Сгиня
P.M.
|
Рома, мог бы и не лыбиться )))
|
|
Brodke
P.M.
|
Originally posted by Shizakroid:
Я помню, что меня на том выезде кто то фотографировал. Хоть бы выложили где.
тоже бы глянул, вдруг там и я есть. всё-таки мой первый выезд. ... мне понравилось в "привете". хорошая обстановка, вкусный шашлык. к тому же удалось увидеть и пообщаться с комрадами с ганзы
|
|
IrakeZz
P.M.
|
Ну и что Вы все улыбаетесь? Оружее для меня главное.
|
|
Shizakroid
P.M.
|
20-11-2011 22:02
Shizakroid
Originally posted by IrakeZz:
IrakeZz
Мы улыбаемся, потому что искренне рады за вас. Брали для самообороны, спорта или просто "для антуража на пострелушках"? Originally posted by Brodke:
мне понравилось в "привете"
Это вы еще зимой там не были Там безусловно неплохо, а если бы все знали и чтили ТБ то народу могло бы быть в разы больше.
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by IrakeZz: 205-00
Однако же! Ещё на него какой-нить адовый ДТК и прицел ночной, будет отличное лекарство от зомби.  ))
|
|
IrakeZz
P.M.
|
не отказалась бы. Вещ аховая
|
|
jackbor
P.M.
|
Да, что-то в этот раз фотки запаздывают.. .
|
|
maksway
P.M.
|
Ссылку на архив с фотками прошу выложить, и пароль в личку по запросу выдавать.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
20-11-2011 23:32
UnpluGGed
Ты как обычно, потребительствуешь?
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
20-11-2011 23:34
UnpluGGed
Там безусловно неплохо, а если бы все знали и чтили ТБ то народу могло бы быть в разы больше.
+100500 но некоторымс, и без этого всё на 5+ 
|
|
Alhunt
P.M.
|
Originally posted by jackbor:
Да, что-то в этот раз фотки запаздывают.. .
Открыв темку.. . Все думал, что бы такого ляпнуть) А тут Женя мои мысли, видимо прочел.. .  Терь отсебятина - а где Людовушка (сорри если с ником напутал) и главный крендель - ТС? Я ничего не пропустил?
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
21-11-2011 01:24
UnpluGGed
Не. Олега придёт - и всё нафиг удалит. Не выдержит критики Что за засилье новых адептов? Меня, аца всех неискренних, но прозревших. называют троллем. От подлецы. Но, вы ж понимаете, что я вас не смогу покинуть только из принципа - придется тянуть лямку.
|
|
decaht858
P.M.
|
21-11-2011 01:37
decaht858
UnpluGGed Тебя вообще нет. И бальзама, как выяснилось, нет. Монетки остались.  2посетившим: фотки скиньте тоже, плз.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
21-11-2011 01:48
UnpluGGed
И бальзама, как выяснилось, нет.
0_о это трагедия. Для твоей тёзки женскава полу. Я ей уже насетовал а ты оторвал дорогое серцу  ) З.ы. Один хрен там бы всё и выхлестали.  монетки не пропивать!!!!
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
21-11-2011 01:49
UnpluGGed
О, кстати, Джекил. Мамо подключилась, терь есть вопросы
|
|
decaht858
P.M.
|
21-11-2011 02:05
decaht858
Дык я и сам не представляю, куда оно. Сидел в комнате - было. Вышел ненадолго - уже нету. *шепотом* Ну и что, что вышел на неделю в подмосковье. Есть настойка сладкая на морошке. Монетки не пропиваю. Вопросы - хорошо. Пишите-звоните.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
21-11-2011 02:20
UnpluGGed
Морошки у нас у самих столько, что вас стошнит
|
|
decaht858
P.M.
|
21-11-2011 02:49
decaht858
А можно примерно половину?
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
21-11-2011 03:21
UnpluGGed
что, правда так любишь морошку? я только свежую могу в охотку поточить. облепиху люблю ужасно. Приезжай, я тебе с собой оформлю банку
|
|
decaht858
P.M.
|
21-11-2011 04:57
decaht858
Не знаю. Но раз на халяву.
|
|
KOM1
P.M.
|
Originally posted by Shizakroid: Это вы еще зимой там не были Там безусловно неплохо, а если бы все знали и чтили ТБ то народу могло бы быть в разы больше.
Эх, Фёдор, Фёдор, умеешь ты страху нагнать. Народ теперь будет искать "прикопанных участников"
|
|
Заряжающий
P.M.
|
21-11-2011 11:13
Заряжающий
Originally posted by Shizakroid: ... Ну и к сожалению стрельба "просто так" уже перестала приносить удовольствие. Хочется соревнований, экшена, какой то осмысленности. ... Негатив: Как не прискорбно, но я на последующие выезды постараюсь не попадать. Дичайшие нарушения ТБ. ...
Тогда может быть попробуете вот это: piterhunt.ru .
|
|
Injener
P.M.
|
Не. Олега придёт - и всё нафиг удалит. Не выдержит критики
а вот и хрен тебе пандушка. тру я только офф-топ. Начем с темы ТБ. описанные случаи действительно имели место, за исключением следующих моментов. 1. Когда я споткнулся о не мешок с патронами а чей-то чехол (по моему его владельца звали как-то на ш... , кстати а какого хера на стрелковой линии такой срачь и завалы????), я поднял ствол вверх и убрал палец с спускового крючка. Подтверждает это то, что приняв снова устойчивое положение я дострелял 3 патрона - т.е. в тот момент когдя я падал, магазин не был пуст, и если бы все было так, как описывает один супер-мега-крутой аЙпИсцышник, о крутости которого знает уже весь привет и вся ганза с питерхантом вместе - не писал бы он этих слов. 2. Второй выстрел, но который он жаловался - был произведен "в небо", под углом более 60 градусов, когда я делал контрольный спуск перед тем, как положить оружие на стол. В отличии от некоторых, кто разбрасывал разряженное оружие без присмотра 3. По поводу ТБ, - а кто неоднократно стрелял по тарелкам ВДОЛЬ СТРЕЛКОВОЙ ЛИНИИ? НИкто не назовет сего участника? Теперь по поводу организованности - в прошлый раз, прошу отметить, 95 человек вели себя НАМНОГО ответственнее, чем в этот раз 19! Из всех участников, заранее позвонил только Дерижабль и Зубрилов. Остальные тупо нарисовались у окея. Люди, так дело не пойдет, есть многие вещи , которые надо обсуждать заранее, а делать это по телефону - не очень удобно. Хотя бы вопросы технической подготовки к выезду, типа взять с собой топоры, шанцевый инструмент, вкапать щиты и.т.д. Я могу честно сказать - тащить на себе всю организацию выезда, а потом еще выслушивать - как все похано - да ну его нафих. Я за это денег не имею. Да и не в них дело. Никто даже спасибо не сказал. Так что больше поднимать тем по поводу выездов я не намерен! По крайней мере больших. Так, созвониться и договориться на 5-6 человек могу и просто так. Мероприятия делаются для новеньких, и для пропаганды оружейной культуры среди хомяков, а не для того что бы потом слушать плаксивые стоны всяких, кто в начале 3.14здел на тему - все страшно и куево, поехал, а потом снова 3.14здит что все куево. Спрашивается - а накуй ты ехал?!?! Теперь по поводу организованности - в прошлый раз, прошу отметить, 95 человек вели себя НАМНОГО ответственнее, чем в этот раз 19! Из всех участников, заранее позвонил только Дерижабль и Зубрилов. Остальные тупо нарисовались у окея. Люди, так дело не пойдет, есть многие вещи , котрые надо обсуждать заранее, а джелать это по телефону - не очень удобно. Хотя бы вопросы технической подготовки к выезду, типа взять с собой топоры, шанцевый инструмент, вкапать щиты и.т.д. Я могу честно сказать - тащить на себе всю организацию выезда, а потом еще выслушивать - как все похано - да ну его нафих. Я за это денег не имею. Да и не в них дело. Никто даже спасибо не сказал. Так что больше поднимать тем по поводу выездов я не намерен! покрайней мере больших. Так, созвониться и договориться на 5-6 человек могу и просто так. Мероприятия делаются для новеньких, и для пропаганды оружейной культуры среди хомяков, а не для того что бы потом слушать плаксивые стоны всяких, кто в начале 3.14здел на тему - все страшно и куево, поехал, а потом снова 3.14здит что все куево. Спрашивается - а накуй ты ехал?!?!
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
21-11-2011 13:55
UnpluGGed
О как.  Нуко покаялись все, как на духу! Накуй Олежку обидели?
|
|
Сгиня
P.M.
|
Мероприятия делаются для новеньких, и для пропаганды оружейной культуры среди хомяков
Сильно! :-) Проникся )))
|
|
Shizakroid
P.M.
|
21-11-2011 14:27
Shizakroid
Originally posted by Injener:
а чей-то чехол (по моему его владельца
У владельца на "ш" был жесткий кофр, и он лежал в стороне, как и полагается. А его патроны лежали вообще вдалеке от рубежа. Чехол о который запнулся "любитель подстрелить окружающих" был с мц 20-01 и сайгой 410 и вроде как имя их владельца начинается на "и" Originally posted by Injener:
т.е. в тот момент когдя я падал, магазин не был пуст
Ага, а вот по пути оружие не контролировал. Originally posted by Injener:
В отличии от некоторых, кто разбрасывал разряженное оружие без присмотра
мой фабарм всегда стоял с открытым затвором. Привычка -с. Второй выстрел тоже порадовал, не меньше "очереди". Вот только ты пред этим "контрольным в упор" махал ружьём. Originally posted by Injener:
а кто неоднократно стрелял по тарелкам ВДОЛЬ СТРЕЛКОВОЙ ЛИНИИ?
под углом в 50-60 градусов стреляли многие. Это не нарушение. Угол безопасности "по умолчанию" 180. Originally posted by Injener:
ропаганды оружейной культуры среди хомяков
зае.. ись пропаганда. Я в серьёз надеялся что это будет один из показательных выездов с "тб и маршалами". А получилось что меня чуть не подстрелил сам организатор, ведя неконтролируемую стрельбу и запнувшись о собственный чехол с оружием.
|
|
Shizakroid
P.M.
|
21-11-2011 14:35
Shizakroid
всю организацию выезда
к организации выезда претензий нет. Если читать внимательно претензии только к погоде и ТБ.
|
|
Injener
P.M.
|
о собственный чехол с оружием.
мои в машине были Угол безопасности "по умолчанию" 180.
ой бы за такое на загонной бы непогладили бы по головке
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
21-11-2011 14:47
UnpluGGed
непогладили бы по головке
Пошляк!
|
|
ilinski
P.M.
|
ой бы за такое на загонной бы непогладили бы по головке
Вы на загонной, что ли, стреляли?
|
|
Shizakroid
P.M.
|
21-11-2011 15:09
Shizakroid
мои в машине были
Значит на выезде были две совершенно одинаковые Мц 20-01 с красивыми прикладами одна в машине, а об вторую ты запнулся. Originally posted by Injener:
ой бы за такое на загонной
Если отдельно никто не оговаривает угол безопасности, то он становится равен 180 градусам.
|
|
TaTrIsT
P.M.
|
Ещё 13 страниц "хвалебных песен"?
|
|
Alhunt
P.M.
|
Хочется фотки глянуть - выложите?
|
|
jackbor
P.M.
|
И кто наган-то выиграл, в итоге?
|
|
KOM1
P.M.
|
это были не чехлы, а мешки с песком. Не спорьте, горячие финские парни. Суть не в чехлах, а в песке.
|
|
Injener
P.M.
|
И кто наган-то выиграл, в итоге?
SPAC
|
|
decaht858
P.M.
|
21-11-2011 23:47
decaht858
|
|
IrakeZz
P.M.
|
А в этом году будет субботник, а то действительно ужас. Или уже поздно.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
22-11-2011 03:06
UnpluGGed
ЗЫ Unplugged vesti.ru гомно панды - не самое ужасное из того, чем пичкают людей ИМХО - материал из пальца высосан.
|
|
|