Guns.ru Talks
Дальний Восток
Магаданцы есть? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Магаданцы есть?

Kvadrat
9-9-2007 13:00 Kvadrat
Если на форуме обитает кто-нибудь из печально известного своим лагерным прошлым Магадана, отзовитесь!
Хыч
27-9-2007 11:31 Хыч
Миша Кречмар, он же Киова. Магаданский. Сейчас живёт во Владике.
Ксюша Ярина, она же Дайкири. Магаданская. Сейчас живёт в Москве.
Kvadrat
27-9-2007 12:34 Kvadrat
Хыч, спасибо!
Но, блин, хотелось бы живущих в Магадане

Stlanikov
5-10-2007 14:31 Stlanikov
Зачем нужны?
Kvadrat
6-10-2007 09:37 Kvadrat
Может у кого есть пневматика и острое желание её продать.. .
Stlanikov
6-10-2007 10:29 Stlanikov
Нет, пневматики у меня нету.

Чтобы продать что ни будь ненужное - надо сначала купить что ни будь ненужное.. . (С)

Kvadrat
7-10-2007 03:38 Kvadrat
Чтобы продать что ни будь ненужное - надо сначала купить что ни будь ненужное.. .

С этим не поспоришь.
Вешал на улицах объявления, печатал в "Магаданский Экспресс" : пустота...
А в магазинах цены албанские, а ассортимент скудный.
Вот и думал, может у кого с рук купить.. .
kiowa
27-10-2007 14:53 kiowa
Добавлю - кстати, о магазинах - здесь есть shans-2, Олег Бобылев, управляющий магазином Шанс-2. Есть Vitall, по-моему, из Ягодного.
kiowa
27-10-2007 14:55 kiowa
Просто из профильных оружейных разделов мало кто сюда заглядывает.
Kvadrat
28-10-2007 03:37 Kvadrat
Есть Vitall, по-моему, из Ягодного.

О как, даже с Ягодного... здорово!
Я родился и жил до 8 лет в Ягодном.
kiowa
28-10-2007 03:51 kiowa
Вообще, мои знакомые магаданцы, как правило, эти форумы читают, но не пишут в них.
Kvadrat
30-10-2007 01:39 Kvadrat
Кстати, форум очень полезный и странно, что так мало наших земляков тут пишет.
Я переодически посещаю оружейные магазины и создаётся впечатление, что народ очень "полюбил" травматическое оружие и пневматику (даже не смотря на дикие (!) цены). Обычно, в пределах месяца с момента появления на прилавке, уходят травматические "хорхе"
(он же укр. "форт"), "лидер'ы"(ТТ),"наганыч'и", ИЖ-79-т и проч.
Пневматику раскупают вообще мгновенно (правда, есть исключение: в "Шансе" уже давным-давно лежат револьвер "кроссман" и "аникс-беретта" (8800р)).
Так что, "добра" этого на руках много и логично былобы предположить, что у владельцев может появиться интерес к чужому опыту (хотя бы вопр. модернизации.. ).
Вот по этому и странно, что в форуме
магаданцев так мало общается .
kiowa
30-10-2007 02:20 kiowa
Очень плохой Интернет. Когда я бываю в Магадане (а в среднем провожу здесь четыре месяца в году) - всегда говорю, что нахожусь на территории неустойчивой связи.
Stlanikov
30-10-2007 03:09 Stlanikov
Да нормальный сейчас тут интеренет. С АДСЛ проблемы бывают, но редко и не фатальные, а локальные сети (за исключением некоторых) хорошо работают - и скорость высокая и устойчивость. Неполадки сейчас стали очень быстро устранять. Ну а с модема уже никто в инет дааавно не ходит - это вообще-то каменный век. Общаясь с товарищами я понял, что у нас другая проблема - народ просто стесняется писать на форумы. Воспринимает их как чью-то чужую материковскую тусовку. Но читают. Я думаю, со временем это пройдет.
kiowa
30-10-2007 03:49 kiowa
Не знаю. Ещё полтора месяца назад с сетью были постоянные проблемы. А то, что магаданцы В ПРИНЦИПЕ сейчас не ощущают единства с т.н. "материком" - это, конечно, проблема. И она будет, к сожалению, только усугубляться.
Kvadrat
30-10-2007 08:02 Kvadrat
"Ну а с модема уже никто в инет дааавно не ходит - это вообще-то каменный век"
Значит конкретно я живу в "каменном" веке.
Stlanikov
30-10-2007 10:45 Stlanikov
Вы с модема с карточкой выходите или все-таки АД
СЛ?
Kvadrat
30-10-2007 11:41 Kvadrat
Stlanikov, увы, именно с карточкой (т.н. СТК) через модем.
Скорость вообще смешная от 32 до 50.6 Кбит/с.
Dormer
1-11-2007 05:24 Dormer
Кто Магаданцев искал?
Хотя пневматики нет, увы.. .
Kvadrat
1-11-2007 14:31 Kvadrat
Я искал!
Пневматики нет-жаль,но радует, что в форуме как оказывается много колымчан.

Господа, к Вам вопрос. Тут на глаза попалась газета "Комсомолка" с магаданской врезкой,там краткий обзор газового оружия и в "шапке" упоминается оружейный магазин "Защита.
Что это за магазин, где находится. Я о таком первый раз слышу ("Оборона","Шанс","Охотник"-знаю, "Защита"- вообще не известно).

Dormer
1-11-2007 14:57 Dormer
Не слыхал.. . Вроде не помню такого. Кстати, если посмотрите прошлый номер Магаданского Экспресса, то увидите мое объявление о продаже МР79 Сегодня, кстати, и продал. За 12500 с пачкой патронов.
Когда приехал с "материка" просто охнул, увидев в магазине Хорхе за почти тысячу долларов
Kvadrat
6-11-2007 13:58 Kvadrat
Да-а-а, чего уж о ценах говорить... "албания"
Кстати, может кто-нибудь в курсе, пейнтбольный клуб "Легионер" и иже с ним магазин одноимённый живы?
Dormer
7-11-2007 18:17 Dormer
Не в курсе А есть у нас в городе страйкбольный клуб?
Я вот жду когда в интернет-магазинах появятся МР79-9ТМ в 10 зарядной версии. Доставка рублей в 500 обойдется максимум
Kvadrat
8-11-2007 02:10 Kvadrat
Доставка рублей в 500 обойдется максимум

Сомневаюсь. Почта РФ не принимает к пересылке оружие и предметы конструктивно схожие с оружием, а доставка т.н. "транспортными компаниями" в Магадан стоит от 1.5тыс. р. >>>
Некоторые и-нет магазины даже содержат такую оговорку.

Хотя, если у Вас уже был удачный опыт заказа по интернету, пожалуйста напишите.

А пейнтбол в Магадане есть (по крайней мере был)

Dormer
8-11-2007 07:37 Dormer
Пейнтбол есть, а вот страйкбол.. . не слыхал я про такой, интересно, может есть где в городе.
Я полгода назад заказывал травматик в Ижевском арсенале. За 6500 (тут они по 11500-12000). Доставка обошлась в 365 рублей, плюс 3% за перевод денег Сбербанком. Оружие имеет право доставлять Спецсвязь (у нас она на Пролетарской, 5).
Также заказывал ружья себе и отцу, но они гораздо тяжелее и соответственно доставка около 1500 руб.
Так, для нас, северян, это очень выгодно - оружие получается в полтора-два раза дешевле. Жаль патроны нельзя - авиа они не доставляются. Можно лишь из отпуска с собой провести, но там система другая - не как посылка, а перевозка их в кабине пилота. Бесплатно
Kvadrat
8-11-2007 12:37 Kvadrat
Оружие имеет право доставлять Спецсвязь (у нас она на Пролетарской, 5).

вот спасибо, это мне пригодится.
Kvadrat
9-11-2007 10:38 Kvadrat
Dormer,если не затруднит, не могли бы Вы уточнить адрес интернет-магазина, где заказывали травматик.
Заранее спасибо!
Dormer
12-11-2007 12:11 Dormer
Извините за задержку, редко появляюсь на форуме. http://www.izharsenal.ru/ - очень хороший интернет-магазин. Администратор - Иванов Сергей Рудольфович. В резинострельном и не только есть положительные отзывы. Самое главное - можно попросить его выбрать модель: например для Наганыча, или Лидера-ТТ: какой год, какие неисправности бывают и соотвественно обратить внимание чтобы их не было и т.д.
Я же когда заказывал свою вертикалку ИЖ-27, читал что рядовое ружье - почти всегда брак, но как мое ружье, купленное в Арсенале, так и отцовские полуавтомат пришли качественные, даже приельная планка прямая.
Как появятся новые МР79 буду также брать там.
Есть еще www.e-guns.ru, но мне этот магазин меньше нравится. Почтовая доставка (если не лицензионный товар брать) у них дороговата...
Если будут вопросы, Kvadrat, пишите в РМ, тогда ответить смогу быстрее
Kvadrat
13-11-2007 01:09 Kvadrat
Спасибо большое за столь подробный ответ.
Горняк
12-12-2007 13:44 Горняк
Предупреждаю автора удаленного поста, что по поводу рекламы обращаться к админу сайта Роману, а для частных объявлений существует соответствующий раздел.
Vadey75
14-12-2007 16:24 Vadey75
Ну я "магаданец" - служу на АПЛ "МАГАДАН", Камчатка, названную в честь города вашего, вот так вот....
click for enlarge 506 X 500  95.6 Kb picture

Dormer
26-12-2007 17:20 Dormer
Вот и у нас появились МР79-9ТМ.. . 18500 руб. В интернет-магазине 9 тыс. рублей...
вот так вот
Kvadrat
28-12-2007 07:39 Kvadrat
Господа, с наступающим Новым годом!
Подскажите, может кто сталкивался: можно ли где-нибудь в Магадане достать забугорные берцы (типа "Матерхорн" или "Бундесвер"),а то наших не хватает больше чем на 2 года и то, разваливаются в хлам.
Kvadrat
31-12-2007 10:57 Kvadrat
Сейчас пишу и думаю, что это было.. . ?
Только не подумайте, что я обкурился или нажрался и теперь глюки ловлю.
Живу в 3-м мкр. Из окна увидел, как что-то... самолёт(?) наверное.. . упал за Марчеканскую сопку в море. Над нашей территорией же разрешили транзит пассажирских авиасудов, так что частенько в небе можно наблюдать белые дорожкм следов (даже иногда можно заметить силует самого авиалайнера).
Так и сегодня (где-то с пол часа назад) вижу две доржки в вечернем небе, потом они обрываются и вместо них шлейф чёрного дыма. Было видно, что (( самолёт)) очень интенсибно теряет высоту, падает под большим углом к обычной траектории полёта... так и ушёл за сопку....
Позвонил друзьям, они тоже потом столб чёрного дыма из-за сопки видели.
Звонили в МЧС, но нас там видать за идиотов каких-то приняли, даже слушать особо не стали( нас.. ть им, короче).
Вот такая вот история... "вы очевидец" ...

гидрограф
2-1-2008 07:49 гидрограф
Кто эт говорит что магаданцы не пишут? Ище как пишут!!!
Dormer
3-1-2008 05:34 Dormer
С Новым годом, друзья!
click for enlarge 1600 X 1200 381.4 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 299.9 Kb picture

Ammun RA
21-1-2008 20:37 Ammun RA
Привет Всем! Я тоже из Магадана, вернее родился и вырос там, сейчас живу в Хабаровске, в Магадане жил в моргородке, в общем всем Магаданцам большой респект, с прошедшими праздниками!
Ammun RA
21-1-2008 20:50 Ammun RA
Позвонил друзьям, они тоже потом столб чёрного дыма из-за сопки видели.
Звонили в МЧС, но нас там видать за идиотов каких-то приняли, даже слушать особо не стали( нас.. ть им, короче).
Вот такая вот история... "вы очевидец" ...
edit log
IP: logged
P.M. Ц

Ни фига себе история! Жалко людей-то в самолёте, а главное и в новостях разных тоже не говорили ничего!? Получается не только в МЧС оборзели!

Kvadrat
23-1-2008 05:01 Kvadrat
а главное и в новостях разных тоже не говорили ничего!?

Да, так и есть, ни в новостях, ни в и-нете ничего не сообщили.
Но факт остаётся фактом.
Широкий-Якутия
23-1-2008 14:26 Широкий-Якутия
Привет и бывшим и сегодняшним Магаданцам. Крипитесь, соединяйтесь, охотьтесь. Отношусь к бывшим. 20 лет прожил на Марчекане. Сейчас в Якутске живу и охочусь.

Guns.ru Talks
Дальний Восток
Магаданцы есть? ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных