14-4-2007 11:06
bulawog
У меня мини-дубинка есть. 13 см. в сложенном состоянии,31 в разложенном.Мелочь пузатая,но зато очень удобно носить в кармане. Модератору - законов я не нарушаю,так как тоже из Германии. |
15-4-2007 05:12
redrum
bulawog:
да дело не в нарушении законов. здесь не юр аспекты возбраняются а пионэры достали. без головы нельзя ничего носить, даже пилку для ногтей.
|
15-4-2007 10:37
bulawog
А их только модерировать.. больше никак |
16-4-2007 09:22
Змеюка
А чем пионэров модерировать? (при личном общении?)
Пробовал шваброй - помогает на два-три дня, потом модерация выветривается, и пионэр опять начинает расхаживать по тиру с пистолетом в руке и пальцем на спуске. Веником - пыли много, предметами мебели - возможен случайный апгрейд пионэра до покойника. Мара советует шомполом, но они в у нас латунные - жалко их... |
16-4-2007 12:30
bulawog
ИМХО,куском шланга
![]() |
17-4-2007 14:57
tortuga
В Германии под эгидой журнала VISIER вышло особенное издание по самообороне в Германии (должен сказать, что очень здравый выпуск получился). Так вот внимание там оказано и тел. дубинкам. Среди прочего и указано о продукции фирмы ESP из Праги, Чешская Республика. Вот их сайт: http://www.obrana.cz/obrana.cz/ вот сайт с русским языком, но без цен: euro-security.info Цены на продукцию соответствуют примерно ценам в рублях.
Владею двумя дубинками от них, при этом сам не знал что от этой фирмы. Имею самую большую (экспортируется в Англию для конной полиции) и самую короткую (женский вариант и мой городской). Качеством очень доволен. У Алексея relikta тоже имеются. По аналогии думаю телескопические тоже плохими не будут. Вот что узнал через короткий поск по Германии: Вывод: надо будет съездить в Прагу и привезти пучек на пробу, благо рядом. ------ |
17-4-2007 17:41
redrum
эти дубинки обсуждались выше или где-то в этом районе Выбор телескопической дубинки.
позиционированы как недорого+качественно. сам пользуюсь. 21' идеальная длина. короче точно не надо. |
18-4-2007 02:15
bulawog
Я себе тоже такой заказал.. правда не получил еще |
18-4-2007 10:39
tortuga
2 bulawog
Очень неплохой выпуск. ------ |
19-4-2007 01:01
bulawog
Хорошее дело. Я б сам попробовал перевести,но я печатаю очень медленно,одним пальцем,и поэтому набивать тексты для меня - крышка.
|
22-4-2007 13:25
Большой ус
Сегодня в магазине автозапчастей увидел на ценнике:"бита телескопическая" и "бита телескопическая,автоматическая".Цена 500 и 800 рублей.Рядом висела обычная бита.
|
22-4-2007 17:16
Поножовец
|
22-4-2007 19:17
bulawog
Ну не знаю. Не длинная,конечно,но лучше,чем ничего
|
23-4-2007 01:18
Varagian
за то ее можно как брелок носить
|
23-4-2007 01:37
bulawog
Она в принципе так и задумывалась. На ключи. |
27-4-2007 18:29
redrum
ты знал как испортить настроение.
а дубинка у уебка, судя по всему, монаднок (кнопка видна) чешскую бери. простую фрикционную. просто, надежно, недорого, сердито. |
27-4-2007 18:59
Поножовец
relikt, в жопу бы этот монаднок сему полицаю присунуть.. .
|
27-4-2007 19:11
relikt
Сомое противное в этом то, что в первую линию поставили русских полицейских.. . И против русских демонстрантов.
Обидно... |
27-4-2007 19:15
Поножовец
relikt, идейные власовцы и бандеровцы расправлялись с русским населением значительно более жестоко чем настоящие СС-овцы.. . Феномен иудушек, стремящихся выслужиться перед новыми хозяевами, и садизмом компенсирующих осознание своей ущербности, в истории не нов.. .
|
27-4-2007 19:19
redrum
а я даже не сомневался кого поставят первой цепью. я то знаю ушлепков.
вообще пар в свисток пускать дело заманчивое но ошибочное имхо. надо было готовиться. ушлепки все равно снесли бы памятник. ответные (т.е. превентивные) меры надо было предпринимать загодя. а теперь крик и цирк. |
27-4-2007 20:33
relikt
Тем более, что примьер Литвы поздравил премьера Эстонии c удачной акцией.
|
27-4-2007 20:41
redrum
хыхы, все по плану. все нормально. не надо убивать себя своими же нервами. уродам это бы понравилось.
p.s. честно скажу, я даже не знаю как фамилия премьер министра. не пижоню. я просто не участвую в коллективной мастурбации на псевдо-европейские, с фашистским налетом, ценности. и дуроскоп не смотрю. чего и вам желаю. |
27-4-2007 22:37
redrum
не блин, Алексей, вы тонкий мазохист.
касаемо дубин. на фотках тот же монаднок. модель с продолговатым кончиком тоже выпускается. монаднок на шариковом соединении имхо баловство. притом дорогое. не все департаменты американские могут потянуть закупку. а у вас богатейшая страна у меня была фотка как она устроена внутри. сейчас поищу. |
28-4-2007 15:05
redrum
Леха, моя повторять в сотый раз, дубинки чешские рулят. у меня несколько таких (21'). очень качественные. рукоять - резина. на вид кажется что протектор не должен быть удобным, но на деле совсем наоборот - очень комфортно. цена невысокая. а в чехии совсем копейки стоит.
p.s. дяя, ты с фоторепортажами подвязывай. наивность тебе не идет совсем. можно подумать ты не знал где проживаешь. все пучком. не надо вибрировать, нервы береги. p.p.s. лог скайпа меня испугал. телефонный ты террорист |
28-4-2007 15:45
relikt
Так я и выложил дубинку чешскую. Смотри ПМ.
|
15-5-2007 02:19
Kazbich
Как-то прям даже в голове не укладывается - "маски-шоу" и без масок
|
15-5-2007 08:15
relikt
Так они ж- Герои! Много смелости не надо, чтобы в 4 трубы связанного лежащего человека лупить и на шее у него прыгать.
Чего ж штакетин то бояться? |
15-5-2007 13:06
Skute
Б.. ин там страна то не большая в своём городе можно всех полицаев в лицо знать. |
16-5-2007 15:07
Skute
Какие пытливые и юркие фотографы, как их полицаи то не закалбасили?
На 5той сверху что за тросик у мужчины на запястье, типа чтоб не убёг? |
16-5-2007 17:22
Hryousha
Skute Обычная пластиковая стяжка, часто используют вместо одноразовых наручников |
16-5-2007 18:54
redrum
Лёха продолжает отжигать фоторепортажами.
![]() смари, ведь некоторые пытливые неустойчивые умы могут и знать где какой эстонец рядом проживает. мало ли чего может произойти. спровоцируешь... кстати, боюсь ошибиться, но кажется для разгона демонстраций железные телескопы не совсем в поле нормативов. скорее тут ставку на скрытое ношение сделали. кажется как будто в оцеплении полицейские не вооружены. картинка телевизионная красивее. |
18-5-2007 06:58
Kazbich
Мдя. Взглянул. Ощущение, что для Российского ОМОНа преподавателя балетных танцев все-таки наняли (на полную ставку). И регулярные тренировки он с ними проводит. По крайней мере - они теперь куда менее "грубые и неженственые"
![]() ![]() ![]() |
18-5-2007 12:30
Skute
Четвёртая сверху, из под штанины бронищиток торчит или аперативка.
Насчёт эстонцев, у меня друг коренной Таллиннец сходил к памятнику попротестовать и получил заряд бодрости в виде дубья в бубен, вот тебе и эстонец. Везде есть м.. даки и хорошие люди |
|