Законник
P.M.
|
за 2500рэ плюс пересыл.простите меня, но Федеральная антимонопольная служба вставит по самое нехочу за такую цену. это ооочень дорого,, это же китай
|
|
kst
P.M.
|
Я давно хочу купить из 5-и звеньев, но никто из известных фирм не производит таких - только трехзвенки. Да, я знаю, что она хуже, чем 3-шки, но зато намного компактнее - можно носить просто в кармане. Причем автор утверждает, что это не китай, и что там 2,5 мм.
|
|
yg89jktl
P.M.
|
Видел похожую на заводе у мужика(не продал мне гад ) ,разложенная по эффективности не уступит куску трубы той же длинны.Даже некалёная из простой стали очень достойная вещь.Автор чё то пропал.Вот нашёл:сувенирные копии раритетного оружия www.Bramit.ru,Не сайт ли это нашего автора темы.Заказал у них дорого блин ппц,но уж очень хочется такой палка.Теперь жду через месяц обещали наложкой прислать.
|
|
Большой ус
P.M.
|
15-1-2011 14:28
Большой ус
Попробовал. Сайт открылся. Господа,это п.. Только открыл,посмотрел и ох.. от такого откровения "По закону ходить по улице с заряженным оружием, будь то ружьё, либо дубинка имеют право только сотрудники, гражданам это запрещено. Сама дубинка не является оружием, но носить её в разобранном состоянии чревато. За ношение в собранном виде (по закону это по сути перевозка) ответственности нет. Так же, никто не запретит использовать данный предмет для самообороны, но для законного использования, вам нужно содержать её в собранном виде на поясе, либо в сумке. Усиливает силу удара в 3,8раза. Изделие прошло испытания, о чём был выдан Сертификат соответствия, входит в комплект к каждому изделию. Про-во Россия." Пойду читать дальше. 
|
|
kst
P.M.
|
> Сайт открылся. он открывается, да. Но заказы не принимает, на письма не отвечает - дохлый значит.
|
|
Законник
P.M.
|
А рабочий сайт, реально где купить, без кидков, никто не подскажет?
|
|
Mercenario
P.M.
|
23-1-2011 18:20
Mercenario
Originally posted by Большой ус:
"По закону ходить по улице с заряженным оружием, будь то ружьё, либо дубинка имеют право только сотрудники, гражданам это запрещено. Сама дубинка не является оружием, но носить её в разобранном состоянии чревато. За ношение в собранном виде (по закону это по сути перевозка) ответственности нет. Так же, никто не запретит использовать данный предмет для самообороны, но для законного использования, вам нужно содержать её в собранном виде на поясе, либо в сумке.
Стиль процитированного нетленного шедевра весьма напоминает великих мастеров Олега Т.lurkmore.ru/ОлегТ и Sergo- grenadera. На качество текста влияют времена года, фазы луны, так же количество употребленных/неупотребленных автором препаратов, выдаваемых по рецептам строгой отчетности.
|
|
Холодец
P.M.
|
Видел как-то похожий пятизвенный хозбыт, не каленый. Со слов владельца, его длина в сложенном/разложенном виде - 14/54см, диаметр рукояти 3см, вес - 600г. Изделие неразборное, но если умудриться его разобрать и потом сложить звенья в линию, торцом к торцу, то должны получится аккурат 60см. 2й и 3й цилиндры имеют толщину стенок 2,5 мм, 1й (рукоять) и 4й - 2мм. 5е, самое тонкое звено - монолитный прут. Баланс - точно по центру, в отличие от фирменных изделий, у которых он вблизи рукояти (т.е. в 1/3 от навершия). Набалдашник правда был не конический, как показано на картинках здесь и на брамите, а этакая плоская шляпка толщиной 1см, соответствующая по диаметру рукояти, в которую эта шляпка при складывании и пряталась. Владелец жаловался на некоторую несоосность "шляпки" и звена, к которому она крепилась. Из-за этого набалдашник иногда клинило в рукояти и телескоп соответственно не раскрывался. Косметический напилинг помог, но палка перестала фиксироваться в сложенном состоянии. Впрочем, это не проблема, если транспортировать сложенный телескоп шляпкой вверх в боковом кармане джинсов, куда он прекрасно и, главное, незаметно помещается. При складывании девайса ни в коем случае нельзя бить по шляпке: была бы верхняя поверхность набалдашника не плоской, а слегка сферической формы, то при ударах молотком был бы шанс попасть точно по его центру. А так все удары приходятся то по одному, то по другому краю. Рычаг при диаметре шляпки 3см большой, а крепление - хилое. Поэтому бить при закрывании лучше по навершию или навершием - благо все звенья массивные и обладают хорошим запасом инерции. Не был хозяин также уверен в том, сколько циклов открывания/закрывания его телескоп еще выдержит. Поначалу, с его слов, длина была 52см, но циклов после 20 постепенно увеличилась до 54см. При таких темпах тонкое звено, фиксирующееся в соседнем всего лишь пятью последними миллиметрами своей длины, запросто может вообще вылететь. У следующего звена запас - 10мм. В 2х остальных сочленениях - по 20мм. Ну и сколько эту железяку ветошью ни протирай, а средние звенья все равно руки пачкают. Крэш-тестов он не проводил.
|
|
Стасег
P.M.
|
фигня это все, попил бабла, ментов сокращают, стоять будет некому у этих рамок, да и как авторы представляют работу этой фигни в московский час пик. "Что то у вас звенит- ключи- а, проходите"
|
|
Холодец
P.M.
|
длина в сложенном/разложенном виде - 14/54см
Здесь, скорее всего, и кроется отгадка для загадки про "3,8 раза": 54/14 = 3,8 Трехзвенный тогда должен "усиливать" где-то в 2,4 раза
|
|
DTK-410
P.M.
|
Дубинки снова в продаже. В наличии 20 штук. В натоящее аремя отписываю всем, кто оставлял заявки за пол года. Приемущество за теми, кто оставлял номер мобильного и в Москве. С ув.
|
|
Большой ус
P.M.
|
3-2-2011 19:20
Большой ус
В связи с переименованием милиции в полицию,наверное многим захочется "палку срубить",а тут прям под ногами лежит.  И кажется мне,что это изделие после первого удара станет таким(старое фото ув.relikt)
|
|
DTK-410
P.M.
|
тут нужно уточнить, удар обо что? Об бетонную стену -я вас уверяю, так и будет. Мои попытки свалить дерево -так же не увенчались успехом. А вот попробуйте обо что-нибудь помягче.. . например печень. Вы будите удивлены, -больнее будет печени! И опять же, тут раскрывает вас как человека не представляющего как гнётся сталь 40х. Дубинка на фото явно ст.3, с диаметром явно 20мм-наши дубинки 35.
|
|
Большой ус
P.M.
|
4-2-2011 00:09
Большой ус
Не буду спорить,просто процитирую его пост(кстати январь 2005) "Первые делались на заводе оборонного значения в Силламяэ. Сделаны были очень качественно из обрезков труб разного диаметра, вставленных друг в друг друга. Раскладывались хорошо, но имели существенный дефект( все, как одна): при акцентированном ударе в голову или другую твердую часть тела гнулись как раз в месте сочленения коленец." А годом раньше ув.Анубис выкладывал чертежи своей 5 звеньевой дубинки с диаметром основания 34 мм.и длиной 128 мм. Сталь 40х используется для изготовления деталей, работающих на средних скоростях при средних давлениях (зубчатые колеса, шпиндели и валы в подшипниках качения).
|
|
DTK-410
P.M.
|
и изготовлении металлорежкщего интсрумента.
|
|
DTK-410
P.M.
|
в продаже, осталось 4 штуки( с учётом резервов) Напомню что оплата при получении.
|
|
01serega08
P.M.
|
5-2-2011 14:40
01serega08
возьму одну, пиши
|
|
DTK-410
P.M.
|
проданы. Принимаю заявки на новую партию.
|
|
danish.spb
P.M.
|
12-2-2011 13:24
danish.spb
Меня запишите, пожалуйста. И если можно подробности (ориентировочные сроки появления новой партии и реквизиты для взаиморасчетов) в PM.
|
|
DTK-410
P.M.
|
отписал, есть две штуки.
|
|
Haul
P.M.
|
Купил наложенным. Прикольная игрушка-пугайка. В сложенном состоянии не фиксируется, но если носить шлыпкой кверху, проблем не возникает. Центр тяжести действительно посередине. Доволен, что помещается в кармане. Об деревья и стены бить не пробовал (не совсем еще отморожен),а для самообороны от одиночных гопов пойдет. Кстати, в сложенном состоянии неплохо работает в качестве кастета, благо, вес немаленький. Пока не заклинивала при раскладе, правда, наоборот, звенья в разложенном виде фиксируются не очень надежно, т.е. при легком ударе по шляпке сверху может и сложиться обратно, так что пытаться делать колющие удары черевато, а вот наотмаж- самое то.
|
|
DTK-410
P.M.
|
попробуйте немного смять края на рукоятке. Конусы подгонялись один к одному, после сварки немного повело. Сделать так сказать небольшой элипс на выходном креплении. Покупатель serg11 отказался от дубинки после её отправки, если у человека есть совесть,-он выкупит последнюю, если нет-ещё одна есть в наличии. Остальные ждём следующей партии. Лицам, до сих пор думающим что я кого то обманываю-советую пересмотреть свои взгляды. Есть так же некоторое количество других всевозможных преспособлений, и сувенирного оружия. Так же, ожидаются дубинки, изготовленные Тульским оружейным заводом для ГУФСИН-а из пружин, трёх ступки, длинные(30 см длина) в разобранном виде 65см.
|
|
Большой ус
P.M.
|
19-2-2011 09:30
Большой ус
изготовленные Тульским оружейным заводом для ГУФСИН-а
А вот это уже интересно. Зарезервирую одну.
|
|
Haul
P.M.
|
"попробуйте немного смять края на рукоятке. Конусы подгонялись один к одному, после сварки немного повело"- да это мелкие для меня придирки, ковырять дубинку не буду, жалко испортить. А вот по поводу новых поступлений.. . Фотографии бы, интересно ж!
|
|
DTK-410
P.M.
|
фото будут позднее,
|
|
serg11
P.M.
|
Originally posted by DTK-410:
Покупатель serg11 отказался от дубинки после её отправки, если у человека есть совесть,-он выкупит последнюю, если нет-ещё одна есть в наличии.
Вы видели отзыв о вашем товаре. Что там у вас исправлено - это уже дело десятое, а первое и наипервейшее, что человек получил товар наложенным платежом и : 1 - она не фиксируется в сложенном состоянии, о чём у вас нет никакой информации в первом посте. 2- плохо фиксируются звенья в разложенном состоянии, о чём у вас нет никакой информации в первом посте. Т. о. перекладывая дубинку из кармана в карман и перевернув её случайно, человек влетает по вашей милости - это только один пример. И называется это на языке "совестливых" людей - введение покупателя в заблуждение или неполное описание товара. И в этом случае, а это - именно этот случай никаких "моральных" обязательств покупатель перед продавцом не несёт, а наоборот продавец обязан извиниться перед покупателем. У "совестливых" людей так принято. Отдельное и большое спасибо участнику Haul за честный отзыв о покупке.
|
|
DTK-410
P.M.
|
Тоесть оплатить почтовые расходы, которые мы понесли-400 рублей за доставку вы отказываетесь?
|
|
serg11
P.M.
|
Originally posted by DTK-410: Тоесть оплатить почтовые расходы, которые мы понесли-400 рублей за доставку вы отказываетесь?
Ни фига себе! Отказываюсь.
|
|
DTK-410
P.M.
|
я вам писал что дубинка Haul это просто исключение, однако вы отказались, это бог с ним, однако пересылка уже была осуществлена, если вы передумали выкупать товар, будте любезны возместить расходы на пересыл. Я тогда оставляю ваши данные в едином чёрном списке интернета.
|
|
vitanje
P.M.
|
получил посылку.) Дубинал превзошел все ожидания) Оправдывает высокую стоимость. Китайские и рядом не стоят.) Длина кстати не 13.5 а 15см. Толщина 3см. Вес 700гр. Вообщем вещица то что нужно)
|
|
DTK-410
P.M.
|
рад стараться.
|
|
vitanje
P.M.
|
от сильного удара при складывании вывалилось дно. Претензий нет так как приварено оно было крепко. Пробовал на суперклей - не держит. Теперь в раздумьях как бы закрепить? Все что приходит в голову это сделать резьбу в трубке и выточить заглушку с резьбой. Для всех обладателей данной вещицы предупреждаю что складывать нужно аккуратно.
|
|
DTK-410
P.M.
|
ну это тоже бывает, можем заштифтовать. Отправляйте. гарантия месяц.
|
|
vitanje
P.M.
|
думаю лишнее.) Сам справлюсь) дело в целом нехитрое) А так спасибо за отличное изделие!)
|
|
Холодец
P.M.
|
суперклей - не держит
Эпоксидная холодная сварка типа poxipol 10 минут из автомагазина. Только нужно зашкурить и обезжирить спиртом/растворителем.
|
|
vitanje
P.M.
|
О!!! Спасибо! Я примерно так и думал что есть какое то решение)
|
|
DTK-410
P.M.
|
не рекомендую, просто нужно сделать риски в шайбе и отнести сварщику. это она пока новая, конуса очень жёстко вставляются друг в друга, потом разработуются.
|
|
vitanje
P.M.
|
а почему не рекомендуете? Потом не разобрать будет?
|
|
|