Guns.ru Talks
Латвия
Современное бытиё? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 54 :  1  2  3  4 ... 51  52  53  54 
Автор
Тема: Современное бытиё?
MVN
18-10-2016 11:15 MVN
Немного о хозяевах тех, кто у нас у власти:
"David Jewberg, Пентагон. 25 ноября 2015 г.
Соединённые Штаты Америки, Виргиния, Арлингтон.
Не однократно просили написать мой личный прогноз потенциальной войны РФ с НАТО. Пишу только про то что есть в публичных источниках. В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестабильными и агрессивными режимами. Эти планы тчательно составляются и постоянно корректируются, иногда с моим участием.
Потенциальна война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И не было пьянства и воровства.
Военное дело мощно шагнула в будушее за последние 25 лет. войны выигрываются не солдатами, не танками и не самолетами. вот краткий сценарий войны России без союзников (китай ваш конкурент а не союзник) против 28 стран НАТО. Это война 2% от мирового ВВП против 50% мирового ВВП. Годовой военный бюджет $80 миллиардов РФ против $800 миллиардов НАТО. Винтовка против лазера.
Даже если Путин осмелиться на ядерный удар (я считаю он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Единственный риск, подводная лодка рядом с границами, и то мы считаем что мы успеем перехватить. Ответного ядерного удара не будет, есть более гуманные пути быстро закончить войну.
Сначало прилетят бомбардировщики невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные обекты и заводы. Прилетят новые электро-магнитические дроны ЧАМП (CHAMP) и навсегда пульсом выключат все электронное в крупнейших городах. Все, добро пожаловать в средневековье. Шайка Путина либо сбежит (КНДР, Иран, Сирия, Венесуэла) или как крысы будут прятаться в бункере. Вся война с Россией будет длиться 10-20 дней после первых ударов НАТО. Солдат НАТО никто до капитуляции РФ не увидит. Один вопрос Пентагон очень волнует, кто будет подписывать договор о капитуляции?
После войны, НАТО назначит офицеров (может даже меня) временными чиновниками и управляющими. Всех старых слуг народа под суд или люстрацию. Коррупции под нашем управлением не будет. Мы поможем побежденным россиянам едой (опять), медициной, инфраструктурой и технологиями. Выведем вашу страну в 21 век. После того как раз-зомбирует большую часть населения России, примерно через год-два, поможем организовать честные выборы.
После выборов легимитивного правительства РФ мы вам оставим примерно тысячу советников, что бы помогать и не допустить к власти следующего Путина или Сталина. Они так же помогут правильно развивать инфраструктуру, армию, полицию, гос институты. Когда вы готовы сами управлять, мы покинем вашу страну и в будущем мы будем союзниками и партнерами. Сделаем так же как мы сделали с Италией, Германией, Японией, Кореей, Панамой и Афганистаном, с Ираком и Ливией не получилось. И тогда весь мир будет дружить с мирной и богатой Россией. Богатой страной станете когда за войну с НАТО, Юкос, Украину и МН17 рассчитаетесь."
https://www.facebook.com/major...527356554243419

Пы.Сы. Ну что тут сказать... ну вот такой он вот, обычный полковник. (а дальше не знаю- плакать или смеяться... вроде грешно смеяться над...).

MVN
18-10-2016 11:19 MVN
http://loveread.ec/read_book.php?id=55490&p=53
"По данным латвийского Управления натурализации, основные причины, по которым 'неграждане' не идут на натурализацию, таковы:...
...сдача экзамена по истории (в ходе которого надо признать 'советскую оккупацию', т. е. заявить о себе как об 'оккупанте' или о 'потомке оккупантов')..."
MVN
18-10-2016 11:21 MVN
http://rus.delfi.lv/news/daily...i.d?id=48033549
Прочитал новость:
"Злые клоуны все ближе к Латвии.
Полиция во многих странах мира столкнулась с новым типом преступлений: люди в масках жутких клоунов, иногда - вооруженные бейсбольными битами или мачете, пугают прохожих, и особенно - детей. Несмотря на то, что некоторых "шутников" удалось поймать и оштрафовать, количество жалоб на такие нападения исчисляется сотнями."

- пощупал рукоятку... на поясе: Пугают?... Хе... Смешно.

edit log

TB
18-10-2016 11:43 TB
по-моему полковник немного недооценивает потенциального противника )
SerijVolk
18-10-2016 11:47 SerijVolk
Люди будьте умнее.Этот Дэвид-украинский бот по имени Даша.Неужто еще иммунитет от подоброй херни не выработался?
MVN
18-10-2016 12:21 MVN
Иммунитет давно выработался. Но почитать "умников"... бытиё определяет сознание:

"Успеть до 2018.

Военный аналитик Валентин Василеску из Румынии, страны, находящейся на передовой натовского антирусского фронта, пытается дать ответ на этот вопрос на основании характерной для последних военных операций США тактики и особенностей применяемого вооружения. На страницах англоязычного аналитического центра "Катехон" он утверждает, что агрессия США и их союзников против России - вовсе не исключенный сценарий. США обязаны любой ценой остановить Россию, которая своими действиями в Сирии, а до этого в Крыму и на Украине меняет американоцентричное статус-кво. Для того чтобы сохранить гегемонию, американцы идут к большой войне.

После этого план американской агрессии был пересмотрен, и в качестве новой зоны агрессии было выбрано балтийское направление. От латвийской границы до Москвы - все те же 600 километров, а до Санкт-Петербурга и того ближе. Для того чтобы местное население не возмущалось тем, что их страны скоро превратят в плацдарм для агрессии, американские и местные СМИ и генералы в унисон заговорили о том, что странам Прибалтики и Северной Европы грозит опасность нападения со стороны России."
http://tsargrad.tv/article/201...y-ssha-i-rossii

Пы.Сы. В этой статье нет. Но один такой "умник" из нашего типа военного, типа штаба, недавно возмутился- мол американские военные аналитики неправильно рассчитали, мол в первые часы не погибнет местного "мяса" в количестве 80 процентов от всей численности наших живых мишеней. Мол- повоюем.
Хотя "те" эксперты как не считали- пипец курёнку. Как не крути, пипец. Но мы не верим! Мы мол ещё покажем!...
Бытиё и сознание.

MVN
18-10-2016 13:56 MVN
Бытиё... или- из жизни потешных войск:

MVN
18-10-2016 14:02 MVN
Это он мечтает или бредит?
"Генерал Роман Полко, командовавший польскими спецвойсками и занимавший пост замглавы Бюро национальной безопасности сообщил в интервью СМИ, что не исключает ввода российских войск в Прибалтику в течение ближайших месяцев."
http://www.ves.lv/polskij-gene...jshie-mesyatsy/
medvedk
18-10-2016 16:29 medvedk
Все вышеперечисленное - плод отсутствия карательной психиатрии. Вот и докатились.
MVN
18-10-2016 17:18 MVN
Вернёмся к нашим баран... нацистам:

"Хотят ли в Латвии войны? Хотят: чтобы избавиться от русских.

Многие недоумевают: почему прибалтийские республики с таким энтузиазмом раздувают пожар конфликта между Западом и Россией, в котором сами же и рискует сгореть первыми? Обычные ответы: 1) потому что дурные 2) их науськивают США.

Но есть и вполне холодный политический расчет. По крайней мере, так обстоит дело в Латвии.

Не нужно забывать, что главной политической целью латышских националистов - как радикальных, так и умеренных - является построение мононационального государства, 'Латвии для латышей'.

Та же цель существовала и в досоветский период, между двумя Мировыми войнами. Тогда она формулировалась еще более откровенно, без оглядки на нынешнюю политкорректность. Именно тогда латышские националисты столкнулись с проблемой: население, проживавшее на территории, которая им досталась в результате распада Российской империи, было многонациональным.

Особенно националистов раздражали три общины: немецкая, русская и еврейская. Понятно почему: все три группы были достаточно сильны и амбициозны, их представители обладали материальным ресурсом и культурным потенциалом и не собирались покорно ассимилироваться, встраиваться в 'латышскую Латвию'.

Никаких шансов разрулить ситуацию в свою пользу в условиях мирного времении у латышских националистов не было. Силенок бы им не хватило.
Помогла война. Немцы в 1939-1941 гг. отбыли в 'фатерлянд'. Как ни называй немецкий исход из Прибалтики - репатриацией или депортацией, но немцы исчезли. Трагическая судьба евреев хорошо известна. Проблемы сократились с трех до одной: остались русские. Причем их число в послевоенный период выросло.

Исторический опыт подсказывает националистам, что решить 'русский вопрос' без нового витка международной напряженности не удастся. Не война как таковая им нужна, а вот это опасное балансирование на грани войны, позволяющее ужесточить антирусскую политику.

Предвоенной подготовке обычно сопутствует зачистка 'неблагонадежных' в районах будущих военных действий. Таким образом, латвийские власти получили обоснование, которого им раньше не хватало. Что вы, мы не преследуем русских, как вы могли такое подумать!.. Мы лишь ограничиваем права тех, кто симпатизирует потенциальному военному противнику - России. Исключительно в интересах национальной безопасности.
Только за последний месяц было выдвинуто три законодательных инициативы такого плана.
Это поправки к закону 'Об обществах и фондах', позволяющие пресечь деятельность общественной организации, получающей финансовую поддержку из России. Далее, поправки к закону 'Об охранной деятельности', которые позволяют лишать лицензии владельца охранной фирмы, заподозренного спецслужбами в пророссийских настроениях. И наконец, получившие большой резонанс поправки к закону 'Об образовании', согласно которым нелояльных государству (симпатизирующих России) школьных учителей следует незамедлительно увольнять с работы.

Нет сомнений, что эта линия продолжится.

Первая мировая война позволила прибалтийским националистам создать государство. Вторая мировая война избавила от немцев и евреев. Третья мировая война (или ее перманентная угроза) избавит - как они надеются - от русских. Простая и циничная логика."
http://www.ves.lv/hotyat-li-v-...usskih-versiya/

Пы.Сы. Наше бытиё-с.

edit log

MVN
19-10-2016 12:03 MVN
Главный спонсор террора "мясо" отинспектировал:

"Недавно на LTV было интервью с американским исследователем Филипом Карбером, которого Минобороны Латвии пригласило в качестве консультанта, напомнили журналисты.

Под его руководством прошла симуляционная игра о возможном вторжении в Латвию. Результат - Земессардзе быстро 'потеряло' 80% своего личного состава. А на вопрос о том, разумно ли бросать ополченцев на передовую, Карбер сказал: 'У вас нет выбора'."
http://vesti.lv/news/v-voine-s...-preimushtestvo

Aleksandr.M
19-10-2016 20:40 Aleksandr.M
quote:
Originally posted by MVN:

мол американские военные аналитики неправильно рассчитали, мол в первые часы не погибнет местного "мяса" в количестве 80 процентов от всей численности наших живых мишеней. Мол- повоюем.


Угу.
"Оборонному ведомству пока не удается призвать на учебные военные сборы достаточное число резервистов, но оно активно работает над тем, чтобы изменить положение к лучшему, сказал сегодня на заседании комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции министр обороны Раймонд Бергманис, передает агентство LETA. "
Aleksandr.M
19-10-2016 20:42 Aleksandr.M
quote:
Originally posted by MVN:

Это он мечтает или бредит?
"Генерал Роман Полко, командовавший польскими спецвойсками и занимавший пост замглавы Бюро национальной безопасности сообщил в интервью СМИ, что не исключает ввода российских войск в Прибалтику в течение ближайших месяцев."


Не суди строго,мы всегда жалели убогих.Полнолуние было 16,в комплекте со сменой сезона тяжкое событие для"психически неустойчивых",три дня до и три после.
Да и статейка ни о чём,заголовок журнашлюха с клавой насосали.Типа генераль не исключает.Я тоже не исключаю нападение штатов на сейм,но об этом не пишут.

edit log

medved 73
20-10-2016 00:32 medved 73
quote:
После войны, НАТО назначит офицеров (может даже меня) временными чиновниками и управляющими. Всех старых слуг народа под суд или люстрацию. Коррупции под нашем управлением не будет. Мы поможем побежденным россиянам едой (опять), медициной, инфраструктурой и технологиями. Выведем вашу страну в 21 век. После того как раз-зомбирует большую часть населения России, примерно через год-два, поможем организовать честные выборы.
quote:
MVN

сладко как пишешь скажи тогда а чего в 90х годах то не срослось???

edit log

MVN
20-10-2016 07:53 MVN
quote:
Originally posted by medved 73:

medved 73


С рецепторами вкуса понятно- работают.
Но вот чтоб не задавать вопросы во все стороны, а адресно- текст читаем весь, от заглавной буквы до конечной точки.

edit log

medved 73
20-10-2016 10:08 medved 73
не люблю я портянки и демагогию читать, люблю краткие ёмкие посты что бы суть лежала на поверхности
но думаю у тебя кратко получится только так: вовсёмвиноватпутин пошливсенахуй салаукраине
Aleksandr.M
20-10-2016 10:12 Aleksandr.M
quote:
Originally posted by medved 73:

не люблю я портянки и демагогию читать,


На ганзе постов не читают(с)
Особенно смешно читать коменты на непрочитанный текст,про понятый уже и не вспоминается !

edit log

MVN
20-10-2016 10:58 MVN
quote:
Originally posted by medved 73:

кратко


Заблудился милок?

edit log

MVN
20-10-2016 18:07 MVN
Вымираем?- Ну что ж, хорошо.
Уезжаем?- Ага, хорошо.
Не рождаемся?- Ну, хорошо...

"странное было недавно исследование, авторы которого привели убийственный аргумент, почему в Латвии неизбежно повышение налогов. Потому что, видите ли, население Латвии неуклонно снижается. А налогов на содержание инфраструктуры надо столько же.

Если мы примем во внимание, что ежегодно Латвия собирает миллиардов восемь евро в виде налогов. Не значит ли это, что, если когда-нибудь в Латвии останется жить тысяча человек, каждый их них должен будет заплатить 8 миллионов евро налогов? Если 100 - то, соответственно, 80 миллионов? Значит, один-единственный оставшийся счастливчик должен будет платить налог на проживание а Латвии в размере 8 миллиардов евро.

Однако в статье не сказано об истинных причинах этой дороговизны. Это расходы на логистику, помноженные на малое поголовье покупателя.

Вот, скажем, недавно Организация европейского сотрудничества и развития сообщила, что у Латвии - вторая лучшая в мире система налогооблажения. Что народ бежит, а предприятия или закрываются, или переносят бизнес к соседям? - А это неважно. Система все равно хорошая.

Или вот на днях немецкая страховая компания Allianz объявила, что у Латвии седьмая самая жизнеспособная пенсионная система! И это не важно, что скоро некому будет содержать пенсионеров. Все они вымрут, а пенсионная система продолжит жить!"
http://vesti.lv/news/chudovish...n-partner-sites

sakstorp
21-10-2016 13:14 sakstorp
Монстры снаружи и внутри - http://anna-sagaydak.livejournal.com/158179.html
  всего страниц: 54 :  1  2  3  4 ... 51  52  53  54