Bzzzikkk
P.M.
|
Люди, нужна помощь!!! Подскажите пожалуйста места в Петербурге (предпочтительно север города) где можно пожарить шашлык??? завтра решили работой собраться и пожарить мяска, но за город не получается выехать.
|
|
Borman64
P.M.
|
Парк 300-летия.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
30-3-2012 17:23
UnpluGGed
В парке 300-летия нельзя разводить огонь. Юнтоловский заказник, берег озера Долгое. Мусор убирайте за собой.
|
|
Borman64
P.M.
|
Originally posted by UnpluGGed: [B]В парке 300-летия нельзя разводить огонь. [B]
В мангале можно. Лет пять уже так делаем, нареканий от сотрудников небыло
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
30-3-2012 17:31
UnpluGGed
На пляже?
|
|
Borman64
P.M.
|
Не. В самом парке. Метров 100 вглубь парка метров 50 от забора аквапарка.
|
|
Tahvo
P.M.
|
Пардоньте, что в тему влез. ЮГарям могу советов надавать. Если пригласите (шучу!).
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
30-3-2012 20:34
UnpluGGed
на ЮЗе жывя ваще позорно спрашивать такие вещи
|
|
MadHad
P.M.
|
Originally posted by Bzzzikkk: Люди, нужна помощь!!! Подскажите пожалуйста места в Петербурге (предпочтительно север города) где можно пожарить шашлык??? завтра решили работой собраться и пожарить мяска, но за город не получается выехать.
По Северу не скажу, по юго-востоку : Коркинское озеро. Не знаю правда по ценам на въезд нынешним. Зато место со 100% гарантией что никто не будет удивлен и возмущен.\ Хотя, опять же, "от работы" зависит. сколько поедет 10 или 300.. .
|
|
маслоу
P.M.
|
я помню, когда жена бременная была,ю поехали в токсовн, у меня мангах, угли, стулья и прочая херня, но на пол пути - разворачивай иначе рожу,трясет... ну назад, зрать охота, вообщем дома, 9 этаж, манга, угли, и шашлык ))) но это так случилось... а вообще думается, что где то в черте, ч=все это изврат... соседи прямо во дворе жарять там , где ночью бухаридце срут и ссут. радости мало. вопрос , нужно что, еда, мясо, или природа?
|
|
MadHad
P.M.
|
Originally posted by маслоу: я помню, когда жена бременная была,ю поехали в токсовн, у меня мангах, угли, стулья и прочая херня, но на пол пути - разворачивай иначе рожу,трясет... ну назад, зрать охота, вообщем дома, 9 этаж, манга, угли, и шашлык ))) но это так случилось... а вообще думается, что где то в черте, ч=все это изврат... соседи прямо во дворе жарять там , где ночью бухаридце срут и ссут. радости мало. вопрос , нужно что, еда, мясо, или природа?
Тоже смарю не без пива сидишь?
|
|
маслоу
P.M.
|
а ты попробуй пальцами при весе в 93 кг на нетбуке слова набери )))) ты же мни так диск для слома и не передаст ))))
|
|
маслоу
P.M.
|
а по пятницам после 23 в ганзе только наверное из США твезвые сидят, и то те, кому на работу )
|
|
Тайга СПб
P.M.
|
31-3-2012 09:30
Тайга СПб
Озеро Долгое - всё поле в любителях шашлыков
|
|
Bzzzikkk
P.M.
|
Спасибо за советы!Все прошло отлично, жарили в Шуваловском парке!
|
|
madmax
P.M.
|
на балконе 
|
|
|