27-9-2013 10:17
Асдас
Нахожусь почти в Ростове(Азов).Возможна доставка по Ростову и области или самовывоз.Оплата при получении.Доставка в стоимость заказа не входит.
Тел. 8-904-509-90-15 ,Владимир.Если Вы хотите что-нибудь приобрести пишите на E-MAIL avram2100@mail.ru.Являюсь представителем VlPP в Ростове.(просматривая его темы вы можете заказать заинтересовавшее вас оборудование,если вам удобнее работать через Ростов). На 27.09 в наличии имеется: == Продаю кронштейны "Кочевник 1" и "Кочевник 2" для установки вместо штатного целика на АК и изделия на его базе. к кронштейнам есть разнообразные колиматоры, оригинальные и китайские. Цены Ниже фото Кочевник-2
все вопросы по установке лучше задавать там.
Все изделия, независимо от места приобретения, будут участвовать в конкурсах и промо-акциях с призами, для этого необходимо отправить ID (индивидуальный номер) изделия и контактную информацию (ник Guns.ru тоже) на почту info@armacon.su По поступившим фидбэкам выяснили следующее:
|
27-9-2013 11:15
Griggen
сорри за офф - что у вас на фото за рукоять-сошки и пистолеткая рукоятка?
|
27-9-2013 12:50
Асдас
Честно говоря не знаю,проконсультируйтесь у моего партнера vlpp |
27-9-2013 19:00
Tallervo
Освойте выпуск сухарей для АК/АКМ. Осчасливьте толпы ганзовцев владельцев ВПО-133 Вепрь-К)))
С вашим оборудованием это пустяки ------ |
7-10-2013 07:17
VOVKOVICH
послежу
|
26-3-2014 13:12
TUMAK_GROZNENSKY
Подскажите пожалуйста, какое крепление с кольцами стоит у вас на карабине на первых фотках в теме? Хочу купить вашу планку кочевник 2 но не могу найти такой кронштейн для крепления оптики с выездом по ближе к глазу.
|