Alex1i
P.M.
|
Что за мода распространилась? Ночью возвращаюсь, как из фильма ужасов панорама. Неужели кто-то находит эстетику в казни игрушек? Может потроллить народ и куклу из ужастиков рядом повесить
|
|
Shizakroid
P.M.
|
25-10-2014 06:15
Shizakroid
цитата:Originally posted by Alex1i:
Неужели кто-то находит эстетику в казни игрушек?
ну это, как его, ландшафтный дизайн. Это вам не хухры-мухры. Хотя когда видишь подобный трэш, чувствуешь себя героем какого то третьесортного артхауса.
|
|
Hekpac
P.M.
|
Интересно, а почему мягкие игрушки на газонах никого не возмущают?
|
|
ober
P.M.
|
Это случай, когда умения и возможности не успевают за желаниями. Босяцкий дЕзайн. Выглядит отвратительно
|
|
Саша Удав
P.M.
|
25-10-2014 10:27
Саша Удав
Это фигня, мну тут в квартале дыбенко/большевиков оказался (который по диагонали от метро). А там.. . Люстры! Огромные  почти на каждом дереве. Сделаны из проволоки и разных частей пластиковых бутылок, надрезаны и согнуты по всякому. Впечатления неоднозначные.
|
|
dima-314
P.M.
|
25-10-2014 11:57
dima-314
Лучше вот так:
|
|
Добрый человек
P.M.
|
25-10-2014 12:03
Добрый человек
цитата:Alex1i: Что за мода распространилась? Ночью возвращаюсь, как из фильма ужасов панорама. Неужели кто-то находит эстетику в казни игрушек? Может потроллить народ и куклу из ужастиков рядом повесить  А где это такое ? Я пока ещё не видел такого "искусства"?
|
|
ober
P.M.
|
надо сказать, что есть действительно классные инсталляции. альпийские горки. клумбы. видел такую картину - на таком вот клочке, красиво оформленном, бомж рвет цветы. мимо проходит молодой человек и общедоступным языком громко ему объяснил, что он неправ и щас его будут физически унижать. потому что красиво нна.
|
|
Kurilichev
P.M.
|
25-10-2014 17:04
Kurilichev
Моя собака прикольно реагирует на такие игрушки(обычно они большие, в виде разных животных) рычит на них и шерсть ерошит. Меня веселит.
|
|
Shizakroid
P.M.
|
25-10-2014 17:45
Shizakroid
цитата:Originally posted by Kurilichev:
Моя собака прикольно реагирует на такие игрушки(обычно они большие, в виде разных животных) рычит на них и шерсть ерошит
Значит игрушки не простые. Все же в детстве слышали истории про "ожившие игрушки" разной степени злобности. Может это их так специально прибили, чтобы назад не возвращались и не вредили.
|
|
ReLocate
P.M.
|
25-10-2014 17:47
ReLocate
цитата:Это фигня, мну тут в квартале дыбенко/большевиков оказался (который по диагонали от метро). А там.. . Люстры! Огромные почти на каждом дереве. Сделаны из проволоки и разных частей пластиковых бутылок, надрезаны и согнуты по всякому. Впечатления неоднозначные. коллега у меня там живет. по вечерам ходить боится - говорит, жутко они во тьме выглядят)
|
|
Сгиня
P.M.
|
цитата:Саша Удав: Это фигня, мну тут в квартале дыбенко/большевиков оказался (который по диагонали от метро). А там.. . Люстры! Огромные почти на каждом дереве. Сделаны из проволоки и разных частей пластиковых бутылок, надрезаны и согнуты по всякому. Впечатления неоднозначные. У меня подруга там поблизости жила, обходила кругом Говорит - неприятное зрелище.
|
|
Саша Удав
P.M.
|
25-10-2014 19:08
Саша Удав
цитата:Originally posted by ReLocate: по вечерам ходить боится - говорит, жутко они во тьме выглядят ) Видимо я удачно оказался там во второй половине солнечного дня  Надо будет мегеру на экскурсию сводить как-нибудь, в плохую погодку, часиков в 11-12 вечера...
|
|
Сгиня
P.M.
|
цитата:Max72: У меня во дворе вот такое.
Нравится?
|
|
ReLocate
P.M.
|
25-10-2014 19:27
ReLocate
кстати, большинство таких ужастиков располагается во дворах хрущевок пятиэтажных. рядом с высотками никогда такого не видела. в этом наверняка есть какая-то мистика!
|
|
Сгиня
P.M.
|
цитата:ReLocate: кстати, большинство таких ужастиков располагается во дворах хрущевок пятиэтажных. рядом с высотками никогда такого не видела. в этом наверняка есть какая-то мистика! Может там просто процент проживающих идиотов больше? Хотя я у разных домов видел, но вот правда со стороны улиц такого не наблюдал, только во дворах.
|
|
Kurilichev
P.M.
|
25-10-2014 19:48
Kurilichev
Проживающие в хрущевках уже выросли из игрушек, и своих детей там заводить не хотят, а предпочитают сдавать их иммигрантам. А в высотках вполне еще можно жить и детей разводить, и передавать игрушки по наследству.
|
|
волжанин163
P.M.
|
25-10-2014 20:23
волжанин163
цитата:Добрый человек: А где это такое ? Я пока ещё не видел такого "искусства"? В Самаре такое наблюдается
|
|
dima-314
P.M.
|
25-10-2014 20:24
dima-314
цитата:Проживающие в хрущевках уже выросли из игрушек, и своих детей там заводить не хотят, Да банально негде.
|
|
I-War
P.M.
|
Max72- Академка?
|
|
igor-ku76
P.M.
|
25-10-2014 20:29
igor-ku76
Люстры покажите, которые жуткие.
|
|
Max72
P.M.
|
цитата:Max72- Академка? Юго-Запад. Тетенька в возрасте,каждый год по весне,перекапывает землю,клумбы делает,цветы сажает и таким макаром свой колумбарий украшает.
|
|
I-War
P.M.
|
цитата:Originally posted by Max72:
Юго-Запад.
У меня тут во дворах один-в-один. В сумерках жутковато смотрится.
|
|
Max72
P.M.
|
Товарищ как то заехал,тоже спросил что за кладбище,и кто похоронен.
|
|
bbcod888
P.M.
|
26-10-2014 00:20
bbcod888
цитата:волжанин163: В Самаре такое наблюдается А уж в Сызрани.. .
|
|
Добрый человек
P.M.
|
26-10-2014 01:23
Добрый человек
Граждане стараются изменить реальность в соответствии с собственным вкусом и представлением о прекрасном. Собственные жилища и могилы родственников в таком же стиле часто оформляют. Вот у них и получается гармонично, в едином стиле выдержано и в полном соответствии с культуркой.
|
|
Alex1i
P.M.
|
porjati.net Вот такую чтоли купить и рядом повесить  p.s. перед сном не смотреть
|
|
dima-314
P.M.
|
26-10-2014 12:36
dima-314
цитата:перед сном не смотреть Посмотрел. Спал нормально.
|
|
steinar
P.M.
|
У меня под домом ,тоже такой сад-огород есть,выложу фото.... можно триллеры снимать
|
|
буй
P.M.
|
Это старо как мир. Я про домики всякие, резные из дерева пеньки, или город собачки "дружок". Я в детстве ещё в журнале "мурзилка" прочитал про такой двор, и по скольку он оказался буквально в четырёх остановках от дома, то съездил специально посмотреть. Это дворик между хрущёвками, на ул. Зины Портновой, почти напротив старого пив-бара "мутный глаз".  Какой-то мужик там жил (рукодельник), у него собачка была (дог вроде, не помню). И вот он рукодельничал там на газоне. А по выходным на тележке, этим догом детей катали. Почти праздник Первомай, или демонстрация.  Да этот городок там вроде до сих пор стоит, хотя и собчка, и хозяим уже давно под землёй. А вот медведиков к деревьям приколачивать - это что-то новое, однако..... По крайней мере в Питере, и Л.О. Думаю старые , не сильно вменяемые бабы развлекаються. Имхо, не настаиваю. У меня соседка по даче , к примеру гавно своё под кусты регулярно вытряхивает. Это как ? Она вменяемая ?  Так ушь лучше бы медвежат по деревьям развешивала блин... .  А есть вообще такие психи, вот прикинь в соседях заиметь "собаколюбов" , это я про тех кто всех собирает, и потом они в количестве нескольких десятков пастей начинаю петь свои грустные песни. Громко блин, я таких видал "людей". Хотя это и не люди, а так, судя по вонище, и образу времяпрепровождения - тоже животные. Потом удивляются все, и плачут, когда пожары случайные случаются, с брёвнами подпирающими входные двери.
|
|
Дмитрий74
P.M.
|
27-10-2014 09:43
Дмитрий74
цитата:ReLocate: кстати, большинство таких ужастиков располагается во дворах хрущевок пятиэтажных. рядом с высотками никогда такого не видела. в этом наверняка есть какая-то мистика! У меня такое перед 14 этажкой, со стороны улицы если чё. Сказать что безумно красиво- не могу, сильного отрицалова тоже как то не вызывают. Идёшь утром- валяющиеся после ночи пивные банки, окурки и гандоны видеть как то неприятнее.
|
|
Тот самый Дуб
P.M.
|
27-10-2014 11:01
Тот самый Дуб
А мне нравится, кстати. Ещё из бутылок пластиковых делают.
|
|
Добрый человек
P.M.
|
27-10-2014 13:25
Добрый человек
цитата:Тот самый Дуб: А мне нравится, кстати. Ещё из бутылок пластиковых делают. Да, забавное народное творчество. Из старых шин "прекрасных" лебедей делают чтобы затем любоваться ими и получать эстетическое наслаждение практически бесплатно. Всяко лучше чем ломать, разрушать и разбивать всё вокруг себя.
|
|
Дмитрий74
P.M.
|
27-10-2014 14:32
Дмитрий74
цитата:Добрый человек: Всяко лучше чем ломать, разрушать и разбивать всё вокруг себя. +1, тоже так думаю. Инсталляциям из игрушек далеко до парковых статуй эпохи Ренессанса, но даже подобное- однозначно лучше, чем полный пофигизм.
|
|
Maddok
P.M.
|
В соседнем дворе на Юго-Западе рядом с обшарпеными 9-и этажками такое-же "искуство" вижу. Когда впервые вечером этим тёмным двором к дому своему шел и увидал как впоследствии оказалось "зайку на дереве" первая же мысля была-"жмур на дереве висит... " включил фонарь-разобрался. Зато понял почему вдоль этого дома вечером народ редко гуляет.. . Может в этом главная цель? Там таких инсталяций штук 6-7.. . Зато на Самейн за вдохновением далеко ходить не надо....
|
|
311MD
P.M.
|
цитата:Originally posted by буй:
у него собачка была (дог вроде, не помню)
Рамзес, и не один. Я выше ссылку на "страничку памяти" вконтакте давал над фотками. Сейчас там мало что напоминает.
|
|
Добрый человек
P.M.
|
27-10-2014 17:05
Добрый человек
цитата:311MD:
Рамзес, и не один. Я выше ссылку на "страничку памяти" вконтакте давал над фотками. Сейчас там мало что напоминает. Но судя по ссылке люди помнят.
|
|
|