:
Ingram MAC 10 тот что под 45 калибр
О! Это бы я взял даже по предзаказу и предоплате... Тоже легендарная машинка! Заказать у китайцев тела Маков- очень интересная мысль!
|
|
|