|
28-3-2012 10:02
9_Gramm
Чисто случайно напоролся на игру для браузера "Тюряга"
Попробывал, прикольно. Хотелось спросить никто случайно больше не играет? Или мож у кого интерес появиться, тогда подтягивайтесь В тюряге сущность такова, как уже понятно по названию вы заключонный. Надо поднять свой авторитет, ну подработать между делом итд. С корешами легче, можно меняться найдеными вещичками, вместе наезжать на компьютерных отморозков-беспридельников, подогревать друг друга итп. Есть правда один минус, надо регистрироваться. И хотят твой номер мобилы якобы чтоб прислать код-регистрации. А потом скорей всего будут присылать спам и троллинг по смс. Но я например сразу убрал галочку в настройках на разрешение присылать мне всякую дрянь. Пока вроде проблем с этим нет. Так что если это не пугает то присоеденяйтесь по интересу. Если будут интересуищиеся, то обьясню что где и как. Вот для первого впечатления видео с отрывками из игры. Если этот пост уважаемые модераторы посчитают рекламой то не хотел, вообщето ищу соучастников. Если не прав, удоляйте тему. |
|
28-3-2012 10:23
Lion007
Володь, дело, конечно, твое - большой уже мальчик.. . но бросай ты это гиблое дело! Сразу столько времени появляется.. .
![]() Когда я бросил во всякие дурацкие браузерки играть - мне так полегчало... зы : бывший дохляк-алкаш 100 левела из бомжей-онлайн, первым (ну, кроме разработчиков) прошедший игру до конца.. . |
|
28-3-2012 13:38
mikhy
А мне вот хватает терпения поиграть в любую игруху минут на 20-30. И чем навороченней и продвинутей эта игра, тем быстрее надоедает. Просто, смотришь на экран и понимаешь, что все это конечно, ибо создано человеком, и такая тоска и скука берет, что весь азарт куда-то улетает. А вот в пасьянс или судоку на своем мобильнике могу играть по часу и больше. Но редко. Я больше чтением развлекаюсь, хотя, честно говоря, не могу похвастаться интеллектуальностью выбираемого чтива.
|
|
28-3-2012 14:17
Lion007
Спорить трудно. Но можно ![]() Ну, про интеллектуальные игры против компа - типа шахмат, шашек и прочего реверси разговора нет, хотя (имхо) с живым человеком играть гораздо интереснее - я уж не говорю про преферанс ![]() есть вечнозеленые аркады типа тетриса, пакмана и диггера. супаплекс, кстати мы его в свое время переделали, чтобы через ковокс играл.. . если кто не знает - в давние времена, когда звуковая карта была экзотикой недоступной, была придумана хрень - covox speech thing. втыкалась в принтерный порт и издавала очень неплохой звук. но это так, лирическое отступление.есть замечательные адвентюры (лукас, серия про гоблинов, сиерра, опять же) есть еще культовые игры - это на любителя, типа дьяблы ![]() а есть.. . в общем, если что-нибудь применить неправильно, то может получиться забавно. есть такая игруха (тоже культовая, и, что не совсем типично - наша) - проклятые земли называется. так вот, там народ заморочился - и истребил вообще ВСЕ, даже то, что истреблению не поддавалось даже теоретически. если кому интересно будет - поищите в сети "проект геноцид". одну тварь, правда, прибили с помощью бага (или это особенность?) в программе - но ОЧЕНЬ красиво... так что, в принципе, и игры могут быть интересны. ![]() зы : вот дождусь третьей дьяблы, поиграюсь, и брошу это гнусное занятие окончательно.. . |
|
28-3-2012 17:07
9_Gramm
Ребята, игра то браузерная. Это ж не так что сел и сидиш перед ней часами. Зашел в интернет, в две минуты выставил свои приколы и свободен. Или пока по интернету шаришся опять глянул в конце там. Что компьютер дело гиблое для времени и сам знаю Господи если б все это время назад вернуть что втюхал в компутер. П.С а вот в Диабло сам играл, и в первого и во второго. Помню был даже меч призрачный под конец, с каким то крутым словом в рунах. А руна "ZOD" в слове, короче там самая крутая что не давала призрачным мечам ломаться. Но потом Чар свой забросил, а все вещи раздарил. Ох и сильно уж время хавало это всё дело. Братан мой меня и щас подбивает с третьим Диабло потаскаться если выйдет. Но я чойто боюсь начать, а то как бы не повиснуть вновь на игле |
|
28-3-2012 18:11
Guffych
Аааа блин ну вот нет слов просто, П.С. |
|
28-3-2012 18:46
9_Gramm
О Господи, где играл не помню уже. Лет семь как забросил. Помню начинал как то Чар который олько один раз умереть может. Но выше 20 поднять не удалось. Остальное просто побегушки с друзьями.
|
|
28-3-2012 22:05
Guffych
Чар который может умереть 1 раз это не чар это режим игры, хард коре.
![]() В общем почти не играли по сути, 20лвл это мало очень, ладно не будем развивать эту тему а то и правда сверх оффтоп.
|
|
28-3-2012 22:37
9_Gramm
Да нет, это в хард-коре выше 20 не пошёл. Свой то нормальный был под крышу
Ну вы правы, а то уж действительно сверх-оффтоп.
|