13-7-2010 09:36
Amirks
Будьте добры, огласите результаты отстрела. |
13-7-2010 11:12
ГРАД-40
В каком плане позитив? И какой эффект- меньше отдача или лучше кучность? |
13-7-2010 11:13
Amirks
По большому счету второе следствие первого |
13-7-2010 13:07
San4a
Ну это как сравнить Оку и БМВ.. . так к слову если серьезно: заметно уменьшилась отдача, подброс, звук выстрела стал приятно-благородный (заметно отличается по звуку от штатного ) 1) отдача уменьшается оч.заметно : увеличенная газовая камера, две отрытых камеры 2)подброс в верх и в право убран за счет: выпускных отверстий (справа-слева сверху от центра),и одно окно с права ниже градусов на 40 +вес и конструкция ДТК. 3)звук... . я затрудняюсь ответить, это надо слышать ! ![]() 4)очень качественно работает как пламягаситель 5)Кучность на ДТК довольно приличная, не буду утверждать. что стала на 150% лучше, но хуже не стала. 90% завист от патрона и стрелка. Вот "родные" "вольф" ТПЗ отвратительные это точно,"вольф"Новосибирск заметно лучше. Ну а результаты отстрела.. . Мы надеюсь люди взрослые, и должны понимать, что бумага стерпит ВСЕ.. . Придется верить как есть.. . ну или не верить, Лучше пробовать ! ![]() Да,перед использованием этих изделий убедитесь ровной посадке колодки мушки и её резьбы, к сожалению часто они кривые. |
13-7-2010 13:38
San4a
Родион ! Я знаю Ваше желание и желание Джина флудить, но я не в настроении этого делать...
Из одинакового только .... форма цилиндра... . Эта тоже похожа.. . Может кому нужна будет :штатная колодка мушки с штатным ДТК dmazay.ru |