ДжонДоу
P.M.
|
Был сегодня на Болоте. С утра, часам к 10 подъехал - не было никого. Пристрелял ружьишко заводскими патронами, решил потестировать самокрут. Тут припёрлась команда "рэмбо", в наколенниках, налокотниках, в разгрузках, увешанные патронташами и пр. В общем, новогодние ёлки и павлины в одном лице. И давай там "выпендриваться", как правильно вкладываться, как быструю перезарядку делать и тп. Посмотрел я на это дело и решил собираться, да сперва захотел расстрелять уже забитый магазин. Только вышел на рубеж, смотрю, нива подъехала. А у меня привычка - если кто то странный, я "сворачиваюсь" и жду - кто такие и зачем. И не зря, как оказалось. Из нивы мужик и к этим павлинам, размахивавшим ружьями. Мол, ребяты, я местный участковый, ружики и документы к осмотру. Следом за нивой ещё шнива - оттуда 2 полиционера и 2 в гражданском (подозреваю, "понятые"). Я бочком-бочком к авто, быстренько разрядил ружьишко, всё зачехлил, патроны упаковал, сижу - "а я тут не при чём, совсем я не при чём... ". Павлинов потащили в шниву составлять протоколы. Я же так, рядом походил, поспрашивал - что за нах и к чему бы это. Оказалось, пошли массовые жалобы на стрельбу в сторону жилых домов. Кто там недавно был - видел установленные шины и тп. Так вот, оттуда до домов метров 100-150 (по словам полиционеров). И народу ну совсем не нравится, когда стреляют в их сторону. Потому сейчас на жалобы жильцов будут выезжать полиционеры и отваживать народ от Болота. Ибо лишний геморрой полиционерам ну совсем не нужен. Кроме того, полиционеры очень жаловались на то, что засрали всё стрельбище, мол мы даже 2 бочки притащили - постреляли - приберите за собой и сожгите мишени-гильзы и прочий мусор. Нет, народ эти бочки просто расстрелял вместо мишеней. Таким образом, Болото для нас утеряно и, боюсь, навсегда. За это можем сказать "спасибо" тем мудакам, что привезли шины (а это явно пара грузовиков везла, на легковухах стока не упереть). Ну и самим себе, за устроенный срач. Если срач полиционеры ещё как то терпели, то стрельбу в сторону жилых строений им терпеть не хочется - потом им же и отвечать, если что случись. Когда я упомянул ганзу - просили сообщить на ганзе, что ВСЁ, АХТУНГ, БОЛОТО ЗАКРЫТО! Кто хочет попасть под протокол со всеми вытекающими - может продолжать приезжать. Такие вот пироги.
|
|
Доброволец
P.M.
|
15-3-2015 13:51
Доброволец
Ну не 200, а 500. Но факт имеет место быть. Масла у парней маловато.
|
|
den24
P.M.
|
В привете на развилке дорог в поле какую-то ушатаную бытовку поставили.. .
|
|
буй
P.M.
|
цитата:потом им же и отвечать, если что случись Ага, отвечальщики прям... .  Да просто дачникам грохот надоел, накатали поди коллективную, да во все инстанции, вот и всё. Придурков то хватает, у меня сынок помню петарды мелкие кидал на даче, так на меня написали что я из "шмайстера" (это цитата ихняя) все стены соседних домов по продырявил. И люди боятся из подвалов своих вылезать,и завелась банда людоедов, в которой я главный. Тоже участковые, ашь в троём приезжали.  Маразматички часто портят жизнь участковым.
|
|
lexa4433
P.M.
|
цитата:Originally posted by ДжонДоу:
ВСЁ, АХТУНГ, БОЛОТО ЗАКРЫТО!
Чего и следовало ожидать. Теперь Привет на очереди.
|
|
Larsen
P.M.
|
Так Вы больше обьявлений вешайте о приглашении, и совместных выездах  Про "заявления", может быть и верно. И дачников можно понять, в конце концов. А новое место можно найти и так. И проще платить за него, скажем 500 рублей в час, но иметь полную легитимность, не зависеть от сроков охоты, и быть "направленным" на уборку за собой. ------ Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
У нас не все миллионеры и депутаты, по 500 р. платить.
|
|
Mayglint
P.M.
|
Патроны дороже стоят) Вспоминаю до сих пор Ижевское стрельбище по 100р в час. Почему у нас не так?((
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Насчёт патронов - у кого как.
|
|
lexa4433
P.M.
|
цитата:Originally posted by ДжонДоу:
У нас не все миллионеры и депутаты, по 500 р. платить.
Как понимаю разговор про Песочку, так альтернативы ей пока нет. Только если в сезон по путёвке, что далеко не всегда удобно, и в не обустроенном для стрельбы месте с риском подстрелить мирных граждан, шатающихся по лесу.
|
|
BMD-1
P.M.
|
В Приветах за жопу ещё в прошлом годе прихватывали.
|
|
pcmist
P.M.
|
Значит в привете посты ставить надо и стрелять по очереди
|
|
hunter_norilsk
P.M.
|
15-3-2015 16:14
hunter_norilsk
Мда.. . Когда вчера ехали оттуда, одновременно 3м людям в голову пришла мысль что все это очень скоро прикроют. А мысли как известно материальны... Хотя рано или поздно это должно было случиться, ибо количество машин стоящих на обочине, постоянная стрельба и толпа бегающих туда сюда людей с оружием превысили некий критический уровень...
|
|
Хренс Горы
P.M.
|
15-3-2015 16:22
Хренс Горы
Млин,вот амнундаки.... Сколько раз обсуждалась стрельба в сторону от огневого рубежа,шины,мусор... В итоге поднасрали и себе и людям.
|
|
Дмитрий74
P.M.
|
15-3-2015 18:40
Дмитрий74
Ну так предупреждали, и не раз. Просили не срать под себя... и окружающих. Особенно при достаточно лояльном отношении властей до того. Были там вчера. Очень удачно съездили, практически были только свои. Заезжал на огонёк местный егерь. Вполне нормально пообщался с народом, благо с некоторыми хорошо знаком, никаких претензий не имел. Была парочка стрелков по покрышкам. Когда они стали примериваться стрелять под углом, в сторону стоящего стола и мангала, их очень сильно попросили перебраться на общий огневой рубеж. Была парочка одарённых стрелков по кирпичному строению и покрышкам пулями. Им как бы то же намекнули, что это совсем не хорошо, но они типа сами с усами, но достаточно быстро свернулись. В общем обидно, печально, но вполне ожидаемо. К сожалению. Халява кончилась. Теперь только за деньги.
|
|
horn+410
P.M.
|
Ребята ,спокуха,ещё не всё потеряно!!! Дайте время и что нибудь придумаем!!! У меня есть план,но пока жду нужной и более ясной информации!!!
|
|
Александр Куликов
P.M.
|
15-3-2015 20:22
Александр Куликов
цитата:den24: В привете на развилке дорог в поле какую-то ушатаную бытовку поставили... Значит скоро землю вокруг стрельбища осваивать начнут(
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Тут на меня наехали, мол я звиздю. Попробую пару фоток выложить. Уж как мобилой получилось... На первой - полиционеры со "понятыми", на второй - павлины с уже ощипанными перьями.
|
|
тропинка
P.M.
|
Интересно, на "болото" привезли покрышки те же люди, что и на "медное"? Там тоже фигурировала "команда "рэмбо". Это еще называлось "народными стрельбами". цитата:если кто то странный, я "сворачиваюсь" и жду - кто такие и зачем Очень правильная привычка в нынешней ситуации.
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Мне вот тоже интересно, что это за мудаки такие.
|
|
блин
P.M.
|
цитата:ДжонДоу: Был сегодня на Болоте. С утра, часам к 10 подъехал - не было никого. Пристрелял ружьишко заводскими патронами, решил потестировать самокрут. Тут припёрлась команда "рэмбо", в наколенниках, налокотниках, в разгрузках, увешанные патронташами и пр. В общем, новогодние ёлки и павлины в одном лице. И давай там "выпендриваться", как правильно вкладываться, как быструю перезарядку делать и тп. Посмотрел я на это дело и решил собираться, да сперва захотел расстрелять уже забитый магазин. Только вышел на рубеж, смотрю, нива подъехала. А у меня привычка - если кто то странный, я "сворачиваюсь" и жду - кто такие и зачем. И не зря, как оказалось. Из нивы мужик и к этим павлинам, размахивавшим ружьями. Мол, ребяты, я местный участковый, ружики и документы к осмотру. Следом за нивой ещё шнива - оттуда 2 полиционера и 2 в гражданском (подозреваю, "понятые"). Я бочком-бочком к авто, быстренько разрядил ружьишко, всё зачехлил, патроны упаковал, сижу - "а я тут не при чём, совсем я не при чём... ". Павлинов потащили в шниву составлять протоколы. Я же так, рядом походил, поспрашивал - что за нах и к чему бы это. Оказалось, пошли массовые жалобы на стрельбу в сторону жилых домов. Кто там недавно был - видел установленные шины и тп. Так вот, оттуда до домов метров 100-150 (по словам полиционеров). И народу ну совсем не нравится, когда стреляют в их сторону. Потому сейчас на жалобы жильцов будут выезжать полиционеры и отваживать народ от Болота. Ибо лишний геморрой полиционерам ну совсем не нужен. Кроме того, полиционеры очень жаловались на то, что засрали всё стрельбище, мол мы даже 2 бочки притащили - постреляли - приберите за собой и сожгите мишени-гильзы и прочий мусор. Нет, народ эти бочки просто расстрелял вместо мишеней. Таким образом, Болото для нас утеряно и, боюсь, навсегда. За это можем сказать "спасибо" тем мудакам, что привезли шины (а это явно пара грузовиков везла, на легковухах стока не упереть). Ну и самим себе, за устроенный срач. Если срач полиционеры ещё как то терпели, то стрельбу в сторону жилых строений им терпеть не хочется - потом им же и отвечать, если что случись. Когда я упомянул ганзу - просили сообщить на ганзе, что [b]ВСЁ, АХТУНГ, БОЛОТО ЗАКРЫТО! Кто хочет попасть под протокол со всеми вытекающими - может продолжать приезжать. Такие вот пироги.[/B] нет там домов жилых... до ближайших км три))просто надоели вы все.
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Я всего лишь передал то, что сказали мне. Какая разница - есть дома или нет. Главное - звиздец подкрался, причём очень даже заметно, но народ, как всегда, сперва забил болт, а потом огрёб геморроя. Кстати, как верно ранее указали, до ближайшего дома порядка 500 метров. То есть ну никак не 3 км.
|
|
блин
P.M.
|
я местный... а если учик и приезжал.... то с войсковиц.В общем по делом.Я ж говорил... не любят у нас дачников.. .
|
|
Таурн
P.M.
|
Может быть у властей нехорошие ассоциации именно с покрышками?  BMD-1 цитата:В Приветах за жопу ещё в прошлом годе прихватывали. И что делали? Можно подробнее? Оформляли изъятие?
|
|
Eugene3177
P.M.
|
15-3-2015 22:09
Eugene3177
Итог закономерен. Жаль.
|
|
блин
P.M.
|
а это... там военные одни живут........ и то не во всех домах.Большая половина из них просто строения....... .
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
А военные уже не люди?
|
|
блин
P.M.
|
тут все просто... по воскресеньям... туда оочень любят ездить местные.... пострелять по тарелкам.Так вот... там машинка... у каждого свое ведерко под гильзы и прочее тб.. так вот... ,когда приезжаешь и на рубеж не встать... одни рэмбы кругом.... а ты у себя дома в общем то... есен фиг ... выгнали)как хорошо то.. .
|
|
блин
P.M.
|
цитата:ДжонДоу: А военные уже не люди? С чего й то в друг..... !Им всю жисьььь было по х... а вот вчера не пох.. стало на стрельбу за лесом.... а??Виноватых искать не надо.. ВЫ ВСЕ ТУТ,
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
К сожалению, да. По сравнению с прошлой осенью гадюшник разросся многократно.
|
|
блин
P.M.
|
эти фоты со стрелковой позиции..... эт я еще по галереи не ходил не фотал... как на свалке.. .
|
|
блин
P.M.
|
бля... вот кто то не поленился стиральную машинку туда затащить.... расстрелять...а
|
|
блин
P.M.
|
с медного гоняют.... вот и перебрались сюда.Как сказал один товарищ.... ПОБОЛЬШЕ СЛИВАЙТЕ МЕСТА ГДЕ СТРЕЛЯЕТЕ.... их тогда в обще не останется.А местным.... что нам.... как стреляли так стрелять и будем... зачем всякий хлам на стрельбище тащить... когда мишень от 5 руб.. .
|
|
блин
P.M.
|
БОЛОТО ЗАКРЫТО.... и нехер сюда ездить.
|
|
horn+410
P.M.
|
цитата:Как сказал один товарищ.... ПОБОЛЬШЕ СЛИВАЙТЕ МЕСТА ГДЕ СТРЕЛЯЕТЕ Лично "МЫ" всегда кодируем даём ложные названия (ну свои то знают)наши места и стараемся ретушировать фотки и видео наших мест!!!
|
|
horn+410
P.M.
|
цитата:БОЛОТО ЗАКРЫТО РАЗВЕ??? цитата:и нехер сюда ездить. Не стоит отчаиваться!!!
|
|
pcmist
P.M.
|
Все беды от игрунов этих тактических
|
|
блин
P.M.
|
да че я тут объясняю.... сами себе насрали.... теперь плач ярославны,КАк жеш теперь ,где же теперь..... .
|
|
|