Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
Продаю оригинальные аксессуары и запчасти для ... ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Продаю оригинальные аксессуары и запчасти для пистолетов Grand Power T12/T11/TQ2/TQ1

incubator
P.M.
21-11-2011 13:57 incubator
Позвонили рано утром с почты, вам говорят бандероль первого класса пришла, но что-то нам лень ее вам домой тащить, она такая тажелая (200 грамм), может вы сами зайдете заберете?

Сходил забрал, все в порядке, спасибо большое.

Avanessov
P.M.
22-11-2011 02:02 Avanessov
incubator

Спасибо что отписались.
Однако быстро до Вас посылка дошла !
Очевидно дня три не пропало в ожидании на почте, того кто принесёт на дом 200 граммовую коробку
denis rusnak
P.M.
22-11-2011 09:17 denis rusnak
Доброе утро Михаил получил вчера корпус МК7 и сразу установил очень вам благодарен за быструю доставку переболею буду заказывать бойки и возвратные пружины.Большое спасибо.
Dikiy angel
P.M.
22-11-2011 22:17 Dikiy angel
Доброго дня Михаил ! пружина пришла,спасибо!но она по сути такая как моя. На один виток больше,диаметр проволоки такой же.В чем прикол не пойму что пистолет продавали почти с такой же пружиной как у К-100
Dikiy angel
P.M.
22-11-2011 22:21 Dikiy angel
возможно мне нужна была рыжая пружина
Avanessov
P.M.
22-11-2011 23:00 Avanessov
Dikiy angel

Ответил Вам в почту. Р.М. не работает, не пишите туда плз !
Пружину могу забрать обратно. Рыжие попались один раз случайно, шанс что получится их привезти в декабре 50/50.
palar
P.M.
23-11-2011 00:45 palar
Нужны 2 магазина на Т12
Avanessov
P.M.
23-11-2011 00:59 Avanessov
palar

Топик темы регулярно правиться, наличие соответствует
"Магазины обычные на 17 патронов короткогубые - 2650 руб. Есть в наличии. Мало"
3 штуки осталось.

Avanessov
P.M.
23-11-2011 01:01 Avanessov
Внимание ВАЖНО !!!
Пожалуйста - не пишите в Р.М. !!!
Ганза снова не работает, прочитать и ответить не возможно.
Заказы просьба отправлять только на почту - Mikl-Zhuk@yandex.ru
Avanessov
P.M.
5-12-2011 01:48 Avanessov
Новости и информация.

Поставка с матрицами будет в Питере 12 декабря. Отправлять оплаченные заказы буду с 12 по 15 декабря.
Кроме 10*28 будет несколько штук 10*22 и 9р.а.
Задержка с матрицами - по причине производства на GP нужного колличества. Популярный товар оказался

Новые товары в продаже !
Была у меня задумка попробовать переставить рукоятку МК7 с Р11 на мой второй Т12. Но уговорил меня знакомый - продал и ближайшие пару месяцев не до этого мне будет точно.
Если есть желающие на такой эксперимент - пишите, отдам по себестоимости в обмен на фотоотчёт с отстрелом.
click for enlarge 500 X 333 61,9 Kb picture click for enlarge 800 X 654 101,6 Kb picture
Рукоятка МК7 для P11 и магазины на 10 (12) патронов
В ноябрьской поставке будет короткая рукоятка от Р11 и пара магазинов для него.
Рукоятка к Т12 подходит, короче на 10 мм - т.е. можно не подпиливать для идентификации с К100
Магазины короткогубые, на 10(12) патронов. Идут сразу с оригинальными металлическими пятками.
Есть два минуса:
1. В комплекте с рукояткой только одна стандартная "горбатая" накладка. Других накладок пока ещё нет. Цена при этом такая же как на комплект с накладками.
2. Стоимость магазинов Р11 с пятками - в два раза дороже стандартных на Т12.

karramba
P.M.
6-12-2011 11:59 karramba
Спасибо, шептало и подарок плучил.
Из Питера до Ростова дошло за 5 дней после оплаты.
Осталось найти пружину и ось.
ХДЕ ВЗЯТЬ??????
karramba
P.M.
6-12-2011 16:24 karramba
Вчера шептало и подарок получил.
Из Питера до Ростова дошло за 5 дней
Где взять или чем заменить ось и пружину шептала, кто может подсказать?
kvvik
P.M.
6-12-2011 18:34 kvvik
Вчера получил магазины, дошли до Моск. обл. за 10 дней. Все отлично. Жду накладку и матрицу.
Спасибо
Avanessov
P.M.
9-12-2011 23:01 Avanessov
Новости и информация.

Отсутствую в России до 12 декабря.
Вся поставка и конечно матрицы будет в Питере 12 декабря.
Отправлять оплаченные заказы буду с 12 по 15 декабря.
Задержка по срокам - по причине производства на GP нужного колличества матриц. Популярный товар оказался

kvvik
P.M.
9-12-2011 23:10 kvvik
Вчера шептало и подарок получил.

Я не настаиваю, но тоже бы не отказался.
DOSPEX
P.M.
14-12-2011 10:16 DOSPEX
Доброго дня. Информация по поясу-кобуре не появилась, когда появятся в продаже?
Паралакс
P.M.
14-12-2011 16:09 Паралакс
Добрый день, Михаил! Вы уже вернулись? Написал Вам на почту заказ на один магазин Р11 и матрицу, но в ответ тишина. Может я что-то не так сделал?
sereny
P.M.
18-12-2011 20:49 sereny
Добрый день, Михаил! Вы уже вернулись? Написал Вам на почту заказ на один магазин Р11 и матрицу, но в ответ тишина. Может я что-то не так сделал?

+1
incubator
P.M.
19-12-2011 14:11 incubator
Только что получил посылку, все как обычно, в лучшем виде.
sereny
P.M.
19-12-2011 19:50 sereny
ОК! Ждем!
Vutek
P.M.
23-12-2011 08:10 Vutek
готов приобрести Оригинальные матрицы Grand Power для довальцовки патронов 10*28
как это сделать ?
Pochemu
P.M.
23-12-2011 23:26 Pochemu
Михаил, Вы молчите, а заказ оплачен уже почти как месяц. Не комильфо как-то. Скрин квитанции есть. Отписал в группе, созданной вами в контакте. Если возникли трудности - отпишите, может чем помочь, но когда вы молчите при висящем заказе.. Хм.. Надеюсь, что у вас всё хорошо и я получу свою посылочку. Переписка с вами сохранена. В контакте я задал вам те же самые вопросы. В ответ тишина. Мы же оба питерские - пересечёмся?
Спасибо.
Basten
P.M.
24-12-2011 20:57 Basten
Заказывал 2 фрезерованные пятки на магазин. Пятки пришли, я их установил, остался доволен. Посылка в Ростов шла довольно долго (чуть больше 2-х недель), но это уже вопрос к почте. Михаилу - спасибо.
Pochemu
P.M.
26-12-2011 16:39 Pochemu
Интересно, много ли тех, кто с нетерпением ожидает появление Михаила? в контакте тоже ждут его.. Или его ответа.. заказывал лишь одну матрицу (1800 рублей с почтой), оставил свой номер телефона, предложил встретиться.. тишина.. планировал заказать много чего, но думаю, что зёма чудеса творит.. косячит, блин. всяко ответить можно.
Avanessov
P.M.
26-12-2011 17:15 Avanessov
Здраствуйте.
Я вернулся в Россию и с сегодняшнего дня на связи в любое время.
Мой телефон и скайп всем напишу на почту.
Длительный доступ к интернету и свободное время в моих поездках у меня сильно ограниченны, по возможности старался отвечать на Ваши письма.
Моё столь долгое отсутствие было вызвано именно решением возникших вопросов по доставке товара. Поставка всегда пересекает несколько европейских границ + Российскую.
"Без проблемное" прохождение я могу гарантировать только на последней. Трудности которые возникали иногда в Евросоюзе мне всегда помогала решать команда менеджеров GP.

1. Теперь новости, к сожалению далеко не приятные.
Декабрьской поставки запчастей не будет.
Всей поставке не удалось пройти одну из европейских таможен. ( МК7 конечно не рамка, но уж больно на неё похожа )
Эта поставка обязательно будет привезена в Питер в январе, но срок сейчас я сказать не могу. Расчитываю примерно на 30 число.

2. Деньги за предоплаченные запчасти я возвращаю по вашему требованию в течении 2 дней.
Важно !
Всем кто делал предоплаты за матрицы и МК7
Матрицы и рукоятки, которые застряли в этой поставке все оплачены по предзаказам, а на них ещё очередь желающих сделать предоплату и приобрести если будут "отказные".
Если Вы отказываетесь от этих запчастей, предложить их снова когда они будут в Питере я уже не смогу.
Поскольку налаженный в течении года канал сейчас нарушен, дальнейшие поставки запчастей с GP пока под вопросом.
До завтрашнего вечера всем напишу письма, и буду ждать от Вас ответов.

Ещё раз прошу прошения у Всех, что серьёзно подвёл по срокам.
Всем написавшим спасибо за понимание и сочуствие.
С уважением Михаил.

sereny
P.M.
27-12-2011 11:31 sereny
Сроки -сроками, а деньги я лично в отличии от других участников возвращать себе не буду. Слишком долго ждал рукоятку, чтобы недотерпеть какой то месяц. Так что -жду свой заказ на конец января. Надеюсь все будет в порядке с поставкой в январе и все остануться довольны. А Михаил как я и говорил- человек надежный и ответственный.
С Уважением,Альберт

+1

Pochemu
P.M.
27-12-2011 20:08 Pochemu
Михаил, деньги назад получил. Спасибо. Удачи Вам.
lysyi777
P.M.
7-1-2012 11:51 lysyi777
Заказывал у Михила комплект возвраток.. , всё пришло в кратчайшие сроки.. , не смотря на НГ праздники...
Рекомендую..
Mr.Ghost
P.M.
11-1-2012 09:38 Mr.Ghost
Огромное спасибо, все получил. Как всегда все оперативно.
Kangaroo
P.M.
11-1-2012 15:35 Kangaroo
Большое спасибо, всё получил. Понравилось наличие обратной связи и "опека" в виде отслеживания. Рекомендую!
Почта России, оказывается, тоже неплохо работает, во всяком случае, заказное, содержащее целик и мушку, было доставлено в Москву аж пятого января, при отправке 30-го декабря.
Всех с наступившими!
Паралакс
P.M.
11-1-2012 16:19 Паралакс
quote:
------
Originally posted by sereny:

+1

------

Без паники господа. Вполне возможно у Михаила маленькие проблемы или еще чего.. . . Все мы живые люди , а не роботы. Если человек не выходит на связь и не появляется на ганзе- значит есть этому свое объяснение. Не надо искать причин, просто подождать немного стоит и все. Что все такие нетерпеливые ???
------

А паники и нет. Уже имел дело с Михаилом, и и всё что сказано выше хорошего, могу только подтвердить. Чёткость обратной связи просто великолепная, поэтому и подумал, раз нет ответа, то может я что-то не так сделал.
Ну и пользуясь случаем, просто напомню. Михаил, если что, то короткий магазин для меня по прежнему актуален, готов оплатить когда скажете, ну и матрицу хотелось бы заодно.

Паралакс
P.M.
11-1-2012 16:39 Паралакс
И ещё. А где посмотреть цены на кобуры?
Dimos1
P.M.
14-1-2012 00:56 Dimos1
Михаил доброй ночи.
Почему не отвечаешь на мои письма?
У тебя для меня в резерве с ноября лежат детали
Отправь что есть пока суть да дело.
Дмитрий (напомнил о себе сейчас на мыло)
Avanessov
P.M.
14-1-2012 14:16 Avanessov
lysyi777, Mr.Ghost, Kangaroo
Большое спасибо Вам за отзывы.

Dimos1 - Ваш телефон получил, отзвонюсь сегодня вечером.

Всем кто согласился ждать заказы - спасибо за доверие и поддержку.
Весь старый заказ сейчас заново собран и через пару дней двинется в нашу сторону. Планирую, как и говорил, что в Питере всё будет в конце января.
С уважением Михаил.

Dimos1
P.M.
15-1-2012 00:43 Dimos1
Ваш телефон получил, отзвонюсь сегодня вечером.

Миш, спасибо что не позвонил
Уж не знаю что идумать
Avanessov
P.M.
15-1-2012 04:32 Avanessov
Миш, спасибо что не позвонил

Дмитрий, я виноват, закрутился. Ждал до вечера подтверждения одной хорошей новости, а после 22.00 звонить не стал.
Мне наша почта сегодня вернула одну давно пропавшую посылку с особо "ценными" запчастями. Смогу Вам отправить весь заказ. Отзвонюсь обязательно.

Avanessov
P.M.
25-1-2012 01:26 Avanessov
Новости и информация.
Поставка в пути, движется потихонечку в нашу строну.
Я буду отсутствовать в России с 27 по 31 января.
На почту отвечаю по возможности.
С уважением Михаил.
NOBODYmx
P.M.
25-1-2012 13:19 NOBODYmx
Avanessov
Большое Вам спасибо! Особенно за мгновенную отправку бандерольки!
Все, что я заказал, уже успешно получил. Всё отлично и быстро!
Оригинальная вещица подошла, прямо в самый раз :-)))
SRN
P.M.
26-1-2012 22:50 SRN
Михаил, спасибо огромное!!! Посылку получил, все в лучшем виде! Ребят ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, отличный продавец, все быстро и без проблем!!! Теперь все запчасти буду заказывать только через Михаила. Спасибо еще раз!
Temo
P.M.
27-1-2012 19:30 Temo
Михаил огромное спасибо! Все получил как договаривались. Быстро и безпроблемно. Всем рекомендую. Еще раз благодарю и жду январьской поставки.

Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
Продаю оригинальные аксессуары и запчасти для ... ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям