ssergee
P.M.
|
Где можно отстрелять и пострелять из гладкоствола. Знаю тир на Парадной 4 - 600р\час и Балтийский стрелковый центр около 1000 в час с инструктором. Если кто знает - напишите координаты и цены.
|
|
ssergee
P.M.
|
Вот, что осталось в Питере! Стенды "Санкт-Петербургский спортивно-охотничий стрелковый клуб" ул. Жака Дюкло, 62, (парк "Сосновка", около мототрека). Проведение соревнований, тренировок, консультаций по оружию. Стенд 'Колпино' Колпино Лагерное Шоссе 54 Кроме понедельника и вторника с 10 до 16 часов Т. 461-91-80 Не проверял. СК "Невский" Пос. Песочный директор клуба - Данилов А. А. 8(921) 950 22 50 секретарь клуба - Данилова О. А. 8(921) 335 16 81 факс 598 06 18 Выходной - понедельник, вторник. Не проверял. Стрелковые тиры Балтийский стрелковый центр - 1000р.час Около Пряжки. Тир Снайпер. Ул. Парадная д.4 600 р.час Т. 273-2206 "СДЮ стрелково - техническая школа ОСТО" Телефон: 476-06-09 196605, Россия, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Удаловская, д. 19 300м от вокзала. 350 руб cб-вск. 11-13-30 Иван Алексеевич Тир г. Кронштадт, ул. Флотская. д 4 . Занятия в группах начального обучения "пулевой стрельбе" (минимум 10 занятий в месяц) Для детей - 700 рублей/мес Для взрослых (старше 18 лет) - 1500 рублей/мес Свободное посещение (разовое) 400рублей (1час + 50 патронов 5,6 + м/к пистолет) При использовании своего оружия и б/припасов стоимость использования стрелкового места Тир 25м. -150 рублей/час Тир 50м - 200 рублей/час Запись после предварительного собеседования в тире или по тел. +7(921)398-1806 При себе иметь ксерокопию паспорта. Не проверял.
|
|
Igor123
P.M.
|
В Колпино на Лагерном ДВА стенда, вот еще один: whitenightscup.ru или: psk-severyanin.ru - оба адреса одного стенда ПСК Северянин. На этом еще и армейское стрельбище от МЧС, на 300м.. . Соревнования, тренировки, услуги тренера, помощь в выборе оружия и т.д. Тарелка - 10р Патрон - 12р (на сегодня) P.S. Остальные стенды можно не проверять - тоже все работают.
|
|
GAV
P.M.
|
Поправлю название и подвешу в важное.
|
|
Igor123
P.M.
|
Раз пошла такая пьянка, пусть автор дополнит информацию по Балтийскому стрелковому центру: ул. Александра Блока, д.5 т.714-1001, 714-8420 www.tirspb.ru Этот тир того стоит Услуг предоставляют много, цены лучше смотреть на сайте: tirspb.ru
|
|
ssergee
P.M.
|
Originally posted by Igor123: Раз пошла такая пьянка, пусть автор дополнит информацию по Балтийскому стрелковому центру: ул. Александра Блока, д.5 т.714-1001, 714-8420 www.tirspb.ru Этот тир того стоит
Действительно, стоимость за час самая высокая.
|
|
Igor123
P.M.
|
Схема проезда на стенд СК Невский
|
|
ssergee
P.M.
|
Originally posted by SashaAn:
самая низкая, а не самая высокая 1000 рублей - это стоят 5 галлерей То есть, 5 человек могут одновременно стрелять. Получается, что 200 руб \ час
1050 руб в час 1 галерея(5 направлений). Если набрать 5 знакомых, тогда получается 200 в час. Как такси на четверых.
|
|
SashaAn
P.M.
|
НУ, мы набирали несколько человек и ходили ИМХО, неинтересная эта галлерия все равно.. . Лучше "интерактивная" и пострелять можно из разного.. . И цену выстрела из Викинга, например, можно уменьшить с 30 рублей до 12 рублей за выстрел
|
|
ssergee
P.M.
|
Добавляю к списку действующих - Аптекарский 14. Дима. 9112814074. 600 в час. Со следующей недели.
|
|
Grey78
P.M.
|
Originally posted by Igor123:
Схема проезда на стенд СК Невский
5 площадка зачетная. Из всех мне больше понравилась.
|
|
T-L7
P.M.
|
А неофициальные места для пострелух где выкладывать?Вне города.
|
|
SerPop
P.M.
|
неофициальные места где выкладывать
Так здесь и надо выкладывать! Я знаю только одно;-) - Приветинское.. .
|
|
ZinitGod
P.M.
|
Как проехать в Приветинское?
|
|
SashaAn
P.M.
|
60.18004797 29.45210602 координаты (в градусах) точки поворота на приветнинское.. . дальше - по дороге направо, вверх, мимо шлагбаума, - а дальше колея но лучше первый раз с кем-то, кто уже ездил поехать
|
|
ZinitGod
P.M.
|
у меня gps нет
|
|
swb
P.M.
|
Originally posted by ZinitGod: у меня gps нет 
"Легенда" В конце Приветниского поворот в проезд под железной дорогой. Сразу после выезда из под переезда направо... Порядка 200 метров (но сворачивать некуда) поворот налево с горкой вверх. Горка будет ледяной.. . ;( Наверху горки налево. Примерно 400 метров - справа "усадьба" - прямо ШЛАГБАУМ. Прямо под шлагбаум в лес! (Если шлагбаум опущен - то пошуметь тихонько - откроют - шлагбаум от мусоровозов!) Далее "интуитивно прямо" по дороге.. . "Лужи" объезжать по краю! Некоторый неожиданно глубокие! Кажется первый отворот направо но не меньше чем через километр. Далее по дороге метров 800.. . Слева искать разрушенное кирпичное здание Приехали!
|
|
SashaAn
P.M.
|
лужи, вроде как, замерзшие будут
|
|
ZinitGod
P.M.
|
ужасть какая  один точно не доеду
|
|
Vslv
P.M.
|
Для стрельбища GPS хорошая привязка! Вот бы ещё такие привязки точек по поворотам сделать, типа маршрут набросать. А с фотами вообще круто будет!
|
|
Сергей Калугин
P.M.
|
21-2-2008 21:11
Сергей Калугин
Про Приветнинское и про Болото. народ киньте скриншот с гугля. там и привязка есть по координатам. и карта не нужна дорогу видно на фото. Сам не могу, комп чужой, без софта и глючит.. .  гугл мапс не ставиться..... , посему нормальный скриншот не сделать...
Дороги идет по границе территории лен обл. и города. и через стрельбище. единственное что последние метров 200 дорога идет черег лес и на фото не видна.
|
|
SashaAn
P.M.
|
в гугле дорога эта видно на фото? разве? там по моему, на этот "квадрат" очень плохое разрешение... . сейчас уточню.. .
|
|
Сергей Калугин
P.M.
|
21-2-2008 21:37
Сергей Калугин
фото стрельбища с другого сайта. gunsclub.ru стрельбище под Гатчина
|
|
One_half_3544
P.M.
|
11-5-2008 17:04
One_half_3544
|
|
polkovnik
P.M.
|
15-5-2008 18:10
polkovnik
Originally posted by swb: Слева искать разрушенное кирпичное здание Приехали! 
А там стрельбище или просто пустырь? Народу много шарится?
|
|
swb
P.M.
|
Originally posted by polkovnik: А там стрельбище или просто пустырь? Народу много шарится?
Стрельбище.. . бесхозное.. . стрелков-то? Дофига
|
|
polkovnik
P.M.
|
16-5-2008 11:00
polkovnik
Понял. Надо будет наведаться.
|
|
One_half_3544
P.M.
|
17-5-2008 15:50
One_half_3544
Какие стрелковые стенды нынче работают? "северянин" сейчас не работает (временно). Но там хоть трубку берут. Колпинский стенд ЛООиРа - 461-91-80 - никто трубку не берёт. Звонил в их "рабочее" время. UPD: Стенд в сосновке (ССК "Олимпиец", ул. Жака Дюкло, 62) работает с 10 до 18, выходные - понедельник, вторник. Телефоны +7 901 310-04-12 +7 921 407-69-82 Анжелика Сергеевна
|
|
polkovnik
P.M.
|
Съездил в Приветинское. Срач жуткий. А запах такой, будто в эту яму постоянно, пардон, ссут. Мля, что за свиньи такие туда приезжали? Впрочем, постреляли хорошо, к тому же кроме нас там вообще никого не было. Уезжая, собрали все свои мишени и стрелянные гильзы и увезли на помойку.
|
|
One_half_3544
P.M.
|
21-7-2008 01:39
One_half_3544
UPD по тиру на Парадной 4. Цена - 800 руб. /час. Время работы: пн-пт 10-19 сб 10-16:30 вс выходной Услуги по пристрелке открытого прицела - 600 руб. Выстрел из ИЖ-71 - 30 руб, из мелкашки - 10 рублей.
|
|
ArtVas
P.M.
|
А что за тир на Тореза-Есенина?
|
|
HeadHunter
P.M.
|
31-7-2008 22:17
HeadHunter
Originally posted by SashaAn: Но, засада в другом Эта "50 метровая галлерея" на самом деле.. . 40 метровая
Да, там действительно нет 50 метров. И 1000 р в час конечно цена кусачая. Туда если только от безнадеги, а так я обычно на Аптекарский.
|
|
CooperSPb
P.M.
|
28-12-2008 18:57
CooperSPb
Просьба: повесить наверх. И,народ, если новости о тирах появляются-давайте делиться.. .
|
|
jackbor
P.M.
|
Здравствуйте. Был тир в здании, где расположен магазин "Ижевское Оружие (7-62)", ул. Львовская д. 8. Перед Н.Г. продавцы сказали, что "кто-то там ковыряется, вроде должны запустить вскоре" Такая вот неконкретная новость о тирах  Я там бываю раз в неделю, как только (и если) откроются, сразу напишу!
|
|
CooperSPb
P.M.
|
10-1-2009 05:35
CooperSPb
Originally posted by bolshoy65:
30мин-800руб.
И не надо такое упоминать  На Блока в БСЦ 1050 рублей в час, галерея 42 метра. Меряли Лавендер, ИгорьV.
|
|
jackbor
P.M.
|
И не надо такое упоминать
Все-же для полноты информации сообщаю, что начал работу тир на Львовской, 8. Галерея (единственая) 120 метров. Час-1800(!!!) рублей. ИМХО это пипец как дорого.. . Из телефонного разговора понял, что там еще и не топят.. . На вопрос, можно-ли вписаться не на полный час, сказали "никто не заставляет вас час МЕРЗНУТЬ, вход-выход по таймеру". Лично я расстроен, так как рассчитывал там регулярно постреливать, мне территориально очень. удобно.. . Если кому-то все-же потребуется, то тел. 541-31-04.
|
|
CooperSPb
P.M.
|
Originally posted by jackbor:
Час-1800(!!!)
Озверели.. . Фтопку этот тир.
|
|
|