Guns.ru Talks
  Продукция Климовского Специализированного Патронного Завода
  Хорёк против собаки ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 11 :  1  2  3  4 ... 8  9  10  11 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Хорёк против собаки
  версия для печати
Sapsan17
написано 16-9-2008 10:40    

У меня при себе всегда Хорь с пятнадцатью патронами в магазине + в запасном столько же. На днях ехал по своим делам на скутере, пистолет в поясной кобуре, патрон в патроннике. Подъезжаю к перекрестку в правом ряду, вдруг от стоянки таксо, на меня с лаем бросается кобелина дворовой марки, здоровый, как фрицевский першерон, и норовит меня хватануть за правую ногу. А ею я поддерживаю собственные 95 + 120 массы скутера. Укусил таки сцуко, правда хапнул за армейский высокий ботинок. Я вынимаю из кобуры пестик, выключаю предохранитель и стреляю псу в бочину. Слышу щелчок ударника и фсё! Осечка млин!!! Это на патроне АКБС. Слышу бугага от стоянки такси, кобель видимо на их стороне. Псо тем неменее от меня не овязывается, уехать не могу, перекресток, короче досылаю ещё патрон и вскинув пистолет к башке собаки делаю подряд три выстрела. Два последних чисто пошли на радостях, что Хорь заработал. Псо взвыло, совершило немыслимый кульбит и пятная асфальт алой кровью лупануло в соседний двор. Поднимаю забрало шлема и кричу таксёрам, - Чё мол сейчас не посмеётесь? Замечаю однако что уже х.з. скока времени горит зеленый, однако ни одна машина сзади меня ни пипикает, ну как это обычно бывает. Запихнул пистолет за ремень, выкрутил газ и уехал. В этот же день разобрал пистоль, фсё в норме, поехал на этот чёртов перекресток, в траве на обочине нашел свой патрон, накол капсюля есть но слабый. Был на даче, зарядил его и выстрелил, всё сработало.

 

 
5ta
написано 16-9-2008 11:16    

Пёсика жалко

edit log

fedor
написано 16-9-2008 11:19    

Что тут сказать?Всё правильно сделал.

У меня, правда осечек не было не разу. (и не надо!)

------------------
Si vis pacem,para bellum.

Скан
написано 16-9-2008 11:20    

Так хто-ж пипикнет? Подворотня то песиком занята
fedor
написано 16-9-2008 11:21    

quote:
Пёсика жалко

А мне ни капли. Было бы жаль если бы человек напал, и подстрелил пса.

fedor
написано 16-9-2008 11:24    

quote:
накол капсюля есть но слабый.

Посмотрите канал ударника, может засорился.
iau
написано 16-9-2008 11:26    

Таксисты "молодцы", с юморком, сразу видно наши люди. И хорошо что пистолет сработал.

edit log

DOSPEX
написано 16-9-2008 12:56    

Была такая осечка и у меня, не до конца (0,5-1 мм) недовыключил предохранитель
Sapsan17
написано 16-9-2008 14:55    

Возможно проблема именно в предохранителе. Он у меня до конца не доходит при включении, пока курок слегка не оттянешь назад. Раздаётся легкий щелчок, и потом все в норме. Хотя может дело в боевой пружине? У кого какие мнения? Вопрос не праздный, вместо пся мог быть клоун с бутылкой или каким нибудь дрыном. До этого я эксплуатировал Макароныча, месяц не чистишь, а ему хоть что. Достанешь из кобуры, он аж мохнатый весь, но стреляет. Конечно после приложения напильника к некоторым его интимным местам. В завершении темы скутера: вчера еду с работы домой, пробища - ужас, но я между рядами аккуратно фсех сделал, подъезжаю к пешеходному переходу, на нем тетка с ребенком. Встаю, киваю шлемом - проходи! Сзади фа-фа!!! Я аж подпрыгнул, от неожиданности! Оглядываюсь - позади меня мурло на восьмерке в хлам тонированный, рядом его мымра. Типа ты чё встал тут, мине ехать нада! Я задираю футболку и показываю ему кобуру. Затем тыкаю ему в лобовое стекло указательным пальцем и провожу ребром ладони по шее, мол кирдык тебе, сцуко! Пешеходы в ауте, слышу реплику:- Так и надо , а то обнаглели совсем! Даю газульку и в зеркала и вижу что чел на восьмерике фсё стоит, задние пипикают. Занавес...
carnage33
написано 16-9-2008 15:32    

Штаны сушит? А вообщето все-таки не дело светить оружием.
По сабжу - я бы почистил канал ударника. Боевая пружина там с запасом мощности, ИМХО.
iau
написано 16-9-2008 16:23    

А вот это уже зря. Собаку отпугнуть это одно, а среди людей махать оружием это совсем другое.
shin-ap
написано 16-9-2008 17:47    

По собаке - правильно. По уроду - сомнительно. Я этот этап развития уже прошёл .
Адис
написано 16-9-2008 18:05    

я удручён этой историей - потому что собака не сдохла на месте и это от 3 выстрелов АКБС 9РА, значит мощности не хватило, а я считал эти патроны самыми-самыми... на Т10 они выдавали до 150 Дж, неужели этого недостаточно, чтобы пристрелить собаку, да ещё в упор?
Makaroff
написано 16-9-2008 18:27    

quote:
Originally posted by Адис:
я удручён этой историей - потому что собака не сдохла на месте и это от 3 выстрелов АКБС 9РА, значит мощности не хватило, а я считал эти патроны самыми-самыми... на Т10 они выдавали до 150 Дж, неужели этого недостаточно, чтобы пристрелить собаку, да ещё в упор?

Тут много моментов кстати :
1) надо тренироваться в стрельбе, тогда если задержка, сможешь её бычтро устранить+точнее будешь стрелять от регулярных тренировок.
2)Не факт что злой гав остался в живых , мог отбежать подальше и представиться, да и собаки в принципе живучи.
3) бывает и КС мега собачек не сразу останавливает, помню видео было, СМ по взбесивщему кажется бультерьеру стреляли, несколько раз попали-её пофиг ..потом машиной пытались задавить и т.д..
вообщем собачко не сдавалась
Не помню чем эта история зкончилась.

edit log

fedor
написано 16-9-2008 18:34    

quote:
на Т10 они выдавали до 150 Дж,

Т10-это конечно хорошо, и 150 Дж это здорово, но для постоянного ношения, лично я предпочитаю Хорхе. Даже finder00 носит его или WASP,мотивируя тем, что нет ещё ни одного Т10 отстрелявшего 1000 без единого клина. А Хорхе-есть!И по мне лучше положить в точку свои 50-60-80Дж из Хорхе, чем словить клин на 150Дж Т10.

Извиняюсь за OFF.

------------------
Si vis pacem,para bellum.

-=Shot=-
написано 16-9-2008 21:18    

Про осечку: у меня была такая как-то на пострелушках из-за недоката затвора, передернул затвор, а когда отпускал придержал рукой, затвор не дошел 2 мм до конечной точки, был слабый накол. Затвор может не много откатиться когда засовываешь в тугую в кабуру, но только если оружие снято с предохранителя, а так... х.з. Смотрите предохранитель.
Совет: не носите на предохранителе, вредно для здоровья...
Про сабаку: зачёт!
Про мурло на "восьмерке": НЕ ЗАЧЁТ!!! Не уподобляйтесь быдлу.

edit log

Дог
написано 16-9-2008 23:11    

Песику наверное можно и с предупредительного начать было. А вот пистолет смотреть надо. Может и канал ударника засрался, а может и предохранитель заедает. Недонакат же... Хорошая пружина у примеру на моем не позволит этому случиться.

------------------
Lupus lupo homo est

Deepchaos
написано 16-9-2008 23:43    

Крепись, мой двухколесный брат! Предлагаю начать с отбраковки предохранителя. Или он задурил и вправду недосыл был. Я в своем Хоре никогда не чистил канал ударника и при этом настрел ужоснах. И пружина боевая короче на 3 витка, чем стандартная. Тем не менее, осечек не бывает.
Makaroff
написано 17-9-2008 00:51    

Кстати верно подмечено про сопровождение затвора при досыле рукой -делать нельзя , многие кстати так делают и пожинают плоды.
Чего трудного-оттянул назад затвор и отпустил

Вот поэтому я постоянно пишу про пользительность регулярных тренировок по стрельбе.

И предохранитель-зло

-=Shot=-
написано 17-9-2008 02:35    

quote:
Originally posted by Дог:

Хорошая пружина у примеру на моем не позволит этому случиться.



Сейчас у меня такого не бывает, а когда оружие недавно из коробки и не все детали еще притерлись, вполне может быть...

  всего страниц: 11 :  1  2  3  4 ... 8  9  10  11 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Бедная собака... юмор
 Американская Акита охотничья собака Охотничьи собаки
 Как вам Хибины против Иджис? Авиация

  Guns.ru Talks
  Продукция Климовского Специализированного Патронного Завода
  Хорёк против собаки ( 1 )
guns.ru home