Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
Буллпап наборы Горыныч для АК подобных карабинов ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Буллпап наборы Горыныч для АК подобных карабинов

RaiKage
P.M.
14-7-2013 16:27 RaiKage
Производятся наборы в Сербии.
Тема открыта с целью выявления спроса на этот тюнинг. Если будут желающие ввезём партию наборов.
По Питеру возможна доставка, самовывоз и оплата наличными.
По РФ оплата по безналу, вид доставки на ваш выбор.

Состав набора:
1. газоотводная трубка
2. крышка газоотводной трубки
3. цевье
4. УСМ набор деталей
5. кожух спусковой скобы
6. приклад
7. детали крепления приклада в зависимости от типа приклада
8. детали крепления цевья и крышки газоотводной трубки
9. 4 рельсы пикатини

click for enlarge 1920 X 1440 689.0 Kb picture

После переодевания карабина со стволом 415мм и рамочным прикладом общий вес увеличился на 200гр. Подробные взвешивания будут позже.

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КАРАБИН ПОСЛЕ ПЕРЕОДЕВАНИЯ ОКАЗАЛСЯ НЕ КОРОЧЕ 800мм СТВОЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТ 475мм И ДЛИННЕЕ.

В скором времени появится список моделей, на которые можно устанавливать этот набор как технически, так и с точки зрения закона.

click for enlarge 604 X 403 52.6 Kb picture

Цена зависит от длины ствола(при наличии мушки).
Цены:
1) длинна ствола 415мм -------- 19.000 рублей (общая длина 745мм!!!)
2) длинна ствола 475-490мм ---- 20.000 рублей
3) длинна ствола 500-520мм ---- 21.000 рублей
4) длинна ствола 550мм -------- 22.000 рублей
5) длинна ствола 580-590мм ---- 23.000 рублей

Для карабинов без мушки на стволе 19.000 рублей в не зависимости от длины ствола.

Если договоримся с заводом, то на первую партию сделаем приятную скидку. Для первой партии нужно набрать 20 желающих на один из вариантов. Как только наберётся, сразу отправим заказ на завод и в темпе вальса получим наборы.

Доставку по РФ скорее всего будем осуществлять за свой счёт.

click for enlarge 456 X 342 75.9 Kb picture

Видео по установке на карабин.
youtube.com
youtube.com
youtube.com

Презентация, которую проводили для организации "Право на оружие"
youtube.com

click for enlarge 456 X 342 71.0 Kb picture

Внимательные пользователи вспомнят, что эти наборы уже появлялись на ганзе, даже тема ещё осталась: продажа буллпап наборов
Но московский представитель слился. Эта попытка будет успешнее).

Шершень 762
P.M.
15-7-2013 10:38 Шершень 762
1 за одним встану на 415 сайгу МК
RaiKage
P.M.
15-7-2013 11:19 RaiKage
Originally posted by Шершень 762:
1 за одним встану на 415 сайгу МК

При стволе 415мм общая длина будет 745мм.

CJIaBa_PyCU
P.M.
15-7-2013 16:49 CJIaBa_PyCU
При стволе 415мм общая длина будет 745мм.

Конструктивных изменений не вносится))) поэтому при перестановке на учет мона разобрать булпап и собрать штатно!
RaiKage
P.M.
15-7-2013 16:59 RaiKage
Originally posted by CJIaBa_PyCU:

Конструктивных изменений не вносится))) поэтому при перестановке на учет мона разобрать булпап и собрать штатно!

Это да, замена проста и занимает мало времени.

Шершень 762
P.M.
16-7-2013 06:34 Шершень 762
это не критично у меня дтк около 120 мм , приваренный )))
2 world wor
P.M.
16-7-2013 10:10 2 world wor
Кст господа ничего не поменялось к требованию по длинне к охотничим (от 800 мм)? Комплект конечно красивый,но .. .
RaiKage
P.M.
16-7-2013 18:16 RaiKage
Originally posted by Шершень 762:
это не критично у меня дтк около 120 мм , приваренный )))

Какой оригинальный вариант)

RaiKage
P.M.
16-7-2013 18:27 RaiKage
Originally posted by 2 world wor:
Кст господа ничего не поменялось к требованию по длинне к охотничим (от 800 мм)? Комплект конечно красивый,но ...

поэтому и написано предупреждение, но оно касается только тех у кого длина ствола меньше 475мм и при этом не наварен ДТК)

2 world wor
P.M.
16-7-2013 22:52 2 world wor
Извините за вопрос,возможно он вас обидет,но почему такая высокая цена?из-за того что это только начальный вариант или из-за стоимости производства?
имхо была бы цена 8-10 я бы взял.. .
RaiKage
P.M.
16-7-2013 23:15 RaiKage
Originally posted by 2 world wor:
Извините за вопрос,возможно он вас обидет,но почему такая высокая цена?из-за того что это только начальный вариант или из-за стоимости производства?
имхо была бы цена 8-10 я бы взял...

А чем меня мог обидеть ваш вопрос?)

Да, цена довольно высокая, всё дело в стоимости производства. Вероятно можно организовать и более эффективное производство, но пока так. Естественно при увеличении кол-ва выпускаемых наборов, цена снизится.

Американский куршанапап примерно 10 получается с доставкой в Россию. Только он пластиковый и для чистки нужно частично раскручивать.

siz
P.M.
17-7-2013 00:16 siz
а газы в морду не полетят?
RaiKage
P.M.
17-7-2013 16:57 RaiKage
Originally posted by siz:
а газы в морду не полетят?

Выход газов достаточно далеко от лица. Так что большой разницы в этом отношении не почувствуете. Точнее можно будет сказать после тестовых отстрелов.

любительбулок
P.M.
17-7-2013 21:56 любительбулок
Послежу за булочкой

------
Прожить бы мне эти полмига,а там я сто лет проживу!

RaiKage
P.M.
25-7-2013 20:47 RaiKage
Пока процесс почти не движется. Производитель единичный экземпляр для тестов продать отказывается, а ехать на отстрел в Сербию у нас сейчас нет времени.

Отписали с производства, что к ним планирует приехать на тесты репортёр от "Калибра". Посмотрим что из этого выйдет.

Как будут новости, отпишусь здесь.

CJIaBa_PyCU
P.M.
25-7-2013 22:56 CJIaBa_PyCU
Производитель единичный экземпляр для тестов продать отказывается

Я полгода назад тож хотел у них купить))) зажали суки типа ток опт
FORESTER
P.M.
26-7-2013 08:17 FORESTER
Так он только на АКМС что ли?В России таких нет калашей,в гражданском пользовании!
Dron1945
P.M.
26-7-2013 10:49 Dron1945
Так он только на АКМС что ли?

Вроде как есть разные обвесы на разные варианты АКобразных...

У нас сейчас ВепрьК (АКМ) много продано и эти весла приблизить к 800мм многие захотят.. . но не с набором на фото

FORESTER
P.M.
26-7-2013 11:56 FORESTER
У нас сейчас ВепрьК (АКМ) много продано и эти весла приблизить к 800мм многие захотят.. . но не с набором на фото

Так вот меня это тоже заинтересовало,по причине того что имею АКМ 64г.в.
Но цена убила напрочь!Будем ждать пока Китайцы не завалят этим обвесом,за копейки!
CJIaBa_PyCU
P.M.
26-7-2013 12:20 CJIaBa_PyCU
Зажрались Юги совсем красная цена раза в 2 вниз должна быть
Dron1945
P.M.
26-7-2013 15:35 Dron1945
Зажрались Юги совсем красная цена раза в 2 вниз должна быть

Это зря, для начала прикинь на пальцах сколько стоит каждая деталюшка в наборе, штампы и прочее.. . охренеть можно запустить такое в производство..
С таким же успехом можно про весь автопром сказать, что они зажрались и ценик вдвое, но народ авто берет.
CJIaBa_PyCU
P.M.
26-7-2013 18:34 CJIaBa_PyCU
что они зажрались и ценик вдвое, но народ авто берет.

Сорри за офтоп, ну и зря берет.. . 50-100 т.р. добавить и уже худо бедно иномарка!!!
Dron1945
P.M.
26-7-2013 18:55 Dron1945
Так я про иномарки говорил
RaiKage
P.M.
26-7-2013 22:26 RaiKage
Originally posted by FORESTER:
Так он только на АКМС что ли?В России таких нет калашей,в гражданском пользовании!

Набор изготавливается в нескольких вариантах. Его можно даже на ВПО-205 поставить).
Пока набор не универсален.

RaiKage
P.M.
26-7-2013 22:29 RaiKage
Originally posted by FORESTER:

Так вот меня это тоже заинтересовало,по причине того что имею АКМ 64г.в.
Но цена убила напрочь!Будем ждать пока Китайцы не завалят этим обвесом,за копейки!

Да, цена и правда не особо низкая, хотя не так уж и дорого. Вероятно, можно организовать более эффективное производство. Но у меня нет времени этим заниматься, других желающих тоже пока не видно).

любительбулок
P.M.
26-7-2013 23:28 любительбулок
Давайте список что-ли составлять.Десять -двадцать человек с форума и 10-20млн. китайцев))

------

RaiKage
P.M.
28-7-2013 10:30 RaiKage
20 форумчан хватит за глаза). Как наберётся, так сразу закажем на заводе партию.

Тут ещё такой момент : набор подходит к конкретному карабину, то есть тот, что ставится на сайгу МК, не подойдёт к ВПО-133. То есть он не универсален и производитель пока особых движений в сторону универсальности не демонстрирует.
А "партия из 20 штук" это партия именно одного вида. Но по сути, набрать 20 желающих поставить комплект на свой ВПО-133(к примеру) довольно не сложно.

Мы ещё пообщаемся с Зениткой. Они демонстрировали довольно интересный комплект АК подобных. На наш взгляд он более универсален и его удобнее обслуживать. Были незначительные нарекания, но с тех пор никакой информации по комплекту не поступало. Как появится информация, отпишусь.

redheat
P.M.
28-7-2013 11:37 redheat
Originally posted by RaiKage:

Мы ещё пообщаемся с Зениткой.Как появится информация, отпишусь.

Они стали продавать свой комплект гражданским?
RaiKage
P.M.
28-7-2013 14:10 RaiKage
Originally posted by redheat:

Они стали продавать свой комплект гражданским?

Всё узнаем и отпишемся)

Survival61
P.M.
28-7-2013 18:01 Survival61
Подпишусь.
любительбулок
P.M.
29-7-2013 09:13 любительбулок
Сейчас прикидываю что брать на следующую розовую.В .223 все ж таки имхо АУГ рулит.Но вот в 7,62#39 они ничего выдающегося не сделали.Поэтому буллпап-набор к АКМу рулит.Ценник в 20тыр приемлем, если косяков нет, все равно сильно дешевле австрийца
В общем, я за кипиш , и нас тут уже несколько человек.Думаю 20чел. долго ждать не придется.

------

RaiKage
P.M.
29-7-2013 13:09 RaiKage
Originally posted by любительбулок:
Сейчас прикидываю что брать на следующую розовую.В .223 все ж таки имхо АУГ рулит.Но вот в 7,62#39 они ничего выдающегося не сделали.Поэтому буллпап-набор к АКМу рулит.Ценник в 20тыр приемлем, если косяков нет, все равно сильно дешевле австрийца
В общем, я за кипиш , и нас тут уже несколько человек.Думаю 20чел. долго ждать не придется.

Это радует)

RaiKage
P.M.
29-7-2013 13:11 RaiKage
Зенитовцы сказали, что они буллпапами заниматься не будут.
Категорично и однозначно.
"На нашем предприятии комплект bullpup выпускаться не будет."

Значит "Горыныч" на данный момент единственный имеющийся вариант).
Кошмар типа "куршанапапа" в расчёт не берём).

RaiKage
P.M.
2-8-2013 19:32 RaiKage
Пожалуй и правда пора формировать очередь. Иначе дело так и застопорится.
Пишем сколько вам комплектов и на какую модель оружия, а я буду переносить в общий список.
любительбулок
P.M.
3-8-2013 14:22 любительбулок
.
click for enlarge 1280 X 960 518.8 Kb picture
А я бы вот от такого не отказался.Выглядит под завод, это сопалатник сделал из воздушки, "Юнкера".
steed33
P.M.
3-8-2013 15:18 steed33
Отмечусь! Интесно было бы глянуть,как будет смотреться на ВПО-205-00. Да и розовая-не за горами!
RaiKage
P.M.
4-8-2013 12:05 RaiKage
.

А я бы вот от такого не отказался.Выглядит под завод, это сопалатник сделал из воздушки, "Юнкера".

Шикарно сделано, только есть ли возможность обратной конвертации? И опять же сможет ли такое сделать обычный пользователь имея подходящие запчасти?

любительбулок
P.M.
4-8-2013 13:35 любительбулок
Думаю можно. там главное чтобы тяги внутри коробки проходили.У разных калибров эти возможности разные.У 12 нет возможности из-за толщины магазина.У остальных есть, но чуть-чуть нужно дремелем снять кое-что.ЛРО глубоко фиолетово, что там под крышкой,лишьбы не стреляло короче 800мм.Но это все самопал.Когда ретивые лейтехи начнут разводить бурю в стакане, 20тыс за комплект с доками-чеками покажутся эдаким недорогим проездным

------

RaiKage
P.M.
4-8-2013 14:31 RaiKage
Думаю можно. там главное чтобы тяги внутри коробки проходили.У разных калибров эти возможности разные.У 12 нет возможности из-за толщины магазина.У остальных есть, но чуть-чуть нужно дремелем снять кое-что.ЛРО глубоко фиолетово, что там под крышкой,лишьбы не стреляло короче 800мм.Но это все самопал.Когда ретивые лейтехи начнут разводить бурю в стакане, 20тыс за комплект с доками-чеками покажутся эдаким недорогим проездным

Ясно. По закону с огнестрельным оружием это не стоит делать, всё же ствольная коробка является основной частью.
Это как с длиной, никто обычно не смотрит, но если попасться.. . то будет грустно).

redheat
P.M.
4-8-2013 14:48 redheat
Originally posted by RaiKage:

Кошмар типа "куршанапапа" в расчёт не берём).

А чего это он-кошмар? Вполне нормальное изделие.Кстати,в штатах ещё одна контора буллпап-комплекты делает - http://www.cbrps.com/Products.html
Хозяин(или производитель) этого "Горыныча" на Ганзе уже отметился с пол-года назад,причём хорошо так отметился.Если не хотите повторить его путь - выкладывайте конкретный прайс-лист.
ЗЫ Это не более,чем совет.Решать Вам и только Вам.

Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
Буллпап наборы Горыныч для АК подобных карабинов ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям