Arewacin
P.M.
|

16-8-2011 20:35
Arewacin
7.479 Перчатки <Протект> для защиты от порезов KEVLARR Изготовлены из 100% волокна КевларR, которое придает высокую прочность и уникальные защитные свойства. Бесшовные вязаные перчатки обеспечивают превосходную защиту от порезов листовым металлом, острыми предметами, в том числе стеклом, от ссадин и травм, а также от теплового воздействия до 100.С. Легкие, гибкие, воздухопроницаемые перчатки позволяют сохранить чувствительность, прекрасно подходят для работы с мелкими деталями и обеспечивают отличный сухой и влажный (промасленный) захват. Перчатки имеют продолжительный срок службы, их защитные свойства, форма и внешний вид не изменяются после многократных промышленных стирок и/или химчисток. Применяются в автомобильной промышленности, производстве стекла, в работах с листовым металлом, при фасовке и упаковке. 10 класс technoavia.ru == Может так и должно быть, я не в курсе, но чтобы лишних надежд не возлагали многие:
Кратко: Ножиком - один рез. Ножницами - пять резов. Не горит, но прогарает. В главных ролях: Перчатки, произведённые в Албании. 100% кевлар. Кухонный нож из омнажелеза, произведённый в Китае. Канцелярский ножницы из омнажелза, произведённые в Китае. Зажигалка дешёвая, из различного омна, с украинским природным газом, произведена в Китае. Свечка из омноалюминиума с омностеарином, произведена в Китае. Бывшая разделочная доска, ныне экспериментательская. Произведена типа в Италии, но подозрение, что из итальянской оливы, но в Китае. Медвед-истребитель псевдопрочных перчаток.
|
|
rettion
P.M.
|
в тесте нету топора и огнестрела "made in shina". тест не отражает всей полноты картины. ждем вторую часть  ЗЫ сисег тоже нет даже китайских тема сисег вообще не раскрыта.
|
|
DShooter
P.M.
|
нууу, года три назад я принимал участие в испытаниях подобного(там еще были футболки, которые держали дробь пятерку с 25 метров),насчет защиты от ножа -хрень полная, а вот от огня удивили очень! Кстати, где цена? и перенесут вас в куплю продажу, что есть правильно!
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
16-8-2011 21:09
UnpluGGed
257 рублей испортил. Падонак.  С ФИГА ЛИ В К-П тему переносить-то? Здесь сугубо испытания, никакой комерции!
|
|
DShooter
P.M.
|
Перчатки, произведённые в Албании. 100% кевлар.- не факт Кухонный нож из омнажелеза, произведённый в Китае.-из российского или украинского Канцелярский ножницы из омнажелза, произведённые в Китае.-из российского или украинскогоЗажигалка дешёвая, из различного омна, с украинским природным газом, произведена в Китае.-с чего вдруг украинского? Свечка из омноалюминиума с омностеарином, произведена в Китае.-все омно российского происхождения Бывшая разделочная доска, ныне экспериментательская. Произведена типа в Италии, но подозрение, что из итальянской оливы, но в Китае.-не из оливы,не из итальянской, но в Китае точно!))) Медвед-истребитель псевдопрочных перчаток.
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Такая наглая пропарка про кевлар.. Но не удивляет. Накпить в строительном перчаток по десятке, навесить лейбл что с кевларом - и продать по тридцаку. Вот это бизнес! А по триста - нагло, блин.. Эх, люблю российскую продукцию. Тушенка без мяса, цемент без цемента, кевлар без кевлара, совесть без совести... .
|
|
rettion
P.M.
|
Эх, люблю российскую продукцию. Тушенка без мяса, цемент без цемента, кевлар без кевлара, совесть без совести... .
Перчатки, произведённые в Албании.
я о5 всё проспал ? наши войска уже Албанию взяли ? атлична !!11адын
просраливсеполимеры(с)
|
|
novikand
P.M.
|
Мда. За такое надо листовое железо с колотым стеклом производителям в анус запихивать. Интересно, много на совсести этих перчаток порезов и травм?
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Originally posted by rettion:
я о5 всё проспал ? наши войска уже Албанию взяли ? атлична !!11адын
А тепереча внимательно глядим на лейбл. Фирма Техноавиа, Москва, ул. Василия Петушкова. Может Албания и в курсе, что она перчатки-обманки выпускает, а может и нет. Тоже страна-партачка, не хуже не лучше.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
17-8-2011 00:12
UnpluGGed
Фирма Техноавиа, Москва, ул. Василия Петушкова.
Они - перепродаван, а не производитель. На самом деле, нужно провести ещё тест на то, как они будут выглядеть после хвата и протягивания через хват нейлонового шнура. Ну, а потом тупо протестить на заявленное железо,стекло и стирку.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
17-8-2011 00:15
UnpluGGed
vsegost.com гост 5007-87 Настоящий стандарт распространяется на трикотажные перчаточные изделия из полотна или вязаные из натурального химического сырья и их различных сочетаний. Стандарт не распространяется на средства индивидуальной защиты рук
|
|
rettion
P.M.
|
А тепереча внимательно глядим на лейбл.
ТС вроде внятно заявил ху из производятел. но если охота поорать про просраливсеполимеры, то можно этого не заметить.
|
|
Ursvamp
P.M.
|
ТС вроде внятно заявил ху из производятел.
Этой "фирме" насрать кто производитель - они сознательно туфту втирают. Скорей всего про Албанию тупо наврано. В Ленте свинина мейд ин Финланд лежит мороженая. А на самом деле - Бразилия. Я поставщика знаю Но Вы верьте мулям и ешьте - он ее не сильно водой накачивает, процентов на 30.. .
|
|
rettion
P.M.
|
В Ленте свинина
я в лентах не затариваюсь - це намба ван
а во вторых мне свинину есть нельзя, работодатель не поймет. какое я буду иметь моральное право пиарить в тырнетах жидомассонскую пропутинскую партию если буду есть свинину ? мне ж ни шекеля опосля не заплОтят
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
17-8-2011 01:02
UnpluGGed
Всё бы вам о жратве.. .
|
|
matros
P.M.
|
тема сисег вообще не раскрыта.
поддержу.. . требую раскрытия темы сисек полностью.. .
|
|
TaTrIsT
P.M.
|
Originally posted by UnpluGGed:
Всё бы вам о жратве...
Светлого тожа хОчу. Сисег например  . Тест на огнестрел обязательно проводить надо. Ато какой-же нафиг это кИвлар?!
|
|
Alex1i
P.M.
|
Кэвлар детектед)
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Купи-и-те олбанские кевларовые перчатки, купи-ите.. Если чо - все претензии к Олба-ании, я не при дела-а-ах, купи-ите олбанские кевларовые... . По 200 рубле-е-ей всего... Originally posted by UnpluGGed:
как они будут выглядеть после хвата и протягивания через хват нейлонового шнура
Да во как: 
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Originally posted by Ermolaev:
Я, в свое время, такие купил:
Видимо, все скупил, ни одной пары не осталось даже посмотреть.
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Херня этот кевлар. Тестили - режется чем и как угодно.
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Originally posted by Эйнхерий:
Тестили - режется чем и как угодно.
Олбанский?
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by Ursvamp:
Олбанский?
Не знаю. Бронежилеты.
|
|
trupz
P.M.
|
Тестили не албанский кевлар - острым ножом и режется на ура, и протыкается. Вот рвется очень плохо, можно сказать ваще не рвется
|
|
Spider-911
P.M.
|
17-8-2011 16:42
Spider-911
А вот такие никто не тестил? splav.ru Перчатки арамидные арт. 001 Описание и свойства Перчатки из арамидного волокна с вложением 10-15% мериносовой шерсти, для защиты от механических повреждений, термостойкие, от воздействия высоких температур, для работы с острыми и раскаленными предметами (до +250 С). Не выделяют при нагреве вредных для человека веществ. Предназначены для защиты от искр, брызг расплавленного метала, окалины, от теплового излучения и открытого пламени.
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Любая ткань прекрасно режется ножом. Ваш КО.
|
|
Shizakroid
P.M.
|
17-8-2011 20:54
Shizakroid
Originally posted by matros:
требую раскрытия темы сисек полностью
ага!!! Originally posted by TaTrIsT:
Тест на огнестрел обязательно проводить надо
дробью пяти размеров и пулей в конце.
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Вот это вещь, да.
|
|
Ermolaev
P.M.
|
http://vostok.ru/catalogue/4958/79663/
Вот равно такие покупал в ФАП на Якорной.
|
|
novikand
P.M.
|
Ценничек на них весёлый, 6 с лишкой тысяч.
|
|
Lavender
P.M.
|
Originally posted by Spider-911: А вот такие никто не тестил? splav.ru Перчатки арамидные арт. 001
Арамидная ткань = Кевлар. Примерно как: Копировальный аппарат = Ксерокс.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
21-8-2011 00:17
UnpluGGed
Короче. На прострел дробью, картечью и т.д. можно даже ничего не показывать. Хрень полная. Резанное, болгаркой, железо тёр - реальная возможность перехватить металозанозу в палец, как и с простыми.Но износ у них реальный. Там, где работали 4 часа качественные с резиновыми пупырышками - эти работают до сих пор, правда пачкаются, и руки тоже, если долго работать.
|
|
|