внимательно читаем адрес конторы)))заодно и смотрим даты новостей
У работников отдела судебной экспертизы кто-то из знакомых взял на день цифровой фотоаппарат - поснимать день рождения ребенка. И установил в нем соответствующую рамочку. А эксперты не знали, как ее убрать. И в уголовных делах какое-то время фигурировали изображения трупов в разных ракурсах в обрамлении разноцветных воздушных шариков и с надписью "Нарру birthdау!"
отвечает начальник Управления архитектуры и градостроительства администрации МО Кировский район Ленинградской области Максимов В.С.: Генеральный план муниципального образования Отрадненское городское поселение МО Кировский район Ленинградской области рассчитан на срок реализации до 2030 года. Реализация генерального плана поселения осуществляется на основании плана реализации генерального плана поселения, который утверждается главой местной администрации поселения в течение трех месяцев со дня утверждения генерального плана поселения.
Вот совершенно реальная, абсолютно правдивая история, рассказанная одним сотрудником ФСБ - слава Богу, пообщаться с ними, по долгу службы, в свое время довелось немало. Возвращались комитетчики с задержания из Троицка в родной Челябинск. Три джипаря, в каждом по четыре опера, <Макары>, <Калаши>, дипломат с мечеными купюрами - все как полагается. Асфальтовая стрела трассы, заходящее солнце, из динамиков льются ласкающие слух аккорды шансона. Устали, как собаки, ничего не хочется - только до дома добраться поскорее, и упасть до утра.
Но не тут-то было. Откуда ни возьмись, на обочине - мамка. Это простой советский человек остановился бы, предложил подвезти пятидесятилетнюю женщину, но на то он и простой человек. А у этих друзей глаз наметан - других там и не держат.
- Что, мужики, прикольнемся? - предложил кто-то.
- Да легко!
Останавливаются, выходят. Мамка, видя такую кучу народа, уже начинает умножать их на баксы, и уже начинает думать, что Крушавель - вот он! Совсем близко! Проводит их к девочкам - выбирайте! А девочек - штук двадцать, на любой вкус - высокие, пониже, пышные, стройные, от восемнадцати до сорока, умеют все! Как говориться, за ваши деньги - любой каприз!
Впрочем, там не только девочки были. Был еще здоровый, широченный охранник. Голова - лысая, как коленки у девочек, и растет сразу от плеч - шеей там и не пахло.
- Слышь, мать - почем?
- Ну, вот эти, - показывает она. - По сто. Те - по двести. А вот эти: о! По триста! Но они того стоят!
- Нет, мать, ты не поняла - за лысого сколько?
Девочки в шоке. Мамка в ступоре. До самого лысого смысл сказанного еще вообще не дошел.
- Что, простите?
- Нас девочки не интересуют - за лысого сколько хочешь?
Тут лысый стал что-то понимать. Понимать, что он крупно встрял - один на дюжину! Да и девочки так сочувственно на него посмотрели: им-то, наверно, к такому раскладу не привыкать: Ясен пень, лысый еще надеется, что это всего лишь шутка, но голову, на всякий случай, в плечи втянул - точно как черепаха! Не очень понятно, правда, как это у него получилось - без шеи-то.
- Что вы, что вы! - замахала руками мамка. - Он не продается! Он здесь вообще для других целей!
- Да как не продается? Сказала же - выбирайте. Вот мы и выбрали. Лысого хотим!
Лысый уже сжался, стал в два раза ниже и в три раза уже, но, один черт, не помогало.
- Да ты, мать, не бойся - не скупимся, - и тут появился дипломат с меченными. - А если хорошо поработает, то и премируем!
- Ребята, вы серьезно? - переспросила мамка, в которой уже проснулась коммерческая жилка.
Любой каприз за ваши деньги! О том, что лысый не продается, и вообще несет в себе другую функцию, она уже не думала. Крушавель близко, как никогда! Так что думала она уже о том, за сколько же его продать?
- По пятьсот баксов за раз - хватит?
До лысого тоже дошло, что шутки кончились. И даже перспектива заработать его не прельщала, а потому нашел единственный возможный выход - бросился в лес, только пятки засверкали.
- Стой, куда! - завопила мамка.
Но было уже поздно. Крушавель обломился
Вот , я конечно могу понять, что этнические руппировки - нужно задерживать таким способом,
(ну почти таким, поглаже всеравно, вроде люди, и ошибка не исключена).
Но как быть со славянами, и поебашен. ым, не по делу кайенном ?
Что-то я не вижу, громких репортажей, по ТВ ?
Даже странно, почему ???
У журналюг - был обед ?
(как у фашистских лётчиков, под сталинградом) ?
Вот и все рассуждения , всё как на ладоне !
quote:
Как то губернатора Санкт-Петербурга, Валентину Матвиенко спросили, надо ли развивать нанотехнологии?
Губернатор ответила: не только нано, но и нуно!
С тех пор в Петербурге активно развиваются и нунотехнологии.
Раньше нанотехнологии были национальным проектом,
А теперь - кризис, и национальные проекты переведены на Нано-финансирование...
Теперь разное
На перекрестке - красный. Последней стоит <Нива>. Рядом с дорогой летит на своем велосипедике мальчонка лет 6-ти. И с разгона въезжает <Ниве> в бок. Падает, пара ссадин, рев... Тут же вырисовались гаишники, скорая. Добрая тетя врач мажет ссадины зеленкой, малыш ревет. Врач пытается хоть как-то отвлечь его разговорами:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Ребенок, сквозь слезы:
- Шофером на КамАЗееее!!!.....
Водитель <Нивы>:
- Бляяяяя..., не дай бог дожить!
Стоят два мужика, травят анекдоты:
- Знаешь, чем гаишник отличается от осла?
И тут чувствует у себя на плече чью-то тяжелую руку.
Оборачивается - сзади гаишник:
- Hу и чем же?
- Да ничем!
- Hу то-то же!
ЛЯПЫ ФУТБОЛЬНЫХ КОММЕНТАТОРОВ (немного избранного)
До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0
И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в
воpота.
Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты
не атакyй-....", а счёт-то yже 0:2
Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя
С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал
изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а,
спаpтаковская школа...
Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит:
"Комy бы дать?"
За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.
Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не
нyжна.
В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского
"Зенита".
Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не
полyчилось.
Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой.
Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из
помощников попал емy пальцем в глаз...
Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги,
возможно, бyдет сотpясение.
Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего
фyтболиста.
Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног
Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он
где-то спpятался?..
Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не
полyчишь.
Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков ...выше воpот!
Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась
тpидцать четвеpтая!
Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он может
показывать все, что ему захочется.
Положения вне игры не было, но боковой арбитр на всякий случай поднял
флажок.
Ворота такие большие, а он в штангу попал!..
"Реал" - это не "Тюмень", семь мячей не забьешь.
Что прыгают с крыши 5-ти этажного дома просто в сугробы
------
1 января. На перекрестке сидит представитель конной милиции на красивой белой лошаде. Рядом на новом велосипеде подстраивается Вовочка.
Милиционер:
- Хороший у тебя велосипед. Наверное от деда Мороза подарок?
- Да, - отвечает Вовочка.
- Скажи деду Морозу, чтобы в следующем году прикрепил отражатель света на заднее крыло, - сказал милиционер, выписывая штраф ребенку за нарушение безопасности.
- Кстати у вас, товарищ милиционер, красивая лошадь. Тоже, наверное от деда Мороза подарок? - спросил Вовочка.
- Да, - подыгрывая ребенку, ответил милиционер.
- Ну тогда передай деду Морозу, чтобы в следующем году он прикреплял ..уЙ под лошадь, а не на лошадь.
И там темка по поводу http://community.livejournal.com/spb_auto/9824132.html
Исследуя Гуглю на предмет слова "Поркаваться" нашлось много смешного
Один маленький примерчик...
На otvet.mail.ru
Вопрос - "Как правильно поркаваться - задом или передом?"
Из ответов понравилось:
"Воще за руль не садись!!!"
"А как ты вообще выехал????? В твоем случае, как парковатся-безразлично..."
"..Пойди на площадку пустынную и потренируйся поркаваться, может и руки выпрямяться.."
И в конце "спасибо" от автора вопроса - "Спросил о простой вещи, так не...Пидарасы!"
Милиционер переписывает лозунги протестующих:
quote:Милиционер переписывает лозунги протестующих
ЭТАПЯТЬ!
По случаю вспомнилось:
Байка из 90х, когда очень распространено было "челночное" движение в народе...
Рассказываю со слов коллеги.
Идём мы как-то с приятелем по Невскому (приятель - филолог, аспирантура ИнЯза Универа), а перед нами шествует тётка восемь-на-семь в балахоне типа "недоплатье-перефутболка" хаотично расписанном какими-то восточными символами. На переходе равняемся с тёткой, приятель глядит на неё спереди - секундная пауза, и приятель корчится от смеха, рыдает взахлёб и всячески бьётся в конвульсиях!
Чёзанах? Оказывается, в овале на груди узоры причудливым образом складываются в удобочитаемые йероглифы, общий смысл которых отображает следующую восточную мудрость: "я жирная глупая самка павиана ношу вещи не зная что на них написано"!
В Кремле прошло вручение наград деятелям культуры. Президент прикрепил медаль к груди Анны Семенович ... и долго-долго ее поправлял.
quote:Originally posted by -Saper-:
Пушки у них получились или не пушки....
Из комментариев в инете:
"- воспитатели не замужем?..."
"...а как ещё они должны были слепить пушки?.."
"...Детское незамутненное сознание изображает войну как она есть - а ну-ка, померяемся х@ями!.."
"..А разве воспитатель не помогает детям?..."
"..Я из Набережных Челнов. У нас тут говорят, что зеленую пушку слепила воспитатель..."
"..Набережные членЫ.."
Корейский танкист.... 25.02.2010, 12:53 http://www.lenta.ru/news/2010/02/25/tank/ - Лента. ру
Южнокорейский офицер заснул по дороге с ночных учений у границы с КНДР... В тот момент военнослужащий управлял танком и ехал через населенный пункт.
Танк раздавил два автомобиля и протаранил припаркованные на обочине грузовики. Водитель одной из машин чудом избежал травм: гусеница танка задела ту сторону автомобиля, где было пассажирское сидение. Танк остановился только после того, как врезался в витрину магазина.
Единственным пострадавшим оказался сам танкист: он был госпитализирован с травмами головы и грудной клетки. Отмечается, что он проснулся лишь после того, как танк прекратил движение. Происшествие вызвало панику на улицах. Пока неизвестно, будет ли наказан заснувший во время управления танком военнослужащий.
Товары в магазинах по талонам.
Вспомним - талоны в виде таблиц-простыней, нужные талоны перед походом в
магазин надо было отрезать самому... ну или продавец их отрезал...
Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь. И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок, и проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком, кричит продавщице:
- Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!!
Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист.
Девушка-продавец пробежавшись пару раз глазами по листу, мужику:
- Мужчина, а... у вас нет яиц!
У очереди начинается истерика... Апогей...
Мужичок растерянно выдаёт:
- Странно... Жена утром давала, сказала есть...
Всеобщая истерика.
http://spbvoditel.ru/2010/02/26/022/
Петербургский гаишник пошел войной на водителей-взяткодателей
26.02.2010 19:02
Гаишник пожаловался начальству на то, что ему слишком часто предлагают взятки.
Первой жертвой честного милиционера стал неработающий азербайджанец, который не пристегнулся ремнем безопасности.
Как пишет "Комсомольская правда" ( http://spb.kp.ru/online/news/624220/ ), 25-летнему лейтенанту дорожно-патрульной службы Адмиралтейского района надоели водители-неумехи. Мало того, что правила нарушают, так еще в искушение вводят! И пошел офицер к руководству. Подал заявление, что на его территории слишком часто пытаются дать "на лапу". Нет сил, дескать, терпеть.
На следующий же день сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями оборудовали его машину спецтехникой. Первый "клиент" попался в обед. Лейтенант остановил азербайджанца, который в "жигулях" ехал по Сенной площади непристегнутый. За нарушение правил применения ремней безопасности ему грозило до пятисот рублей.
- Пройдемте, протокол составим, - открыл дверь служебного авто офицер.
Взялся он за ручку и бумагу, а азербайджанец прихватил за рукав.
- Друг, может, договоримся? - достал две сотенные купюры, сунул между сиденьями и засобирался в путь.
"Ага, голубчик, попался", - видимо, промелькнуло в голове честного инспектора.
- Не так быстро, уважаемый, - ответил он на гнусное предложение и вызвал оперативников.
Материалы ушли в прокуратуру.
- После проверки возбуждено уголовное дело за попытку дачи взятки должностному лицу, - сообщила "Комсомольской правде" помощник руководителя следственного отдела Адмиралтейского района СУ СКП по Петербургу Мария Маленчук. - Подозреваемому избрали меру пресечения - подписка о невыезде.
Азербайджанцу грозит до трех лет лишения свободы. Столько ему, конечно, не дадут. Но другим его пример, может, будет наукой.
quote:http://www.vsegei.ru/contacts
Вы не поверите! Но они там действительно тавой
Как-то производили сотоварищи в здании этого расчудесного института глобальный ремонт, и понадобилось отливать выравнивающие бетонные стяжки по этажам (по т/з основание должно быть буквально зеркальным)...
Соответственно, все службы выселены, все мебеля/оборудование вынесено, все двери на этаж законопачены, повсеместно объявы формата А4 - дескать, этаж закрыт, не шастать! Досуп на другие этажи обеспечен в количестве...
И что-же?
А всё равно вся стяжка истоптана вдрызг!
Ну не пид@расы?
quote:Originally posted by miksa:
Загадко - что в коробочке?
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане - две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Такой будильник не сломается от броска, поскольку изготовлен из ПВХ. После удара сработает механизм внутри часов, и звонок выключится.
Анегдот про Красную Шапку, Серого волка, Медведя, Бабушку и велосипед... (олбанский не мой)
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед... ну там типа на чугуниевой раме... и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу падонок - Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю,
рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед:
- Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!
Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо.
Сам думает: "Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну."
Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед.
А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ... ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский.
Волг думаит: "ну лана, у миня есть план иначе."
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу.
Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
- Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
- От сварки, сцуко!
Форма ГИБДД от Юдашкина...
Мне показалось, что "модель" какая-то не та.... Типаж аля- Бендер, сын лейтенанта Шмидта... или что-то типа того...
Нарисовал рядом Шварцнегера в этой форме...
Все равно не то. Видимо Юдашкин не тем делом занялся... :bm:
quote:Originally posted by vsk2002:
[b]Встречайте на дорогах страны!!!!Форма ГИБДД от Юдашкина...
Странно, я думал новая форма ГИБДД будет "без корманов"
quote:Мне показалось, что "модель" какая-то не та....
Я вот тоже смотрел-смотрел... чего-то нехватает... вот просится какая-то незначительная деталь для завершённости образа...
И вдруг (о, ужас!) осознал что именно дорисовывало моё воображение
quote:
еще те фашисты..
Даже дома гости и соседи
Те чью безопасность берегут
И не поздароваются встретив,
Только побыстрее прошмыгнут.
Вынужден он жатся в подворотнях
Будто он разбойник и злодей
Даже в отношении к животным
Лучше отношенье улюдей.
Если кошка со стола к примеру
Беспросу сожрет чужой минтай
Ей простят а милиционеру
Ласково не скажут "ай-ай-ай",
И не поддадут шутливо тапком,
Не почешут за ухом потом.
С ним жестоко разберуться так как
Вы не поступили бы с котом!
Назовут преступником в погонах
Отберут патроны пистолет
А милиционеру без патронов
От людей вобще спасенья нет.
Вот они и бродят озираясь
Словно тени среди нас людей
Если бы мы лучше постарались
Были к ним хоть чуточку добрей!
найдено на просторах интернета
quote:Originally posted by sughy:
найдено на просторах интернета
Это одна добрая душа - девица-красавица, блондинка-поэтесса по имени Жанна выложила в ЖЖ плод своего сочинительства. На полном серьезе и без иронии.
http://lozha.livejournal.com/49635.html
Там еще предисловие к этим стихам:
"Сейчас каждый день пишут какие в милиции уроды. Так я вам скажу у меня однокласник в милиции 8 лет работал и нормальный парень получше других. Я не думаю что милиционеры делают что-то такое чего другие из вас не делают просто придумали газеты найти козлов отпущения - они и обрадовались. И если еще некоторые говорят что сами бояться милиции, то я вот совсем не боюсь и только жалею что на них все разом набросились."
О КАГ!!!
Гусарская забава.
Для забавы необхдимо:
- гулящая женщина
- 4 ящика шампанского
- восковые свечи
- 4 блюдца
- комната с паркетным полом
- гусары в неограниченном количестве.
Суть забавы: собираюся гусары, натирают в комнате паркетный пол восковыми свечами, выпивают шамнаское, ставят гулящую женщину раком на 4 блюдца.
Задача: выебать гулящую женщину не дотрагиваясь до нее руками и не загоняя в угол.
Ночь, Питер, темная улица. В подворотне гуляет пьяная компания. (К)По улице идет девушка. (Д)
К - Девушка, а вам не страшно ночью по улицам одной ходить.
Д - Ой, мальчики, еще как страшно, пистолет с собой, патрон в стволе, а лицензию и документы дома забыла. А вдруг менты?
Короче красная ленточка на ручку, аварийка, и потихоньку домой.
Но зима, и ехать не близко.......
Интересно, что подумали очевидцы ?
Баян жуткий, но все таки может кто не читал. Сегодня просто в лият захожу, и тетеньку слышу шаверме своей кричит, "Клепа, клепа, ко мне!" Она не поняла меня, когда я смехом давиться начал.
Итак, Клепа.
У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра, блин)... Клёпа эта такая собака вроде, из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается.
Я отказываюсь верить что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие большие собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и трахали каких-нить доисторических хомяков там или прочих грызунов... Поэтому по внешнему виду этот маленький скот с гордым именем Клеопатра напоминает чота среднее между крысой и смертельно больной крысой.
Хрен знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то что после этого знакового события ее жизнь радикально изменилась - это факт. Такое часто бывает что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если допустим их сильно нахлобучивает какая-нить радость, они начинают судорожно так ссокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку - и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительно от положительных эмоций: типа там хозяйка пришла - лужа, конфетку дали - вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь писается и какается еще и от страха, т.е. от одного мишиного вида.
Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось на редкость плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе, он вёл себя прилично - чистил там ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была галимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нить под диваном (точно хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него тихо, пороется, уписается от радости и слинивает незаметно. Миша про эту мазу не знал, ну и один раз слинять из ведра Клёпа просто не успела, и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленький собачки нервы и так ни к черту, а тут ещо эти прыжки затяжные... Её искали искали, потом думали, что убежала, потом думали, что украли (кому она нужна...) - короче, горе в семье. А потом Миша идя с утра на работу услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. Вобщем, когда собаку вытащили, она выглядела ещо хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как грит Миша, ништяков помойных объелась на всю жизнь вперёд.
Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадмингтон... Hу и когда мы начали играть в этот бадмингтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть.
Hадо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик, Миша эту тему просёк, поставил волан на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать, типа "Клёпа - фас! Клёпа - анфас..." Клёпа на это сомнительное игрище не велась, поскоку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и решил мне показать, как правильно поднимать волан с земли одним ударом - и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила воланчик все-таки слямзить, пока Миша не видит, и заранее уписавшись, кинулась к этому объекту... А ведь бегает, падла, быстро, хрен уследишь: раз-раз - и уже воланчик в зубах держит... А Миша-то замах уже взял и тормознуться не успел... Короче, через секунду Клёпа получила нехилый такой хук ракеткой и в компании с валанчиком на скорости, близкой к световой, улетела в близлежащие кусты. У Миши ракетка в двух местах погнулась.
Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у неё по ходу случился коллапс нервных систем, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а зенки наобарот - стали с еёйную головёшку каждая и обе косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила - стопудово...
Вчера он написал стих... (комменты по ссылке http://litprom.ru/thread34945.html )
Здравствуй, таджикский наш город Москва!
Весь, от Алтушки до Теплого Стана,
Стены кремлевские и купола
Вязью украшены строчек Корана.
Пловом пропахший арбатский сугроб,
Черные волосы, смуглые лица,
В теплом халате Великий Сухроб
Мэр замечательной нашей столицы.
Здравствуй Москва, дагестанский аул,
Крик муэдзина в рассветах багровых,
В белой папахе и бурке Джамбул
Выгнал овец на Горах Воробьевых.
На Патриарших зажарен баран,
А на домах утешение взорам,
Я говорил уже вам про Коран?
Вобщем украшено тем же узором.
Здравствуй столица узбеков Москва!
Здравствуй армянский поселок-красавец!
Здравствуй киргизы! И здравствуй мордва,
И кабардинец и даже балкарец.
Здравствуй Москва, штоб ты был мне здоров!
Город еврейской бездонной печали,
Здесь для семитов еда есть и кров,
Что не купили, то сразу продали. >
Интеллигент Николай Иванов
Думал на кухне о судьбах России,
Пил алкоголь босиком, без штанов
Плакал на взрыд и мечтал быть Мессией.
Так продолжается тысячи лет,
(Сколько таджиками убрано пыли!)
Но на вопросы есть четкий ответ:
Сами проплакали. Сами пропили.
P.S.
Хотя Моралеса обычно не читаю там. Саша Штирлиц обычно зажигает. Его тексты http://litprom.ru/profil48285.html и рисунки...
Увы, в памяти отложились только "осень" и "зима"
Вот и осень наступила
И еды полным-полно...
Даже мухи о@уели
Не желают жрать говно.
Всё укрылось белым покрывалом
И леса, и речка, и лужок...
Кто-то поскользнулся
И е@алом
Проломил молоденький ледок.