Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Мед. комиссия на Марины Расковой 1 ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мед. комиссия на Марины Расковой 1

MRGrey
P.M.
8-8-2010 20:59 MRGrey
Привет всем.

Такой вопрос - кто-нибудь в курсе : мед. комиссия на улице Марины Расковой 1 , которая раньше выдавала справки на оружие в частности , они сейчас работают ? .. и если работают то сколько берут за справку?
Я последний раз у них был три года назад , как сейчас - не в курсе.

Спасибо.

Nick Rimer
P.M.
8-8-2010 21:15 Nick Rimer
Я делал в примут. ру, 620 вроде.

MRGrey
P.M.
8-8-2010 21:26 MRGrey
.. давно делали , проблем потом не возникло ?

Columbietz
P.M.
8-8-2010 22:04 Columbietz
Originally posted by MRGrey:
Привет всем.

Такой вопрос - кто-нибудь в курсе : мед. комиссия на улице Марины Расковой 1 , которая раньше выдавала справки на оружие в частности , они сейчас работают ? .. и если работают то сколько берут за справку?

Спасибо.

400 руб.
подробности на gormedcom.ru

Nick Rimer
P.M.
8-8-2010 22:17 Nick Rimer
.. давно делали , проблем потом не возникло ?

Весной, никаких.

MRGrey
P.M.
8-8-2010 22:30 MRGrey
Спасибо
Validol
P.M.
9-8-2010 20:14 Validol
примут. ру - получил справку 690 р.
mazzer
P.M.
9-8-2010 20:30 mazzer
Originally posted by Validol:

примут. ру - получил справку 690 р.

+1
Validol
P.M.
10-8-2010 20:44 Validol
На своей справке не нашёл одной печати , зато потом нашёл вот что :

cao.mos.ru

В связи с обращением заместителя генерального директора ГУП <Мосгортранс> по вопросу неправомерных действиях ООО <Примут>, ООО <Медздрав>, осуществляющих медицинскую деятельность по адресам: г. Москва, Тверской бульвар, д. 19, Протопоповский пер., д. 25, Страсной бульвар, д. 4, прокуратурой округа проведена проверка.
.....
...
Кроме того, в Тушинский районный суд г. Москвы в порядке ст. 45 ГПК РФ прокуратурой округа предъявлено исковое заявление о признании незаконными действия ООО <Центральная медицинская комиссия> по осуществлению медицинской деятельности по вышеуказанным адресам и обязании прекратить такую деятельность до получения лицензии в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Одновременно, копия материала направлена в ОБЭП ЦАО г.Москвы для проведения проверки в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ по ст. 171 УК РФ.

Пойду требовать недостающую печать или деньги назад , посмотрим.

... к стати на форуме примут. ру уже упоминался в "минусе" .

forum_light_message/6/615933-m15710194.html

Validol
P.M.
12-8-2010 06:34 Validol
Сходил в эту контору , справку жены (на права ) вернул им обратно - деньги вернули почти без вопросов . Так как у меня была моя старая справка - сравнил их и свою старую , водительскую , показал какой печати нет .

А с оружейной так не вышло , оригинала какого-нибудь правильного я так и не нашёл - а они упёрлись что справка со всеми печатями , несите в милицию мол .Если им не понравится тогда и приходите.

На вопрос - почему у вас водительские справки неправильные а на оружие правильные , это нормально ? - жмут плечами .

Странные люди . Отнесу свою справку в милицию - а там посмотрим .

knw
P.M.
12-8-2010 12:45 knw
получал у них в мае справку на оружие и вод. справку. Для гайцев выдали доп. бумажку к справке, что проходил мед. комиссию. Права поменял без проблем, а вот в Одинцовском ЛОРР отправили за справками к наркологу и психологу.
Seven7
P.M.
22-8-2010 02:17 Seven7
Originally posted by knw:

отправили за справками к наркологу и психологу

Давно отменено.

SHERIFF
P.M.
22-8-2010 02:49 SHERIFF
В областных ЛРО, если справка получена в Москве, отправляют за местными справками от нарколога и психиатра.
DOKSTAR
P.M.
24-8-2010 04:02 DOKSTAR
Originally posted by SHERIFF:
В областных ЛРО, если справка получена в Москве, отправляют за местными справками от нарколога и психиатра.

ОФФ конечно, но...

В областных диспансерах работают "исключительные люди".

В начале лета, с одним форумчанином, задались целью сделать ему справки.. . Зашли в диспансер, очередь, постояли. У "хозяина" справки начались переговоры по телефону - он вышел. Очередь дошла до "нас" - его нет. Я, думая что всё это "формальность" и кол-ва док-ов, старых справок, у меня вполне достаточно для выдачи новой "по факту".

Врач, ничего не дав мне сказать, в приказном тоне усадила перед собой и взялась изучать бумажки, квитанции об оплате, потом перешла к паспорту посмотрев на меня.. . мало того что я на 10 лет моложе, так мы ещё и "похожи" как берёза на ёлку.
После НЕСКОЛЬКИХ "сравнений" меня и фото в паспорте мне безцеремонно был предложен тест "на идиотизм" типа тыркать пальцем в циферки по возрастающей от одного до двадцати. Сдерживаясь от смеха я его сдал, после чего "мне" была вручена справка. Пройти нарколога "самому" (соседний кабинет) мне тоже не составило труда - это был уже чистый эксперимент.

Это гос. диспансер в 3км от Москвы...

Slayder
P.M.
24-8-2010 18:48 Slayder
Медкомиссия на ул.Расковой работает.
Как обычно аншланг, много народу ).
Shuriken2
P.M.
25-8-2010 14:05 Shuriken2
Примут. ру, делал справку в июле. Приняли в ЛРО без звука, уже получил "розочку".
На Расковой работает, но оно надо столько стоять в очереди?
PushMan
P.M.
4-9-2010 14:46 PushMan
Примут. ру, делал справку в июле. Приняли в ЛРО без звука, уже получил "розочку".
На Расковой работает, но оно надо столько стоять в очереди?

А на Расковой всё нормально, со всеми печатями?
Shuriken2
P.M.
5-9-2010 16:11 Shuriken2
Конечно, у них всегда все в порядке!
PushMan
P.M.
5-9-2010 16:13 PushMan
Конечно, у них всегда все в порядке!

Спасибо, это очень даже рядом!
WhRenegade
P.M.
28-2-2011 11:18 WhRenegade
Там, наверное, самая хорошая медкомиссия, все печати и не очень дорого, правда очереди там кошмарные... . были лет пять назад, может сейчас ситуация и улучшилась! )
Slayder
P.M.
28-2-2011 14:54 Slayder
Работаю в том же доме где находиться комиссия. Сегодня народу мало видел.
Обычно очередина метров 80 на улице, сегодня было мало )
dustman
P.M.
28-2-2011 15:20 dustman
Пять лет назад на Расковой получил в течении 15 минут при наличии очереди (!). Очередь конечно была не 80 метров, но слаженность персонала порадовала. Больше тупят посетители создавая очередь. (ИМХО)
Slayder
P.M.
28-2-2011 15:58 Slayder
Я в прошлом году получал водительскую справку, на все ушло минут 40-60, тогда была небольшая очередь, человек 10 на улице.
mikfa
P.M.
2-3-2011 18:42 mikfa
Гавно это все на алтушке самая хорошая народу никого 500руб. И две справки в ЛРО и для Гаи. 500р за одну.адрес алтуфьевское шоссе 9
Inferno_X
P.M.
3-3-2011 11:33 Inferno_X

Привет всем.

Спасибо.

Делал там за 400 рублей осенью.

Alexandr NN
P.M.
29-3-2011 10:38 Alexandr NN
Отвратная комиссия, денег берут нормально как и везде, очередь большая, теряеш время, проходишь реально всех врачей, если что не так, то могут и забанить, за твои-же деньги. Есть медкомиссии гораздо лучше.
dustman
P.M.
6-9-2011 11:10 dustman
Привет всем.

Спасибо.

05.09.2011
Время работы медкомиссии до 15.00
Прибытие на медкомиссию 13.23
Убытие с медкомиссии 13.48 (включая шутливый треп на регистратуре, посещение санузла и собственно врачей медкомиссии)
Терапевт, окулист, психиатр, нарколог и конечно главврач Лидия (отчество не знаю)
Справки из диспансеров не предоставлял, хотя на регистратуре спрашивали.

Все просто как апельсин - все стараются приехать к открытию, дабы постоять в очереди, а потом заломив уши успеть сделать еще все вчерашние (!) и сегодняшние дела.
А вот если в ритме медленного вальса и с улыбкой (!!!) всем и вся - то будет Вам счастье!
PS Готов услышать обвинения в рекламе, но в течении 15 лет с регулярностью раз в 5 лет посещаю сие учереждение.

Ytro
P.M.
27-9-2011 08:30 Ytro
на основании какого документа справки он нарка и психа не нужны на справку для оружия?
dustman
P.M.
27-9-2011 09:29 dustman
Originally posted by Ytro:
на основании какого документа справки он нарка и психа не нужны на справку для оружия?

Хо-о-о-роший вопрос! Нет такого документа.

ehpebitor
P.M.
27-9-2011 17:10 ehpebitor
Originally posted by dustman:

Нет такого документа.

Жаль!

------
Бывший технолог по мебелям.

Razor73
P.M.
27-9-2011 18:25 Razor73
Originally posted by Ytro:

Если в состав комиссии входят нарколог и психиатр, то справки не нужны. Лет 10 назад один человек хотел чтобы разрешители сами посылали медицинские запросы и дошел в итоге до верховного суда, тот принял, как ни странно, сторону истца.

WerWolf_X
P.M.
9-10-2011 12:11 WerWolf_X
Кстати, если на Расковой у вас уже есть мед карта (обычно заводят при первом обращении), то после проходите значительно быстрее.
ehpebitor
P.M.
14-10-2011 11:38 ehpebitor

Готов услышать обвинения в рекламе

Вас спросили про цену,а Вы промолчали,вот из за этого можно и обвинить в рекламе.
Мои похождения! Профукал срок лицензии..

------
Бывший технолог по мебелям.

dustman
P.M.
14-10-2011 11:44 dustman
Originally posted by ehpebitor:
Вас спросили про цену,а Вы промолчали,вот из за этого можно и обвинить в рекламе.

Каюсь...
http://www.gormedcom.ru/index.html
Как и для всех 500 (ПЯТЬСОТ) рублей 00 копеек.

dustman
P.M.
14-10-2011 11:51 dustman

Каюсь...
http://www.gormedcom.ru/index.html
Как и для всех 500 (ПЯТЬСОТ) рублей 00 копеек.

PS Причем в яндексе при запросе "комиссия расковой" сразу вылетает ссылка на сайт. Конечно проще спросить на форуме, нежели в инете.. . Сорри за офф.

Vasiliy_1967
P.M.
28-10-2011 15:14 Vasiliy_1967
а там и нарколога и психа ставят?
meduslugi
P.M.
17-11-2011 10:02 meduslugi
http://www.meduslugi.org

3 Комиссии
ул. Лобненская д.21, стр. 5
м. "Петровско-Разумовская"
м. "Речной Вокзал"
м. "Алтуфьево"
8 (903) 537 89 91

ул. Новощукинская д.11
м. "Щукинская"
8 (499) 190 18 66

ул. Куликовская д.9, корп.2
м. "Бульвар Дмитрия Донского"
8 (495) 713 09 99

Все справки новых образцов. Очередей никаких нет. На все про все 15 минут времени. Везде убрали оплату через банк. Теперь оплата на месте!

СКИДКА ДЛЯ ФОРУМЧАН - http://www.meduslugi.org/kupon.jpg
10% =) Будем вам рады!

TigroKot-2
P.M.
8-12-2011 17:29 TigroKot-2
На расковой делал справки 1 раз. Ощущения остались мерзопакостные. Простоять два с половиной часа на улице, околеть до одури, потом полтора часа в духоте и жаре, да потом еще слушать наезды врачих что руками медленно крутишь и так далее.

Поэтому в этот раз делал справку в ГАИ в другом месте. Никакой очереди, 5 минут, ксерокопию лицензии согласились дать. Сказали что новое правило типа здесь дают справку, некоторые врачи здесь но надо в псих заехать и наркологический. Поверил, поехал. Там без очереди все сделал без проблем.

Права по ней обменял так же за 15 минут, к справке вопросов не возникло вообще никаких.

Slayder
P.M.
12-12-2011 12:33 Slayder
Товарищи, подскажите пожалуйста, кто был за последний год и получал справку 046-1 для гладкоствола - с этой справкой примут в ЛРО или надо будет отдельно идти по диспансерам?

Shuriken2
P.M.
22-12-2011 16:29 Shuriken2
Делал в середине года справку на Алтуфьевском, 9
Копию лицензии дали, и справку быстрее чем я деньгу успел вытащить и отсчитать Только спросили: у вас сейчас есть оружие? Я развернул веер разрешений и больше вопросов не было
Лицензия от клиники в ЛРО не потребовалась, теперь дома лежит. Вдруг пригодится?

Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Мед. комиссия на Марины Расковой 1 ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям