Mikle_Shaman
P.M.
|
10-6-2012 01:35
Mikle_Shaman
Для тех кто всегда обвинял мероприятия проекта Funshooter.ru в излишней спортивности, мы придумали новый формат. И 24 июня, т.е. уже через 2 недели, на стрельбище СК Невский (пос. Песочный) проводим Home Defence Shotgun матч. Подробности здесь. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
mitrush
P.M.
|
Вот и славно, пожайлуй это и будет мой первый ружейный матч, надеюсь что к тому времени разрешение на руки получу.
|
|
Barsikspb
P.M.
|
10-6-2012 14:43
Barsikspb
Отличная новость!!!! ------ я так люблю свою Страну,но ненавижу государство
|
|
why111
P.M.
|
Отличное начинание)
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
10-6-2012 15:24
ТопающийЁж
Михаил! Спасибо за разнообразие  Я буду участвовать обязательно  Зарегистрируюсь после выходных, тут пароль от скоршита не вспомню
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
10-6-2012 15:36
ТопающийЁж
И шоп два раза не вставать, если я хочу выступать и с автоматом и одностволкой, стало быть, вношу 2 вступительных взноса, но в зачет пойдет только один результат с одним видом оружия, который оговаривается при регистрации (т.е. пулемет - в зачет, одностволка - вне зачета) Так? По типам патронташей ограничения будут?
|
|
тропинка
P.M.
|
и одностволкой
не думаю, что жто хорошая идея в разрезе .отсутствует деление на классы и категории, все стрелки соревнуются в общем зачете
зарзве что - for fun  рулить будут п\а и помпы вместимостью 8+1. Да и Миша сказал, что сайги и вепри особо выделяться не будут, в свете отсутствия длинных упражнений.
|
|
KOM1
P.M.
|
не понял с оплатой? Так, чтобы лишнего не платить. о_О Заранее это куда? Ещё не понял предложение Николая, я бы тоже и с помпой, и с коробочкой пострелял.
|
|
Alex^ander
P.M.
|
10-6-2012 21:48
Alex^ander
а чейто стоить будет-по учавствовать то?
|
|
KOM1
P.M.
|
Originally posted by Alex^ander: а чейто стоить будет-по учавствовать то?
Лентяй. funshooter.ru
|
|
Alex^ander
P.M.
|
10-6-2012 22:09
Alex^ander
Это где открылось?О_О Ходил по сцылке на описание-там небыло ценника.. Глянул на ценник. Как стедент счел негуманным, учавствовать не буду...
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
10-6-2012 22:42
Mikle_Shaman
Originally posted by KOM1:
не понял с оплатой? Так, чтобы лишнего не платить. о_О Заранее это куда?
Это как всегда Мастеру на тренировке отдашь. Можно в крайнем случае мне на карту, но в прошлый раз с этими платежами была такая чехарда, что второй раз связываться не хочется. P.S. Деньги можно передать мне или Дмитрию Соколову aka Master13 или Алексею Лисову aka LAW. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
10-6-2012 22:46
Mikle_Shaman
Originally posted by ТопающийЁж:
Если я хочу выступать и с автоматом и одностволкой, стало быть, вношу 2 вступительных взноса, но в зачет пойдет только один результат с одним видом оружия, который оговаривается при регистрации (т.е. пулемет - в зачет, одностволка - вне зачета) Так?
Да. Originally posted by ТопающийЁж:
По типам патронташей ограничения будут?
Нет. Хоть из кармана, хоть из бандольеры, хоть из спидстриппера, хоть даже боюсь представить откуда. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
z-zebra
P.M.
|
Originally posted by Mikle_Shaman:
хоть из спидстриппера,
А лоад 2 тоже можно использовать?  А я вот еще подсмотрел на ЧР как народ "трубку" по 4 патрона заряжает "паровозиком".  Если ХоумДефенс, надо ограничения по аммуниции внести. Я так думаю, но не настаиваю.
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
11-6-2012 22:53
Mikle_Shaman
Originally posted by z-zebra:
А лоад 2 тоже можно использовать?
Можно.
------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
evgen-piter
P.M.
|
13-6-2012 14:31
evgen-piter
хм интересно. Но с "мануалом" нам, супротив "оупена" трудновато будет!! )) ------ Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
13-6-2012 14:47
ТопающийЁж
хм интересно. Но с "мануалом" нам, супротив "оупена" трудновато будет!! ))
Чем же?  Там максимальное упражнение на 9 мишеней/выстрелов  Большинство (без опыта в ИПСЦ) с коробками как раз сольют
|
|
тропинка
P.M.
|
Сегодня посмотрел, у мну 7+1 только  Это получается лишняя дозарядка?
|
|
z-zebra
P.M.
|
Originally posted by evgen-piter:
Но с "мануалом" нам, супротив "оупена" трудновато будет!
На ЧР в общем зачете победила модифицированная трубка, обойдя всех коробочников. О как.
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
13-6-2012 15:11
ТопающийЁж
Это получается лишняя дозарядка?
Есть два выхода  Либо купить патроны в 65-й гильзе, либо удлинитель магазина
|
|
evgen-piter
P.M.
|
13-6-2012 15:16
evgen-piter
дык, с третьего положения старты будут или нет? если да, то тогда - усё мы приплыли ЗЫ хотя, если АКМоидов заставят магазин набивать - тады я ЗА!!!  ------ Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
|
|
z-zebra
P.M.
|
хотя, если АКМоидов заставят магазин набивать - тады я ЗА!!!
Предлагаю размещение патронов россыпью в кармане.
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
13-6-2012 15:29
ТопающийЁж
Предлагаю размещение патронов россыпью в кармане.
Фигли мелочиться Положение 4: Оружие в сейфе, патроны отдельно в фабричных пачках  ) По стартовому сигналу стрелок отпирает сейф, достает оружие, патроны и начинает набивать магазин )
|
|
z-zebra
P.M.
|
Originally posted by ТопающийЁж:
По стартовому сигналу стрелок отпирает сейф, достает оружие, патроны и начинает набивать магазин
Тоже имеет место быть. Два замка с двумя разными ключами. И патроны в трейзере.
|
|
KOM1
P.M.
|
из унитаза уже заряжали, из колодца тоже, теперь надо из засыпанного взрывом окопа
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
13-6-2012 15:39
ТопающийЁж
теперь надо из засыпанного взрывом окопа
хрена себе хоум дефенс, если уже окопы рыть, а их взрывами засыпает.. .  ))
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
13-6-2012 16:07
Mikle_Shaman
Парни, давайте я проясню пару моментов. Во-первых, мы действительно работаем над тем чтобы за счет дизайна упражнений выровнять условия для всех. Но не за счет каких-то искусственных ограничений, а за счет моделирования различных ситуаций, в которых преимущество будут иметь разные типы оружия. И если из первого положения Вепрь с коллиматором рвет всех как тузик грелку (что кстати далеко не всегда верно, вопрос навыка), то стало быть так тому и быть. И мы не будем заставлять "свиноводов" заряжаться по два патрона или сыпать им в затворы песок и подменять батарейки в коллиматоре на севшие. Но при заряжании из заводской пачки патронов, я бы поставил на другое оружие. А такое обязательно будет на матче, потому как ситуация вполне жизненная. Не всегда враг застает нас со снаряженными магазинами. Надо уметь давать отпор и со "спущенными штанами". Ну а второе, мы ведь договорились, что никакого (или почти никакого) спорта, всё по "взаправдашнему". Поэтому основная цель-то выявить не только лучшего стрелка, но и наиболее пригодное для определенных задач оружие. И значит пытаться уравнять шансы Вепря и ИЖ-18 мы однозначно не будем. Выбирайте оружие исходя из заявленных условий. А если выбирать не из чего, тогда тем более приезжайте. Поймете на что годится тот ствол что стоит у вас в сейфе. Кстати, кому интересно, найдите в сети видео как Серега aka Л.Х.Освальд стреляет IPSC из "лупары" ИЖ-43КН. По-другому взглянете на возможности двустволки.
|
|
Shizakroid
P.M.
|
13-6-2012 18:58
Shizakroid
Originally posted by Mikle_Shaman:
мы придумали новый формат
Экие вы красавчеги. А то я уж было подумывал в "народные стрельбы" али еще в какое IDPA переметнуться. Originally posted by ТопающийЁж:
Либо купить патроны в 65-й гильзе
бекас не очень любит такие патроны, увеличивается риск "полуторной подачи" и как следствие- клина. Originally posted by evgen-piter:
если АКМоидов заставят магазин набивать
это да, на это я бы поглядел Originally posted by ТопающийЁж:
хрена себе хоум дефенс, если уже окопы рыть
а чЁ? "Окоп" это вполне себе реальная жизненная самооборонная ситуация. Вот допустим копаешь себе на даче "окоп" под сортир, и тут из за угла выбегают алиены-содомиты и пытаются в еще не сделанный окоп насрать. Originally posted by Mikle_Shaman:
Надо уметь давать отпор и со "спущенными штанами".
Хм, что то я сомневась что нанесение анальной кары подстреленному противнику входит в понятие "домашняя самооборона" Originally posted by Mikle_Shaman:
но и наиболее пригодное для определенных задач оружие
Ограничение по калибру будет? или можно любое стреляло от .410 до 2 калибра?
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
13-6-2012 19:51
Grossfater Muller
Кстати, кому интересно, найдите в сети видео как Серега aka Л.Х.Освальд стреляет IPSC из "лупары" ИЖ-43КН. По-другому взглянете на возможности двустволки.
Маловато исходных данных.. .
|
|
evgen-piter
P.M.
|
13-6-2012 21:22
evgen-piter
DQ за что будут давать - или политика гибкая  ------ Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
|
|
z-zebra
P.M.
|
DQ за что будут давать
За небезопасное обращение с оружием.  Угол, пронос ствола через часть тела - ноги (при зарядке), за палец на спусковом крючке при зарядке и перемещении. Как-то так.
|
|
stealth17
P.M.
|
13-6-2012 21:52
stealth17
Господа, а заранее потренироваться в компании можно? А то я только раз с Master13 учился. Никого не знаю Ну и мой 205-03 вроде как для такого подходит
|
|
KOM1
P.M.
|
Originally posted by stealth17: Господа, а заранее потренироваться в компании можно? А то я только раз с Master13 учился.
Уверяю тебя, лучше одна тренировка у Димы, чтобы потом не переучиваться.
|
|
KOM1
P.M.
|
и тут из за угла выбегают алиены-содомиты и пытаются в еще не сделанный окоп насрать.
И тут Фёдора понесло... .
|
|
evgen-piter
P.M.
|
13-6-2012 22:49
evgen-piter
Originally posted by z-zebra: За небезопасное обращение с оружием.  Угол, пронос ствола через часть тела - ноги (при зарядке), за палец на спусковом крючке при зарядке и перемещении. Как-то так.
вы мне ни чего нового не отрыли  скажу я вам - привыкшие ужо! про углы интересно - СТРОГО БУДЕТ ДА ------ Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
|
|
z-zebra
P.M.
|
скажу я вам - привыкшие ужо!
Строже, чем на соревнованиях не будет. Но судьям тяжело придется, если много новичков будет.
|
|
Shizakroid
P.M.
|
14-6-2012 00:39
Shizakroid
Originally posted by KOM1:
И тут Фёдора понесло....
продублировал в 151. Эх дорогие мои камрады сопалатные! К чему речи ведете такие неприятные? Зовут вас в северной столице в самообороне упражниться! Прежде чем в критической ситуации оружие взять нужно уметь его там применять. Али стрелять умеете поголовно да убивать на расстоянии быстро и бескровно? Говорить по интернетам всякий может, а на деле не знает где приклад а где ложа. Палатный теоретик лишь в сети крут а приехать да показать свою крутость почему то ссут. Ты не слушай их невнятные речи- приезжай пострелять- хороший день обеспечим! Кто "хом дефенс" знает лишь виртуально- тот даёт шанс содомитам покарать в реале анально! БП не за горами камрад, а лишний опыт получить ты разве не рад? Чего дома сидеть, клавиатуру топтать да на БП бесцельно шишку гонять? Запасы копить без уменья стрелять- отдать при БП их толпе "страшных дядь". Потренировать свои "оборонные заготовки" какие полный отстой а какие весьма убойны и ловки? Если планируешь с ружьём оборониться- приезжай такой опыт тебе завсегда пригодится! Бери любое стреляло- лишь бы оно стреляло. ТБ проста камрад: не тыкай стволом назад. Позади могут оказаться камрады или семья- можно случайно пальнуть по ним зазря. Да не держи палец на спусковом крючке чтоб теща в виде судьи не дала ди кью как пыльным мешком по башке. Чтобы у завистников от твоего самооборонного уменья в голову мысля не лезла мародерить у тебя тушняк да варенье! Ситуаций обещают много реальных про нападения для изъятия жизни да ценностей материальных. Соревнование покажет на сколько готов: отразить нападенье разных скотов, Достать, зарядиться, переместиться, всех пристрелить, перезарядиться. стрелять из всяких нетипичных о положений- и всё это за сущий минимум вложений! Интересует? Хотелось бы? Надо? По ссылке пройдите дорогие камрады. Там вам всё хорошо объяснят Направят, подскажут и пояснят. Очередная затея команды Funshooter.ru
|
|
z-zebra
P.M.
|
Originally posted by Shizakroid:
Эх дорогие мои камрады сопалатные!
Тебе б гусли выдать и играть научить... в любые времена с куском хлеба будешь.
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
14-6-2012 09:36
ТопающийЁж
про углы интересно - СТРОГО БУДЕТ ДА
конечно строго  Этаж хоум дефенс только что законченного евроремонта.. . только все углы выровнял, отштукатурил, обои поклеил.. . как же по таким стволом шаркать?  )
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
14-6-2012 11:11
Mikle_Shaman
Originally posted by Shizakroid:
Ограничение по калибру будет? или можно любое стреляло от .410 до 2 калибра?
Невнимательно читаешь. В явном виде указано что любое гражданское длинноствольное. Если есть желание проверить поражение поппера из 410 калибра - велкам! Калиброваться всё будет стандартно из короткого ствола 12 калибра (цилиндр) спортинговой навеской 24 грамма "семерки".
|
|
|