Всем привет! Как думаете,есть состав преступления в действия дяди Фёдора при подмене посылки? Действовала группа лиц,по предворительному сговору,но посылка то законно принадлежала ему,так? Вся проблема,что он не мог удостоверить личность.. . Ваши комменты. пс:мульт про простоквашино кто не понял...
Originally posted by Mikle_Shaman: Глупый пингвин робко прячет Тело жирное в утесах... Чье же тело прячет пингвин? А, своё? Тогда понятно... Нет состава преступленья! (с)
Саша, выдыхай
глупый пингвин робко прячет тело жирное в засосах... (с) =))
Originally posted by буй: От кого всёже телёночек полцчился, у любимой коровы ?
у меня другой вопрос назрел,родиля телёнок.назвали Гаврюшей. это ж бычёк,правильно? почему Матроскин заявил что у них теперь молока в 2 раза больше будет??? он бычка доить собрался?
Так был х\ф советский , по телеку, давно. Про то как студенка из города, к бабушке в деревню приехала на лето. Там ещё пацанёнок такой шкодливый был, рыжий. Не смотрел ?
В общем сюжет : На дворе "говядина" стоит. Студентка выходит (проснувшись), в руке кружка железная. Подходит к той говядине,суют кружку между задних ног, и начинает делать движения рукой там. Тут из-за плетня высовываеться улыбающееся , наглая, рыжая морда и говорит : "садюга ! Что-же ты делаешь, это-же бык ! " . Следует громкий девичий крик, звон брошеной кружки, и громкий топот быстро сматывающейся студентки..... Потом ещё довольную морду быка показали.
Originally posted by -Saper-: Однажды в студёную зимнюю пору лошадка примёрзла пипиской к забору, лошадка брыкалась, лошадка лягалась, лошадка ушла.. . но пиписка осталась!
В лесу раздавался топор дровосека. Гонял дровосек топором гомосека. Устал, обессилил, упал дровосек. С улыбкой залез на него гомосек
Ром, я не пью и если курю, то только кальян у Maksway'я в гостях нахаляву Поэтому ИНОГДА у меня находится 1-1.5 тысячи чтобы пострелять на оборудованном стрельбище подготовленный матч в компании стрелков различного уровня подготовки. Это познавательно и очень интересно. Но я как обычно ни на чем не настаиваю. Просто мне показалось что многие стрелки слишком приросли к клавиатуре и давненько не доставали из сейфа свои ружья.
------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
Ну вот, всё у вас упираецо в деньги Максу не доверяй - он кормит кролика иранской морковкой с ливанским сельдереем, затем перемешивает какашки с мёдом и угощает гостей кальяном с таким чудным халявным табачком. У него целая индустрия, ага. Он мне (конечно же по секрету) поведал, что весной хочет прикупить на кондрате ещё 18 кролегоф и на балконе зоздать мини-цех, чтоб открыть табачную лавку
Кстате, есть минимум 2 версии мультиков. Старая ничего так, не много сократили. "Из этого молока только сгущёнку делать и врагам подкидывать!" А в новой версии (самой известной) этого уже нет.
Максу не доверяй - он кормит кролика иранской морковкой с ливанским сельдереем, затем перемешивает какашки с мёдом и угощает гостей кальяном с таким чудным халявным табачком. У него целая индустрия, ага. Он мне (конечно же по секрету) поведал, что весной хочет прикупить на кондрате ещё 18 кролегоф и на балконе зоздать мини-цех, чтоб открыть табачную лавку