|
2-12-2009 02:05
Sherp
Как проще и подешевше долететь?
|
|
2-12-2009 04:36
warbler
Проще на ВладАвиа или Пулково (Россия), прямой рейс, дешевле - Ерофлотом через МАскву, но надо билеты заранее покупать.
|
|
2-12-2009 04:40
warbler
А, если с оружием - то однозначно прямой рейс!!! В Пулково сидят адекватные люди в оружейной комнате. В Шереметьево же оружие начинают регистрировать, когда начинается регистрация рейса. Там сидят два несчастных мужика, котрых заставили все бумажки набирать на компьютере. Они это делают со скоростью один знак в минуту, морщась и пыхтя. ПРи этом периодически прибегают какие-нибудь опаздывающие с 3 -мя ружьями, доблестные гб-эшники с макаровыми, и все это без очереди. Я там чуть на рейс не опазадал, при том что был у оружейной комнате на полчаса раньше регистрации.
|
|
17-1-2010 06:25
LeonidasDV
ну не знаю. Летел через Шереметьево в декабре с оружием - все нормально зарегистрировали. Может просто повезло.
|
|
18-4-2010 20:16
Injener
шеремельево не адекватно тем, что считаю оружие в вес багажа. (мне они посчитали 2 единицы (мак и страж) за 2 кг.. . в пулково тоже своя есть заморочка в виде СМа, который сопровождает тебя от входа в аэропорт до комнаты САБа
|
|
30-6-2010 07:05
Markelo
Правила перевозки оружия в каждой компании свои.
Летал пару раз с трансаэро. Перевозил МЦ21-12. В первый раз заставили доплачивать отдельно за 5кг. Второй раз включили все в вес багажа. |
|
24-11-2010 16:24
LeonidasDV
Уже два раза летал - всегда включали в вес багажа.
|