Guns.ru Talks
  Продукция Климовского Специализированного Патронного Завода
  Предохранитель Хорхе заклинило ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Предохранитель Хорхе заклинило    (просмотров: 2931)
 версия для печати
DENI
posted 29-7-2008 19:30    
Вы не продели ремень во вторую щелку. Угол при этом не поменятеся, зато оттягиваться не будет. На самом деле кобуры хватает ненадолго. Я больше Хольстер не ношу.
Sergii
posted 29-7-2008 19:59    
Все, теперь я понял о чем Вы просто когда писал/фотографировал наспех одел, а только сейчас разглядел такой конфуз Естественно продеваю в две, иначе он крутится как **** ну Вы поняли

------------------
Сергей.

zzz108
posted 4-8-2008 21:03    
quote:
Originally posted by ksenya:
Уважаемый земляк!
При чем здесь кино? В легкой одежде большой Хорхе в кобуре очень, знаете ли, себя проявляет в визуальном плане. А я считаю, что "засвеченное" оружие (особенно РС или газовое) - уже не оружие, исчезает эффект неожиданности. Да и зная, что у Вас на поясе ствол (не важно, какой), недоброжелатель найдет возможность обезвредить Вас без лишнего для себя риска. Да и вообще, к сожалению, странный менталитет у нынешних гопов - видят, что человек вооружен и готов применить девайс, но вместо страха смерти они испытывают странное стремление к провокациям по отношению именно к этому человеку. По "ихнему" выражаясь, "я малый крутой и на твой ствол... эта.. ложил с пробором!". Отсюда и распространенное мнение о "неэффективности" РС.
А ствол за поясом - вполне удобно, его полностью скрывает даже легкая футболка, доставать - даже легче, чем из кобуры. Вполне приемлемый способ ношения - мое ИМХО.
А вы говорите - кино...
А вот про предохранитель, наверное, я с вами соглашусь (почитал внимательно форум), на хорхе он видимо больше для понта. Так, чтоб был.

Подходит к концу второе лето, как я владею Хорем. До сих пор никто не заподозрил наличия оружия в кобуре на моей тушке.

Шибко припрет, или на спор, АКС-74У пронесу по городу в летней одежде. Более громоздкое оружие - уже извиняйте.
--------------------
С уважением,
Я

edit log

miha2154
posted 15-8-2008 13:51    
quote:
Originally posted by cazzaro:
Не раз уже сталкивался с такой проблемой на своем...
Лечится так: любой увесистой деревянной деталью стучишь по задней части затвора, пока не встанет на место... Мне хватало пару раз не сильно стукнуть, пока затвор не становился в штатное положение... предохранитель при этом не трогал...
ЗЫ: как правило(мой вывод), такое происходит после падения пистолета( у меня два раза в сумке падал)...

У меня после подобных манипуляций теперь затвор можно переденуть даже со включенным предохранителем.

fedor
posted 15-8-2008 15:58    
Самый главный контроль-это тот, который в голове, а не на затворе пистолета в виде отдельной железки. Говорил ранее и повторю снова:ВСЕГДА СЧИТАЮ ПИСТОЛЕТ ЗАРЯЖЕНЫМ!При ношении на предохранителе он не стоит. Патрон всегда в патроннике. Ставлю на предохранитель, только когда не ношу:пришел домой, достал пистолет из кобуры/сумочки-поставил на предохранитель. Предохранитель должен быть в голове в виде четкого самоконтроля.

------------------
Si vis pacem,para bellum.

BobbyS
posted 21-8-2008 16:47    
quote:
Originally posted by fedor:
Предохранитель должен быть в голове в виде четкого самоконтроля.


Из объяснительной - табельный ПМ лежал в кармане брюк. Когда садился в автомобиль произошёл выстрел. Пистолет был с пустым патронником и поставлен на предохранитель.

ЗЫ ОФФ Мужику(майор кажись) дико повезло, что яйца себе не отстрелил и что это произошло рядом с моргом, где проходили практику студенты медики под руководством опытных хирургов - артерию он себе всё-таки прострелил.

Этот случай у нас рассказывают на первом занятии в школе милиции, как пример рас3.14здяйства.

fedor
posted 21-8-2008 17:07    
У нас в оружейке несколько раз стреляли люди из пистолета. И хотя все офицеры, оружия по большому счету не знают и боятся его, для них он навроде священного тотема, с магической непонятной силой. Пистолет у них бывает достаточное время с собой во время службы, но не в руках, а в кобуре. Руками же они его чувствуют, только при получении и сдаче. Отсюда все беды.

------------------
Si vis pacem,para bellum.

Wad
posted 23-8-2008 00:35    
quote:
На самом деле кобуры хватает ненадолго

Просто в России (увы) НИКТО серийно не производит НОРМАЛЬНЫХ поясных кобур для ношения без дурацких ремешочков-защёлочек. Их просто НИКТО не научился строить.

Про халтуру Хольстера и ему подобных давно уже пора всё понять.

Кстати, в варианте летнего ношения - НЕ носят внешних поясных кобур - для этого применяются внутренние кобуры. (Российского серийного производства не найдёте - увы)

И уже совсем увы - отсутствие серийно производимых НОРМАЛЬНЫХ внутренних подсумков...

edit log

DOSPEX
posted 23-8-2008 12:31    
ООО "Бурс", Ижевск. На форуме у Плотника есть, гляньте- понравится!
Makaroff
posted 23-8-2008 19:31    
Кобуры от Рашида еще лучше , чем Бурсовские, качественнее- но их купить проще тока в Москве и дороже они

Wad
posted 24-8-2008 00:43    
quote:
гляньте- понравится

quote:
Кобуры от Рашида еще лучше

Не смешите!

Производители увидели на картинках как это выглядит, может быть даже и прототипы в руках подержали, а разобраться как сконструировано, из какого материала, какой толщины, сколько слоёв, какие вставки, что и как формовать, как будет в ношении в разных погодных условиях и с одеждой из разных материалов, что в конструкции может задержать быстрый выхват или правильный захват рукоятки, безопасно ли размещено оружие и т.д. - видно недосуг было. Да и не надо - считают, что "схавают" что угодно... НО: аргумент, типа "люди берут", не имеет никакого отношения к реальному качеству данных "изделий". Когда-то и жигули были типа машина (а для некоторых и сейчас ).

Вообще, к теме предохранителя это имеет только одно отношение - предохранитель должен быть доступен для включения-выключения при нахождении пистолета в кобуре.

В остальном - это предмет для самостоятельной темы...


edit log

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Продукция Климовского Специализированного Патронного Завода
  Предохранитель Хорхе заклинило ( 3 )
guns.ru home