Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
П...Ц на Московском шоссе. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

П...Ц на Московском шоссе.

GEORGEspb
13-5-2012 09:45 GEORGEspb
Вчера ехал от Ленты до Ям-Ижор 6 (шесть) часов. Маленький указатель о ремонтных работах стоит метров за 100 до места работ (после 5,5 часов стояния в пробке... ), причем на нем указана дата начала 21.05. (а сегодня е.. в. м.. еще какое?) а окончание в сентябре. Телефон начальника участка затерт, так как вероятно позвонить и выразить благодарности за качество организации и информирование оказалось несколько много.
В самих Ям-Ижорах озверевший народ уже расшвыривал пластиковые ограждения и ломился по свежеположенному асфальту, ибо перестроение и движение в одну полосу из фактически четырех - две с фурами на шоссе и две с легковушками по обочине было не очень адекватно.

П... сы, б... ть. Сложно было информационный указатель перед развязкой Колпино-Пушкин повесить?

Причем работы то особенно не велись, а работяги, дабы не словить п.. лей от водил старались не отсвечивать и растаскиванию заграждений не препятствовали. И на у-я такой ремонт, если этот асфальт после такого ни хрена не пролежит?

orest 2
13-5-2012 10:13 orest 2
Согласен,а вчера,возвращаясь по "мурманке" в Питер,о.. ел от пробки в сторону Мурманска,тоже дорожные работы.. .
UnpluGGed
13-5-2012 10:32 UnpluGGed
дабы не словить п.. лей от водил старались не отсвечивать и растаскиванию заграждений не препятствовали.

Само собой, они-то не при чем. Лучше от начальства, чем от сотни разъяренных псов.
zubrilov
13-5-2012 11:06 zubrilov
А что они там до сентября делать собрались? Я думал, через неделю максимум закончится жопа.
AlexKa
13-5-2012 11:32 AlexKa
Позавчера сунулся на Московское, на КАДе была пробка. Встал через километр после Ленты. Простоял без движения минут двадцать, развернулся и поехал через шушары на софийку. Удивился практически полному отсутсвию встречки. Народ ломится объезжать через Колпино и через Рыбацкое. Вечером Рыбацкое забито. В Колпино тоже пробка. Народ хочет проскочить или на Петрозаводское или на Московское через поселок Тельмана. И там и там .опа.. . В сочетании с ремонтом моста на мурманке .опа в двойне.. .
AlexKa
13-5-2012 11:34 AlexKa
А что они там до сентября делать собрались? Я думал, через неделю максимум закончится жопа.

Перед майскими там проезжал, копались в районе первого, после поворота на Колпино светофора. В сторону к повороту на Тельмана. Сейчас где?

-miksa-
13-5-2012 13:21 -miksa-
А Вы не находите, что такое ощущение, что автомобилистам специально ЖЁПУ устраивают к летнему сезону - ну типа нех"й ездить.
Московская трасса - писец
Мурманка - то же зверёк северный.
Приозерская - там полный писец. Развязка в Васкелово и мост в Лосево.
orest 2
13-5-2012 13:50 orest 2
ag111
Сгоняйте в соседнюю Чушку,думаю там были и всё станет понятно.А если не понимаете,то остановитесь рядом с ремонтом дороги и понаблюдайте.Уверяю Вас,пробок там не увидите.
orest 2
13-5-2012 13:54 orest 2
И вдобавок,я плачу(за до сих пор)непонятную мне "растаможку",дорожный налог в размере 16.000руб и бензин подорожал,за три дня с 09.05 по 12.05, с 27.90руб.до 30.50руб.и продолжает расти.
За такие деньги я хочу ездить по хорошим дорогам,а не по г.. ну.
echo alfa
13-5-2012 15:06 echo alfa
звиздец полный на московском конечно, но есть и объезды, по крайней мере до ям-ижоры - можно через Пушкин прокрасться.
интересно, а есть хоть один въезд-выезд из города, чтоб без пробок?

PS: по Скандинавии тоже пробки - ремонт, исправляют прошлогодние косяки.

GEORGEspb
13-5-2012 16:14 GEORGEspb
В субботу ремонт велся перед самыми Ям-Ижорами если из Питера ехать (то что видел). Там был участок где то на пол километра - одна полоса в одну сторону, одна в другую. Выехал из ленты в 14:00, ушел в Ям-Ижорах направо около 22:00, что дальше по шоссе не видел, ну судя по всем там дальше все равно была пробка ибо в Ям-Ижорах как раз справа массово стал выворачивать народ, который думал, что пробку объедет.....

К дорожникам претензии за организацию процесса - там вполне можно было организовать две полосы из Питера и одну в Питер, не 1,5 в обе стороны - ситуацию бы изрядно облегчило.

buzykin
13-5-2012 16:17 buzykin
Приветствую! Только вернулся. В 10 в Тосно, в 14 обратно. Задержка по времени около часа. Больше суеты и задержек создают "по-обочине", утром аж в два ряда.
Добрый хам
13-5-2012 20:24 Добрый хам
Сегодня посвободнее , 11 и 12 полный мрак был! Могли бы в выходной день поработать... всё через жопу.
o001mo98
13-5-2012 22:23 o001mo98
Я даже стоять не стал, развернулся когда мне сказали едущие в обратном направлении что пробка аж до ульяновки почти, и с ветерком побъехал ( пути надо знать), а обратно ехал через рабацкое.. .
DiXXX
13-5-2012 23:48 DiXXX
Девятого ехал из Ярославской обл. До Нов Ладоги через Череповец с двумя остановками минут по десять- 5 часов, от Ладоги до Питера еще три.
kankor2007
14-5-2012 18:24 kankor2007
Я в Тосно езжу через Пушкин-Павловск-Федоровское-бетонка-Тосно,по времени полтора часа,дорога пустая.Если по Московскому,то пол дня.
-miksa-
14-5-2012 18:38 -miksa-
Пушкин-Павловск-Федоровское-бетонка-Тосно

ну если в Тосно, то в Фёдоровском можно уже и на лево уйти, к Усть-Ижоре - там уже до Тосно всё нормально.
Или из самого Пушкина, через второй переезд и пряменько туда же, да Усть-Ижоры.
kankor2007
14-5-2012 19:17 kankor2007
Решил перестраховаться ))).
zubrilov
14-5-2012 21:22 zubrilov
Originally posted by -miksa-:

ну если в Тосно, то в Фёдоровском можно уже и на лево уйти, к Усть-Ижоре

Кстати, в Фёдоровском на перекрестке висит знак "объезд" в направлении Форносово (направо). Так что в любой момент можно упереться в тупик.
На какое-то время они перекрывали, когда работала фреза, ну и еще когда-то перекроют для укладки асфальта на самом перекрестке в Ям-Ижоре.
Originally posted by AlexKa:

Перед майскими там проезжал, копались в районе первого, после поворота на Колпино светофора. В сторону к повороту на Тельмана. Сейчас где?

Я там проезжаю только участок от выезда из Фёдоровского до выезда из Тельмана. Утром туда, к обеду обратно. А в город и обратно через Пушкин.

кузя
15-5-2012 19:49 кузя
Я по Мурманке езжу в пятницу утром и в понедельник днем (работа позволяет).

Так полностью поддерживаю, кару за обочину.
Ехали тут в Выборг.
Дальнобой встал на обочину, мы встали на его задние колеса.
И НИКТО из этих торопыг, даже бибирастить не пытался.
Как до дела доходит, они твари дрожащие.

На выезде в девяткино, были два раза акции.
Вставали сотрудники ДПС, и всех кто по обочине собирали документы.
И в порядке живой очереди выписывали штрафы.
Некоторые торопыги по пару часов там теряли.

У нас только о правах всякое дерьмо помнит.
Об обязанностях как-то забыли.
Пора напоминать плёткой.

-miksa-
16-5-2012 00:37 -miksa-
а когда ты после проезда по обочине влезаешь в общий ряд, ты наверно считаешь себя особенным!!!
-miksa-
16-5-2012 01:25 -miksa-
обочина технически не предназначена для движения транспорта?

а чинушу или сучье племя с ксивой это не интересует.
SashaAn
16-5-2012 01:59 SashaAn

наверно считаешь себя особенным!!!

угу.. . и еще самым "умным"... .

буй
16-5-2012 04:39 буй
Праведники чтоли ?
Ухаха.
o001mo98
16-5-2012 08:59 o001mo98

а чинушу или сучье племя с ксивой это не интересует.

Офисный планктон заговорил

Ace_Odinn
16-5-2012 09:06 Ace_Odinn
Дада можно я тоже за офисный планктон впишусь!
Ursvamp
16-5-2012 09:50 Ursvamp
Хе, объезд по обочине - это не решение пробки, а просто обгон нескольких стоящих на асфальте. Потом обгоняющие все равно влезают в общий ряд. И получается что они себя выше ставят, что-ли.. . Мне это не нравится и я не пускаю никого. Иногда бодаются. Мне пох.. Надо в морду? ну дам.. . Мне дадут? Возможно, но потом я за себя не ручаюсь. Будут трупы

Одна харя вот так вот обогнала меня, а обочина кончилась. Он лезет - а я на таран. Он спрашивает, дословно:
- Х*ле ты быкуешь? Тебе что, меня пропустить сложно?

Тут я попросил его обосновать, почему я ему должен и когда именно задолжал. В итоге дядя остался сзади, ждать мирного лохопета.

zubrilov
16-5-2012 09:54 zubrilov
Originally posted by o001mo98:

Вы идите еще поборитесь с корупцией во всем мире

Ну зачем во всем мире? В своей стране достаточно.
а когда получают такие как вы праведники по репе от дядь из джипов вот это смотреть веселе...

Весело было в прошлом году перед постом ГАИ у "Ленсоветовского" смотреть, как один такой крутой на большом джипе начал стучать мне в правое окошко с криками "ОТКРОЙ, СУКА! Я ТЕ ЩА ПОКАЖУ, КАК МЕНЯ С ОБОЧИНЫ НА ПОЛОСУ НЕ ПРОПУСКАТЬ!", а через три секунды тихонечко заткнулся, нажал на тормоз и затерялся где-то сзади в потоке. Было желание остановиться, подождать и попросить оплатить мойку машины, так как стекло он мне реально запачкал своими липкими лапами, но уж больно хотелось домой побыстрее доехать, голодный был, как собака.
Ursvamp
16-5-2012 10:59 Ursvamp
Originally posted by zubrilov:

а через три секунды тихонечко заткнулся

Ствол сайги из окна обычно сразу в чувство приводит.

Проще мирно попросить открыть окошко и туда шурануть из балона и уже Вы никого не догоните и морду никому не набьете и Ваша цела будет и наука Вам будет

Ну, это детский лепет. Нужны проблемы - именно так и надо начинать.. . А потом будут сгоревшие машины, гематомы, проникающие ранения и т.д. Вы знаете, сколько секунд разделяют от смерти человека с баллончиком? Ровно столько, сколько нужно человеку с ножом допрыгнуть до его туловища.

А главное - зачем всё это? Только чтобы показать свое "фи" к окружающим? А они разные, окружающие-то.. Не все позволяют себя топтать.

o001mo98
16-5-2012 11:18 o001mo98
А потом за это сесть придется
RAY
16-5-2012 11:50 RAY
А потом за это сесть придется

Очень многих это не останавливало и не останавливает.
Один знакомый "сиделец" садился дважды надолго за грубое слово в свой адрес. От лиц габаритами так вдвое его превышавших. Считавших что этому хлипкому хмырю достаточно кулаком погрозить и послать подальше. Один не выжил, второй лечился долго. Но орать уже вряд ли будет - заточка там и связки вроде задела.. . хрипит теперь поди.

Люди они разные. А в аффекте порой еще и за последствия не думают. Лучше об этом помнить.

RAY
16-5-2012 12:26 RAY
Ray, я бы вашего друга к смерти приговорил, убивать за грубое слово - он подонок мразь и уголовник и таких стрелять надо при подходе.. . Нож в руках чтож травматика сейчас мошьная...

А он мне не друг, а знакомый - раз.. . а во вторых, ему ПОХУЙ - что будет потом. такая вот ментальность. Но топтать себя СЕЙЧАС - никому никогда не позволял. Детдомовский, резкий. Не вор - сидел тока вот за такое и за оружие - факт И в его случае никакой травмат бы не помог - таких останавливает только смерть, а убить мгновенно из травмата трудно, значит дотянулся бы заточкой один хрен - у него оно было поставлено виртуозно.
А хамить другим людям и нарушать законы, это хорошо? Тогда зачем такой дикой обратке удивляться? Ибо с такими как вы, похоже по закону бодаться и бесполезно, так выходит?
А тот товарисчь в итоге на третей ходке. Давно. За что - не в курсе, мне не интересно, но полагаю все традиционно...

Счас у многих башню клинит на раз. Пару лет тому, вроде - на Ладожской пенсионер из ТТ в гайцов популял за то что тормознули и денег содрали. Да полно таких случаев стало. Звереют люди.

А на счет к смерти приговорили.. . ой, не надо. Совеццкий суд был самый гуманный в мире. За такое в первый раз давали максимум чирик, с учетом обстоятельств, а повтороно - клиент выжил да и время уже блы "несовеццкое", за бытовуху, которая валом шла, пусть и с рецидивом - уй кого стреляли уже. А теперь и вовсе не стреляют. Кое-кто из таких и вовсе по УДО выходит умудряются.. . и ниче...
И никогда он не плакался, а что на работу нигде не брали - так в 90-е многим это уже похрену было и сейчас похрену. Жил не беднее многих, с чего - не знаю, не интересовался.

o001mo98
16-5-2012 12:31 o001mo98
Самое смешное, что те кто ездят по обычной обочине без ксивы и такие же миряне а реальные как вы говорите " ксиво - быдло " ездит либо по встречке либо по встречной обочине и тут такие "крутыши " и великие каратели как Кузя с плеткой и с пряником в одном месте и его друг дальнобойшик за которым Кузя ехал в Выборг будут стоять и "утрись холоп когда боярин по дела едет " так что, глупо это все
o001mo98
16-5-2012 12:37 o001mo98
Если кто не понял я против хамства на дороге но вот когда например у меня жена на 7 месяце и я по обочине пытаюсь прорваться до сортира на заправке ( терпеть нельзя в положении ) и такие уроды не пускают то я тоже пойду до конца.
Просто одно дело когда кто то хамит а когда кто то не мешая едет.. .

RAY
16-5-2012 12:37 RAY
Самое смешное, что те кто ездят по обычной обочине без ксивы и такие же миряне а реальные как вы говорите " ксиво - быдло " ездит либо по встречке либо по встречной обочине и тут такие "крутыши " и великие каратели как Кузя с плеткой и с пряником в одном месте и его друг дальнобойшик за которым Кузя ехал в Выборг будут стоять и "утрись холоп когда боярин по дела едет " так что, глупо это все

Я говорю только об одном - ввязываясь в конфликт неизвестно с кем, будучи нарушителем сам - будьте готовы к тому, что обратка может быть неожиданной, ассиметричной и вообще последним, что было в жизни.
Поэтому опытные и мудрые живут по принципу дай дураку дорогу и в конфликты не лезут сами Просто их не создают. Это залог долголетия и хорошего настроения.
Будьте добрее на дорогах и не мешайте другим - вот мой лозунг. А травматики и ксивы это все херня, когда напротив озверевший неадекват с оружием. И таких увы, много и все больше по ощущениям.
RAY
16-5-2012 12:40 RAY
Если кто не понял я против хамства на дороге но вот когда например у меня жена на 7 месяце и я по обочине пытаюсь прорваться до сортира на заправке ( терпеть нельзя в положении ) и такие уроды не пускают то я тоже пойду до конца.
Просто одно дело когда кто то хамит а когда кто то не мешая едет.. .

Если Вы им обьясняли и не поняли - ваше право. А если просто ломанули напролом, "потому что они уроды не пропускают"- а кто знает о Ваших обстоятельствах?? Я вот еще ни разу не видел, чтобы чела везущего беременную, обьяснившего, не пропустили и еще другим бы не покрикивали "разойдись". Пргосто с людьми общаться надо, а не "до конца идти" сразу, охреневая в атаке.
Т.е. можно быть абсолютно правым и тем не менее огрести - просто потому что друг друга не поняли - что чаще всего и бывает, кстати, если одной из сторон не хватит ума диалог начать, а не за ствол хвататься...

ЗЫ. По теме. А до какого вобще. в Ям-Ижоре этот ахтунг будет длиться??? Мне вчера сказали что и дальше по трассе местами жопа полная из-за ремонтов - в Крестцах в частности, вообще кошмар был в выхи.

o001mo98
16-5-2012 12:46 o001mo98
Ну ну, попробуйте каждому объяснить, особенно подбегать к каждой фуге и объяснять, поздно будет.

Я тоже не люблю лезть в неприятности и стараюсь ездить по правилам, просто когда человек перегораживает обочину едя по ней медленно хоть половиной бот он такой же нарушитель как и тот кто по ней едет.. . А ведь у человека могут быть обстоятельства.

Короче хватит - начиналось как шутка а теперь всерьез осремся давайте жить дружно

ДжонДоу
16-5-2012 12:51 ДжонДоу
Originally posted by RAY:
опытные и мудрые живут по принципу дай дураку дорогу

Проблема в том, что дураков много и будешь дооолго стоять, давая этим дуракам дорогу. В итоге сам опоздаешь, куда ехал.
Я принципиально уродов не пускаю.
Даже когда перестраиваются из ряда в ряд без поворотника.
Включил поворотник - да без проблем, мне не трудно притормозить.
А лезешь "типа я крутой" - хер тебе в сраку.

bigfly
16-5-2012 12:53 bigfly
... . ребята пишите исчё ... .
RAY
16-5-2012 12:54 RAY
Ну ну, попробуйте каждому объяснить, особенно подбегать к каждой фуге и объяснять, поздно будет.

Я тоже не люблю лезть в неприятности и стараюсь ездить по правилам, просто когда человек перегораживает обочину едя по ней медленно хоть половиной бот он такой же нарушитель как и тот кто по ней едет.. . А ведь у человека могут быть обстоятельства.

Короче хватит - начиналось как шутка а теперь всерьез осремся давайте жить дружно

Поздно - это когда заточка в горле или резинка из гондономета в глазу В остальных случаях не поздно и повторяю, люди, которым намано обьясняют - все понимают и сотрудничают с радостью Хотя бы потому, что к ним проявили УВАЖЕНИЕ. И попросили. А не заявили - сь.. . би отсюда нах (без доп. мотивации и обьяснений).
А кто срется? Я спокоен как удав и просто привел пример - к чему ИНОГДА - приводит даже обоснованное нарушение правил. Только и всего. А далее все равно каждый будет свою ситуацию на дороге решать сам Как умеет и как сочтет нужным.
Ну и главное - выезжая куда-то, неплохо просчитывать ситуацию. Дабы обстоятельств не возникло. Если это возможно. Особенно когда беременные или еще что или кто - на борту и могут быть "обстоятельства". Я вот например. время выезда из города, зная наши ахтунги с дорогами, тупо рассчитываю так, чтобы на дороге был минимум машин. Не получается - нунах эту поездку, если не край и не обстоятельства - и нервы целее и гемора нет

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
П...Ц на Московском шоссе. ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных