asadula
|
800-500 руб. Самовывоз из Балашихи!)
|
|
Nebelwelfer
|
17-7-2013 20:42
Nebelwelfer
2 штучки попрошу в резерв для товарища.
|
|
asadula
|
Originally posted by fish777: А цена?
Ответил пм
|
|
woland666
|
17-7-2013 23:00
woland666
Цену пожалуйста в ПМ.
|
|
Gorez oss
|
18-7-2013 01:32
Gorez oss
Интересно.Скиньте цену в п.м.
|
|
vasili7512
|
18-7-2013 10:57
vasili7512
Так правила форума есть, где цена то ?
|
|
FORESTER
|
Так правила форума есть, где цена то ?
Ща ТС и тебя сотрет!
|
|
FORESTER
|
800-500 руб.
Это как понять???
|
|
asadula
|
Originally posted by FORESTER:
Это как понять???
От 800 до 500 рублей, смотря от количества! )
|
|
asadula
|
Что бы упростить процесс, пишите сколько вам нужно магазинов, и я отвечу вам цену в личку!) Нахожусь в Мск, могу переслать удобным для Вас способом!
|
|
asadula
|
Честно даже не ожидал что такой ажиотаж будет! Думал они нафиг не нужны не кому!)))
|
|
FORESTER
|
Если по 500р то какое нужно количество взять?Мне с пересылом! И фото мне на почту можно? Например 5 штук магазинов с разных ракурсов чтоб понять сохран!Или они все новые? mmcpajero@mail.ru
|
|
sashagardner
|
19-7-2013 04:16
sashagardner
10 магазинов в резерв. Заберу в Москве.
|
|
asadula
|
Originally posted by FORESTER: Если по 500р то какое нужно количество взять?Мне с пересылом! И фото мне на почту можно? Например 5 штук магазинов с разных ракурсов чтоб понять сохран!Или они все новые? mmcpajero@mail.ru
50 штук, фото отправлю на почту!)
|
|
asadula
|
Originally posted by sashagardner: 10 магазинов в резерв. Заберу в Москве.
Хорошо, пока есть, необходимое количество!
|
|
Mazut
|
Originally posted by asadula:
Честно даже не ожидал что такой ажиотаж будет! Думал они нафиг не нужны не кому!)))
Ну почему же?  "Ганза" - сообщество маниаков в хорошем смысле этого слова. Кому магазины на макет (у макетов довольно часто магазины подпилены), кому под "Сайгу" или "Вепрь" вместо неадекватной по цене "псевдо-сорокапятки"
Тему приподнимем. По заказу отписал в ПМ.
|
|
asadula
|
Originally posted by Mazut: Ну почему же?  "Ганза" - сообщество маниаков в хорошем смысле этого слова. Кому магазины на макет (у макетов довольно часто магазины подпилены), кому под "Сайгу" или "Вепрь" вместо неадекватной по цене "псевдо-сорокапятки"
Тему приподнимем. По заказу отписал в ПМ.
Ответил!)
|
|
FORESTER
|
А они без напилинга встают на Сайгу?Или зуб пилить придется?
|
|
asadula
|
Originally posted by FORESTER: А они без напилинга встают на Сайгу?Или зуб пилить придется?
Прошу прощения, не понимаю и ответить не могу! (
|
|
3ip
|
Замечательные вафли, ап хорошему продавцу.
|
|
FORESTER
|
Originally posted by asadula: Прошу прощения, не понимаю и ответить не могу! (
Ну вопрос не только к вам,народ покупает на 7,62 магазы.Так вот они не работают(не встают) пока зуб не подпилишь и стенку не наваришь! А вы что, имея ТАКОЕ количество таких магазинов даже не разу не пробовали их на Сайгу поставить?Ну или не интересовались у купивших насчет этого?
|
|
Vital-t_m_p
|
21-7-2013 03:29
Vital-t_m_p
Один - в резерв, координаты - в личку. Самовывезу
|
|
TAVOR
|
3 магазина чёрного цвета,и 1 магазин вишнёвого цвета куплю,обсудим сделку(sergey_weapon@mail.ru)
|
|
FORESTER
|
Есть оплата на сберкарту? Возьму три вишневых!Желательно поновей!
|
|
asadula
|
Originally posted by 3ip: Замечательные вафли, ап хорошему продавцу.
Благодарю Антон!)
|
|
asadula
|
Originally posted by TAVOR: 3 магазина чёрного цвета,и 1 магазин вишнёвого цвета куплю,обсудим сделку(sergey_weapon@mail.ru)
Ответил на почту.
|
|
asadula
|
Originally posted by FORESTER:
Ну вопрос не только к вам,народ покупает на 7,62 магазы.Так вот они не работают(не встают) пока зуб не подпилишь и стенку не наваришь! А вы что, имея ТАКОЕ количество таких магазинов даже не разу не пробовали их на Сайгу поставить?Ну или не интересовались у купивших насчет этого?
Всё я понял, 7.62×39 туда точно не влезит!))) Да я кстати сайгу даже в руках не держал не разу!)
|
|
FORESTER
|
Всё я понял, 7.62×39 туда точно не влезит!)))
Нет,ну эт понятно!Я просто привел пример. А насчет 5.45 я не в курсе просто.Вот и спросил,встанут ли они без напилинга?
|
|
asadula
|
Originally posted by alen2777: как купить
Легко и просто! Напишите в пм сколько вам нужно и куда их отправить
|
|
asadula
|
Осталось 70 штук, до 10 сентября буду в отпуске! На связи буду, но отправить не смогу!
|
|
Mazut
|
Порядок, посылку получил. Благодарствую
|
|
asadula
|
Originally posted by Mazut: Порядок, посылку получил. Благодарствую 
Очень рад, надеюсь всё понравилось!)))
|