Guns.ru Talks
Релоадинг
ЕМС Почта России - уроды! ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ЕМС Почта России - уроды!

parohod
15-10-2012 10:19 parohod
У мну одна посылка покинула сортировку в москве 19 сентября.. . Ждёмс.. . Знать бы как грамотно ругаться.. . Но, ругаться буду!
Svorog1
15-10-2012 10:22 Svorog1
А псылочка твоя или кто то другой тебе отправил.
Если второе то отправителю заяву писать надо в противном случае бесполезно поскольку ты по е.... . конвенцции неимеещь никаких прав на посылку до получения.
ocherednoy
15-10-2012 10:25 ocherednoy
Тоже мне - наказали! Строгое "ай-яй-яй" и пальчиком погрозить.. . А ЕМСу пох.. . Даже USPS, государственная почта, не говоря уже о всяких Федексах с ДиЭйчЭлами(эти бы просто разорились на штрафах), себе такого пох... изма не позволяет. Расея.. .
parohod
15-10-2012 10:45 parohod
Originally posted by Svorog1:

А псылочка твоя или кто то другой тебе отправил.

Лёх, тут ужо ист нюансы...
Svorog1
15-10-2012 10:53 Svorog1
Originally posted by parohod:

Лёх, тут ужо ист нюансы...

В том то и нюанс.
Вобще этими пидарами занимаются только
rsoc_in@rsoc.ru Роскомнадзор. Все жалобы переадресуются на них. А они по законодательству могут расмотреть их только в том случае если жалобу написал отправитель. Вот такое еб.... . законодательство и те кто его составлял.

dallas
15-10-2012 17:52 dallas
Originally posted by Svorog1:

В том то и нюанс.
Вобще этими пидарами занимаются только
rsoc_in@rsoc.ru Роскомнадзор. Все жалобы переадресуются на них. А они по законодательству могут расмотреть их только в том случае если жалобу написал отправитель. Вот такое еб.... . законодательство и те кто его составлял.

Ничего подобного. Но от обращений в Роскомнадзор толку нет, я раз 20 получал от них ответы, что Почта России будет привлечена к административной отвественности и 20 раз ответ один и тот же по сути, номера посылок только разные.

Реально работает только суд, получатель может обратиться, нужно учитывать все мелочи, но всё очень небыстро..

Guns.ru Talks
Релоадинг
ЕМС Почта России - уроды! ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных