|
28-3-2010 22:58
Dimmm
забанили за фразу
Какое отличие бога от гаишника (модератора). Бог не считает себя гаишником (модератором) возмулился что они редактируют или удаляют сообщения.. . добавили еще баллов... я Х... ею от их порядков.. Бигги55, ккк555, и еще кто то.. . привет вам))) возраст 50-60, научились пользоваться компом.. имеют жеские комплексы.. тараканы больше слонов.. настоящие военные.. . мозг работает только по инструкции.. приличных слов нет... |
|
28-3-2010 23:03
CORSO1
+1
Питерхант-болото, закостенелых снобов. Почти сразу понял, и ушел на Ганзу. Некоторые товарищи и тут пытались похожие порядки наводить. Вообще смешно когда взрослый, толстый дядька, который получил лицензию на пару лет раньше пытается всех строить по своим принципам. |
|
28-3-2010 23:08
Dimmm
я и так тут)) а на питерхант приходится заходить.. там много полезной инфы.. ------ |
|
28-3-2010 23:23
Grey78
Вообще то тебя там предупреждали.. . По поводу фразы.
Обстановку там сам не люблю, хоть и регистрация давно. |
|
28-3-2010 23:33
Dimmm
о чем??? о том что я должен встать перед ними в позу прачки??? что в этой фразе такого оскорбительного??? гаишник же не лишит вас прав если вы ему это скажите.. поржот и всего делов ------ |
|
29-3-2010 00:00
Levich
в каждой избушке свои погремушки...
как говорится не нравится-никто не держит. |
|
29-3-2010 09:21
UnpluGGed
Поверьте мне, на ганзе тоже хватает таких. Возраст за и поз полтинник, вроде всегда в тусе, а в голове, кроме комплексов, самомнения о себе, как о супервоине и мастере, ведущем за собой - ничего нет. Чувство юмора, способность разговаривать по-человечески и рассуждать отсутствуют. Пусть они будут счастливы |
|
29-3-2010 09:23
UnpluGGed
Халва-текила?
|
|
29-3-2010 10:09
AlixIven
Я лично знаю что бигги, что ккк - абсолютно адекватные ребята, без комплекса наполеона. А за такую фразу забанил бы любой модератор - в ней же явно видно желание задеть модератора, а в любом форуме действия модератора не обсуждаются. Фраза то была про гаишника, зачем было специально добавлять про модератора? |
|
29-3-2010 10:10
ArtVas
Во-первых, kkk2005. |
|
29-3-2010 10:16
maksway
а что модераторы не люди? разучились уже устно предупреждать? |
|
29-3-2010 11:15
Unbent
+1.
|
|
29-3-2010 12:01
js
А где подробнее можно почитать о финальной стадии данного действа? |
|
29-3-2010 12:12
ArtVas
Понятия не имею. Давно это было (года полтора-два назад). |
|
29-3-2010 12:43
js
Ну, я помню, что там фигурировала кривая типаЛегионовская Сайга и то, что покупателя не удовлетворили продавцы. ![]() Так чего, в чём же он неправ оказался? |
|
29-3-2010 13:00
ArtVas
js, слушай, ну ты у меня спрашиваешь, вроде я представитель той или иной стороны
Помню была такая история и не более.Разобраться и спокойно пообщавшись с руководством можно все вопросы решить, а когда человек отказывается от этого и начинает вопить, что все окружающие козлы и его обманули.. . На мой взгляд, это несколько неверно. Хотя, если тогда преследовалась цель именно повопить, а не добиться исправления ситуации, то да, так поступать можно ![]() Еще раз: Dimmm, это не к тебе, это мы вспоминаем дела минувших дней. |
|
29-3-2010 13:30
mr Jekson
Dimmm, Дима, а что ты хотел. Когда регистрируешься на Питерханте, то в правилах написано, что публичное осуждение модераторов наказуемо.
![]() Что хотел, то и получил. |
|
29-3-2010 15:26
GEORGEspb
Уважаемый, есть правила, которые вы подписались соблюдать, регистрируясь на форуме. Не соблюдаете - предупреждение. Потом бан. Все абсолютно логично, понятно и нормально. Неадекватность скорей с вашей стороны в желании писать что хочется, как хочется и где хочется Сам там редко появляюсь, так как на охоту выезжаю не часто, и многие обсуждения идут уже не по первому кругу, новая интересная инфа появляется редко. Справочных материалов, причем достаточно дельных, да, на сайте изрядно.
|
|
29-3-2010 16:24
Dimmm
это называется свобода слова..
про регистрацию на том форуме я вообще молчу.. хорошо еще не просят охот минимум сдавать ![]()
начали они.... . когда начали тереть мои сообщения в продаже зисона (тот который с наварны кронштейном) .. типа ое предложение несерьезное... какое право оони имееют судить о серьезности предложения я не понял...
да все они достойные.. . и всех я не запомнил.. . кстати почему этого ккк2005 не забаннили за несоответствующий требованиям ник??? что эта белиберда означает??? константин карлович книпович??? ![]() налетели 4 или 5 модеров и каждый со своей стороны насовал БАЛЛОВ.... .
так значит модер БОГ?? и я был прав?
затем.. . что достали.. . после трех потертых и ОТРЕДАКТИРОВАННЫХ сообщения! ------ |
|
29-3-2010 18:37
GEORGEspb
В первозданном виде свобода слова может увы, выражаться только на заборе И то не на шибко видном месте, а то придут и закрасят ![]()
ИМХО как раз очень зря, так же как и общедоступность охотничьих билетов. Но это тема отдельного разговора.
Да, локального масштаба.
Со своим уставом в чужой монастырь...
|
|
29-3-2010 19:35
ArtVas
Дим, просто пара вопросов...
1. С какой целью у тебя это в подписи? Особенно последнее. Нас РАТЬ! (с) все16 2. Если честно, не понял насчет твоих предупреждений. Какое из них по факту твоего возмущения редактированием твоих постов? Мое предложение в силе: отпишись админу, если ты прав, доступ тут же будет открыт. Не вижу никакой проблемы. |
|
29-3-2010 19:40
Gonish
да пускай модерируют сколько угодно, НО в том разделе, в котором назначены модератором, а то назначен в маленьком раздельчике, а своё Я пихают везде где не попадя
|
|
29-3-2010 20:10
matros
а я вообще не понимаю, нахрена срачъ с одного форума на другой перетаскиватъ.. . чё, там этот вопрос не подЫмаеццо.. . ???
|
|
29-3-2010 20:33
Gonish
а потому что "Публичное обсуждение действий администрации" запрещено ![]() |
|
29-3-2010 20:35
UnpluGGed
Давайте пообсуждаем тогда действия модератора сайта www.chukotken.ru
|
|
29-3-2010 20:56
mr Jekson
Кстати очень интересный сайт Спасибо за ссылку.
|
|
29-3-2010 21:11
UnpluGGed
Да что-то подпортился, в последнее время.. У Димы и Лёши более возвышенные дела, видать
|
|
29-3-2010 23:10
Dimmm
про первое.. зайдите на форум vse-4x4.ru и вы поймете что значит эта надпись... про второе.. . сначала дали 4 балла.. . потом еще 5.. . итого 9.. . для банна моло))) попросил еще.. .
потому что там нельзя... . забанят)) точнее уже.. . )
а это где и за что???? небыло такого...
от того форума мне нужет только телефон человека, который находится у меня в личке.. не записал ------ |
|
29-3-2010 23:57
Dimmm
Прошу, те кто еще может зайти на питерхант
скиньте ссылку на эту тему модераторам упомянутым в теме.. хотелось бы услышать их мнение.. . здесь то они лишь участники.. и не смогут забаннить без обьяснения причин... ------ |
|
30-3-2010 00:27
Mikle_Shaman
За подобное раздувание склоки надо вас забанить еще раз, уже насовсем. Жаль, вы производили впечатление вменяемого человека. Комментировать ваши слова по поводу Саши Орлова "Biggi5" и Александра Геннадьевича "ккк2005" не буду ибо нет смысла. Скажу только что благодаря в том числе и им, Питерхант не превратился в ту помойку в которую превратилась Ганза.
Михаил "Shaman" Фридман. P.S. Антон, прикрыл бы ты нафиг темку от греха. Гнильем сильно пахнет. ------ |
|
30-3-2010 09:18
Дмитрий74
Нужен вам этот срач вообще, однако. Прям как в детском саду. Их песочница- они и рулят в ней. Не нравиться- громко посылаете их на куй и ищете другую песочницу по вкусу.
А вообще заметил закономерность- у вменяемых модераторов воплей по поводу "модератор всегда прав" не бывает, а сайт в помойку тем не менее не превращается. Те же все 16 наилучший пример. Как гриться "война- последнее прибежище куёвого дипломата" (с) |
|
30-3-2010 17:40
Dimmm
ага)))) пожизненно... склоку я не раздуваю.. . а пытаюсь человечески обсудить сложившуюся ситуацию.. . слава богу здесь я могу это делать свободно..
ганза помойка??? вы уверены?
почитайте правила форума про ник.. .
подобные предложения прокатывают только на питерханте. в каком месте моих постов вы усомнились в моей вменяемости?? ------ |
|
31-3-2010 18:54
RodionSPb
Кому то нравится стиль общения питерханта, кому-то-ганзы. Всегда можно выбрать по вкусу.
А если у Вас возникли трения с модератором, то IMHO разумнее решить вопрос в личке или обратиться к админу, а не надувать губы и бежать жаловаться! |
|
31-3-2010 21:18
Grey78
Если я написал: "Обстановку там сам не люблю, хоть и регистрация давно. " |
|
2-4-2010 23:50
Dimmm
зарегистрировался еще раз.. . Dimmm2010.. . кого еще пускаю туда.. . посмотриче что под ником написано)))) потому как меня опять забаннили.. . после того как я написал Админу и Лемезу письмо с вопросом - почему?)))
------ |
|
3-4-2010 00:24
Grey78
Нда.. за создание клонов банят много где сразу и бесповоротно.. .
|
|
3-4-2010 00:36
GAV
Ладно, хватит обсуждать другие ресурсы. Везде своя специфика.
p. s. Обращения к ведущему лучше дублировать кнопкой "пожаловаться... ". Так я смогу и в пробке с телефона обратить должное внимание на происходящее. |