Не был, но вот такие отзывы читал.
"iguan
Стыд и позор вашим соревнованиям! Как вы думаете кто выиграл соревнования? Ну конечно же главный охотовед области!1 да он при нас взял рыбу которую ему принесли, и даже бедный не успел рассовать ее в один пакет, так и принес в двух полупустых пакетах. Очень спешил и бежл с 1 участка, а взвешивал на 3-4 участке, как будто его никто не узнал! А народ то все видит! На замечания судье, который взвешивал рыбу, даже не прореагировал. Видать главному охотоведу очень нужна лодка с мотором, у него же ее нет! B). Мы ему желаем, чтоб у него лодка сдулась и мотор сдох!1
tovarish
Задумка хорошая идея прекрасная, но как всегда лавры достались не организаторам, а чинушам! Ну могут они испортить праздник Реально в личных соревнованиях был явный подвох! В круге сидела девчонка и реально ловила одна на все четыре сектора. все подходили и реально ее поздравляли заочно, но вдруг произошло чудо! А она даже в призеры не вышла. Зато с первого сектора оказался на первом месте, хотя он даже и рыбу то не ловил! Ай Ай Ай как вам не стыдно
NikitoS
А девочка, случайно, не в ярко зелёном костюме была. А то недалеко сидела девушка в таком костюме и ловила, потом собрала рыбу и отдала одному из своих друзей, и опять произошло чудо в виде второго места. А охотовед реально "сильно" отрыбачился. Репетиция 4 марта, блин, прошла.
Kolya55457
Ребята а как в плане того,что я сидел во втором секторе и поймал больше.Главный судья сам поздравлял меня со вторым местом,через 5 минут я оказался пятым.как так......
Lexx
если ты про мою жену говоришь-то она никому рыбу не перекладывала,а ловила честно и к тому же не победила,а спорила с охотоведом,который пришел с ДВУМЯ пакета с навагой!и во время соревнований к нему весь час подбегали консультанты в лице рыбинспекторов и тд.(переживали походу ).мы ловили в 5м секторе и пошли взвешивать улов,даже не надеясь на успех-итог у друга 3е место и лодка в багажнике авто ! а ведь даже ехать не хотел- в нашем конкретном случае ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ!!!
orlekin
Вань, кстати NikitoS, один из "пострадавших" на таких соревнованиях. Три года назад подобное мероприятие проходило в охотске, взвешивание происходило на местах, но потом организаторам вдруг понадобилось перевесить рыбу в центральной резиденции, так вот пока народ шёл к главной палатке одному чуваку в пакет насыпали рыбу, после взвешивания, повторного, это чувак стал первым и получил снежик, а никитос стал вторым немного отстав от первого места. Эту ситуацию (когда пересыпали рыбу "победителю") видел мой родственник, о чём нам вечером и поведал (там не поднял кипишь потому, что он не русский и по русски изъесняется не очень, да и скромный он раз так делают значит это правильно)
NikitoS
Вот, который в голубом пуховике, и взвешивал рыбу, и ему говорили о том, что как то многовато рыбы достаёт мужчина из двух пакетов, который ловил в первом секторе. А в белом костюме, я как понимаю, был главный судья. Я с ним говорил по этому же поводу. И он мне ответил, что сам никак не заинтересован в итогах соревнований и провёл на льду, организуя всё это, уже больше суток. И вот почему-то ему я верю. И выражаю охрененный респект и большое спасибо ему и всем организаторам. А "люди", которые могут изгадить любое хорошее дело, всегда найдутся. Вот о них и пишем."