Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
нужно изготовить столешницу из искусственного ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

нужно изготовить столешницу из искусственного камня

dakota
P.M.
18-8-2015 09:42 dakota
может кто из форумчан занимается изготовлением столешниц? нужно изготовить и установить столешницу угловую. врезать мойку и варочную поверхность. территориально юго-запад. номер для связи +79817441155 Константин
митяй
P.M.
18-8-2015 14:31 митяй
занимаемся.... можем сделать. попозже Дмитрий позвонит. Если есть уже инфа по материалу? есть корейцы есть китайцы, разница 2 раза..... Но есть выходы на всех, по крайней колонке.....
Ursvamp
P.M.
18-8-2015 16:41 Ursvamp
Originally posted by митяй:

есть корейцы есть китайцы, разница 2 раза

А какую толщину листов используете? Что оптимальнее - девятка?
митяй
P.M.
18-8-2015 16:54 митяй
оптимально 12 мм трайстоун, по качеству как старон и кориан, но дешевле на половину, продают от пол листа, и всегда все цвета в наличии...... можно конечно акрилику пользовать, но такая какашка, что работать противно, когда режешь, реально пластиком воняет....
9 и 6 для гнутых деталей пользуется....
ДМВ
P.M.
18-8-2015 17:05 ДМВ
а в какую цену нынче столешницы из искусственного камня?
митяй
P.M.
18-8-2015 17:19 митяй
click for enlarge 1024 X 681 502.7 Kb такая обошлась в 50 тыр.... но это 2 целых листа, ща надо в момент заказа цену морозить.... ибо с таким баксом трудно сказать, сколько будет завтра стоить....
Ursvamp
P.M.
18-8-2015 17:38 Ursvamp

трайстоун

Погуглил. Космос! Рез ножом держит?

Ну и ценник инетересен конечно. Скажем, 5 погонных метров, один прямой угол, пристенный плинтус, кромка прямая.

Ursvamp
P.M.
18-8-2015 17:40 Ursvamp

такая обошлась в 50 тыр

Так это халява в общем-то.. такая площадь, столько углов, стол да еще и весь фартук! Там одной фанеры или дсп куча пошло!
митяй
P.M.
18-8-2015 20:57 митяй
Originally posted by Ursvamp:

Так это халява в общем-то.. такая площадь

ну так этож себе сам забрал со склада, сам поднял, сам напилил и склеил..... 50 это только себестоимость, без работы... . это трайстоун, царапается как мягкое дерьмо, даже стаканом, но это издержки цвета.... как же я пожалел, что сделал черный монотон.... и пыль и царапины..... но могу сам заполировать и не париться
митяй
P.M.
18-8-2015 21:03 митяй

Ну и ценник инетересен конечно.

с ценниками труднее..... мой напарник занимается плотно камнем, я могу монтировавать по месту (склейка готовых изделий) он изготавливает произведения искусств.... кому будет интересно, в личку, дам его телефон на прямую..... у нас симбиоз, я корпуса делаю и фасады, он камень..... но работаем в паре.... ТСу он уже отзвонился, как он сказал.... надеюсь все сростется, ибо цена будет на 30-40% меньше цен в салонах и фирмах, и фотки выложат здеся... .
Ursvamp
P.M.
18-8-2015 21:11 Ursvamp

50 это только себестоимость, без работы....

ну, блин, разрушил мечту.. . Я уж подумал...

Помню до кризиса лист кореана 13 тыр стоил.

царапается как мягкое дерьмо, даже стаканом

А вот это плохо. Но агломерат сука дорогой совсем.
Ursvamp
P.M.
18-8-2015 21:12 Ursvamp

этож себе

Это дом? Дизайн прикольный, кто изобретал?
митяй
P.M.
18-8-2015 21:47 митяй
это однушка.... я изобрел, и воплотил, со стадии бетона..... заплатил тока за полусухую сяжку.... весь цикл, с электрикой и мебелью все мое....
.....это я не хвалюся просто могу в голове проэктик составить... .
митяй
P.M.
18-8-2015 21:49 митяй

А вот это плохо. Но агломерат сука дорогой совсем.

царапается даже алмаз..... но когда я лося режу на столехе, глубина пореза микроны.... просто глазом читается, а тысячей проходишь, и нету царапины.... яж говорю, издержки цвета.. .
Ursvamp
P.M.
18-8-2015 22:19 Ursvamp

я изобрел, и воплотил, со стадии бетона..

Ну тогда респект, без вариантов! Умеренный хайтек.
митяй
P.M.
19-8-2015 11:53 митяй

click for enlarge 1024 X 576 176.8 Kb
click for enlarge 1024 X 576 133.4 Kb
click for enlarge 1024 X 576 170.6 Kb
click for enlarge 1024 X 576 166.5 Kb
митяй
P.M.
19-8-2015 11:53 митяй

Умеренный хайтек.

полная картина.... почти доделанная, холостяцкая берлога
dakota
P.M.
29-8-2015 00:29 dakota
на заявку об изготовлении столешницы откликнулся Дмитрий и Митяй(тоже Дмитрий). приятно иметь дело с профессионалами. после замера установили через несколько дней. все сделали четко, без косяков. цена дешевле чем в конторах с заманухами в виде " у нас дешевле и лучше". к тому же, за разумные деньги Дмитрий согласился исправить косяки предыдущих криворуких строителей. Рекомендую.
Ursvamp
P.M.
29-8-2015 01:00 Ursvamp
Эх фотку бы! да ценник. Люблю красоту.. . недорого.
dakota
P.M.
29-8-2015 13:09 dakota
фото сделаю после установки фартука. шоб картина полная была. ценник божеский. за угловую столешницу из корейского искусственного камня размером 190Х260Х40 с установкой мойки , варочной поверхности и обратного осмоса Аквафор заплатил 65 тысяч рублей. немецкая мойка Zorg включена в стоимость. плюс подключили посудомоечную машину.
митяй
P.M.
29-8-2015 14:17 митяй
.... с позволения, от себя добавлю, полировка пастой 6000, (до блеска) у всех фирм (максимум проходят 800й губкой), отдельная опция, с ценой самолета.... это мы не хвалимся.. .
Esasa
P.M.
29-8-2015 15:03 Esasa
dakota:
немецкая мойка Zorg

Германией там и не пахнет..

Ursvamp
P.M.
1-9-2015 22:44 Ursvamp
Для разнообразия, сегодня в "кухни Мария" мне за примерно такую столешницу залупили 130 000.
митяй
P.M.
2-9-2015 10:05 митяй

залупили 130 000.

.... это нормально, ща этот рынок почти стоит, материалы дорогие, аренда помещений выросла, зарлплату надо платить..... вот и выжимают с клиентов (и так не многочисленных) пару концов... . Такие изделия, по трудоемкости, сложнее самой кухни и каждый чих там считают.... каждый рез, каждый шов, каждую флифовку и прогон фрезой.... а 130, на месте может превратиться в 200, когда геометрия кухни не правильная, и подгон углов и регулировка кухни встанет еще в 50-70.... как то так
Ursvamp
P.M.
2-9-2015 13:12 Ursvamp
А кухоньки в сборе вообще там неслабо стоят. Я поинтересовался достаточно простенькой, они мне с техникой сумму примерно в полляма озвучили. И сказали что при этом столешница в дар.

Новые веяния их производства: повально переходят на Хеттих, используют плиты Эггер ( действительно классные, должен заметить ), новый тип кромирования лазерлайн.

Фасады в Марии, если честно, нехорошие. Претензии на элитность необоснованы, только по части ценников. Я считаю есть кухни нормальные и убогие. Убогие сделаны криво и из плохих комплектующих. А элитные кухни - это просто применение непомерно дорогих материалов и механизмов, техники.

Ursvamp
P.M.
2-9-2015 13:21 Ursvamp
А в Первой Мебельной мне как-то заявили что только отсталые производства мол пользуются стяжками, настоящие кутые производители мебель склеивают.
Каждый как может себя пиарит. Мне например клеенная сборка не нравится.

Еще сейчас ДПК-плиты появились, для любителей суперэкологии. Это та же ДСП, только вместо ядовитого клея обычный полиэтилен. То есть опилки смешиваются с расплавом полиэтилена в безвоздушной среде, и из массы формируются плиты под давлением. Воды не боится вообще, ну и полиэтилен весьма экологичен сам по себе. Опилки тоже.

митяй
P.M.
2-9-2015 15:24 митяй

Я считаю есть кухни нормальные и убогие

.... убогие кухни, это для пенсионеров, которые привыкли к дизайну совка.... есть мебель с применением технологий, материалов (зачастую непомерно распиаренные) и комплектухи.... но выполненная кривыми руками мастеров с окладом 30 тыр, при полном отсутствии дизайна (эргономики), как такового..... получается монстр, и по цене и по внешнему виду.... Есть люди делающие индивидуальные изделия, тут наполнение на любой вкус и кошелек, но все будет строго под заданные размеры и желания. Я вот другану сделал 5 метровый шкаф, куда и оружейный шкаф спрятался, и полочки под охотничье шмотье, и гладильную доску и лыжи... и прочая лабуда (типа пантографов и сеточек)... ни одного см не пропало зря... и корпус вышел в 35 тыр, +двери купешные (сам делать не стал, времени нет просто) 40 тыр, это 4 двери шириной 1200 и высотой 2500, с матовым стеклом и зеркалами.... если кто увидит в продаже такой шкаф за эти деньги я удивлюсь сильно
Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
нужно изготовить столешницу из искусственного ...