Wayfaring
P.M.
|
2-12-2011 22:25
Wayfaring
Originally posted by speculator:
всё зависит от тех кто на местах
Конечно в этой организации работают разные люди, и чсреди них наверняка (да не наверняка а точно!) работают хорошие и профессиональные сотрудники. Однако с большому сожалению этого мало, и в целом данная организация работает из ряда вон плохо, точнее ни как не работает. Как впрочем и почта России. Сегодня дозвонился до курьера, так он в конце рабочего дня еле языком ворочал, синий уже, конечно, зачем ему торопиться что то доставлять, напишет, что адресата не было на месте и что по телефону не дозвонился. Рыба гниет с головы, и догнила уже до хвоста. По первому случаю написал претензию на ЕМС в минсвязь, роскомнадзор, и еще куда то (забыл уже) ждемс.... По второму посылка наконец то доехала до города назначения, но уже третьи сутки не доставляется, почему не знает ни кто...... .
|
|
рупьзасто
P.M.
|
посылка потерялась.. . вот написал во все инстанции по ссылкам из этой и другой ( forum/69/917513 ) тем ... теперь поглядим что получится.. .
|
|
BrainFirst
P.M.
|
28-4-2012 13:40
BrainFirst
пишите на emshelp@yandex.ru помогу с поиском EMS отправлений
|
|
wolf73
P.M.
|
я искал посылку весом в 14кг полных 2 месяца потому что эти ебл... ны оторвали каким то образом от посылки бумажку с адресом получателя и отправителя. Поэтому ее никто даже и не пытался искать... я писал во все известные инстанции и звонил каждый день.. без успеха!!! пока дозвонился до нормального человека который просто попытался разобраться в проблеме, а не те дамочки - РОБОТЫ , говорящие всегда одну и туже туфту!!! Вообщем ищите нормального человека из этой гребаной лавки и тогда есть реальная возможность найти посылку.. . конечно не за спасибо!!
|
|
krashspb
P.M.
|
сортировка EMS
|
|
рупьзасто
P.M.
|
28-4-2012 15:51
рупьзасто
интересно, но посылка всё-таки пришла.. . из всех инстанций куда писал электронные письма (минсвязь, почта рф, роспотребнадзор и пр.) пришли ответы, но такие типа отписок и ссылок на какие-то законные акты. но факт - посылка объявилась и пришла. даже потом второй раз решился на заказ- посылка пришла. чудо!
|
|
evgenkim
P.M.
|
Originally posted by krashspb:
сортировка EMS
это новый современный автоматизированный сортировочный центр
|
|
Mik71
P.M.
|
тут недавно, ЕМС отправление от Тулы до Москвы 7 дней шло... но дошло.. .
|
|
Alex755
P.M.
|
Аха ещё медвепут под занавес в "модернизацию" 200миллиардов подписал "распилить",короче будет ЕМС-"Эверест". ------ Alex755
|
|
lesbijan
P.M.
|
НЕ могу не согласиться с названием темы. Трудно сказать про них точнее
|
|
belyj-veter
P.M.
|
30-4-2012 10:05
belyj-veter
да ладно вам на нашу почту пенять  В США письмо дошло до адресата спустя более чем полвека
Американец Скотт Макмерри получил почтовую открытку, которую мать отправила ему из Чикаго в Джорджию ещё в 1958 году.
На прошлой неделе почтальоны доставили её по указанному адресу, но только не в Джорджию, а почему-то в другой штат - Флориду. Женщина, которой доставили послание, опубликовала его на странице в Facebook, а её друзья помогли разыскать адресата, Скотта Макмерри, которому сейчас уже 71 год. Где всё это время блуждала открытка - остаётся загадкой.
|
|
Wayfaring
P.M.
|
30-4-2012 22:00
Wayfaring
Originally posted by krashspb:
сортировка EMS
Представляете, что твориться на обычной почте...... Мне тут на замену по гарантии диспенсер пришел, так на нем плясали походу. Упаковка от отправителя идеальная, в двойной короб с прокладкой из надувных мешков санитимеров по 10 с каждой стороны. Так умудрились что то сделать, что тубка для порошка треснула, а диспенсер не работает... . Плюс коробка вся промокла насквозь т.е. лажала банально где то под дождем.
|
|
ocherednoy
P.M.
|
30-4-2012 22:31
ocherednoy
Вы, таки, буде смеяться, но на обычной почте (напр., возле моего дома, на окраине Москвы, или рядом с работой, не намного ближе к центру) дела обстоят много лучше. По крайней мере, с виду. Что пакеты, что коробки, что мешки не валяются кучами, а сложены, вобщем-то, довольно аккуратно. За последний год я на почте получаю посылки довольно часто, отправляю документы тоже. При этом имею возможность наблюдать весь процесс хранения, сортировки, выдачи/приёма посылок. Да, это не суперскоростная курьерская доставка, где ещё и в ж.. . расцелуют "Спасибо, что воспользовались нашими услугами... ". Дёшево и сердито, но работает. И сроки соблюдаются, вобщем-то.. . Не знаю, мож именно в ЕМС такой бардак, не приходилось (слава тебе... !) сталкиваться.
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
ага комп в коробке с 4 апреля на Чукотку едет но как и где ? трек грит покинул СЦ 7 апреля и ВСЁ! где кто кому.
|
|
[Gunfighter]
P.M.
|
22-5-2012 09:19
[Gunfighter]
ЖДУ посылку в Перми 4.05.2012 Поступило на почту АЛЕКСИН 7 5.05.2012 Покинуло сортировочный центр ТУЛА ЦОСП 6.05.2012 10:50 Сортировка МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК 7.05.2012 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ 14.05.2012 Покинуло сортировочный центр ПЕРМЬ МСЦ ЦОПО Сегодня 22 мая. Есть повод бить тревогу, что посылка в Перми же уже до меня дойти не может?
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
22-5-2012 09:49
Ded Mazay
Незнаю что и сказать . Позвони , спроси ,сходи сам. Мой комп пришёл-37дней!
|
|
gsnake
P.M.
|
мне вертолет радиоуправляемый из китая шел по России около 40 дней. Пишите жалобы!
|
|
krashspb
P.M.
|
Originally posted by gsnake:
мне вертолет радиоуправляемый из китая шел по России около 40 дней.
своим ходом наверное
|
|
ocherednoy
P.M.
|
23-5-2012 09:43
ocherednoy
Похоже, причем не летел и не ехал даже, а пешком гулял.
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
23-5-2012 10:19
Ded Mazay
Originally posted by ocherednoy:
Похоже, причем не летел и не ехал даже, а пешком гулял.
Ага и задом на перёд, на карачках и через Антарктиду.  25 дён а ещё непришли мои .
|
|
Дмитрий072
P.M.
|
25-5-2012 22:10
Дмитрий072
Прибавлю ещё один минус ЕМС, по маршруту, Столица - Тюмень: ЕМС дважды 16-18 дней, из заявленных 7-10дней. Причем они не владели точной информацией о месте нахождения и о причине задержки груза. Дословно: мешок с Вашим грузом находится во Внуково (и так10 дней), и по каким то причинам на попадает на борт!!!! Бред!!! Еще деловые линии 1раз в минусе-это при таких тарифах!! Для сравнения: почта 10-14 дней, автотрейдинг 7-9 дней, ценник проходной. Все исключительно из личного опыта. Без рекомендаций.
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
28-5-2012 15:40
Ded Mazay
Ровно месяц-сегодня дошли .
|
|
Rio
P.M.
|
Долго рассказывать не буду, но EMS уроды конченые!!! Никогда не пользуйтесь их услугами!!!
|
|
аспер44
P.M.
|
хрЕМS ПОЛное уг отследил по треку сходил сам получил а через 5 дней извещение приходит на посылку
|
|
охотник666
P.M.
|
3-6-2012 21:26
охотник666
емс для лохов , нормальные пользуют обычную почту росии и необламываюца
|
|
TSV
P.M.
|
Originally posted by аспер44: хрЕМS ПОЛное уг отследил по треку сходил сам получил а через 5 дней извещение приходит на посылку
так надо было прийти с квитанцией и нагло так: ну и где моя посылка? потеряли, волки позорные?!!
|
|
ocherednoy
P.M.
|
15-8-2012 09:52
ocherednoy
Originally posted by TSV:
так надо было прийти с квитанцией и нагло так: ну и где моя посылка?потеряли, волки позорные?!!
И в ответ получить, как я однажды: "Сидите дома, ждите курьера... " Это пару месяцев назад было. Орал я так, что со второго этажа какая-то баба из их начальства прибежала. И даже после этого я получил посылку свою только через 40 минут. ЕМС - УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ!!!
|
|
plamia2
P.M.
|
раз на раз не приходится... 04.08.12 посылка отправлена из ЛВ, штат калифорния 15.08.12 получена в Забайкалье )))) 10 суток - весьма достойные сроки.
|
|
ocherednoy
P.M.
|
15-8-2012 16:50
ocherednoy
Мож, у вас, в Забайкалье, какой-то другой ЕМС? Или вам просто повезло?.. .
|
|
plamia2
P.M.
|
угу... в кандалах сидят )
|
|
Svorog1
P.M.
|
Там полные пид... . работают такую мудачискую контору сложно найти разе только грузовозофф посылка вышла с томожни и все вроде 3 дня и она должна быть тут. А нет хе... вам только через 7 дней пришла. И пришлось еще ехать. Забирать сомому. Видишли нема у них курьеров. Шакалы позорные
|
|
ocherednoy
P.M.
|
17-8-2012 19:59
ocherednoy
Не, они не шакалы, они - КОЗЛЫ!
|
|
yakudza949
P.M.
|
18-8-2012 19:40
yakudza949
Читаю вас и завидую - мне бы так... ЕМС по Союзу едет не долго, но вот у меня интересная ситуация... От Иркутска посылки до меня, а это более тысячи км - едут на Камазе. Зимой было дело, что чмо это ломалось, а груз перегружали. Зима/лето - по барабану им. Таким "макаром" я получал Найт, Кестрел и много еще полезного.. . Такая ситуация уже около года.
|
|
Berserk
P.M.
|
+1 к названию темы! долго рассказывать, да и придется все матом излагать. вобщем трэш, угар и содомия. Кстати, в обычной Почте России я такого человеконенавистничества не наблюдаю.
|
|
ppaganell
P.M.
|
26-8-2012 13:42
ppaganell
Originally posted by Rio:
Долго рассказывать не буду, но EMS уроды конченые!!! Никогда не пользуйтесь их услугами!!!
Да ладно Вам сразу УРОДЫ, КАЗЛЫ , ШАКАЛЫ.. Неправильно их так называть... ПИДОРАЗЫ, КОНЧЕНЫЕ ПИДРАЗЫ! Так правильнее ИМХО
|
|
ocherednoy
P.M.
|
29-8-2012 01:59
ocherednoy
|
|
ppaganell
P.M.
|
29-8-2012 02:44
ppaganell
Originally posted by ocherednoy:
Ежели ПРАВИЛЬНО, то ПЕДЕРАСТЫ! Во!
Несоглашусь... Педерасты если их сравниватьс ЕМС вощем то кажутся не такими и плохими людьми.. поэтому и написал что ЕМС ПИДОРАЗЫЫЫ
|
|
Demon967
P.M.
|
Вся проблема в том,что над всей этой ПЕДОГОМОСЯТИНОЙ нет службы которая бы конролировала эту ПЕДОГОМОПОЛИЮ.
|
|
krashspb
P.M.
|
15-10-2012 08:25
krashspb
ФГУП Почта России наказана за долгую пересылку EMS отправления p1spb.ru
|
|
|