|
13-5-2012 09:45
GEORGEspb
Вчера ехал от Ленты до Ям-Ижор 6 (шесть) часов. Маленький указатель о ремонтных работах стоит метров за 100 до места работ (после 5,5 часов стояния в пробке... ), причем на нем указана дата начала 21.05. (а сегодня е.. в. м.. еще какое?) а окончание в сентябре. Телефон начальника участка затерт, так как вероятно позвонить и выразить благодарности за качество организации и информирование оказалось несколько много.
В самих Ям-Ижорах озверевший народ уже расшвыривал пластиковые ограждения и ломился по свежеположенному асфальту, ибо перестроение и движение в одну полосу из фактически четырех - две с фурами на шоссе и две с легковушками по обочине было не очень адекватно. П... сы, б... ть. Сложно было информационный указатель перед развязкой Колпино-Пушкин повесить? Причем работы то особенно не велись, а работяги, дабы не словить п.. лей от водил старались не отсвечивать и растаскиванию заграждений не препятствовали. И на у-я такой ремонт, если этот асфальт после такого ни хрена не пролежит? |
|
13-5-2012 10:13
orest 2
Согласен,а вчера,возвращаясь по "мурманке" в Питер,о.. ел от пробки в сторону Мурманска,тоже дорожные работы.. .
|
|
13-5-2012 10:32
UnpluGGed
Само собой, они-то не при чем. Лучше от начальства, чем от сотни разъяренных псов.
|
|
13-5-2012 11:06
zubrilov
А что они там до сентября делать собрались? Я думал, через неделю максимум закончится жопа.
|
|
13-5-2012 11:32
AlexKa
Позавчера сунулся на Московское, на КАДе была пробка. Встал через километр после Ленты. Простоял без движения минут двадцать, развернулся и поехал через шушары на софийку. Удивился практически полному отсутсвию встречки. Народ ломится объезжать через Колпино и через Рыбацкое. Вечером Рыбацкое забито. В Колпино тоже пробка. Народ хочет проскочить или на Петрозаводское или на Московское через поселок Тельмана. И там и там .опа.. . В сочетании с ремонтом моста на мурманке .опа в двойне.. .
|
|
13-5-2012 11:34
AlexKa
Перед майскими там проезжал, копались в районе первого, после поворота на Колпино светофора. В сторону к повороту на Тельмана. Сейчас где? |
|
13-5-2012 13:21
-miksa-
А Вы не находите, что такое ощущение, что автомобилистам специально ЖЁПУ устраивают к летнему сезону - ну типа нех"й ездить.
Московская трасса - писец Мурманка - то же зверёк северный. Приозерская - там полный писец. Развязка в Васкелово и мост в Лосево. |
|
13-5-2012 13:50
orest 2
Сгоняйте в соседнюю Чушку,думаю там были и всё станет понятно.А если не понимаете,то остановитесь рядом с ремонтом дороги и понаблюдайте.Уверяю Вас,пробок там не увидите. |
|
13-5-2012 13:54
orest 2
И вдобавок,я плачу(за до сих пор)непонятную мне "растаможку",дорожный налог в размере 16.000руб и бензин подорожал,за три дня с 09.05 по 12.05, с 27.90руб.до 30.50руб.и продолжает расти.
За такие деньги я хочу ездить по хорошим дорогам,а не по г.. ну. |
|
13-5-2012 15:06
echo alfa
звиздец полный на московском конечно, но есть и объезды, по крайней мере до ям-ижоры - можно через Пушкин прокрасться.
интересно, а есть хоть один въезд-выезд из города, чтоб без пробок? PS: по Скандинавии тоже пробки - ремонт, исправляют прошлогодние косяки. |
|
13-5-2012 16:14
GEORGEspb
В субботу ремонт велся перед самыми Ям-Ижорами если из Питера ехать (то что видел). Там был участок где то на пол километра - одна полоса в одну сторону, одна в другую. Выехал из ленты в 14:00, ушел в Ям-Ижорах направо около 22:00, что дальше по шоссе не видел, ну судя по всем там дальше все равно была пробка ибо в Ям-Ижорах как раз справа массово стал выворачивать народ, который думал, что пробку объедет.....
К дорожникам претензии за организацию процесса - там вполне можно было организовать две полосы из Питера и одну в Питер, не 1,5 в обе стороны - ситуацию бы изрядно облегчило. |
|
13-5-2012 16:17
buzykin
Приветствую! Только вернулся. В 10 в Тосно, в 14 обратно. Задержка по времени около часа. Больше суеты и задержек создают "по-обочине", утром аж в два ряда.
|
|
13-5-2012 20:24
Добрый хам
Сегодня посвободнее
, 11 и 12 полный мрак был! Могли бы в выходной день поработать... всё через жопу.
|
|
13-5-2012 22:23
o001mo98
Я даже стоять не стал, развернулся когда мне сказали едущие в обратном направлении что пробка аж до ульяновки почти, и с ветерком побъехал ( пути надо знать), а обратно ехал через рабацкое.. .
|
|
13-5-2012 23:48
DiXXX
Девятого ехал из Ярославской обл. До Нов Ладоги через Череповец с двумя остановками минут по десять- 5 часов, от Ладоги до Питера еще три.
|
|
14-5-2012 18:24
kankor2007
Я в Тосно езжу через Пушкин-Павловск-Федоровское-бетонка-Тосно,по времени полтора часа,дорога пустая.Если по Московскому,то пол дня.
|
|
14-5-2012 18:38
-miksa-
ну если в Тосно, то в Фёдоровском можно уже и на лево уйти, к Усть-Ижоре - там уже до Тосно всё нормально. Или из самого Пушкина, через второй переезд и пряменько туда же, да Усть-Ижоры. |
|
14-5-2012 19:17
kankor2007
Решил перестраховаться ))).
|
|
14-5-2012 21:22
zubrilov
Кстати, в Фёдоровском на перекрестке висит знак "объезд" в направлении Форносово (направо). Так что в любой момент можно упереться в тупик. На какое-то время они перекрывали, когда работала фреза, ну и еще когда-то перекроют для укладки асфальта на самом перекрестке в Ям-Ижоре.
Я там проезжаю только участок от выезда из Фёдоровского до выезда из Тельмана. Утром туда, к обеду обратно. А в город и обратно через Пушкин. |
|
15-5-2012 19:49
кузя
Я по Мурманке езжу в пятницу утром и в понедельник днем (работа позволяет).
Так полностью поддерживаю, кару за обочину. На выезде в девяткино, были два раза акции. У нас только о правах всякое дерьмо помнит. |
|
16-5-2012 00:37
-miksa-
а когда ты после проезда по обочине влезаешь в общий ряд, ты наверно считаешь себя особенным!!!
|
|
16-5-2012 01:25
-miksa-
а чинушу или сучье племя с ксивой это не интересует. |
|
16-5-2012 01:59
SashaAn
угу.. . и еще самым "умным"... . |
|
16-5-2012 04:39
буй
Праведники чтоли ?
Ухаха.
|
|
16-5-2012 08:59
o001mo98
Офисный планктон заговорил |
|
16-5-2012 09:06
Ace_Odinn
Дада можно я тоже за офисный планктон впишусь!
|
|
16-5-2012 09:50
Ursvamp
Хе, объезд по обочине - это не решение пробки, а просто обгон нескольких стоящих на асфальте. Потом обгоняющие все равно влезают в общий ряд. И получается что они себя выше ставят, что-ли.. . Мне это не нравится и я не пускаю никого. Иногда бодаются. Мне пох.. Надо в морду? ну дам.. . Мне дадут? Возможно, но потом я за себя не ручаюсь. Будут трупы
![]() Одна харя вот так вот обогнала меня, а обочина кончилась. Он лезет - а я на таран. Он спрашивает, дословно: Тут я попросил его обосновать, почему я ему должен и когда именно задолжал. В итоге дядя остался сзади, ждать мирного лохопета. |
|
16-5-2012 09:54
zubrilov
Ну зачем во всем мире? В своей стране достаточно.
Весело было в прошлом году перед постом ГАИ у "Ленсоветовского" смотреть, как один такой крутой на большом джипе начал стучать мне в правое окошко с криками "ОТКРОЙ, СУКА! Я ТЕ ЩА ПОКАЖУ, КАК МЕНЯ С ОБОЧИНЫ НА ПОЛОСУ НЕ ПРОПУСКАТЬ!", а через три секунды тихонечко заткнулся, нажал на тормоз и затерялся где-то сзади в потоке. Было желание остановиться, подождать и попросить оплатить мойку машины, так как стекло он мне реально запачкал своими липкими лапами, но уж больно хотелось домой побыстрее доехать, голодный был, как собака. |
|
16-5-2012 10:59
Ursvamp
Ствол сайги из окна обычно сразу в чувство приводит.
Ну, это детский лепет. Нужны проблемы - именно так и надо начинать.. . А потом будут сгоревшие машины, гематомы, проникающие ранения и т.д. Вы знаете, сколько секунд разделяют от смерти человека с баллончиком? Ровно столько, сколько нужно человеку с ножом допрыгнуть до его туловища. А главное - зачем всё это? Только чтобы показать свое "фи" к окружающим? А они разные, окружающие-то.. Не все позволяют себя топтать. |
|
16-5-2012 11:18
o001mo98
А потом за это сесть придется
|
|
16-5-2012 11:50
RAY
Очень многих это не останавливало и не останавливает. Люди они разные. А в аффекте порой еще и за последствия не думают. Лучше об этом помнить. |
|
16-5-2012 12:26
RAY
А он мне не друг, а знакомый - раз.. . а во вторых, ему ПОХУЙ - что будет потом. такая вот ментальность. Но топтать себя СЕЙЧАС - никому никогда не позволял. Детдомовский, резкий. Не вор - сидел тока вот за такое и за оружие - факт И в его случае никакой травмат бы не помог - таких останавливает только смерть, а убить мгновенно из травмата трудно, значит дотянулся бы заточкой один хрен - у него оно было поставлено виртуозно.А хамить другим людям и нарушать законы, это хорошо? Тогда зачем такой дикой обратке удивляться? Ибо с такими как вы, похоже по закону бодаться и бесполезно, так выходит? ![]() А тот товарисчь в итоге на третей ходке. Давно. За что - не в курсе, мне не интересно, но полагаю все традиционно... Счас у многих башню клинит на раз. Пару лет тому, вроде - на Ладожской пенсионер из ТТ в гайцов популял за то что тормознули и денег содрали. Да полно таких случаев стало. Звереют люди. А на счет к смерти приговорили.. . ой, не надо. Совеццкий суд был самый гуманный в мире. За такое в первый раз давали максимум чирик, с учетом обстоятельств, а повтороно - клиент выжил да и время уже блы "несовеццкое", за бытовуху, которая валом шла, пусть и с рецидивом - уй кого стреляли уже. А теперь и вовсе не стреляют. Кое-кто из таких и вовсе по УДО выходит умудряются.. . и ниче... |
|
16-5-2012 12:31
o001mo98
Самое смешное, что те кто ездят по обычной обочине без ксивы и такие же миряне а реальные как вы говорите " ксиво - быдло " ездит либо по встречке либо по встречной обочине и тут такие "крутыши " и великие каратели как Кузя с плеткой и с пряником в одном месте и его друг дальнобойшик за которым Кузя ехал в Выборг будут стоять и "утрись холоп когда боярин по дела едет
" так что, глупо это все
|
|
16-5-2012 12:37
o001mo98
Если кто не понял я против хамства на дороге но вот когда например у меня жена на 7 месяце и я по обочине пытаюсь прорваться до сортира на заправке ( терпеть нельзя в положении ) и такие уроды не пускают то я тоже пойду до конца.
Просто одно дело когда кто то хамит а когда кто то не мешая едет.. .
|
|
16-5-2012 12:37
RAY
Я говорю только об одном - ввязываясь в конфликт неизвестно с кем, будучи нарушителем сам - будьте готовы к тому, что обратка может быть неожиданной, ассиметричной и вообще последним, что было в жизни. Поэтому опытные и мудрые живут по принципу дай дураку дорогу и в конфликты не лезут сами Просто их не создают. Это залог долголетия и хорошего настроения. ![]() Будьте добрее на дорогах и не мешайте другим - вот мой лозунг. А травматики и ксивы это все херня, когда напротив озверевший неадекват с оружием. И таких увы, много и все больше по ощущениям. |
|
16-5-2012 12:40
RAY
Если Вы им обьясняли и не поняли - ваше право. А если просто ломанули напролом, "потому что они уроды не пропускают"- а кто знает о Ваших обстоятельствах?? Я вот еще ни разу не видел, чтобы чела везущего беременную, обьяснившего, не пропустили и еще другим бы не покрикивали "разойдись". Пргосто с людьми общаться надо, а не "до конца идти" сразу, охреневая в атаке. Т.е. можно быть абсолютно правым и тем не менее огрести - просто потому что друг друга не поняли - что чаще всего и бывает, кстати, если одной из сторон не хватит ума диалог начать, а не за ствол хвататься... ЗЫ. По теме. А до какого вобще. в Ям-Ижоре этот ахтунг будет длиться??? Мне вчера сказали что и дальше по трассе местами жопа полная из-за ремонтов - в Крестцах в частности, вообще кошмар был в выхи. |
|
16-5-2012 12:46
o001mo98
Ну ну, попробуйте каждому объяснить, особенно подбегать к каждой фуге и объяснять, поздно будет.
Я тоже не люблю лезть в неприятности Короче хватит - начиналось как шутка а теперь всерьез осремся давайте жить дружно
|
|
16-5-2012 12:51
ДжонДоу
Проблема в том, что дураков много и будешь дооолго стоять, давая этим дуракам дорогу. В итоге сам опоздаешь, куда ехал. |
|
16-5-2012 12:53
bigfly
... . ребята пишите исчё
... .
|
|
16-5-2012 12:54
RAY
Поздно - это когда заточка в горле или резинка из гондономета в глазу |
|
|