|
5-5-2012 15:31
fudzisava
Делюсь своим негативным мнением об этом сервисе, чтобы предупредить остальных. Мнение не навязываю, просто информирую
есть такой сервис "Автодор", 3 точки по городу, я дважды был на пересечении Московского и Коммунистической в первый раз осенью подвеска у машины (рено логан) стала стучать на мелких неровностях, чего раньше не было. Ничего не нашли Во второй раз позавчера снова приехал устранить непонятное бренчание из под днища + посмотреть, откуда возникло масляное пятно на КПП. Неисправности некритические, пока езжу так. Сальник буду менять вместе со сцеплением. Но точно не в этом сервисе |
|
5-5-2012 15:47
fudzisava
Как всегда, какая-то хрень с работой форума.
Кроме изливания своей печали, хочу еще спросить рекомендаций о хороших сервисах в границах 10-15 минут езды от Белого дома или ж.д. вокзала, т.к. работаю допоздна, а вот отлучаться в течение дня могу Сервис на киевской не предлагать, уже знаком |
|
5-5-2012 20:17
spec
Олег, а что же ты через забор от Автодора не заехал - в "Механик Ладов"?
Как то я тебе ссылку кидал по моему. Когда ездил на 2110 - делал именно там, все нравилось. Еще из личного опыта - напротив "Волгокабеля" есть сервис, там электрику неплохо делают. От ж/д рядом. |
|
5-5-2012 22:02
fudzisava
Антон, я в этот район заезжал именно по твоей наводке. Но от "Механика... " осталась вылинявшая вывеска на вечно закрытых воротах с указателем "вход с другой стороны". С другой стороны я их так и не нашел
|
|
5-5-2012 22:08
fudzisava
про "напротив Волгокабеля" не понял.
Это здесь? Я в этом дворе вырос крупных автосервисов там нет. гаражный сервис?maps.yandex.ru а второй адрес у них на 116 (Самара, Гаражный проезд, 4) |
|
5-5-2012 22:46
spec
Да не, смотри на сайте http://mladov.ru/ вроде свежие новости от апреля'12. Там въезд со стороны Московской, через ворота стоянки - если едешь в сервис, пропускают без вопросов. А с другой стороны - это вход в одноименный автомагазин, он в здании находится, вход сбоку через арку ЕМНИП. Я кстати всегда удивлялся тому, что они не могут вывеску со стрелкой нормальную повесить. |
|
6-5-2012 14:13
spec
По Красноармейской если ехать от вокзала в сторону Урицкого, на повороте ул. Красноармейской, по левую сторону заезд с вывеской. |
|
8-5-2012 08:03
fudzisava
Спасибо
|