Guns.ru Talks
  Продукция Климовского Специализированного Патронного Завода
  Новости КСПЗ ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 10  11  12  13 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Новости КСПЗ
  версия для печати
sergeyR
22-8-2011 06:18        первое сообщение в теме:

Новости ОАО <Климовский специализированный патронный завод>.

Специалисты предприятия ускоренными темпами заканчивают работу по постановке на производство травматического пистолета модели Хорхе-3, калибр 9РА. Данный пистолет будет соответствовать новым правилам оборота для огнестрельного оружия ограниченного поражения и полностью производится на территории РФ.

8 августа после летнего отпуска возобновит работу производство малокалиберных патронов. За последние пару месяцев на рынке стала проявляться нехватка многих видов патронов для нарезного оружия калибр 5,6 мм (22 LR). Такие патроны как <Охотник-370>, <Охотник-410>, <Матч>, <Биатлон> или уже полностью исчезли с полок розничных магазинов или уже вот-вот закончатся. Поэтому возобновление производства на ОАО <КСПЗ> уже весьма необходимо. В первоначальных планах запустить производство патронов <Матч>, наиболее востребованного спортсменами, а в последнюю очередь ликвидировать дефицит самого сложного в производстве патрона <Биатлон>. Полагаем, что при имеющихся производственных мощностях до 5 млн. штук в месяц, ОАО <КСПЗ> в самые короткие сроки восстановит доступность для оптовых закупок полного ассортимента своих патронов.

К сожалению, на ОАО <КСПЗ> пока еще <не созрели> к производству травматических патронов калибра 45 Rubber. Хочется надеется, что в самое ближайшее время маркетологи ОАО <КСПЗ> переоценят накапливающийся дефицит патронов в этом калибре, увидят огромный потенциал роста и инициируют его производство как крайне необходимое.

Технические специалисты ОАО <КСПЗ> заняты поиском решений, которые могли бы позволить снизить себестоимость производства патронов калибра 9РА. Одно из решений - использование более дешевой стальной гильзы, как это, например, реализовано в турецких патронах <Смерш>.

Взято с http://www.bars-guns.ru/news/6999/

edit log


 

 
drik74
8-8-2013 20:07    

конечно, если будет сделано так, как ЗИДом первые пм-т, то пусть лучше заказчик расхлебывает, что заказали- то и получили
менагеры завода должны, наверное, понимать, что даже небольшое упоминание о сторонних заказах приводит к интересу среди покупателей. производителю всегда выгодно рекламировать свою продукцию, исключения вижу лишьв нежелании работать, либо, им стыдно упоминать о себе, как об изготовителе.

edit log

schmidt
8-8-2013 20:41    

Больше всего теперь интересно, почему КСПЗ не может выпустить своего нормального Хоря, но успевает работать на конкурентов?
Landgraf
9-8-2013 03:22    

quote:
Originally posted by schmidt:
Больше всего теперь интересно, почему КСПЗ не может выпустить своего нормального Хоря, но успевает работать на конкурентов?

КСПЗ всё никак Хорхе-4 не разразится Хотя и это тоже не совсем КСПЗ, это газовый турчонок, который по заказу Лачуги доделывают в ОООП на КСПЗ.

Тут видимо как всегда, дело в деньгах. На разработку, сертификацию и постановку в производство новой модели нужны деньги. Когда делают оружие под заказ Лачуги или РИО, то и платит за всё это заказчик. А если делать свою новую модель, то и платить придётся самим.

Да и у кого взять "основу" для своей модели??? ФОРТ всё гонит в ТА, КСПЗ больше с ФОРТа ничего не получает, как я понимаю.
Искать какого-то ещё иностранного производителя, который согласится хитрым образом поставлять на КСПЗ "недоделанное" оружие? Боюсь, с российскими объёмами сбыта серьёзные производители даже слышать не хотят о таких "махинациях".

Хотя, если бы КСПЗ только захотел, то мог бы посмотреть на восток - та-же Norinco чего только не поставляет - и готовые изделия, и всякого рода киты, и отдельные детали, включая ОЧ... А уж ассортимент у Норинко - мама-не-горюй, и цены вполне разумные.

Заказали бы у китайцев например затворы от Норинковской копии 1911 под 9х19, но с невысверленным каналом ударника и с отсутствующими боевыми упорами, и рамки от него-же, но с какой-то "недоработкой", не позволяющей установить ствол и/или затвор... Ну и понятно, в комплекте к этому ещё всю мелочёвку и магазины.

Ствол под 10х28 с серьгой ИМХО КСПЗ выточить смогёт... Высверлить канал ударника и установить ударник, доделать рамку, и собрать пистолет - ИМХО тоже как-нибудь, да сумеют... Какого-то особого или дико дорогого технологического оборудования для этого не потребуется, всё, что надо, уже есть на КСПЗ.
Остаётся только сертификация, думаю, эти деньги заводу по плечу. А дальше - сиди себе на *опе ровно, собирай столь любимые народом Кольты 1911, и греби выручку лопатой... Народ будет покупать, даже если зубы будут как на Хорхе V2...

У АКБС, ТехноАрмс и Лачуги изначально металлообрабатывающего оборудования и небыло, но они им обзавелись, и неплохо себя чувствуют. РИО и Лачуга пошли путём поиска подрядчиков (там и Легион, и тот-же КСПЗ)... Один КСПЗ - всё-то у него есть, но нихрена толкового не делает.

AlienTechnologies
13-8-2013 22:04    

Может в глубокой тайне разрабатывется какой-нибудь крупнокалиберный револьвер? Только не 9РА а что-то ближе к 12/76 ))))))))))
Landgraf
14-8-2013 01:58    

quote:
Originally posted by AlienTechnologies:
Может в глубокой тайне разрабатывется какой-нибудь крупнокалиберный револьвер? Только не 9РА а что-то ближе к 12/76 ))))))))))

Ага-ага, под .45LC, с системой самопоиска и самонаведения на гопников, с питанием лентой, и чтоб по паспорту в переходе продавался...
Freezer
18-8-2013 18:48    

quote:
Originally posted by Landgraf:

Ага-ага, под .45LC, с системой самопоиска и самонаведения на гопников, с питанием лентой, и чтоб по паспорту в переходе продавался...

Тсссс... вы что??? Ни кому не говорите, а то какБЭ казус выйдет.. Ведь объявило ЭКС первое лицо что любому по паспорту, значит любому по паспорту...

jacker2000
26-11-2014 13:22    

Хорхе Егерь в 7,62 калибре когда будет?
serg30
26-11-2014 23:09    

цитата:
Originally posted by jacker2000:

Хорхе Егерь в 7,62 калибре когда будет?




По лицензии есть и 7,62 и 9 мм -
http://forum.guns.ru/forummessage/25/582060-0.html
leonid2009
28-3-2016 02:20    

Как давно возобновлено производство холостых патронов Гром 5,6 и сильно ли они отличаются по своим характеристикам по сравнению со старым Громом?
нотнА
20-6-2016 17:47    

ЖЖоте )))))))

Fakultet
15-7-2016 18:34    

Ребя. Объясните по патронам, как такое может быть и есть ли такие или были.
В общем два дня назад купил два патрона КСПЗ-91дж и два патрона Магнум от фортуны. На патрона КСПЗ партию и вес шарика не смотрел. Отстрелял, все четыре шарика подобрал, на вид одинаковы не отличить, черного цвета. Поднес к магниту и все четыре шара при магнитились. Сегодня решил повторить, купил в том же магазине, только продавец уже не с витрины достал. Посмотрел упаковку КСПЗ, вес шара 0.6 с копейкой грамм. Отстрелял, случаем захватил шарик от КСПЗ, принес домой, а он не магнитится. Что за .....? Это, что партии разные?
DENI
15-7-2016 20:45    

quote:
Originally posted by Fakultet:

В общем два дня назад купил два патрона КСПЗ-91дж и два патрона Магнум от фортуны



А че не по одному-то купил, поцан?
Landgraf
16-7-2016 02:07    

Fakultet - у КСПЗ шарики никогда не магнитились. Ну и Ваши оптовые закупки патронов просто умиляют.
нотнА
21-7-2016 10:32    

Что с сайтом?
  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 10  11  12  13 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 скоро! новые суперубойные патроны кспз и хорхе2 со стволом мк1. Травматическое оружие
 Streamer 2014 (Стример 2014) отзыв + тестовый отстрел патронов КСПЗ и АКБС. Клуб любителей турецкого оружия
 Внимание опасно!кспз 7, 62х39! Нарезное оружие

  Guns.ru Talks
  Продукция Климовского Специализированного Патронного Завода
  Новости КСПЗ ( 13 )
guns.ru home