|
18-6-2014 00:36
mavrusha
Есть в нашем городе такой вот персонаж, зовут Ларисой. Барыжит щеночками (перекупщица), зараженными олимпийкой.
Подробности на хвостах: Уже известные случаи : 1) (2012 год!) Девушка купила щенка Лабрадора за 9000р. и вот что было дальше(копирую сообщение).... 27.04.12 купили щенка лабрадора, щенок кушал хорошо, но был очень вялый, апатичный и сильно истощен,покупатели подумали,что его просто плохо кормили,косточки можно было пересчитать руками,в квартире продавца было очень грязно и за дверью скреблись еще другие собаки. 2) Так же 1,5 года назад другая семья уже сталкивалась с этой женщиной (у семьи умерла собака,дочь решила купить такого же щенка) купила у неё же щенка спаниеля,который скончался через 3 дня тоже от олимпийки-видимо у этой женщины дома рассадник болезней и инфекции.На звонки с претензиями Семья была грубо обругана продавцом,на просьбу дать щенку кровь матери для переливания(это был его последний шанс выжить) семью просто послали и сменили номер! В обоих случаях продавец хамит,кричит и врет в ответ на предъявляемые претензии,а потом меняет номер. Пробовали забрать деньги (на лечение), она отдала 3000р после того как уже начали угрожать заявкой в прокуратору. Иногда продажей занимается сын или муж. В общем главная цель заработок, всё остальное её не волнует. 3) (ИНФОРМАЦИЯ 2014 ГОД УЖЕ!!!) Знакомые взяли у этой твари Ларисы щенка французского бульдога, 2 месяца, "привитого, с документами", с виду - полностью здорового, за 15 т.р. Как обычно, по объявлению на Авито, как лохи последние. Собак раньше не держали, о существовании подобного на-е-бизнеса и слыхом не слыхивали, а поискать в интернетах не догадались... В первый же день сходили в ветклинику на осмотр, и узнать про дальнейшую вакцинацию, никаких патологий не выявили. Фабрика смерти (рассадник олимпийки) в квартире по адресу
|
|
18-6-2014 00:51
chiko-dag
На кой собаку дома держать ?Я этого никогда не понимал.
|
|
18-6-2014 00:57
chingishan
такой бизнес будет процветать, пока пострадавшие будут молчать.
Или заяву в полицию на мошенничество или разбираться самостоятельно. |
|
18-6-2014 11:34
Rollo
Рассадник заразы и смерти на Турку в сквере..... все любимцы там радостно гадят, владельцы бакланят, а на замечания не давать ссать собаке на колеса припаркованных во дворе авто хамят безбожно. Налог нехеровый надо на песиков ввести и бизнесок тети нае.... прекратится сам по себе.
|
|
18-6-2014 12:22
pcmist
уже вроде в ЗАКСе нашем рассматривают вопрос о введении налогов для собакофилов. я за самый конский налог, тыщ по 50 в год, особенно за бойцовых.
|
|
18-6-2014 12:31
ДжонДоу
Поддерживаю.
Оставить там всяких болонок и чихуанихуа, а здоровенных псин нефиг держать в городе. И налог не 50 тыщ, а 100. И обязательно регистрировать (как человеков) и за квартплату брать в тройном размере. |
|
18-6-2014 12:35
js
цитата: Поддерживаю. Меня вот изрядно подзадрал джек-рассел терьер живущий в соседней хате, гавкает целыми днями от безделья, хозяевам пох. Но ничего, мы им отмстим.
|
|
18-6-2014 12:39
mavrusha
Экие вы псиноненавистники то...
|
|
18-6-2014 12:50
js
цитата: Я собак люблю. В детстве была немка. ![]() Просто сейчас нормальных собаковладельцев ОЧЕНЬ МАЛО, в основном быдло. На Ваське после зимы снег сходит и газоны покрыты почти что слоем дерьма.. . выглядит отвратительно. У нас во дворе собаки гадят прямо на детских площадках. Это нормально вообще? Вернее - это нормальные владельцы? На поводках гуляют единицы, в основном "она-не-кусается". Вот и получаются недовольные.. . |
|
18-6-2014 13:36
Rollo
цитата: Собак люблю и уважаю, но они делом должны заниматься. Собака для красоты, престижа и понтов - уже не собака, а потенциальная угроза - за исключением мелкотравчатых. Хотя ссут и срут они так же как и большие. А про быдловладельцев вообще молчу.... это те же у... бки которые по обочинам ездят и после шашлыков срач в лесу оставляют... Кстати от гадящих на колеса шавок помогает шок разбрызганный на резину - нюх и желание нассать у блоховозов отбивает напрочь ! |
|
18-6-2014 15:06
TaTrIsT
цитата: Спасибо! Дельный совет. Повадилась гадина с*ать перед воротами дачи. Я ей попу-то "подпалю" перчиком!!! |
|
18-6-2014 15:13
Добрый человек
цитата: Не всегда помогает. |
|
18-6-2014 15:30
js
А если старинный рецепт - кайенскую смесь? 1:1 перец и табак. Измельчить, рассыпать.
|
|
18-6-2014 15:36
TaTrIsT
цитата: Срёт только когда меня нет на даче. Буду уезжать, вылью два баллона старых. Заодно соседей "позабавлю"(расслабились) |
|
18-6-2014 15:36
TaTrIsT
цитата: А как смесь работает в дождь? |
|
18-6-2014 21:02
GREEN SPB
цитата: Эта по любому пять!
цитата: Истинная правда. Но почему? Моё мнение,что на культуру собаководства забито давно как и на всё остальное. Главное бапки. Я застал краешком время, когда мало купить было щенка овчарки из питомника(между прочим 120р если о чём то это говорит)но к тебе приходили из питомника и проверяли в каких условиях он живёт. И забрать вполне могли. Кстати бойцы уходят. Всё меняется.
цитата: Согласен отвратительно. Я отношусь к этому спокойно. Неделя,три и будет трава, в конце концов это то же на пользу(траве). Скажите пожалуйста, где на Ваське есть оборудованная площадка для выгула. Если рассматривать в ключе-на газонах собакам не срать, и штраф 50000р. Предлагаю старый советский плакат ,по газонам не ходить. Штраф 100000р. Есть дорожки.
цитата: Это жёсткий пипец. И как раз такие случаи надо пресекать. Кстати как на мой взгляд распитие пива и курение на детской площадке. Опять таки, считаю,что культура поведения загублена тоже напрочь.
цитата: Вопрос тяжёлый. С одной стороны собака не может не кусаться. И любой хозяин умеющий думать, не может этого не понимать. Как ружьё на стене. Я считаю,без поводка пол беды,а вот без намордника 100% беда. С другой стороны гулянье на поводке собаки больше 20 см в холке это катастрофа. Она не получает нагрузку. Соответственно болеет.
цитата: ДжонДоу его разрешил. Вполне подходит под болонки и чихуанихуа,не важно,что у него так же как у всех крышу рвёт. И в того же ребёнка вцепиться в запале не вопрос. Вывод, Запретить всех собак в городе напрочь
|
|
18-6-2014 23:31
Shizakroid
цитата: Ну зачем так много? За каждый килограмм собаки- налог в тысячу рублей в год. Мода держать "телят" быстро отпадёт сама собой. Плюс ежегодное страхование гражданской ответственности как у автомобилистов. Напортила скотина имущества, покусала кого и не надо долго ходить по судам. Справка о повреждениях/лечении- страховая всё выплатила и без проблем. Базу занести у каких хозяев частые эксцессы - тем стоимость страховки будет естественно выше. цитата: Само собой. Ведь иной тузик пострашнее пистолета. цитата: отчего же? Если бы владельцы оружия вели себя так же как и собачники, собачники вели себя гораздо более вежливее и цивилизованнее. цитата: Вообще то город для людей, а не для собак. И он не обязан предоставлять условия для должного содержания живности. Я вот может слона хочу завести- почему вокруг дома не оборудована теплица для выгула слонов зимой?! цитата: у меня в сейфе ни одно само по себе не пальнуло. Где то в интренете есть любительское исследование, в котором дробовик был помещен для мобильности на кресло -каталку и оставлен. Как не странно тоже не выстрелил, хотя возможность выехать и выстрелить у него была. Думаете при повешении его на стену произойдут магические перемены? Ружьё это вещь. Оно не может само по себе произвести действие. Так же все его действия предсказуемы и контролируемы. Есть редкие случаи нестабильной работы механизма- но это тоже предсказуемо. Собака же вполне автономный организм, причем предсказать его действия в каждой конкретной ситуации невозможно. Так что сравнение организма с механизмом некорректно. |
|
19-6-2014 00:31
ober
цитата: самые мерзкие собачонки - это рожденные-в-пробирке уроды типа чихуа и тойтерьеров. они в принципе нежизнеспособны. достаточно увидеть мерзкий организм, дрожащий от сквозняка. причем, именно микрособаки самые брехливые и истеричные (смотрю на этаж выше, где живут соседи с подобным уродцем). причем, владельцы собак почему-то считают, что выйти посрать на улицу - это совершенно логично и нормально. правильно говорят - животное - это отражение хозяина. ну сыми порты и сядь рядом тогдауш по пустырю спокойно не пройти - носятся совершенно неконтролируемые животные, чей лай периодически перебивается истерическими воплями их хозяев "уберите СВОЮ собаку!". бл, тока поставил самолет на дорожку - тут же дибилоглазый щенок лабрадора начал радостно жевать ему крыло. на резонное возражение хозяиНУ - я ща включу мотор и винт весело нашинкует ему е_альник получил ответ что я садист и отморозок. стоимость работ по восстановлению модели мне простили |
|
19-6-2014 00:38
тропинка
Удивительно, но живу с соседями по подъезду и району
в мире.Я им не мешаю, они мне. ![]() Лабродор, если что.
|
|
19-6-2014 00:40
ober
я тоже живу с соседями в мире. иж27, если что.
я к тому, что инструментом надо уметь пользоваться. собака - это инструмент. просто у одних это инструмент для охоты, у других - служба в охране , а у третьих - носить в сумочке, как брелок для ключей |
|
19-6-2014 00:45
ober
у владелицы питомника (или рассадника?) из первого поста - это инструмент забивания бабок.
|
|
19-6-2014 10:14
Rollo
ober
цитата: Так и надо было нашинковать - простили бы ему ветеринара ! Я тут в лес сходил с владельцем двух финских лаек, так воистину понял, что значит правильно воспитанные собаки. Стояли лагерем 4 дня, жрачки брали в обрез - ибо далеко пешком переть в чащу, так собаки несмотря на то что были полуголодными - ни разу себе не позволили не то-что стащить со стола чего нибудь, но даже просить без команды не смели, и это при том-что хозяин считает их баловаными ! |
|
19-6-2014 19:10
Shizakroid
цитата: Северные народности считают, что собаку кормить в лесу почти не надо. Если собака не в состоянии себе намышковать жратвы- на кой она вообще нужна? К тому же голодная собака охотнее выводит на дичь и не халтурит. цитата: чихуахуа чихуахуе рознь. Есть вполне боеспособные экземпляры способные быстро и эффективно удавить крысу, грамотно оповестить о несанкционированном проникновении и яростно защищающие при нападении любого двортерьера. Но дрищеватые микровыродки с комплексом неполноценности и перманентным паркинсонизмом меня самого бесят дикой бесячкой. |
|
21-6-2014 09:38
aleks7171
Давайте и охотников запретим.У скольких крышу сносит,начинают по людям палить.Ножи кухонные,ими тоже убивают.Машины сколько они убивают.В первую очередь надо следить за собой.
|
|
21-6-2014 10:53
UnpluGGed
К сожалению в Питере таких уродов полным полно. Продают зараженных (не только олимпийкой) собак. Но самое опасное, это то, что на форсаже впаривают отбраковки стафов, питбулей, бультерьеров и прочих машин для убийства. И различные дятлы их покупают, как приложение к майке лонсдейл и фред перри, не интересуясь ни чем.
|
|
21-6-2014 12:50
zakalb
цитата: Когда увидел это сообщение -подумал Мария Бутина уже в Питере.
|
|
21-6-2014 21:27
aleks7171
Я вообще не понимаю когда себе ставят дебильные аватарки.ЭТО О МНОГО ГОВОРИТ!!!
|