Guns.ru Talks
Самара
Дорожный беспредел.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Дорожный беспредел.

KA/IbTEP
26-3-2012 00:13 KA/IbTEP
samara-ru.livejournal.com
"Авария на московском шоссе. Шел к девушке, стал свидетелем как на моих глазах новенький ягуар на скорости примерно в 160 км/ч сталкивается в лоб с 2мя машинами. Водитель джипа после столкновения достал ствол и начал стрелять с криками: "сука, там мои жена и дети, я тебя москаль порву. Мажор ё.... й". Все живы, здоровы. Вовремя успели отобрать ствол. Водитель ягуара не являлся обладателем машины, как он заявил, что просто "тестдрайвил тачку". Когда я засунул голову к нему чтобы спросить может ли он пошевелить руками и ногами я почувствовал спертый запах алкоголя за, что ему было прописано пару хайкиков пока он сидел в сжатом ягуаре( двери заклинило, ждали мчс) от водителя второй машины. все чудом целы. жену стрелка госпитализировали. когда я подошел она находилась без сознания, ребенок плакал. это просто п.... ц."

click for enlarge 604 X 453  82,4 Kb picture

Olexa1981
26-3-2012 08:21 Olexa1981
Попал гонщег
хмУРый
26-3-2012 10:10 хмУРый
Самое х.ровое, что попал не только гонщик. И никто не застрахован от такого мудня.
Yurik61
26-3-2012 11:23 Yurik61
такого мудня.

Датчик на руку, чтоб бил током при приближении к рулю, пожизненно.
Raven1
26-3-2012 11:58 Raven1
Попал гонщег

Не думаю, что он сильно переживает о случившемся.

Conte
26-3-2012 16:56 Conte
Х.З. Зря ствол отняли. Чела 100% оправдали бы. Зато дело получило бы широкий общественный резонанс. Всех гайцев погнали бы из кустов на перекрёстки. Заниматся своими прямыми обязанностями. Вот когда Дима приезжал, я похудел от их количества. На каждом перекрёстке штуки три, и вдоль дороги через каждые 10 метров.
Samaritianin
26-3-2012 20:55 Samaritianin
Originally posted by Conte:
Х.З. Зря ствол отняли. Чела 100% оправдали бы.

Извините, ерунду Вы говорите, 100% что сел-бы при убийстве.

spec
26-3-2012 22:36 spec
Машина походу салонная, как люди говорят.
Типа "тест-драйв" устроили нескольких машин московских, вот "спортсмены" куевы и поехали.
Искренне надеюсь, что страховая откажет в выплате салону и все убытки лягут на салон и гонщега.
И пусть потом разбираются между собой.
А "гонщегу", поговаривают, ввалили нехилых прямо там, может хоть это запомнит.
Автолюбитель
26-3-2012 23:09 Автолюбитель
Мда.. . на ровной сухой дороге. Права насосал что ли?

Вот когда Дима приезжал, я похудел от их количества.

Говорят их из всех кабинетов погнали на улицы Сейчас назад рассосались, не скоро их снова увидим.
spec
26-3-2012 23:20 spec
Originally posted by Автолюбитель:

Мда.. . на ровной сухой дороге. Права насосал что ли?

Все банальнее
Originally posted by KA/IbTEP:

почувствовал спертый запах алкоголя

A.shok
26-3-2012 23:28 A.shok
Датчик на руку, чтоб бил током при приближении к рулю, пожизненно.

Руки сломать, когда косточки срастутся отрубить.А датчик лучше ректально установить.
spec
27-3-2012 02:27 spec
признали трезвым.
Попала страховая.
Т.е. простые водители, на выплатам которых будут "экономить" 5-6 млн рублей, ведь крупному корпоративному клиенту все выплатят сполна.
А кому "диверс" принадлежит, кто знает?

Raven1
27-3-2012 13:20 Raven1
Законы нужны и работают они там, где их уважают и исполняют. А где их игнорируют, должен действовать принцип "Око за око". Убил по НС в ДТП человека - четвертовали публично. Убил нескольких - ответь своей семьей.

Conte
27-3-2012 16:05 Conte
Originally posted by Raven1:

Законы нужны и работают они там, где их уважают и исполняют. А где их игнорируют, должен действовать принцип "Око за око". Убил по НС в ДТП человека - четвертовали публично. Убил нескольких - ответь своей семьей.

+100500
Прямой пример, что в этой стране одним всё, а другим закон - top.rbc.ru

evgen063
25-4-2012 20:17 evgen063
"Око за око". Убил нескольких - ответь своей семьей.

Хорош! Это уже лишнее совсем.. .
Raven1
25-4-2012 22:03 Raven1
Это уже лишнее совсем...

Кому как.. . Ты поговори с родственниками погибших, из-за пьяницы за рулем...

airsnake
26-4-2012 08:14 airsnake
Водитель не справился с управлением, газанул резко, а под капотом больше 500 лошадей. Привод задний вот и занесло.
Точка-4
26-4-2012 13:43 Точка-4

Убил по НС в ДТП человека - четвертовали публично. Убил нескольких - ответь своей семьей.

глупость какая . далеко не всегда все зависит от водителя. например бросился тебе пешеход под колеса , на дороге где нет светофора и перехода , в 3 метрах от машины , скорость у тебя положенные 60 , не успеешь затормозить по-любому , стукнул ты его "легонько" , он упал головкой об асфальт и кони двинул . а водителя т.е тебя четвертовать ? а этот случай будет квалфицироватся как убийство по неосторожности в результате ДТП и виноват по закону будет водитель , и пофигу что пешеход сам дурак. (и таких примеров дофига)
Raven1
26-4-2012 14:33 Raven1
Убил по НС

- ключевая фраза, НС - нетрезвое состояние.

DM
26-4-2012 20:01 DM
Originally posted by KA/IbTEP:
samara-ru.livejournal.com
"Авария на московском шоссе. Шел к девушке, стал свидетелем как на моих глазах новенький ягуар на скорости примерно в 160 км/ч сталкивается в лоб с 2мя машинами. Водитель джипа после столкновения достал ствол и начал стрелять с криками: "сука, там мои жена и дети, я тебя москаль порву. Мажор ё.... й". Все живы, здоровы. Вовремя успели отобрать ствол. Водитель ягуара не являлся обладателем машины, как он заявил, что просто "тестдрайвил тачку". Когда я засунул голову к нему чтобы спросить может ли он пошевелить руками и ногами я почувствовал спертый запах алкоголя за, что ему было прописано пару хайкиков пока он сидел в сжатом ягуаре( двери заклинило, ждали мчс) от водителя второй машины. все чудом целы. жену стрелка госпитализировали. когда я подошел она находилась без сознания, ребенок плакал. это просто п.... ц."

проведенная проверка установила

водитель, разбивший автомобиль был трезв, ака агнец божий
разбитый им ягуар стоит 6000 000 рублей
если человек не умеет ездить на скоростных машинах с очень мощными двигателями, не стоит пытаться тестировать эти машины на оживленных трассах

запах алкоголя - всего лишь стеклоомыватель, залитый москвичами

airsnake
26-4-2012 21:33 airsnake
Я знаю этого водителя, человек ответственный, но и на старуху бывает проруха. А то что про алкоголь так это вымысел чистой воды. Нельзя винить всех без основания. Мы все считаем что мы ангелы на дорогах и все может случится но только не со мной. Не суди и сам судим не будешь.
DM
27-4-2012 22:48 DM
так что били его зря
trof_d
28-4-2012 06:19 trof_d
надо было похвалить
Raven1
28-4-2012 07:41 Raven1
так что били его зря

надо было похвалить

А помните давний эпизод, когда молодой сыночек какого-то чиновника, укуренный и упитый дальше некуда, ехавший по ул.Куйбышева ночью из бани с друзьями и подругами, решил что он управляет космическим кораблем? В итоге "оделся" на памятник Ленину на площади Революции? Его публично признали "героем", у машины которого отказало все что можно. Но он, проявив незаурядный героизм, выдержу и т.д., чтобы не протаранить остановку общественного транспорта полную людей, принял героическое решение "убиться" об памятник и пожертвовать своими пассажирами. И памятником. Он же железный (памятник), что ему будет? Вот не помню, грамоту ему вручали или нет.. .

Konstantin217
28-4-2012 19:43 Konstantin217
А они все такие, очень ответственные.
Mozay
30-4-2012 21:34 Mozay
да кто он бы ни был, люлей заслужил.
fudzisava
5-5-2012 15:45 fudzisava
если человек не умеет ездить на скоростных машинах с очень мощными двигателями, не стоит пытаться тестировать эти машины на оживленных трассах

даже если человек умеет ездить на скоростных машинах с очень мощными двигателями, за попытку тестировать эти машины на оживленных трассах ему стоит ломать руки/ноги. Хочет драйва - пусть едет на спец. полигон

фамилию "ответственного" героя в студию, и где была застрахована машина. надеюсь, не в той же страховой, что и я

spec
5-5-2012 20:20 spec
Интересно, а приходят ли в автосалон штрафы с камер?

DM
5-5-2012 20:27 DM
Originally posted by spec:
Интересно, а приходят ли в автосалон штрафы с камер?

да

Guns.ru Talks
Самара
Дорожный беспредел.
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных