ГАЛЛ
P.M.
|
Приветствую всех заглянувших! Решил приобрести себе настенный турник. Типа такого: Раньше был турник, установленный в проем двери. Но заниматься на таком неудобно, приходится ноги подгибать. Кто, что может сказать по этому поводу? Буду признателен за рекомендации конкретных производителей! Всем спасибо!!!
|
|
Esasa
P.M.
|
Давно покупал на авито у самоделкина, толстая труба, порошковая окраска хорошая, посмотрите там. Еще брусья отличные настенные, складные человек делает в Москве находил на авито.
|
|
rettion
P.M.
|
брал в спортмастере. месяцев 7 назад. полет нормальный. 80 кг держит легко. правда сколько стоит не помню уже.
|
|
ГАЛЛ
P.M.
|
Спасибо за советы! Originally posted by rettion:
брал в спортмастере.
Этот? sportmaster.ru
|
|
Ursvamp
P.M.
|
На бетонную стену-то наверно на анкеры надо крепить, дюбеля как-то стрёмно.. . И пистолетом пристреливать опасно, гвозди эти бывает выпрыгивают.
|
|
3apuH
P.M.
|
moskva.tiu.ru у меня такой сталь 3-5 . держит меня 90-100 в характерстиках указано до 200. Удобные ручки, можн сделать ширину какую хочешь.Крепил на кирпич на сантехнические шпильки котрые 120 -стали мертво.
|
|
Ozzzzz
P.M.
|
>http://turnik001.ru/ У этих граждан хорошие, годные турники. Тоже у них брал. Есть доставка и установка.
|
|
Diman823
P.M.
|
10-11-2015 22:09
Diman823
|
|
Kvaga
P.M.
|
а как крепить если стены говно ?
|
|
bs2500
P.M.
|
Originally posted by Kvaga:
а как крепить если стены говно ?
Пластины положить под пятками креплений и их тоже закрепить - увеличить кол-во точек крепления и распределить нагрузку. Ну или в распор коробки (но ИМХО, это плохой вариант)
|
|
makarone
P.M.
|
14-11-2015 14:53
makarone
|
|
маслоу
P.M.
|
Я пытался купить его турник. Но так иине смог победить его сайт
|
|
ГАЛЛ
P.M.
|
Originally posted by makarone:
от Земскова посмотрите турник
Благодарю Вас, во 2-м посте этой темы уже был предложен данный турник. Пока не готов переплачивать в 2 с лишним раза за один изгиб.
|
|
ГАЛЛ
P.M.
|
Originally posted by bs2500: turnik001.ru держит и меня и мешок
Благодарю Вас за совет! Был приобретен именно этот турник! Порадовала оперативность магазина, вчера в 18 заказал, сегодня в 13 доставили. Пока единственное "НО": крепеж, идущий в комплекте не понравился, в комплекте заявлено 4 анкерных болта, по факту идут 4 дюбеля с болтом, поэтому пришлось дополнительно приобрести 4 анкера 10х119.
|
|
Drinfin
P.M.
|
Турник надо ставить подальше от жены а то превратиться в вешалку. Делал сам из КАМАЗовского торсиона, сверху мебельная труба из максидома.
|
|
bs2500
P.M.
|
Originally posted by ГАЛЛ:
Благодарю Вас за совет!
На здоровье!!  Дюбеля для турника, как-то стрёмно. Правильно, что поставили анкеры.
|
|
Dmitry Magarill
P.M.
|
16-11-2015 16:25
Dmitry Magarill
Originally posted by Drinfin: Турник надо ставить подальше от жены а то превратиться в вешалку.
По-моему, это необоримо
|
|
Саша_Борода
P.M.
|
24-11-2015 22:43
Саша_Борода
Всем привет. Нарисуйте турник, какой хотите, сварить не проблема, и в порошок покрасить в любой цвет, хоть в розовый, чтоб жена разрешила поставить. А вообще давно хотел поэксперементировать, но мне его вешать некуда, а хорошему человеку за умеренную плату с удовольствием сваяю.
|
|
|