|
2-1-2009 23:05
Воин света
вообщем не серчайте братья из других городов ,но сейчас я только про Москву и МО
Суть такая рогаточники и папуасы делятся на группы по районам, всё составливили группы (от 2 до 5 чел) Уважаемые ну что как вам такая игра жду предложений, критики,дельных идей по проведению |
|
3-1-2009 13:39
Shoroh
Да какое серчание.. . Завидно блин.. . Мало нас тут!
|
|
3-1-2009 17:11
ergo253x
Да нет, этто нам, завидно - у вас с дичью-то получше будет, да и с рыбкой, а тут всё больше вороны, голуби, крыски.. . непоэтично... |
|
3-1-2009 17:25
Shoroh
Зато дёшево, надёжно и практично! А рыбку у нас преизрядно последние годы повычерпали. Море как ни странно оказалось не бездонным. Да и за дичью в пригород надо идтить, это только там фазаны по огородам шастають! А в городе практически тоже что у вас. Ворон только меньше гораздо.
|
|
3-1-2009 20:17
Воин света
блин ребят не флудите плиз как вы относитесь к этому
позже если всё прокатит моно будет и в других городах провести сьездить на вые3ды и пр а щас ваше отношение к этому так как в москве парков предостато4но илиже всем вместе сесть в поезд и поехать километров 3а 30 от города и там поохотить давай предложения и прочее ребят будем собранней |
|
3-1-2009 23:13
ergo253x
Лично я положительно, только идея сырая. Нужно додумать. |
|
4-1-2009 14:35
Воин света
ну помогай=)назначаю тебя помошником огранизатора
|
|
5-1-2009 00:18
ergo253x
Гут, на досуге помозгую.
|
|
7-1-2009 00:38
Воин света
ну билн и всё пипец тема умерла
давайте подписывайтесь кто желалбы принять участие в незаконном отстреле крыс будем рады пы.сы.условия почти продумал если не лень будет всё кратко изложу |
|
7-1-2009 23:45
Prothesist
Желалаю!
Но че-то не ко времени пока - холодно, кабы к маю поближе. Да так и получиться поди. Резина рогаточная тепло любит, та и в трубку хочешь не хочешь, а наплюешь, и застынет. Да и крысы преимущественно вечерами лазят. Но условия интересны, излагай. Надо кого-нибудь с доступом к спортзалу к папуасизму приобщать, тогда можно будет комфортно стрельбы устраивать
|
|
8-1-2009 00:07
ergo253x
В.С.,тема не умерла, она вечна, дай вздохнуть, я думаю...
|
|
8-1-2009 15:27
Воин света
не ну естесно как то с бронхитом неохота ща валятся а вот когда петеплеет все летающие и пол3у4ие твари выле3ут из своих нор
просто хотел пораньше так как нужно разбить группы опытных стрелков с неочень опытными ,потому4то сами понимаете если в одной команде те кто уже лет 5-6 по живим мишеням дует и лупит ,против тех кто только год и то по мягким игрушкам стреляет поэтому нужно равновесие пы.сы . прошу прощения нелюблю пе4атать на клавиатуре поэтому много ошибок и мало 3наков препинания |
|
8-1-2009 20:55
mikhy
Забавная идея, право! Хулиганством, правда, попахивает такой экшен.. . Я имею в виду, что азарт будет заставлять участников скользить на грани риска и палева перед публикой. Но будет присутствовать нехилый процент авантюризма, что сильно может стимулировать тренеровочный процесс. Ведь лучшая мотивация в любом спорте - это подготовка к соревнованиям. Лучшего пока не придумано.
Я - за. Но нужно хорошо подумать над форматом и сценарием событий. Есть, например, опасность потерять интерес к акции если результативность будет нулевой или существенно меньшей, чем ожидалось. Кроме того, документирование трофеев добавляет сложности и остроты. Короче, есть о чем в репе почесать. |
|
8-1-2009 23:54
ergo253x
Чешем вместе.. . |
|
10-1-2009 00:03
Воин света
угу просто сами понисмаете один не справлюсь
Нужно подумать о месте провождения потомучто я прикинул в парках не получится там СМ на таких смешный машинках всегда катаются=) насчёт документации думаю фото сойдёт но лишних 5 балов будет за привезение трупиков на место встречи насчёт хулиганства ,да это так насчёт тренировок охочу тупых голубей на балконе (бабка этажом ниже уже месяц ментов обещает вызвать=) |
|
10-1-2009 00:35
ergo253x
Если бабки такие злые, лучше тренироваться в других местах. С соседями нужно дружить, равно как и с сосрудниками.
Соображения:
|
|
10-1-2009 22:36
Воин света
так число волонтёров думаю нестабильно так как форс мажор в нашей жизни никто не отменял
делить надо так чтобы везде всего было поровну папуасов и рогаточников |
|
10-1-2009 22:59
ergo253x
Прогноз такой в самом страшном случае наберётся человек пять с разным инвентарём. Разбиться по командам будет затруднительно. Отдельные стрелки будут в неравных условиях по отношению друг к другу. Рогатка и труба не составят равных шансов своим владельцам. Многим предстоит неблизкая дорога, поэтому схема" сбор-охота-сбор" не выглядит очень удачной. Весь цикл займёт очень много времени. Никак не гарантировано наличие дичи заданных районах.. . Это минусы. Есть о чём подумать.
|
|
11-1-2009 00:14
Воин света
угу я расчитывал хотяб человек на 10-16 ну тогда надо думать много и старательно
|
|
11-1-2009 01:51
Prothesist
Друзья, охота плюс дорога в один и тот же день плохо совместимы, я например в области за 60 км от столицы проживаю. Может лучше дождавшись праздников майских выбраться куда-нибудь в леса на денек с палатками из поохотить кого-чего, шашлычокс у костерка посидеть
. А если задача наохотить в один день и с тем чтобы ехать куда-то, то надо наплевав на чувство прекрасного, идти на полигон ТБО и шмалять там по чайкам
|
|
11-1-2009 02:02
ergo253x
Вот, вот! Скорее всего это будет походить на племенной совет с охотничьей вылазкой и, последующей роздачей именных слонов. Нужно искать достаточно спокойное место, стабильно изобилующее "дичью". Это немаловажно. Потом, соревнования соревнованиями, а беспокоить народ и создавать проблемы уважаемым СМ всё-же не стоит. Всё-же лучше иметь в виду, что группа граждан с двухметровыми трубами и огромными рогатками может кому-то показаться довольно странной.
P.S.А может, действительно, стоит пошукать какой-либо сельхозобъект, с постоянно прописанными там голубями? Кстати, говорят, убить чайку - отвратительная примета. |
|
11-1-2009 13:47
Воин света
Ну незнаю вот уже человек предложил довольно серьёзную вещь ,но насчёт Майских тоже есть минусы так как ,дача ,лопата ,ху... ить
и ещё было бы замечатьльно если были автовладельцы среди нас хотяб 3 (сам мог бы поехать на мотоцикле но отбрали права) |
|
11-1-2009 14:27
ЗлХ
эхх.. очень сложно совместить сбор с охотой..
а насчёт помещения я пошукаю.. . |
|
11-1-2009 15:27
Воин света
ооо Уважаемые огромное вам спасоби ,что это тема не умерла и вы принимаете в ней участие вместе думаю у нас всё получится
|
|
12-1-2009 00:08
ergo253x
Пространство реально необходимо для тренировок. Тренируюсь с 6-8 метров, но это , конечно, не то. Нужно хотя бы иногда "прочувствовать дистанцию", и чтоб зеваки не отвлекали...
Мы одной крови, как говаривал один индийский подкидыш. |
|
12-1-2009 00:12
Воин света
угу так как заохотить голубя на балконе и на улице с разных дистанций очень проблематично ,и неочень хорошо пристреливатся к одной дистанции (все ужасы ощутил вечером в коломеском парке (да я хулиган охотил уток пока невидят СМ)дистанция метров 15(после 8-ми много)сделал ток подранка ,но сжалился поймал и свернул шею )) гг потом спалила бабка пришлось ретироватся разбирая трубу на ходу )итог простуженное горло и неуспел зафоткать
|
|
12-1-2009 00:36
ergo253x
Хулиган.. . а почему утку не съел?
|
|
12-1-2009 04:42
ЗлХ
московских уток прикольно кидать в кастрюлю с водой, и наблюдать рррадужную бэнзиновую плёнку!
Если кинуть спичку, кастрюлю разорвёт к чертям, а на потолке будет выгоревшее пятно(щютка, спичку не кидали, побоялись) |
|
12-1-2009 13:45
mikhy
Да уж как-то говорилось, что для тренеровок в зимнее время и для папуасов, и для рогаточников необходимо отапливаемое помещение. Специфика наших дисциплин позволяет использовать любое подходящее по размеру помещение. Кстати, не такое уж и большое. Достаточно метров двадцати в длину. Единственно и безусловно необходимо натягивать задник-пулеуловитель, особенно, если предполагается участие рогаточников. Вот тут возникает другая проблема - проблема транспортировки и хранения вспомогательного инвентаря. Вроде бы ничего заумного, но без машины до места не доставишь. Или хранить надо где-то в арендуемом помещении, а это уже другие деньги. Есть еще вариант попроситься в гости к лучникам, но, как я предполагаю, у них самих места едва хватает. О стрелковых тирах я и не говорю. Там нас убогих даже слушать не станут. |
|
12-1-2009 14:49
ЗлХ
"Есть еще вариант попроситься в гости к лучникам" ЕСТЬ.
сейчас копаю. |
|
13-1-2009 00:26
ergo253x
Где-то слышал, что наши ути зимуют в Японии. Может, это самураи их портют?
|
|
13-1-2009 18:51
Воин света
угу нащи утки зимуют не в японии а в незамёрзших лужах от масла
пи.си пошёл оффтоп |
|
31-1-2009 21:10
Воин света
Ну 4ё народ.. . я конешн понимаю пошли тяжёлые будни ,но нужно додумывать идею то
|
Подтверждаю, случайно погибшую под колесом велосипеда утку собака есть отказалась, а при попытке сварить собаке же, запахло бензином так, что вынесли сразу в мусор и еле отмыли кастрюлю, и последовала шутка, что уток надо бить "бликом", чтобы сразу загорались и сжаривались
|
|
12-4-2009 23:19
ergo253x
Скуууууууууууууууууучно!....... .
|
|
12-4-2009 23:40
predator1
КОллега, вЭлкам в ЮВАО. Всякого лазающе/грызуще-хвостатого и прочего карчакющего гуана навалом |
|
12-4-2009 23:56
ergo253x
Помню о приглашении, спасибо, камрад, обязательно, вот только за снарядами всё не выберусь, бутылочно-баночных в запасе, а вот тушканчиков поподчевать особо нечем :-( ,осталось только десятка полтора свинцовых жеребьев.. .
|
|
15-4-2009 22:37
Prothesist
|
|
15-4-2009 22:44
ergo253x
Вас ист дас ЭТО, камрад???
|
|
15-4-2009 22:47