Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Вертолеты над Москвой ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вертолеты над Москвой

VPV
P.M.
2-12-2011 13:38 VPV
Вот уже несколько ночей подряд над городом кружат вертолеты,
не мчс-ные,по всем признакам военные.Летают над разными районами .
На некоторых форумах уже истерия намечается )))
Кто ,что думает? Мож кто знает?
Elvis4791
P.M.
2-12-2011 13:58 Elvis4791
Ни одного еще не видел, живу в Свиблово, езжу на Щелчок через Ростокино каждый день - тишина. Место проклятое? Даже вертолеты не летают =))
VPV
P.M.
2-12-2011 14:18 VPV
Да ночью они падлы летают,спать мешают.))
Матис
P.M.
2-12-2011 15:49 Матис
Пару дней назад ночью на профсоюзной в сторону воробьевых Ми-8 пролетел медленно и неспешно. Раскраску не видел, темно .. . но не яркая, не МЧС
ABB93
P.M.
2-12-2011 16:04 ABB93
У нас постоянно летают, в основном МЧС. Иногда 4 -5 раз в день и все рядом с домом (Кузьминки.Недавно ночью летал, разбудили гады.
Был забавный случай. Несколько лет назад, видимо выделили деньги милиции, они устроили вертолетное патрулирование над Кузьминским лесопарком на все лето, на целый день. Мы жарили шашлыки (мангал), подлетел, завис. Через 30 минут появились конные менты - если бы делали, что незаконное нас бы давно не было. Ментов заметил я раньше, убрали в пакет сухое вино. Менты пытались докапатся:"Что прятали, сейчас проверю и т.п." Ничего не вышло. Я думаю сколько они денег просрали для отчетности о проделанной работе.
Drem
P.M.
2-12-2011 16:31 Drem
Летом вечером часов в 19-20 ментовской вертолёт пролетает. В Сперанского (больница в пределах ТТК) иногдла детей привозят на вертолёте. Всё. Больше никто нигде не летает у нас особо.
ABB93
P.M.
2-12-2011 16:32 ABB93
Кстати о вертолетах. Что там с вертолетным такси, так много об этом вещали, чем кончилось? Работал в зданиях Авилон Плаза и гостиница Милан, там есть вертолетные площадки. Не думаю, что они укрощают эти здания. Но на стоимость строительства и проекта, согласования повлияли сильно. Далее зная жадность хозяев этих зданий (Авилон - г. Варшавский, гостница Милан - какойто министр одной кавказской датируемой республики)можно предположить, что все это ляжет на стоимость аренды. Далее на стоимость еды в ресторанчике и трусов и лифчиков (5 этаж снимант оптовая компания, к-я имеет огромную сеть магазинов нижнего белья и колготок). Так, что покупая красивые кружевные трусики своей или чужой жене, Вы одновременно оплачиваете несбывшиеся мечты наших меров. О какая связь, сам не ожидал.
wrc
P.M.
2-12-2011 17:34 wrc
Originally posted by Elvis4791:
Ни одного еще не видел, живу в Свиблово, езжу на Щелчок через Ростокино каждый день - тишина. Место проклятое? Даже вертолеты не летают =))

А я вот живу на свиблово и слышал их по ночам мотаются,ми-8 разок видел(слышал чаще)

Elvis4791
P.M.
2-12-2011 17:51 Elvis4791
Них*** себе, это ж что я сплю так крепко что ли =))

Кста, надо вброс сделать на радиосканере, там же народ вроде слушает вертолеты московские.

VPV
P.M.
2-12-2011 17:51 VPV
Originally posted by ABB93:

Кстати о вертолетах. Что там с вертолетным такси, так много об этом вещали, чем кончилось? Работал в зданиях Авилон Плаза и гостиница Милан, там есть вертолетные площадки. Не думаю, что они укрощают эти здания. Но на стоимость строительства и проекта, согласования повлияли сильно. Далее зная жадность хозяев этих зданий (Авилон - г. Варшавский, гостница Милан - какойто министр одной кавказской датируемой республики)можно предположить, что все это ляжет на стоимость аренды. Далее на стоимость еды в ресторанчике и трусов и лифчиков (5 этаж снимант оптовая компания, к-я имеет огромную сеть магазинов нижнего белья и колготок). Так, что покупая красивые кружевные трусики своей или чужой жене, Вы одновременно оплачиваете несбывшиеся мечты наших меров. О какая связь, сам не ожидал.

К чему вот эта вся хуйNя???

VPV
P.M.
2-12-2011 17:53 VPV
Elvis4791:
Там уже кто то задавал вопрос,ответа не нашел.
Drem
P.M.
3-12-2011 00:14 Drem
На тему отеля "Милан" - летом праздновал там свадьбу, на вертолётной площадке получилась офигенная фотосессия !
Другого применения не видел.
OCTAGON
P.M.
4-12-2011 18:44 OCTAGON
Над Зябликово часто летают, но не военные.
Вроде, в 83-ю горбольничку. МЧС-овская.

StarPromChoz
P.M.
5-12-2011 16:05 StarPromChoz
Подтверждаю - летают вертушки - не МЧС.

И не один раз в сутки!

наблюдаю в Ясенево, у МКАДа.

И летают НЕ над МКАДом... .

muscovite
P.M.
6-12-2011 02:19 muscovite
С 90-х годов (а может и раньше) вдоль МКАДа между Лосинкой и Мытищами (часто залетая в воздушное пространство Мытищ) военные вертушки постоянно летают. И ничего - все пока живы.
Rybolov
P.M.
6-12-2011 09:13 Rybolov
над Братеево летают последнее время оч.часто
Rosencrantz
P.M.
6-12-2011 12:42 Rosencrantz
Север Белокаменной, над МКАД постоянно "Робинсоны" шастают.
Много реже - "ментокрылый муссоршмидт" камовский
В минувшую пятницу Ми-8 с НУРСамси прошёл
Ну а почему бы им не летать то?
Rybolov
P.M.
6-12-2011 12:58 Rybolov
да в последнее время они что-то уж больно интенсивно разлетались)
Матис
P.M.
6-12-2011 13:39 Матис
Originally posted by Rosencrantz:

В минувшую пятницу Ми-8 с НУРСамси прошёл

Взаимоисключающие мысли, не?

НУРСы очевидно необходимо для борьбы с экономическими преступлениями в центре столицы? Например с незаконной застройкой?

OCTAGON
P.M.
6-12-2011 14:44 OCTAGON
Вот пишут, что войска ввели в Москву.
top.rbc.ru

В пресс-службе Внутренних войск МВД РФ РБК подтвердили информацию о вводе подразделений военнослужащих в столицу. Военнослужащие внутренних войск призваны оказать содействие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан вплоть до окончания подсчета голосов на думских выборах, состоявшихся 4 декабря.

Матис
P.M.
6-12-2011 15:10 Матис
Originally posted by OCTAGON:

Вот пишут, что войска ввели в Москву.
top.rbc.ru

Это вам в сюду:
В центр Москвы движутся грузовики с военными.
Rosencrantz
P.M.
6-12-2011 15:13 Rosencrantz
Взаимоисключающие мысли, не?

Отчего же?
Что ж им теперь, на вечный прикол вставать, если имеют несчастье столицу прикрывать?
НУРСы очевидно необходимо для борьбы с экономическими преступлениями в центре столицы? Например с незаконной застройкой?

Ну, против застройки вряд ли, а вот по скоплениям живой силы и небронированной техники порой хочется вдарить!
Да нет ни вертолёта, ни тачанки.
Ну и Заратустра не позволяет
muscovite
P.M.
7-12-2011 01:02 muscovite
Originally posted by Rosencrantz:

И правда.. . Хорошо, что хоть что-то у нас ещё пока летает. А то и этого скоро, похоже, не останется с такими-то темпами "модернизации" и "оптимизации" вооружённых сил.

P.S. Привет, Сергей! Надеюсь, что период жизненных трудностей закончился? )

Rosencrantz
P.M.
7-12-2011 01:16 Rosencrantz
А то и этого скоро, похоже, не останется с такими-то темпами "модернизации" и "оптимизации" вооружённых сил.

Писал выше вроде как в шутку, что ли, но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится.
Москву они прикрывают.
А на рубежах, где служить довелось, руины.
Недавно увидел в ютубе развалины нашего КП, так просто ископаемым себя почувствовал. И это при том, что подлётное время до Москвы уже на тех позициях минутами измерялось.
Привет, Сергей! Надеюсь, что период жизненных трудностей закончился? )

Вечер добрый!
Даже не знаю - закончился или нет - может, это и есть жизнь?
Есть тут идея одна, отпишу в РМ на днях. Сначала с группой товарищей часы сверим, а то все занятые ))
muscovite
P.M.
7-12-2011 01:31 muscovite
Даже не знаю - закончился или нет - может, это и есть жизнь?

В принципе верно.. . Не всё ж только один мёд ложками черпать.. .
Rosencrantz
P.M.
7-12-2011 01:49 Rosencrantz
О! Только что за окном вертолёт пролетел!
В темноте не видно, но по звуку вроде "крокодил"
muscovite
P.M.
7-12-2011 02:10 muscovite
О! Теперь он и мимо меня пролетел! Окружают.. .
Rybolov
P.M.
7-12-2011 02:19 Rybolov
и у меня.. .
Rybolov
P.M.
7-12-2011 02:20 Rybolov
на радиосканнере что слышно?
shpagok
P.M.
7-12-2011 02:26 shpagok
а я с митинга, никаких ветролетов не видел )
Rybolov
P.M.
7-12-2011 02:43 Rybolov
Originally posted by shpagok:
а я с митинга, никаких ветролетов не видел )

и как там наши,держатся?)

shpagok
P.M.
7-12-2011 02:46 shpagok
наши или НАШИ ? )
Rybolov
P.M.
7-12-2011 02:51 Rybolov
Originally posted by shpagok:
наши или НАШИ ? )

Ну в смысле наши которые не селигерские)

muscovite
P.M.
7-12-2011 02:58 muscovite
Originally posted by Rybolov:

на радиосканнере что слышно?

radioscanner.ru

Audiolog за последние 24 часа:

http://www.amelito.com/aal/

shpagok
P.M.
7-12-2011 02:58 shpagok
Довольно печально. Звереет ОМОН. Газ, винтят.. даже зеваки под руку попадают. Хотя оппозиция тоже хороша - фаеры кидает в НАШИстов. Не гоже
Матис
P.M.
7-12-2011 12:31 Матис
Часов в 11 над Серпом и Молотом покружил ми-8 зелено-ржавой раскраски, после чего ушел в сторону Таганки
fitsko
P.M.
7-12-2011 14:20 fitsko
хорошо что отечественная техника летает. пока
Rybolov
P.M.
7-12-2011 18:58 Rybolov
на радиосканере в вертолётном разделе появилось сообщенице-

Дата: 07 Дек 2011 11:40:17 #

Вводятся ограничения и цензура на сообщения, которые касаются:

- Информации по военным аэродромам (которой нет в открытых источниках).
- Военных частоты, особенно UHF.
- Полётов АК "Россия-90хх" (VIP пассажиры), авиации ФСБ.
- Полётов ВТА, особенно в режиме "реального времени".
- Вертолетов ФСБ и МВД над Москвой.

Наверное придётся лездь в рундук,раскапывать схороненную для БПшных времён Alinco DJ-G1 с авиадиапазоном... Неужели время пришло

митяй
P.M.
7-12-2011 21:17 митяй
в ройоне Динамо, масловка 8 марта, с 2 до 3.30 летали, причем не штучный полет, а как пара звеньев на мой дом заходит... . , потом отворачивает и так полтора часа меня на измены сажали.... но наверное просто ходынка рядом, когда парад на 9 мая, то вся авиация через мой двор летит
КМ
P.M.
8-12-2011 10:23 КМ
У нас на Северо-востоке облетались. Вчера до глубокой ночи пропеллером шумел.

------
C уважением.. .

Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Вертолеты над Москвой ( 1 )