Serrrgey
P.M.
|

16-1-2016 13:59
Serrrgey
Пришла пора мне. Понятно, что 5 лет прошло, почти. Есть изменения? Нужно ли башлять за какое-то там обучение/переобучение обращению с оружием? Мне и гладкие и нарезь перерегистрировать. Предстоит побегать, да.. .
|
|
зоркий докер
P.M.
|
16-1-2016 14:46
зоркий докер
Я сегодня сдал в ЛРО на продление, но у меня все гладкие.. . Переучиваться не отправляли, анализы на наркотики не сдавал. Психиатр и нарколог только по месту прописки. Да - долго не мог поймать участкового, потом плюнул и просто пошел в свое отделение полиции - там дежурный участковый мне акт соблюдения условий хранения оружия и написал, раскрутив меня прежде на канцелярские принадлежности. В ЛРО сегодня ни души - видимо мало кто знает что оне и в выходные иногда работают.
|
|
VitoSpb
P.M.
|
Участковый не нужен, хотя просят принести. Это обязанность участкового контролировать, а не ваша. Учеба не нужна если охотничье. Наркотик тест не нужен на продление.
|
|
Дворникиваныч
P.M.
|
16-1-2016 15:53
Дворникиваныч
Отстрел нарезного на Парадной,была тут тема,поищите.
|
|
Serrrgey
P.M.
|
Отстрел нарезного на Парадной,была тут тема,поищите.
Спс! Уже отстреливался там 5 лет назад. Интересно - стволы по прежнему на улице передают криминалисту-отстрельщику?
|
|
andr505
P.M.
|
Предстоит побегать, да...
отстреляли нарезы, получили мед справку, закинули заявку на госах и ждите когда за готовыми доками пригласят, всЁ.
|
|
z-zebra
P.M.
|
Originally posted by andr505:
закинули заявку на госах и ждите когда за готовыми доками пригласят, всЁ.
Да, и давно так стало?
|
|
Serrrgey
P.M.
|
Переучиваться не отправляли, анализы на наркотики не сдавал. Психиатр и нарколог только по месту прописки.
Ну и слава богу!
|
|
Дворникиваныч
P.M.
|
16-1-2016 17:57
Дворникиваныч
стволы по прежнему на улице передают криминалисту-отстрельщику?
На Бобруйской шесть лет назад передавал на улице,на Парадной в прошлом году всё цивильно и быстро.
|
|
andr505
P.M.
|
Да, и давно так стало?
а что вас смущает ?, я за последние пару месяцев три лицензии получил и три разрешения, через госы отправляя только сканы документов, а при получение отдавая оригиналы, то есть по сути, приходя в разрешиловку, один раз.
|
|
andr505
P.M.
|
Отстрел нарезного на Парадной
да и направление на отстрел на галерной брать не нужно, едим в приемные часы на парадную, делаем отстрел, далее, как я писал выше.
|
|
Serrrgey
P.M.
|
да и направление на отстрел на галерной брать не нужно
Класс!
|
|
z-zebra
P.M.
|
а что вас смущает ?,
А то, что я два раза ходил. На перерегистрацию и на лицензию. Вначале записываешься, назначают время, приходишь, сдаешь документы, потом приходишь, забираешь. Или это на Галерной так стали работать?
|
|
andr505
P.M.
|
Вначале записываешься, назначают время, приходишь, сдаешь документы, потом приходишь, забираешь.
Вы меня заранее простите, не чего не хочу обидного сказать, но у нас некоторые продолжают ходить за рапортом участкового. Я как один раз написал на всю эту 'контору' жалобу за просрочку регистрации моего обращения на госах, на два дня, так по крайней мере для меня, все делается именно так, как и должно делаться. Соглашусь не привычно, я тоже был удивлен, когда отправив заявку на получение разрешения, мне через неделю позвонили и пригласили получить готовый документ, я говорю, а где вы мою фотку взяли, не уж то со скана, который я отправил, нет, говорят, из вашего дела отклеили, а вы когда принесете свои, мы обратно новые вклеим  Потом я закинул фотки в районную и на галерную с запасом и все последующие мои обращения, делались именно так как я писал выше, я в разрешиловку прихожу ОДИН раз, получать готовый документ и не важно Галерная это или районная.
|
|
z-zebra
P.M.
|
[/QUOTE] Originally posted by andr505:
Соглашусь не привычно, я тоже был удивлен,
Такая схема работает при наличии ЭП. Тестировалась в Татарстане. Поэтому и вызывает вопрос, были ли использованы дополнительные возможности сайта. Пока я галку про ЭП, с подсказки техподдержки, не снял, у меня нифига не отправлялось, ибо требовала эту ЭП.
|
|
andr505
P.M.
|
Такая схема работает при наличии ЭП.
у меня нет электронной подписи, вы же про неё пишите? всё работает в обычном порядке.
|
|
z-zebra
P.M.
|
у меня нет электронной подписи, вы же про неё пишите? всё работает в обычном порядке.
Спасибо. Будем посмотреть.
|
|
Serrrgey
P.M.
|
Интересно, у меня усм установлен не родной (тапко) на саге. Не докопаются на отстреле?
|
|
Barsikspb
P.M.
|
19-1-2016 09:50
Barsikspb
А на получение первой розовой тоже через госуслуги можно ?
|
|
andr505
P.M.
|
... . у меня усм установлен не родной .... Не докопаются на отстреле?
сомневаюсь, что они это поймут, а так УСМ не отнесены к основным частям оружия. можно ?
нужно!
|
|
Stefan Skripkin
P.M.
|
19-1-2016 14:53
Stefan Skripkin
Хотел первую "розовую" через госуслуги сделать. Споткнулся на электронной цифровой подписи. В общем, разбираться дальше не стал в ентой кибернетике.. . поехал на Галерную. Все документы подал за 20 минут.
|
|
andr505
P.M.
|
Все документы подал за 20 минут.
отжать галку для заявки с ЭП и заполнять без ЭП, думаю быстрей было бы
|
|
Stefan Skripkin
P.M.
|
22-1-2016 11:36
Stefan Skripkin
документы подал за 20 минут.отжать галку для заявки с ЭП и заполнять без ЭП, думаю быстрей было бы
Так то да  Но ведь всё равно потом на галерку ехать
|
|
andr505
P.M.
|
Но ведь всё равно потом на галерку ехать
ровно в два раза больше поездок, чем в мной предложенном варианте.
|
|
Serrrgey
P.M.
|
Докладываю по ценам. Ф046 - 700 (в Бехтерева, в другом месте аж 900) + 500 энцефалограмма мозгов. Справка из наркологического диспансера (по месту прописки) - 600. Справка из психдиспансера (по месту прописки) - 350. Итого 2150 только за медкомиссию. Очереди большие, но идет процесс быстро, фигли, бобло стригут. Странно, что за справки от нарколога и психиатра берут деньги, вроде ж в "родном", районном диспансере.. . это везде так? Остается посочувствовать перворазникам. Там еще обучение, анализы на наличие наркоты и т.д. Вроде на охотников при оформлении/перерегистрации ООП разрешители сквозь пальцы смотрят (если оформлять/продлевать после переоформления гладкого охотничьего) и не требуют обучения-тестов на наркотики. И то хлеб...
|
|
Stefan Skripkin
P.M.
|
22-1-2016 22:47
Stefan Skripkin
Originally posted by Serrrgey:
ровно в два раза больше поездок, чем в мной предложенном варианте.
Я просто толком не стал вникать в порядок оформления через госуслуги. Просто не понял че это с меня просят ЭЦП и забил  Да, на галерку ездил 2 раза. Первый - отдал уже написанную дома заяву и документы. Второй - забрал 3 розовые.  Оформлялся в октябре. медсправка на ш. Революции - 700 руб. поход в психоневрологический диспансер на ш. Революции там же и энцефалограмма мозгов - 600 руб. поход в наркологический диспансер на Новочеркасском пр. - 500 руб. зачем-то сходил пописал в баночку - 550 руб. проверка знаний в БСЦ - 2500 руб. госпошлина за три "розовые"- 600 руб. акт участкового - бесплатно  Вот как-то так.
|
|
Дворникиваныч
P.M.
|
23-1-2016 00:19
Дворникиваныч
проверка знаний в БСЦ - 2500 руб.
Газовый или трамват есть?
|
|
Reograd
P.M.
|
Ф046 - 700 (в Бехтерева, в другом месте аж 900) + 500 энцефалограмма мозгов. Справка из наркологического диспансера (по месту прописки) - 600. Справка из психдиспансера (по месту прописки) - 350. На какой срок справки действительны сейчас?
|
|
andr505
P.M.
|
до здачи в разрешиловку 1 год.
|
|
lider63x
P.M.
|
Когда получать первую розовую, разрешения на гладкое уже поменял по сроку, нужно ждать пять календарных лет (до пяти лет не хватает месяца) или уже пора?
|
|
Serrrgey
P.M.
|
или уже пора?
Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном, Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно; Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: «Давай улетим! Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер.. . да я!.. »
|
|
Serrrgey
P.M.
|
разрешения на гладкое уже поменял по сроку,
ф046 (оригинал) себе оставили? Справку от районного олрр для Галерной взяли?
|
|
lider63x
P.M.
|
Originally posted by Serrrgey:
ф046 (оригинал) себе оставили? Справку от районного олрр для Галерной взяли?
Справка о сроке владения гладкостволом?
|
|
Serrrgey
P.M.
|
УГУ.
|
|
andr505
P.M.
|
вроде как не нуна её теперь, но могут попросить, так на всякий случай  а если через ГУ, в списке документов её уже нет, так что и просить не посмеют
|
|
z-zebra
P.M.
|
а если через ГУ, в списке документов её уже нет, так что и просить не посмеют
Только надо было при перерегистрации узнать, когда стаж выходит. Потому-что подача без стажа будет основанием для отказа. Срок начинает тикать когда Ентер нажмешь.
|
|
lider63x
P.M.
|
Какой срок действия справки 046-1?
|
|
Validol
P.M.
|
VitoSpb: Участковый не нужен, хотя просят принести. Это обязанность участкового контролировать, а не ваша.
.. да, его обязанность - вот он может и придти и проверить, а если самому занести - то никуда ходить не будет.
|
|
echo alfa
P.M.
|
25-1-2016 10:39
echo alfa
Мне тут на недавно в ЛРО заявили, что справку о стаже владения дадут, только если принесу медсправку и акт. Медсправка у них, но говорят, что год действительна. Я вот не понимаю цель этих разводов, ладно если б я за все это им платил. К чему им эти бумаги лишние? Ну ладно с участковым им лень связываться, но медсправка зачем новая? Или это затем, чтобы я отказался от бредовой идеи получить "розовую", и не мешал людям работать? Где можно скачать бланки заявлений и квитанций госпошлин?
|
|
Serrrgey
P.M.
|
Мне тут на недавно в ЛРО заявили, что справку о стаже владения дадут, только если принесу медсправку и акт. Медсправка у них, но говорят, что год действительна.
А что, гладкого нет? Или у Вас в разные периоды перерегистрация? Однако в любом случае нужна справка и акт для "розовой". Трудно что-ли в свой ОЛРР занести?
|
|
|