Guns.ru Talks
Дальний Восток
Нужна помошь вземляков Хабаровсчан

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

sisam
23-10-2010 17:10 sisam
Добрый день Хабаровчане, у меня такая проблема, хожу на охоту (первый сезон ружье, так что все только начинается) со свой собакой породы такса. Девочка она у меня умная сообразительная всему учится быстро, только вот одно но, иду с ней на охоту на фазана, а она не знает что мне от неё нужно и как ей себя вести, интерес у неё ко всему что происходит есть и на звуки она реагирует хорошо (по крайней мере сразу понятно что она его услышала). Только вот что дальше делать она не знает и бежит себе дальше мышек ловить (с этими она четко поняла что делать надо). Так вот может те у кого есть спаниели, а может и таксы (кто использует эти породы собак на охотах такого типа) позовет меня с собой на охоту (те кто ездит на близлежащие поля так сказать) поделиться опытом, а моя собака у вашей бы собаки поучилась чего делать надо, да и я посмотрел бы опыта набрался, в долгу не останусь.
P.S. разрешение есть в угодия общего пользования (это все что рядос с Хабаровском) и с 1 ноября в Лазовский район.
Прошу всех не равнодушных к чужим просьбам земляков откликнуться, если чего обо всем можно договориться тут.. .
Remst
1-11-2010 15:26 Remst
Привет!!! Собаки нет к сожалению, но охотой интересуюсь с того года, только ниче не заохотил((( Той осенью ездил в угодия общего пользования и в Лазо кстати в район Переясловки!!!!
Саша джян
20-1-2011 12:12 Саша джян
собака курц, фазанов ловит.иногда даже попадаю. транспорт есть. есть интерес прокатиться в переяславку, да все никак. потеплеет, звони,в смысле к осени, на фазана, может чего сообразим. а так найди крыло фазана, посвежее и ныкай дома, уськай. пусть ищет, найдет - даешь ей 50 рублей на пиво, принесет еще 50. я так своего за месяц наблотыкал, потом тоже, только на улице, в траве. так-же с утками. только с пивом не переборщи, мой так спиться уже легко может, или забухать. стаж около2х лет. у обоих. 962 584 2615 Саня. Удачи.
Guns.ru Talks
Дальний Восток
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных