bshn
P.M.
|
Господа, кто пользуется CB-диапазоном частот, не подскажите, какими каналами пользуются наши маршрутки? Иногда так хочется водителя "поблагодарить" за "вежливость" на дороге, не в окно же кричать... Да и вообще по каналам если есть информация, поделитесь пожалуйста. Сам знаю: D 15 am- международный дальнобои D 1 fm - Питер (дороговато берут, 300 руб в месяц) D 19 fm - Нева C 3 fm - Крик
|
|
Levich
P.M.
|
ни разу в маршрутке радиостанции не видел... правда редко в них езжу, может что то изменилось.. .
|
|
bshn
P.M.
|
Ну я вот по Югозападу раньше ездил, 41, 226, 111 маршрут точно оборудованы радиостанциями. Можно иногда послушать пробки.. .
|
|
Injener
P.M.
|
Крик - 300 рублей (честно говоря отдавать абсолютно нежалко) кстати, а у кого-какие позывные?
|
|
romankr
P.M.
|
Как происходит оплата? Тоже думаю вступить в один из клубов. На примете "Питер".
|
|
MadHad
P.M.
|
Originally posted by bshn: [B]Господа, кто пользуется CB-диапазоном частот, не подскажите, какими каналами пользуются наши маршрутки? Иногда так хочется водителя "поблагодарить" за "вежливость" на дороге, не в окно же кричать...
Да полный разброд у них, вот тут поглядите : radioscanner.ru
|
|
madmax
P.M.
|
гатчинские сбежали в "половинки", раньше были в F31
|
|
Injener
P.M.
|
Как происходит оплата? Тоже думаю вступить в один из клубов. На примете "Питер".
раз в месяц сдаешь деньги дипетчеру.
|
|
Mirai
P.M.
|
Да полный разброд у них, вот тут поглядите :
+100 Позывной Мирэй есть частоты стационарных радиолюбителей. 27,015 Васильевский остров 27,245 Купчино и Колпино 27,355 Эхо линк
|
|
Mirai
P.M.
|
Да полный разброд у них, вот тут поглядите :
+100 Позывной Мирэй есть частоты стационарных радиолюбителей. 27,015 Васильевский остров 27,245 Купчино и Колпино 27,355 Эхо линк
|
|
Injener
P.M.
|
412.0625 н/у Санкт-Петербург 16 марта 2005 NFM SmarTrunk II Сухопутная подвижная не известна разные 84 412.1250 н/у Санкт-Петербург 16 марта 2005 NFM SmarTrunk II Сухопутная подвижная не известна разные 79 2 412.1500 н/у Санкт-Петербург 16 марта 2005 NFM SmarTrunk II Сухопутная подвижная не известна разные 44 412.1750 н/у Санкт-Петербург ага.. по моему в этих частотах как раз живет ДПС
|
|
bshn
P.M.
|
Ребят, а объясните пожалуйста, почему у меня не соответствубт каналы на рации и каналы в "описании" Например, везде указан канал дальнобойщиков 15С, а у меня он 15D Как бы смещена сетка, почему так? И еще, где в Питере разрешение получают?
|
|
MadHad
P.M.
|
Originally posted by bshn: Ребят, а объясните пожалуйста, почему у меня не соответствубт каналы на рации и каналы в "описании" Например, везде указан канал дальнобойщиков 15С, а у меня он 15D Как бы смещена сетка, почему так?И еще, где в Питере разрешение получают?
Так потому , что например, у Alan и Maycom сетки сдвинуты  Для наглядности : http://russia-cb.narod.ru/setka.htm
|
|
TR
P.M.
|

20-3-2010 01:13
TR
Originally posted by bshn: И еще, где в Питере разрешение получают?
Смотри - forum.uazbuka.ru Разжёвано до неприличия  Говорят, там ничего не изменилось.
|
|
avil 292
P.M.
|
Усть еще 21D - канал общения vse-4x4. Бесплатно.
|
|
romankr
P.M.
|
Я так понял 1 канал-Питер самая развитая служба. Есть ганзовцы там?
|
|
DiXXX
P.M.
|
Я знаю одного радиослушателя с ганзы
|
|
romankr
P.M.
|
Я вот уже подумываю денег им заслать. Есть у них гостевой вход?
|
|
DiXXX
P.M.
|
Подъедь на Ваську, свяжись с ними, заедь в офис да и вступи. Вроде 300 рублей в месяц. Нам потом расскажешь что да как  Пысы. Как рация, починил?
|
|
romankr
P.M.
|
Угу, починил. Два провода в разъёме отвалились.
|
|
|