|
Guns.ru Talks
![]() Оружейные идеи
![]() Оружие Третьей мировой войны (Page 4)
|
|
всего страниц: 6 : 1 2 3 4 5 6 |
следующая тема | предыдущая тема | |
| Автор | Тема: Оружие Третьей мировой войны (просмотров: 5993) | |
|
gozu |
Мне в теории миллиарда непонятно 2 вещи: 1. Кому нужно выживание человечества на планете? |
|
Ухват |
Мне кажется мы живем то только потому сейчас, что пока выгоднее Ирак и ..добавьте следующую страну.. дрючить и нефть оттуда по атланитике вывозить. Когда станет экономически целесообразно, за нас примутся в серьез. Мол- не демократическая страна, угроза межгосударственной безопастности.. глядишь и вот он новый Ельцин реформатор. А европа собственно сдохнет без нашей нефти, и товарищей англичан будоражит вопрос: а как бы так сделать чтобы эти Русские нам даром ее отдали?" Так, кстати в (порядке размышления) кто нибудь держал в руках купюру в 1доллар? http://www.specnaz.ru/pozicii/77/ я держал и проверил. |
|
Hunt11 |
Война идет не только за ресы - она и за мозги и души идет... Вот кто-то выиграл нового неофита ![]() |
|
Mik BY |
Американцы не рассчитывают на то что Россия сохранит территориальную целостность... |
|
Ухват |
Это ваше предположение. Возможно. Остальные тогда в какой стране будут(и будут ли)? Китай?-тоже мало приятного. |
|
Mik BY |
Тэтчер права -- США тоже себя полностью едой не обеспечивают и минимум 100млн. дармоедов содержат. |
| всего страниц: 6 : 1 2 3 4 5 6 | следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Оружейные идеи
![]() Оружие Третьей мировой войны (Page 4)
| guns.ru home |