quote:Originally posted by KDmitry:
А толку то при вашей системе заказов.
quote:Originally posted by kry:
Проще купить сумку от Рашида!Из нее можно извлечь пистолет за 1-2 секунды. Зависит от навыка. Я ее юзаю и другой мне не нужно.
А по самой первой ссылке в первом моем топике интересно какая сумка-от Дольче и Габанна что ли
А то к сожалению нормальные сумки под оружие ( да и вообще в принципе сумки под габаритные пистолеты) днем с огнем не сыщешь,
даже по Москве поискать придется ( в ормагах они не лежат-выбор скудный очень), не говорю уж о других городах.
Короче ждем премьеры с фотками плз., думаю она будет кожанная
ЗЫ : Вот сейчас в Москве 30-35 градусов-жара , не понимаю чтоб я делал без своих сумок
quote:Originally posted by Makaroff:
думаю она будет кожанная
Что дорого-это понятно, ибо хорошая вещь дешевой не бывает
А побыстрее (сейчас) фотки нельзя?
quote:BIG KENGA
Где такую в Питере можно купить, или как заказать
сумка очень прикольная
Довольно вместительна, а главное - работает. Девчёнкам тоже понравилось.
quote:Originally posted by DENI:
не очень сумка то на мой взгляд
Мысль модернизировать свою VK-S, уменьшив ее немного в размере по площади не приходила
quote:Originally posted by contact:
Приходила и не раз.
Неплохо бы еще конечно сумку под оружие в биснес стиле, более класического вида , в коже.
На мой взгляд подобных изделий вообще нету ( я накрайняк не встречал) - а думаю будет востребовано.
Cогласен на все 100. Давайте технологические идеи, чтоб работала, чтоб оружие удобно и быстро извлекалось, а мы постараемся.
А пока околоспортивный или повседневный стиль.
quote:Originally posted by ag111:
Ну это лучше, чем кобура![]()
Когда у меня наконец будет магазин на 8 патронов для Васпа, жить станет легче
зачем.. есть же Хорхе правильный
кнопка-застежка S-образная например
Это я типа идей подкинул
------
Теперь понятно, кому мы могём доверять кушать трюфели, а кому не могём?!.. (с) Нюша, "Смешарики"
quote:
А вот поносить, поиспытывать, выявить проблемные места в ходе эксплуатации, обзорчег составить-это пожалуйста
Но : ниша именно бизнес вариантов сумок под оружие ( бизнес в смысле стиля, а не дороговизны ) совершенно свободна пока на наст. время, но думаю будет востребована и очень.
Ибо очень много людей с оружием , кот. одеваются не в спортивном стиле.
ниша именно бизнес вариантов сумок под оружие ( бизнес в смысле стиля, а не дороговизны ) совершенно свободна пока на наст. время, но думаю будет востребована и очень.
А так хочется видеть больше хороших, удобных и функциональных сумок.
По сумке, кроме того, что извлечь ствол неудобно из-за магазина, сказать ничего не смогу. Сфотографируйте на себе с поэтапным открыванием. Сумку для ношения пистолета сделать легко, но вот для быстрого и удобного извлечения сложно. Как быстро Вы сможете вытащить пистолет из такой сумки?
Неплохо бы еще конечно сумку под оружие в биснес стиле, более класического вида , в коже.
На мой взгляд подобных изделий вообще нету ( я накрайняк не встречал) - а думаю будет востребовано.
а как тебе у Галко? www.usgalco.com www.usgalco.com
Глеб, я не так выразился- не много влезет в такую сумку, но сам идея и кожа-прикольно.
Если б я морочился бизнес вариантом-то базировался бы на основе небольшого именно портфеля-планшета, а вот как что то сделать "быстро-достающееся" (т.е. разработать систему быстрого извлечения оружия)- вот главный вопрос
Плохо это, когда пистолет отдельно от человека. Могут украсть вместе с портфелем. Портфель можно забыть где-то. Опять же рука занята.
Посмотрите сумки Максэкспедишн и от Рашида - нормально, контроль удобный, только они опять же из кордуры, которая подходит к классической одежде с большим натягом ввиду материала изготовления.
А если что то подобное сделать в коже, и в более класич. формах + усовершенствовать систему быстрого извлечения оружия ?
А если что то подобное сделать в коже, и в более класич. формах + усовершенствовать систему быстрого извлечения оружия ?
будет востребовано, имхо, особенно летом, когда даж под пиджак не повесишь, т.к. без пиджака ходишь) а то Максэкспедишновская сумка как-то слабо сочетается с офисным видом... дома ссылка валяется на чешскую фирму, кот делает кожаные кейсы с вшитыми кобурами, вечером гляну
quote:Originally posted by ag111:Плохо ремень через грудь.
Почему? Из вариантов еще - крепление на пояс брюк, но это не всегда приемлимо.
кач-во фото какое то хреновое, ни фига не понятно
На второй фотке карман для доп. магазина - не удобен ,сам магазин будет при выхвате оружия мешать.
Пардон за качество, сейчас попробую исправится.
Относительно дополнительного магазина, возможно, но тут дело привычки, носил в такой сумке, магазин практически не мешал. Молнии у данной серии сумок очень качественные, обеспечивают экстренное открывание, на фотке видны "хлястики" на самой сумке и на клапане для экстренного открывания.
В принципе, сам покрой кабуры очень удобный, но внутренняя поверхность обработана плохо, пришлось с кожей немного поработать.
quote:Originally posted by Rasmuswolf:Почему? Из вариантов еще - крепление на пояс брюк, но это не всегда приемлимо.
При классической рубашке не смотрится.
quote:Originally posted by ag111:Плохо ремень через грудь.
Чем... мне другой вариант в бизнес-стиле в голову не приходит.. не на пояс же крепить.
quote:Originally posted by ag111:При классической рубашке не смотрится.
вот именно. получается тогда 3 варианта - либо папка/барсетка в руках, либо сумка через плечо, либо портфель в руке, но в таком случае скорость извлечения страдает .
quote:Originally posted by Rasmuswolf:вот именно. получается тогда 3 варианта - либо папка/барсетка в руках, либо сумка через плечо, либо портфель в руке, но в таком случае скорость извлечения страдает .
ага..
и имхо, именно из этих вариантов самое быстрое ( чтоб обе руки свободны)-это сумка через плечо.
quote:Originally posted by Leon35:
Молнии у данной серии сумок очень качественные, обеспечивают экстренное открывание, на фотке видны "хлястики" на самой сумке и на клапане для экстренного открывания
quote:Originally posted by Medvidek:
А вот я носил Хорхе, только магазин вставлял левее (там 2 отделения под них)- никаких проблем с извлечением, а открывал я скмку за одно "ухо", второе вообще прятал внутрь
Во-так же и я Рашидовскую таскаю, в смысле про одно "ухо", вполне быстро извлекается
quote:Originally posted by Rasmuswolf:Почему? Из вариантов еще - крепление на пояс брюк, но это не всегда приемлимо.
обездвижеть с помощью ремня, накинутого через шею - нет проблем...
вот этим и плохо...
потому сам стараюсь не носить подобные сумки, хотя есть несколько разных...
quote:Originally posted by finder00:обездвижеть с помощью ремня, накинутого через шею - нет проблем...
вот этим и плохо...
А вот тут Вы, батенька, не правы. Такие сумки не обездвиживают, а дают возможность выжить. В зависимости от веса, при максимальной загрузке, иногда могут только немного натирать шею при долгом ношении, но и это пустяки в сравнеии с летальным исходом.
quote:Тут у них не наглядно видно, не понятно как оно работает, наверное как и эта- (мне показалось лучше) - http://store.thewilderness.com/index.php?cPath=51 Safepacker Holster
видео- http://store.thewilderness.com/movies/safepacker_use.mov
А вот тут Вы, батенька, не правы. Такие сумки не обездвиживают, а дают возможность выжить.
quote:Originally posted by LAD:
Тут у них не наглядно видно, не понятно как оно работает, наверное как и эта- (мне показалось лучше) - http://store.thewilderness.com/index.php?cPath=51 Safepacker Holsterвидео- http://store.thewilderness.com/movies/safepacker_use.mov
прикольная хрень
надо попробовать заказать
quote:Да, Галко немного отличается, она как бы "по-цивильней" выглядит, я имею ввиду, что сама манера обращения, ИМХО, наверное, должна немного напоминать обращение с Safepacker Holster, в обоих случаях, как мне кажется, при выхватывании пистолета- "шкурка" в виде чехольчика или "ежедневника" остаётся висеть в руках. Или нет?Originally posted by contact:
Нет, Саша, у Галко там молния по периметру.
quote:Мне кажется- НЕОПРАВДАННО дорогая. И вид у неё не ахти, какой-то полу-кустарный...Originally posted by finder00:
прикольная хрень
надо попробовать заказать
Мне кажется- НЕОПРАВДАННО дорогая. И вид у неё не ахти, какой-то полу-кустарный...
quote:"Ниуверин!" (с)Originally posted by finder00:
надо пробовать, короче
quote:Originally posted by finder00:обездвижеть с помощью ремня, накинутого через шею - нет проблем...
вот этим и плохо...
При такой густой жаре, как была в Москве еще пару недель назад, ношение под одеждой.... не слишком комфортно. ИМХО, сумка на ремне, или носимая в руках единственный, пусть и не совсем оптимальный выход. Из рук могут вырвать, ремнем придушить.... но и пистолет на поясе "поможет" сразу, если дубинкой по кумполу приложат сзади.... дело в ситуации, точнее в недопущении оной до печальных крайностей.
quote:
привези эту фигню в Москву, я тебе напомню к кому обратиться за консультацией
а если хорошо поконсультируетесь, то и увезешь сразу с собой готовый образец
quote:Originally posted by Madmen:
Узнать бы, как устроены те чемоданчики, в которых сотрудники ФСО Клины и Кипарисы носят. Они ведь тоже быстро открывающиеся
Как то так, наверное:
Можно вообще не открывать.
quote:Originally posted by Orlan:
В бытность свою, когда ещё не было РС, я постоянно носил с вобой ИЖ79-8. И изготовил нечто типа биснес-сумки. Меня вполне устраивало такое решение. В этом варианте носил: сам пистолет, ЗМ, фанарик и нож. Получилось у меня немного коряво, но при отсутствии швейной машинки пришлось всё делать вручную. Купил сумки за 350р. Кабуру Хольстер (ткань). Сделал карман в сумке, вшил туда кобуру и подсумоки под ЗМ, фанарь и нож. Жаль при переезде сумка потерялась
Вот примерно так получилось:
[/URL]
forum.guns.ru
Не верю, что это можно носить с целью дальнейшего использования!
quote:
В середине 90-х я сделал для себя (тогда охранял "тело" от специального подразделения полиции) на базе АКМ-СУ переноску в чемодане. На технологические отверстия под прицельные преспособления установил ручку самодельну и очень цивильную ручку. Через нее можно было прицелиться и за неё нужно было носить чемодан. За бутылку у экспертов был оприходован криминалистический чемодан в который автоматная ручка вместе с автогматом врезалась... Через много лет, когда увидел как ЧЕКисты сделали свой "чемодан", удивился на сколько перемудрена была конструкция. Предметом гордости охраняемого мною лица, была демонстрация мгновенного извлечения автомата из кейса в присутствии потенциальных и действующих партнёров по бизнесу.
quote:Не верю, что это можно носить с целью дальнейшего использования!
Ну я носили меня устраивало всё. Скорость извлечения оружия не как при выхватывании из кобуры, но полне приемлемая.
по Вашей схеме пистолет находится в кобуре из которой его нужно вынимать не вверх, а под 45 градусов, что невозможно в пинципе.
quote:Originally posted by contact:по Вашей схеме пистолет находится в кобуре из которой его нужно вынимать не вверх, а под 45 градусов, что невозможно в пинципе.
Почему невозможно? Он выйдет очень даже просто.
Открытие молнии проблематично. Если портфель в левой руке, то правой можно выхватить его довольно быстро, если бы, опять же, не молния.
quote:Узнать бы, как устроены те чемоданчики, в которых сотрудники ФСО Клины и Кипарисы носят
Думаю для Эсаула можно что то такое замутить
Удобно охрененно, все поместил+ еще куча места осталось, но надеюсь понятно что пусть и это сумка для скрытого ношения, но основная её функция
именно как габаритная сумка под спецсредства
накрайняк я такую себе именно для тренировок и соревнований давно искал.
quote:просто почти уже изо рта вытащена.Originally posted by Makaroff:
У меня очередная обновка ..
BIG KENGA
Originally posted by ersh2000:
... Где такую в Питере можно купить, или как заказать.
просто почти уже изо рта вытащена.
Хотя, конечно она нужнее, у меня бы просто "от жадности" бы лежала, практически без дела.
Ага.. опередил тебя таки
когда мы вместе вертели, смотрели мне она тоже весьма приглянулась, приехал домой -а мысли что очень нужна именно такая сумка ( куда все можно положить для стрельбы и тренировок) мне покоя не давали- через пару, тройку дней приехал и купил
Потестил-доволен как слон, все помещается и еще есть куча места.
2Makaroff а как в ней пистолет распологается? Просто в кармашке или есть крепление под кобуру внетри (как на модульных системах)?
карман есть, широкий ( минимум 3 хорхе влезет туда), есть стенка внутри этого кармана , с как бы липучкой( но помягче)для закрепления кобур 5.11
quote:А я прикупил похожую, но побольше объемом от ШутерсШоп! Душевная сумченка!
quote:Originally posted by С Т Р Е Л О К:
А я прикупил похожую, но побольше объемом от ШутерсШоп! Душевная сумченка!
сумочка просто замечательная
может и не дешевле, чем аналог от 5.11, но сделана намного продуманее...