Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
ВНИМАНИИЕ! 19.11.2011Выезд в привет .БОЛЬШОЙ ( 12 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ВНИМАНИИЕ! 19.11.2011Выезд в привет .БОЛЬШОЙ

Сгиня
P.M.
20-11-2011 21:04 Сгиня
Рома, мог бы и не лыбиться )))
Brodke
P.M.
20-11-2011 21:15 Brodke
Originally posted by Shizakroid:

Я помню, что меня на том выезде кто то фотографировал. Хоть бы выложили где.

тоже бы глянул, вдруг там и я есть. всё-таки мой первый выезд. ... мне понравилось в "привете". хорошая обстановка, вкусный шашлык. к тому же удалось увидеть и пообщаться с комрадами с ганзы

IrakeZz
P.M.
20-11-2011 21:21 IrakeZz
Ну и что Вы все улыбаетесь? Оружее для меня главное.
IrakeZz
P.M.
20-11-2011 21:26 IrakeZz
205-00
Shizakroid
P.M.
20-11-2011 22:02 Shizakroid
Originally posted by IrakeZz:

IrakeZz

Мы улыбаемся, потому что искренне рады за вас.
Брали для самообороны, спорта или просто "для антуража на пострелушках"?
Originally posted by Brodke:

мне понравилось в "привете"

Это вы еще зимой там не были
Там безусловно неплохо, а если бы все знали и чтили ТБ то народу могло бы быть в разы больше.
js
P.M.
20-11-2011 22:42 js
Originally posted by IrakeZz:
205-00

Однако же! Ещё на него какой-нить адовый ДТК и прицел ночной,
будет отличное лекарство от зомби. ))
IrakeZz
P.M.
20-11-2011 22:51 IrakeZz
не отказалась бы. Вещ аховая
jackbor
P.M.
20-11-2011 22:59 jackbor
Да, что-то в этот раз фотки запаздывают.. .
maksway
P.M.
20-11-2011 23:31 maksway
Ссылку на архив с фотками прошу выложить, и пароль в личку по запросу выдавать.
UnpluGGed
P.M.
20-11-2011 23:32 UnpluGGed
Ты как обычно, потребительствуешь?
UnpluGGed
P.M.
20-11-2011 23:34 UnpluGGed
Там безусловно неплохо, а если бы все знали и чтили ТБ то народу могло бы быть в разы больше.

+100500

но некоторымс, и без этого всё на 5+

Alhunt
P.M.
21-11-2011 00:37 Alhunt
Originally posted by jackbor:

Да, что-то в этот раз фотки запаздывают.. .

Открыв темку.. . Все думал, что бы такого ляпнуть)
А тут Женя мои мысли, видимо прочел.. .
Терь отсебятина - а где Людовушка (сорри если с ником напутал) и главный крендель - ТС? Я ничего не пропустил?

UnpluGGed
P.M.
21-11-2011 01:24 UnpluGGed
Не. Олега придёт - и всё нафиг удалит. Не выдержит критики

Что за засилье новых адептов? Меня, аца всех неискренних, но прозревших. называют троллем. От подлецы. Но, вы ж понимаете, что я вас не смогу покинуть только из принципа - придется тянуть лямку.

decaht858
P.M.
21-11-2011 01:37 decaht858
UnpluGGed
Тебя вообще нет.
И бальзама, как выяснилось, нет.
Монетки остались.

2посетившим:
фотки скиньте тоже, плз.

UnpluGGed
P.M.
21-11-2011 01:48 UnpluGGed
И бальзама, как выяснилось, нет.

0_о это трагедия. Для твоей тёзки женскава полу. Я ей уже насетовал а ты оторвал дорогое серцу )
З.ы. Один хрен там бы всё и выхлестали. монетки не пропивать!!!!
UnpluGGed
P.M.
21-11-2011 01:49 UnpluGGed
О, кстати, Джекил. Мамо подключилась, терь есть вопросы
decaht858
P.M.
21-11-2011 02:05 decaht858
Дык я и сам не представляю, куда оно.
Сидел в комнате - было. Вышел ненадолго - уже нету.
*шепотом* Ну и что, что вышел на неделю в подмосковье.
Есть настойка сладкая на морошке.
Монетки не пропиваю.

Вопросы - хорошо. Пишите-звоните.

UnpluGGed
P.M.
21-11-2011 02:20 UnpluGGed
Морошки у нас у самих столько, что вас стошнит
decaht858
P.M.
21-11-2011 02:49 decaht858
А можно примерно половину?
UnpluGGed
P.M.
21-11-2011 03:21 UnpluGGed
что, правда так любишь морошку? я только свежую могу в охотку поточить. облепиху люблю ужасно. Приезжай, я тебе с собой оформлю банку
decaht858
P.M.
21-11-2011 04:57 decaht858
Не знаю. Но раз на халяву.
KOM1
P.M.
21-11-2011 09:13 KOM1

Это вы еще зимой там не были

Эх, Фёдор, Фёдор, умеешь ты страху нагнать.

Народ теперь будет искать "прикопанных участников"

Заряжающий
P.M.
21-11-2011 11:13 Заряжающий

... Ну и к сожалению стрельба "просто так" уже перестала приносить удовольствие. Хочется соревнований, экшена, какой то осмысленности. ...

Негатив:
Как не прискорбно, но я на последующие выезды постараюсь не попадать.
Дичайшие нарушения ТБ.
...

Тогда может быть попробуете вот это: piterhunt.ru .

Injener
P.M.
21-11-2011 13:41 Injener
Не. Олега придёт - и всё нафиг удалит. Не выдержит критики

а вот и хрен тебе пандушка. тру я только офф-топ.

Начем с темы ТБ.
описанные случаи действительно имели место, за исключением следующих моментов.
1. Когда я споткнулся о не мешок с патронами а чей-то чехол (по моему его владельца звали как-то на ш... , кстати а какого хера на стрелковой линии такой срачь и завалы????), я поднял ствол вверх и убрал палец с спускового крючка. Подтверждает это то, что приняв снова устойчивое положение я дострелял 3 патрона - т.е. в тот момент когдя я падал, магазин не был пуст, и если бы все было так, как описывает один супер-мега-крутой аЙпИсцышник, о крутости которого знает уже весь привет и вся ганза с питерхантом вместе - не писал бы он этих слов.

2. Второй выстрел, но который он жаловался - был произведен "в небо", под углом более 60 градусов, когда я делал контрольный спуск перед тем, как положить оружие на стол. В отличии от некоторых, кто разбрасывал разряженное оружие без присмотра

3. По поводу ТБ, - а кто неоднократно стрелял по тарелкам ВДОЛЬ СТРЕЛКОВОЙ ЛИНИИ? НИкто не назовет сего участника?

Теперь по поводу организованности - в прошлый раз, прошу отметить, 95 человек вели себя НАМНОГО ответственнее, чем в этот раз 19! Из всех участников, заранее позвонил только Дерижабль и Зубрилов. Остальные тупо нарисовались у окея. Люди, так дело не пойдет, есть многие вещи , которые надо обсуждать заранее, а делать это по телефону - не очень удобно. Хотя бы вопросы технической подготовки к выезду, типа взять с собой топоры, шанцевый инструмент, вкапать щиты и.т.д. Я могу честно сказать - тащить на себе всю организацию выезда, а потом еще выслушивать - как все похано - да ну его нафих. Я за это денег не имею. Да и не в них дело. Никто даже спасибо не сказал. Так что больше поднимать тем по поводу выездов я не намерен! По крайней мере больших. Так, созвониться и договориться на 5-6 человек могу и просто так. Мероприятия делаются для новеньких, и для пропаганды оружейной культуры среди хомяков, а не для того что бы потом слушать плаксивые стоны всяких, кто в начале 3.14здел на тему - все страшно и куево, поехал, а потом снова 3.14здит что все куево. Спрашивается - а накуй ты ехал?!?!

Теперь по поводу организованности - в прошлый раз, прошу отметить, 95 человек вели себя НАМНОГО ответственнее, чем в этот раз 19! Из всех участников, заранее позвонил только Дерижабль и Зубрилов. Остальные тупо нарисовались у окея. Люди, так дело не пойдет, есть многие вещи , котрые надо обсуждать заранее, а джелать это по телефону - не очень удобно. Хотя бы вопросы технической подготовки к выезду, типа взять с собой топоры, шанцевый инструмент, вкапать щиты и.т.д. Я могу честно сказать - тащить на себе всю организацию выезда, а потом еще выслушивать - как все похано - да ну его нафих. Я за это денег не имею. Да и не в них дело. Никто даже спасибо не сказал. Так что больше поднимать тем по поводу выездов я не намерен! покрайней мере больших. Так, созвониться и договориться на 5-6 человек могу и просто так. Мероприятия делаются для новеньких, и для пропаганды оружейной культуры среди хомяков, а не для того что бы потом слушать плаксивые стоны всяких, кто в начале 3.14здел на тему - все страшно и куево, поехал, а потом снова 3.14здит что все куево. Спрашивается - а накуй ты ехал?!?!

UnpluGGed
P.M.
21-11-2011 13:55 UnpluGGed
О как.
Нуко покаялись все, как на духу! Накуй Олежку обидели?
Сгиня
P.M.
21-11-2011 14:16 Сгиня
Мероприятия делаются для новеньких, и для пропаганды оружейной культуры среди хомяков

Сильно! :-) Проникся )))
Shizakroid
P.M.
21-11-2011 14:27 Shizakroid
Originally posted by Injener:

а чей-то чехол (по моему его владельца

У владельца на "ш" был жесткий кофр, и он лежал в стороне, как и полагается. А его патроны лежали вообще вдалеке от рубежа. Чехол о который запнулся "любитель подстрелить окружающих" был с мц 20-01 и сайгой 410 и вроде как имя их владельца начинается на "и"

т.е. в тот момент когдя я падал, магазин не был пуст

Ага, а вот по пути оружие не контролировал.

В отличии от некоторых, кто разбрасывал разряженное оружие без присмотра

мой фабарм всегда стоял с открытым затвором. Привычка -с.
Второй выстрел тоже порадовал, не меньше "очереди". Вот только ты пред этим "контрольным в упор" махал ружьём.

а кто неоднократно стрелял по тарелкам ВДОЛЬ СТРЕЛКОВОЙ ЛИНИИ?

под углом в 50-60 градусов стреляли многие. Это не нарушение. Угол безопасности "по умолчанию" 180.

ропаганды оружейной культуры среди хомяков

зае.. ись пропаганда. Я в серьёз надеялся что это будет один из показательных выездов с "тб и маршалами". А получилось что меня чуть не подстрелил сам организатор, ведя неконтролируемую стрельбу и запнувшись о собственный чехол с оружием.
Shizakroid
P.M.
21-11-2011 14:35 Shizakroid

всю организацию выезда

к организации выезда претензий нет. Если читать внимательно претензии только к погоде и ТБ.
Injener
P.M.
21-11-2011 14:38 Injener
о собственный чехол с оружием.

мои в машине были
Угол безопасности "по умолчанию" 180.

ой бы за такое на загонной бы непогладили бы по головке
UnpluGGed
P.M.
21-11-2011 14:47 UnpluGGed
непогладили бы по головке

Пошляк!
ilinski
P.M.
21-11-2011 15:01 ilinski

ой бы за такое на загонной бы непогладили бы по головке

Вы на загонной, что ли, стреляли?

Shizakroid
P.M.
21-11-2011 15:09 Shizakroid

мои в машине были

Значит на выезде были две совершенно одинаковые Мц 20-01 с красивыми прикладами одна в машине, а об вторую ты запнулся.

ой бы за такое на загонной

Если отдельно никто не оговаривает угол безопасности, то он становится равен 180 градусам.
TaTrIsT
P.M.
21-11-2011 16:41 TaTrIsT
Ещё 13 страниц "хвалебных песен"?
Alhunt
P.M.
21-11-2011 18:28 Alhunt
Хочется фотки глянуть - выложите?
jackbor
P.M.
21-11-2011 18:56 jackbor
И кто наган-то выиграл, в итоге?
KOM1
P.M.
21-11-2011 21:19 KOM1
это были не чехлы, а мешки с песком. Не спорьте, горячие финские парни. Суть не в чехлах, а в песке.
Injener
P.M.
21-11-2011 21:44 Injener
И кто наган-то выиграл, в итоге?

SPAC
decaht858
P.M.
21-11-2011 23:47 decaht858
Так фотки, да?

ЗЫ Unplugged http://www.vesti.ru/sdoc.html?id=631500

IrakeZz
P.M.
22-11-2011 02:36 IrakeZz
А в этом году будет субботник, а то действительно ужас. Или уже поздно.
UnpluGGed
P.M.
22-11-2011 03:06 UnpluGGed
ЗЫ Unplugged vesti.ru
гомно панды - не самое ужасное из того, чем пичкают людей ИМХО - материал из пальца высосан.

>
Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
ВНИМАНИИЕ! 19.11.2011Выезд в привет .БОЛЬШОЙ ( 12 )