flexo
P.M.
|
Вопрос такой - сгодится ли ящик из обычного магазина, закрывающийся на ключ? Или толщина обязательно должна быть не менее 3 мм. Ну и если кто есть из центрального района интересно было бы послушать как работает новый участковый? Дорогие сейфы от 2 штук и более как то покупать не хочется, хотелось бы в тысячу уложиться
|
|
One_half_3544
P.M.
|
25-3-2008 15:50
One_half_3544
Originally posted by flexo: Вопрос такой - сгодится ли ящик из обычного магазина, закрывающийся на ключ? Или толщина обязательно должна быть не менее 3 мм.
Пойдет даже деревянный, обитый железом. ПП 814: 59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом Originally posted by flexo: [B] Ну и если кто есть из центрального района интересно было бы послушать как работает новый участковый? /B]
Он у вас там что, один на весь район? 8-( )
|
|
flexo
P.M.
|
лично для меня стало откровением, когда в овд сказали что их несколько  ) до этого как-то ни разу не пересекался с ним(и) мебель дома разная, но деревянная. да и я не самоделкин чтобы портить вещи и что-то железом оббивать
|
|
T-L7
P.M.
|
врежь замок в холодильник
|
|
flexo
P.M.
|
уже думал кстати
|
|
Max72
P.M.
|
Самое дешевое что видел, в маг."Дуплет"цена 1.900. На Литейном пр. в магазине "Сейфы" цены от 3.000
|
|
Doreka
P.M.
|
Брал тоже в Балттехе ценник у них дешевый по сравнению с оружейными. Я как раз в центре брал возле садовой. ассортимент balttech.ru адрес balttech.ru
|
|
Coil
P.M.
|
Брал там же. На момент поиска показалось, что самые дешевые находятся именно там. Как нашел их уже не помню, но не по этой ссылке. Цены узнал непосредственно в магазине и сразу купил.
|
|
One_half_3544
P.M.
|
26-3-2008 19:59
One_half_3544
Какой популярный магазин. Тоже брал у них. У них и доставка есть. Недавно в одном оружейном магазе видел такой же шкаф, какой себе взял, - но в полтора раза дороже. Так что да, цены там приятные.
|
|
avtor-1
P.M.
|
Качественные и недорогие сейфы (в том числе и оружейные разных размеров) можно посмотреть в неприметном магазинчике, при металлобрабатывающем заводе Министерства обороны. Улица Короленко (параллельно Литейному пр.) дом 4 или 6. Заходишь/заезжаешь с ул.Некрасова и сразу за Басковым переулком по правой(четной) стороне, второй или третий (по счету) дом. Магазинной вывески нет - только заводская (какой-то там металлобрабатывающий завод Мин. обороны). Заходишь туда и недоходя проходной (справа) - этот магазинчик. Сейфы без внешней мишуры, окрашены светло-серой краской, но сделаны очень добротно: толстый металл, хорошие петли, хорошие замки сейфового типа, по цене - дешевле того дерьма, которое обычно выставляют в оруж. магазинах под названием "сейф оружейный".
|
|
Mr.Cmex
P.M.
|
Я покупал рядом с метро "Московские ворта" (улицу не помню), знаю что она около метро на две рассходиться))). Сейф на два отделения, сертефицирован. цена 1000р. Сейф вдвое меньшего размера 850р.
|
|
Max72
P.M.
|
[QUOTE][B]Я покупал рядом с метро "Московские ворта" Mr.Cmex-Немогли бы уточнить адрес.
|
|
Drongo
P.M.
|
Дык может всеже не "Московские ворта", а "Московская"?
|
|
A G S
P.M.
|
Originally posted by flexo: да и я не самоделкин чтобы портить вещи и что-то железом оббивать
Фанерный ящик фольгой оклей. Все.
|
|
krashspb
P.M.
|
хотелось бы в тысячу уложиться
кроилово ведёт к попадалову
|
|
Qwaterback
P.M.
|
7-4-2008 15:46
Qwaterback
Originally posted by flexo: Дорогие сейфы от 2 штук ...
Купи большой и приличный - а то потом все равно будешь докупать ! Или купи "Рекламу -Шанс" и глянь объявы. Я сделал у знакомых на производств "сейф" куда влезает 3 ствола в чехлах и всякой всячины короткой 7 штук на полки.
|
|
CooperSPb
P.M.
|
Купил сегодня в Балттехе на Типанова 8. Цены радуют.
|
|
Grizzlykoff
P.M.
|
9-4-2008 12:23
Grizzlykoff
хотелось бы в тысячу уложиться
1300 сейф в "балттехе", геморой от экономии в 300 руб может впоследствии стоить дороже.. . ИМХО
------ "Забрать у меня оружие, потому, что я могу кого-то застрелить это все равно, что вырезать мне язык, потому что я могу закричать "Пожар" в переполненном театре." Питер Венетоклис
|
|
avtor-1
P.M.
|
Качественные и недорогие сейфы (в том числе и оружейные разных размеров) можно посмотреть в неприметном магазинчике, при металлобрабатывающем заводе Министерства обороны. Улица Короленко (параллельно Литейному пр.) дом 4 или 6. Заходишь/заезжаешь с ул.Некрасова и сразу за Басковым переулком по правой(четной) стороне, второй или третий (по счету) дом. Магазинной вывески нет - только заводская (какой-то там металлобрабатывающий завод Мин. обороны). Заходишь туда и недоходя проходной (справа) - этот магазинчик. Сейфы без внешней мишуры, окрашены светло-серой краской, но сделаны очень добротно: толстый металл, хорошие петли, хорошие замки сейфового типа, по цене - дешевле того дерьма, которое обычно выставляют в оруж. магазинах под названием "сейф оружейный".
Сегодня был проездом. ГУП "Металлообрабатывающий завод" Мин. обороны РФ: ул.Короленко, 5. Адрес магазина: ул.Короленко, 5а, (магазинная вывеска появилась) Тел. 272-90-92. Время работы: 9.00-17.00, в пятн. 9.00-15.00 В наличии было три вида шкафов для хранения оружия: ШХО-1 (720х300х200), 1 замок сейф. типа - 4248руб. ШХО-2 (120х300х200), для нарезного оружия, с 2-мя сейф. замками: один "паук" запирающий верх/низ, другой запирает первый замок; внутри отдельное отделение на сейф. замке и полки - 4248руб. ШХО-3 (120х400х400), 1 сейф. замок "паук" запирающий верх/низ, внутри отдельное отделение на сейф. замке и полки - 5900руб. По моему, все из "тройки". Есть просто металлич. шкафы, не оружейные. Есть сейф. замки отдельно: простой-230руб. /"паук"-500(с чем-то)руб. А вообще, со слов продавца, все это дело у них, за последний год, дорожало дважды (в прошлом феврале и в этом, в связи с подорожанием металла), в среднем где-то на 800руб.
|
|
Alxx
P.M.
|
Вот тут их сайт, кстати http://77moz.ru/ Не сказать что ощутимо дешевле, чем везде. Видимо, действительно сильно подорожало.
|
|
Winnie
P.M.
|
Есть новый пистолетный, отдам за 1300 руб.
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
24-4-2008 19:00
Mikle_Shaman
Originally posted by Winnie: Есть новый пистолетный, отдам за 1300 руб.
Можно ссылку на модель или фото?
------ "Я работаю не с людьми, а с данными - это позволяет сохранить безмятежность бытия."
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
25-4-2008 12:23
Mikle_Shaman
Тогда не очень понятно ценообразование. Он новый в Питерском представительстве OLDI стоит 1100. balttech.ru
------ "Я работаю не с людьми, а с данными - это позволяет сохранить безмятежность бытия."
|
|
Winnie
P.M.
|
не очень понятно ценообразование
Если не ошибаюсь, такой же на Нейшлотском пер. уже стоит 1600 руб. Вам, как специалисту по работе с данными уступлю за 1000 руб.
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
25-4-2008 13:34
Mikle_Shaman
Originally posted by Winnie:
Если не ошибаюсь, такой же на Нейшлотском пер. уже стоит 1600 руб. Вам, как специалисту по работе с данными уступлю за 1000 руб.
Спасибо, мне до Балттеха 15 минут ехать, они на шоссе Революции находятся. Я же не просто так ссылку дал. Зачем оплачивать наценку магазина, когда можно взять напрямую в представительстве? Покупать же б/у дороже 500-600 рублей не вижу смысла. С уважением, Михаил "Shaman".
|
|
zorger
P.M.
|
ПИТЕР м.ПИОНЕРСКАЯ магазин ЛЕРУА... . пистолетные 1600 такиеже в оружейных на 1тыс дороже по ружейным неприценивался но думаю что тоже подешевле
|
|
|