Guns.ru Talks
Самара
Практическая стрельба (IPSC) - ружьё в Самарск ... ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Практическая стрельба (IPSC) - ружьё в Самарской области

King_av
P.M.
7-5-2013 23:10 King_av
Originally posted by LazyCamel:
Любителям экстрима - попросите Андрея перед поездкой заскочить в Климовск.

Там ребята на Сафари выпускают серию Тактикал в том числе и на 24 граммах, причем утверждают что даже стоковые коротыши перезаряжает.

Эта же серия в 28 грамм перезаряжает вообще без проблем гарантировано любой газоотвод.

Сэр, да вы любитель класса опен-мануал))))
Не перезаряежает 24 гр, наши вепри, плавали, знаем.
От 28 гр народ тоже не в восторге был.
King_av
P.M.
7-5-2013 23:13 King_av
Только транспортировка, да и не продают по одной рохе более 400 за раз, а хранить можешь - сколько в сейф влезет.

Так купили 400, отнесли в машину, зашли еще раз в магазин и купили еще 400 итд и отказать Вам не имеют права. Нет ограничения по кол-ву заходов в магазин и покупки определенного числа патронов в сутки )))
EC8OR
P.M.
8-5-2013 00:24 EC8OR
Originally posted by King_av:

Не перезаряежает 24 гр, наши вепри, плавали, знаем.

А я вот думаю путем подбора навесок и соответствующего тюнинга (укороченный поршень и т.д.), можно добиться и перезаряда 24г. Есть претенденты, даже 03 стабильно перезаряжал.

King_av
P.M.
8-5-2013 00:27 King_av
Укороченный поршень стал одной из причин поломки затворной рамы у камара на тренирове, если бы сам не видел не поверил бы. Кстати от 24 гр на дальних дистанциях не всегда мишени падают особенно поппера
EC8OR
P.M.
8-5-2013 00:33 EC8OR
Насколько я знаю, с укороченным поршнем, как и с рассверленными в стволе газоотводными отверстиями - нельзя заряжать навески более 32г. Да, это грозит именно поломкой рамы. Это уже обсуждалось и обсасывалось в теме - ВПО 205-03 глазами владельца.
King_av
P.M.
8-5-2013 00:38 King_av
Там рама в самом интересном месте сломалась, не в резьбовом соединении а в начале штока, который входи в поршень, по месту пропила.
EC8OR
P.M.
8-5-2013 00:41 EC8OR
Originally posted by King_av:
Там рама в самом интересном месте сломалась, не в резьбовом соединении а в начале штока, который входи в поршень, по месту пропила.

Ну.. . Как мне кажется, такое могло произойти, только в том случае, если поршень по ней очень сильно ударит, хотя я не представляю, какой это должен быть удар.. . Но думаю что всему бедой в данном случае слишком большая навеска пороха.

King_av
P.M.
8-5-2013 00:56 King_av
Не знаю, может быть и брак и микротрещина, стлелял он вроде 28 гр. На год рамки не хватило.
Mutant33
P.M.
8-5-2013 07:16 Mutant33
Насчет 12 подтверждаю. А по теме: тоже думаю брак.
фалкон
P.M.
8-5-2013 08:15 фалкон
Ездил зимой в Рождествено стрелять, брал свои Феттер 28 г (с Голактионовской) были не перезаряды, виню буфер затворной рамы.Кедр подсказал что возможно рама слишком быстро движется в перед и зажимает гильзу, будем пробовать без буфера. Так вот к патронам, в Рождествено инструктор Альберт захотел пострелять из моего Вепря 03, зарядил Спортингом CКМ 24 г два магазина (16) отстрелял без задержек, загорелся тоже себе Хрюна купить. Конечно 16 патронов это еще не статистика, но как поеду к Альберту обязательно попробую еще 24 г пострелять. 12 мая к сожалению приехать не смогу, работаю. Патроны с картечью 8,5 взял бы.
фалкон
P.M.
8-5-2013 09:33 фалкон
То я сделал со своим поросенком.https://forum.guns.ru/forummessage/48/722118-16.html
фалкон
P.M.
8-5-2013 09:45 фалкон
Сейчас звонил Альберту с Рождествено он ждет нас завтра 9 го.
EC8OR
P.M.
8-5-2013 10:13 EC8OR
Я сегодня в поход, в горы, до 11го числа.

Кст, Александр, к кому можно обратиться чтоб такую проточку на поршне сделали?

oskolok
P.M.
8-5-2013 10:28 oskolok
Перевозка более 400 патронов и 5 стволов за раз требует специального разрешения. И при нарушении будет админ.
Выход ездить несколько раз от магазина до дома. Или иметь паспорт спортсмена.
Колличество хранимых патронов прямо в законе не ограничено. Главное, чтобы в сейфе (сейфах) помещались.
AlexandrDok
P.M.
8-5-2013 11:08 AlexandrDok
Коллективная заявка на патроны:
------

Мне картечь 8.5, дробь 0000, дробь 7.5 спортинг
Кстати, а по скольку на душу берём?
Да, кто 12го из Самары едет - попросился бы в машину на паях .
фалкон
P.M.
8-5-2013 11:18 фалкон

Кст, Александр, к кому можно обратиться чтоб такую проточку на поршне сделали?

Обращайтесь ко мне токарь очень стеснительный, я долго бился что бы он мне свой телефон дал. По поводу поршня не торопитесь статистики пока нет, неизвестно лучше с ним или нет.
LazyCamel
P.M.
8-5-2013 11:18 LazyCamel
Originally posted by oskolok:
Перевозка более 400 патронов и 5 стволов за раз требует специального разрешения. И при нарушении будет админ..

При перевозке между СУБЪЕКТАМИ федерации.

oskolok
P.M.
8-5-2013 11:22 oskolok
Originally posted by LazyCamel:

При перевозке между СУБЪЕКТАМИ федерации.

НЕТ, между любыми обьектами

EC8OR
P.M.
8-5-2013 11:22 EC8OR
Пока список на 12-ое таков:

авас
King_av
Dea Mortis
я
AlexandrDok
Mutant33

Tverdislav
P.M.
8-5-2013 11:24 Tverdislav
Что касается предыдущего обсуждения, то хочу сказать одну вещь для LazyCamel: ровнять всех под одну гребенку неправильно.

Теперь, что касается обсуждения снаряжения. Сразу оговорюсь, личной выгоды не преследую.
Приобрел-таки себе рем870 (кстати без занятий практикой он бы мне вообще не сдался, т.к. Маверик в комплекте с двумя стволами - прекрасное ружье, идеальное для любого пользователя, ограниченного в средствах, кроме практического стрелка).
Собираюсь заказывать в USA новый обвес на него: цевье, приклад, удлинитель магазина, мушку, сайд-седдл.

Америкосы подобную продукцию напрямую к нам слать не хотят, поэтому придется пользоваться посредниками (благо опыта хватает, и лицензию на вывоз продукции военного назначения за пределы USA я уже получал).
Посему, предлагаю всем желающим до конца праздничных дней определиться с заказами, связаться со мной - передать денег на покупку и доставку (она будет оплачиваться отдельно).
Еще раз говорю, выгоды не преследую.
Заказ соберу в любом случае. Будут желающие или нет.

Tverdislav
P.M.
8-5-2013 11:38 Tverdislav
oskolok прав, см. п.77 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства РФ "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" от 21.07.1998 N 814 (ред. от 28.02.2013)
oskolok
P.M.
8-5-2013 11:46 oskolok
http://base.consultant.ru/
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июля 1998 г. N 814

О МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОБОРОТА
ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРАВИЛА
ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ
К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

XIII. Транспортирование и перевозка оружия и патронов

77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение или хранение и ношение соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование.
Транспортирование оружия и патронов в количестве, превышающем указанные нормы, осуществляется гражданами Российской Федерации в порядке, предусмотренном для юридических лиц.

69. Юридические лица имеют право транспортировать принадлежащие им оружие и патроны на основании разрешений органов внутренних дел, выдаваемых в порядке, установленном Министерством внутренних дел Российской Федерации.
Для транспортирования оружия и патронов юридические лица обязаны:
а) согласовать с органами внутренних дел по месту учета оружия и патронов маршрут движения и вид транспорта;
б) оборудовать транспортные средства в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями по перевозке опасных грузов;
в) обеспечить сопровождение партий огнестрельного оружия в количестве более 5 единиц или патронов в количестве более 400 штук в пути следования охраной в количестве не менее 2 человек, вооруженных огнестрельным оружием. Без сопровождения охраной, вооруженной огнестрельным оружием, допускается транспортирование спортивного огнестрельного оружия и (или) патронов к нему спортсменами, тренерами и иными работниками спортивных организаций и образовательных учреждений, занимающимися видами спорта либо физкультурно-оздоровительной и спортивно-педагогической работой, которые связаны с использованием спортивного огнестрельного оружия, и назначенными ответственными за транспортирование таких оружия и (или) патронов;

oskolok
P.M.
8-5-2013 11:54 oskolok
Транспортирование оружия в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук осуществляется по всей территории РФ без разрешений на транспортировку (РТГ). Некоторые сотрудники МВД требуют получения РТГ для транспортировки в другой субьект, но это является незаконным.
King_av
P.M.
8-5-2013 13:03 King_av
РТГ требуют для травмы, с гладкпм и нарезью не требуют хотя для травмы тоже не законное требование. А вы и не говорите что везете оружие и патроны к нему. На вопрос СП отвечайте примерно так "запрещенных предметов не имею"
Tverdislav
P.M.
8-5-2013 14:01 Tverdislav
Уточнение к моему сообщению. Явные gun parts (приклады например) в этот раз переслать не получится, только мелочевка или снаряжение :0(
Benedictor2000
P.M.
8-5-2013 17:14 Benedictor2000
Коллективная заявка на патроны:
------
------
Бен2000: картечь 8.5, дробь 3 или 0000, дробь 7.5 спортинг
АлександрДок: картечь 8.5, дробь 0000, дробь 7.5 спортинг
Кедр: дробь 3, дробь 5
Mutant33: 7,5 спортинг, пуля
фалкон: картечь 8.5

ЗЫ: народ отписываемся кому интересно

Benedictor2000
P.M.
8-5-2013 17:16 Benedictor2000
Originally posted by Tverdislav:
Собираюсь заказывать в USA новый обвес на него: цевье, приклад, удлинитель магазина, мушку, сайд-седдл.

А мне бы тоже сайд-сэдл не помешал, он сколько стоит с доставкой?

Tverdislav
P.M.
8-5-2013 17:37 Tverdislav
2-4 тыс. в зависимости от модели
у тебя же есть телефон мой - звони
Benedictor2000
P.M.
8-5-2013 18:10 Benedictor2000
Originally posted by Tverdislav:
2-4 тыс. в зависимости от модели
у тебя же есть телефон мой - звони

"привет, сайд-сэдл почем?
2-4 тр
давай, до свидания" =))))

где брать будешь кинь ссылку, я на свой дроб посмотрю, есть там или нет

Mutant33
P.M.
8-5-2013 19:12 Mutant33
Меня пожалста запишите на 7,5 спортинг и пулю посмотрел-бы
EC8OR
P.M.
8-5-2013 19:25 EC8OR
Итак, немного подумав предлагаю следующее:

Предлагаю всем заинтересованным в тренировках на ПОСТОЯННОЙ основе в Ловчем лицам собраться в реале, это можно например сделать 12го в Ловчем и там уже обсудить, чего конкретно мы хотим от администрации Ловчего. Как бы понятно, что мыхотим неких льгот, но стоит задаться вопросом - собственно, а что МЫ можем предложить Ловчему? Над этим стоит подумать. И как это будет выглядеть?

Например:

- итак господа? Вам чего?
-Ну... . нам бы скидочку...
-а сколько вас?
-ну... . человек 10.. . а может 15, иногда...
-а почему мы должны предоставить вам скидку?
-ну.. . дорогонах ибо!

Как то не слишком конструктивно будет звучать данное мычание. Посему считаю что нам нужно собраться, выяснить сколько конкретно человек планирует заниматься - РЕГУЛЯРНО! Поделиться на группы, ибо единовременное количество человек на тренировке свыше 5-6, не очень продуктивно, ну и самое главное прийти к конструктиву, почему и зачем Ловчий должен предоставить нам льготы! И когда этот самый "конструктив" у нас будет - уже выносить его на внимание администрации Ловчего! Как то так.

redheat
P.M.
8-5-2013 21:52 redheat
Tverdislav,
По вопросу заказа ништяков из пиндоссии.. .
Попытася я тут всякие паучеры проанализировать,и родилась мыслЯ отформовать кармашки самому,а потом закрепить их на что-либо отсюда: knifekits.com
Можно с того сайта з/ч заказать?
фалкон
P.M.
8-5-2013 22:08 фалкон
Хорошо бы было отформовать. У меня только опыт работ с эпоксидкой и стеклотканью, а хочется что то попроще.
LazyCamel
P.M.
9-5-2013 00:00 LazyCamel
По зиме ездили за поликарбонатом в какие-то епеня на 22 партсъезда, там даже чугунолитейный завод рядом есть :-) Так те перцы хвалились что у них этого кайдекса хоть жопой ешь.

Размер как я понял строительный 1.2х2.5, толщина ХЗ.
Визуально как на кобуре, т.е. 1.27-1.5 мм примерно.

Цену не помню, но что не ужаснуло точно.

Serhold
P.M.
9-5-2013 00:10 Serhold
меня на 12 запишите,
На паях, прихватите меня от ИКЕИ, или могу сам взять. Пустую машину гнать не хочеться.
EC8OR
P.M.
9-5-2013 02:06 EC8OR
AlexandrDok машину искал!
фалкон
P.M.
9-5-2013 07:13 фалкон
LazyCamel спасибо за информацию по кайдексу , погуглил и нашел описания работ с ним. Но мне кажется нам надо чуть толще 2 мм. И надо раздобыть на время паучер который считают идеальным , чтобы отталкиваться от его конструкции. К стати на knifekits.com цены тоже не так уж и маленькие 10$ за то что нам надо. Я в одном магазинчике у нас видел множество чехлов Б/У для дубинок или фонарей именно с тем креплением которое позволяет выбрать нужный угол подвеса. Там это стоит 350 р., тоже не дешево.
redheat
P.M.
9-5-2013 08:32 redheat
Поеду от Владимирская/Пензенская,еду один,троих могу подхватить.
ЗЫ Говорят,что ихний кайдекс - это наш АБС-пластик.Если так,его здесь купить вообще не проблема.
А в каком именно магазинчике можно глянуть на эти чехлы для фонарей и дубинок?
фалкон
P.M.
9-5-2013 15:57 фалкон
А в каком именно магазинчике можно глянуть на эти чехлы для фонарей и дубинок?

Когда вы на этой странице внизу их реклама, темнить не буду АТАКА
фалкон
P.M.
9-5-2013 16:01 фалкон
Вернулся с Рождественно !!! Мне в очередной раз все понравилось. Нас ждут для предметной беседы, мутант 33 постарается вам рассказать все 12 го.

Guns.ru Talks
Самара
Практическая стрельба (IPSC) - ружьё в Самарск ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям