Guns.ru Talks
  Оружейные идеи
  Оружие Третьей мировой войны (Page 4)

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Оружие Третьей мировой войны    (просмотров: 5993)  версия для печати
Ухват
posted 25-11-2007 22:43    
Эх ребяты... WW3 уже идет. Странно, что этого никто не замечает.
Если кому интересно, то существует политика "Золотого миллиарда" - те кто должны остаться на земле чтобы им хватило ресурсов. Конкретнее- США Канада, Западная европа, Япония.
Так вот - там нет африканцев-(их там половина уже спидоносцы)
там нет Русских - мы вымираем по миллиону в год (наркотики, алкоголь,и тд)
там нет тех кто исповедует ислам -поскольку на них не действует разврат и наркота, их просто сейчас уничтожают оружием.

Так что вот- оружие WW3 это сми, и правительства, купленные на деньги янки.

А вы тут про какие-то сцукобластеры...

Ухват
posted 25-11-2007 22:59    
Да кстати, сходите на выборы- этот цирк скорее всего в последний раз.
Толпой сейчас управляют очень умело, эти кукловоды уже "национального лидера"-полубога изобрели (о ком я - понятно).
А вот откуда этот полубог взялся, все и забыли -ЕБН назначил, Абрамович профинансировал раскрутку, ... доступ к нефти... и вот он светило всея руси!
про то как Экипаж Курска подставили вообще молчу(и даже на этом он рейтинга заработал).
Все уже продано. Если так все пойдет, воевать мы не будем. Нас возьмут без боя. В кого вы будете стрелять,если за вами, патриотами, придут наши же солдаты от имени нового "демократического правительства", контролируемого янки?

edit log

gozu
posted 26-11-2007 00:12    
Мне в теории миллиарда непонятно 2 вещи:

1. Кому нужно выживание человечества на планете?
2. Если ресурсов на всех не хватит, то что в этом плохого?

rex_bob
posted 26-11-2007 00:23    
quote:
Originally posted by Ухват:

Если кому интересно, то существует политика "Золотого миллиарда" - те кто должны остаться на земле чтобы им хватило ресурсов. Конкретнее- США Канада, Западная европа, Япония.

http://jager-poacher.e-hosting.com.ua/tags/глобализм
rex_bob
posted 26-11-2007 00:27    
quote:
Originally posted by BEDUIN:
2 rex bob:
(скромно потупя взгляд и шаркая ножкой)
Простите великодушно, но всё-таки понял, что это не очепятка у вас, поэтому решился напомнить, что в столь часто приводимом Вами слове "калибр" буквы "о" ни в русском, ни в английском языках отродясь не было.

Да, спасибо...

Ухват
posted 26-11-2007 10:28    
quote:
Originally posted by gozu:
Мне в теории миллиарда непонятно 2 вещи:

1. Кому нужно выживание человечества на планете?
2. Если ресурсов на всех не хватит, то что в этом плохого?

1. А тебе жить хочется, а родителям твоим?
2. Плохого здесь то, что у нас их пытаются отнять(да уже отняли, что говорить..)
3. дубль 2 в золотой миллиард мы не входим. Планируется нас уничтожить потихоньку или разом.

gozu
posted 26-11-2007 11:56    
quote:

1. А тебе жить хочется, а родителям твоим?

Я про создателей этой теории. Судя по всему им на жизнь хватит и родителям их. Получается что их заботит судьба всего человечества. Просто таки спать не могут, за людей трясутся... Только в этом случае не понятно как они могут спасать мир по принипу "убей бобра - спаси дерево". Не могу понять психологию этих людей.

quote:

2. Плохого здесь то, что у нас их пытаются отнять(да уже отняли, что говорить..)
3. дубль 2 в золотой миллиард мы не входим. Планируется нас уничтожить потихоньку или разом.

Если они не отнимут ресурсы, то нам придется их отнять, ведь на всех не хватит. Так что это обычная примитивная война за землю. Она идет уже 2000 лет.

Кроме того, америкосы тоже постоянно жалуются, ожирение у них, засилие негров и т.д. По-вашему это похоже на будущую нацию арийцев? А нафиг им японцы-то сдались? Земли у них нет, ресурсов нет, с чего бы их оставлять непонятно.

Да и вообще с чего вы взяли, что заговор исходит из Америки с Европой? А если нет, то откуда и для чего?
По-прежнему непонятно.

Ухват
posted 26-11-2007 13:13    
Прям наивно даже как то.

На счет америки с европой кто вокруг нашей страны базы возводит военные?
Кто наш вероятный противник?
Чьи боеголовки на нас нацелены?
А европа- это так- связей там много экономических, да и родственных.
Кому интересно, почитайте про ВВ2, как после захвата берлина была сохранена 200тысячная полностью укомплектованная немецкая армия нашими "союзниками" чтобы в случае чего проще было нас уничтожить. Вот тогда то холодная война и началась. И продолжается до сих пор.

На официальном уровне нам было заявлено: "что то много вас, нефть качать и 15 миллионов хватит" ключевая строка для поиска в рамблере:
" Маргарет Тетчер 15 миллионов"

Ухват
posted 26-11-2007 13:35    
Мне кажется мы живем то только потому сейчас, что пока выгоднее Ирак и ..добавьте следующую страну.. дрючить и нефть оттуда по атланитике вывозить.
Когда станет экономически целесообразно, за нас примутся в серьез. Мол- не демократическая страна, угроза межгосударственной безопастности..
глядишь и вот он новый Ельцин реформатор.

А европа собственно сдохнет без нашей нефти, и товарищей англичан будоражит вопрос: а как бы так сделать чтобы эти Русские нам даром ее отдали?"

"Кроме того, америкосы тоже постоянно жалуются, ожирение у них, засилие негров и т.д. По-вашему это похоже на будущую нацию арийцев?"
Конечно же непохожи! Да и не они эту теорию(пока теорию) выдумали, а те жестко связанные между собой семьи , которые этой толпой управляют.

Так, кстати в (порядке размышления) кто нибудь держал в руках купюру в 1доллар? http://www.specnaz.ru/pozicii/77/ я держал и проверил.

edit log

Hunt11
posted 26-11-2007 14:59    
Война идет не только за ресы - она и за мозги и души идет...
Вот кто-то выиграл нового неофита
Mik BY
posted 26-11-2007 15:28    
А зачем США Росиию завоевывать? Не понимаю. Территория им не нужна. Ресурсы тоже -- они по необходимости водород из воды будут пользовать.
Россияне -- вас просто "накручивают" на придуманного врага, разжигают гонку вооружений, чтобы отвлечь от внутренних проблем.
США не считает Россию врагом, пока она не начинает летать на бомбардировщиках вокруг баз и махать ядерной дубиной. Разумеется элемент противостояния будет у таких больших государств. Но вспомните СССР и США. Государства-антагонисты, настоящие идеологические враги с кучей пересекающихся зон взаимных интересов. И ничего, войну не развязали. Сегодня она тем более Штатам не нужна.
США будет с Россией на ножах, пока Россия будет выступать за арабов, силясь заработать мизерные миллиарды на этом арабско-штатовском противостоянии.
Ухват
posted 26-11-2007 16:03    
quote:
Originally posted by Mik BY:
А зачем США Росиию завоевывать? Не понимаю. Территория им не нужна. Ресурсы тоже -- они по необходимости водород из воды будут пользовать.
США не считает Россию врагом .

Если бы не нужны были ресурсы- так какого черта в ирак лезть(вспомним энергитические "недоразумения" в США последних лет, когда города сутками без света были)?
Не нужны ресурсы стране, которая потребляет энергии как три России?

Вы наверное не представляете насколько дорого получать водород из воды!

А теперь задумайтесь.
Базы вокруг нас стоят? - Стоят
новые строят? - строят.
РЛС в чехии будет?- будет обязательно!
пол века население США пугали Русскими, Комунистами, Советами и тд
думаете все забыто?

Ухват
posted 26-11-2007 16:11    
quote:
Originally posted by Hunt11:
Война идет не только за ресы - она и за мозги и души идет...
Вот кто-то выиграл нового неофита

Это обо мне? Так никто меня не выйграл. То что я пишу это моя точка зрения, основанная на анализе фактов. Надо ведь не только смотреть, но и видеть.

Hunt11
posted 26-11-2007 16:20    
quote:

Это обо мне? Так никто меня не выйграл. То что я пишу это моя точка зрения, основанная на анализе фактов. Надо ведь не только смотреть, но и видеть.

Это Вы так думаете
А факты - они не всегда верны, или анализ их не верен, или все сложнее/проще...Надо думать больше.

З.Ы. Война в Ираке - это поддержка экономики США в первую очередь...и уж потом ресы.

Mik BY
posted 26-11-2007 16:43    
quote:
А теперь задумайтесь.
Базы вокруг нас стоят? - Стоят
новые строят? - строят.
РЛС в чехии будет?- будет обязательно!
пол века население США пугали Русскими, Комунистами, Советами и тд
думаете все забыто?

В ирак американцы полезли, чтобы угробить экономику ЕС и окончательно посадить Россию на нефтеиглу. Для того же и доллар они опускают.
Дорого? Это вопрос технологии и техпроцесса. Компьютеры тоже поначалу стоили миллионы баксов. GM начал выпускать водородные авто. А Буш, которого в России все считают идиотом, сказал перевести по-моему две трети автопарка США на водород к 2010году...
Базы? Можно долго говорить о том "кто первый". И в общем-то у России тоже есть ракеты ядерные, а на базы, скажем честно, просто денег и политической воли нету.
А в СССР капиталистами, которые заражают эмигрантов раком и линчуют негров не пугали?
Не стоит смотреть на проблему однобоко. Надо посмотреть со стороны. Мне проще -- я смотрю со стороны, потому что я и не русский и не американец

edit log

Ухват
posted 26-11-2007 16:50    
quote:
Originally posted by Hunt11:

Это Вы так думаете
А факты - они не всегда верны, или анализ их не верен, или все сложнее/проще...Надо думать больше.

З.Ы. Война в Ираке - это поддержка экономики США в первую очередь...и уж потом ресы.

Обьясните мне неразумному тогда:
1 зачем военные базы строятся вокруг нас?
2 зачем американцы пытались высадиться в Крыму?
3 зачем нужна РЛС в Чехии?
4 могла ли Маргарет Тетчер что то ляпнуть, не подумав?
(ее тогда переспросили журналисты может все таки 50? -нет 15.)

'По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек'. А затем Медлен Олбрайт - госсекретарь США, выступая в Москве перед Путиным, повторила и раскрыла фразу Маргарет Тетчер: 'По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек' и от себя добавила, что из этих 15 миллионов человек 2 миллиона будут обслуживать транссибирские магистрали.

Обьясните аргументированно, а не в стиле "написать чтоб подстебнуть"

Mik BY
posted 26-11-2007 16:54    
Американцы не рассчитывают на то что Россия сохранит территориальную целостность...
Ухват
posted 26-11-2007 17:09    
Это ваше предположение. Возможно.
Остальные тогда в какой стране будут(и будут ли)? Китай?-тоже мало приятного.
Hunt11
posted 26-11-2007 17:29    
quote:

Обьясните мне неразумному тогда:
1 зачем военные базы строятся вокруг нас?
2 зачем американцы пытались высадиться в Крыму?
3 зачем нужна РЛС в Чехии?
4 могла ли Маргарет Тетчер что то ляпнуть, не подумав?
(ее тогда переспросили журналисты может все таки 50? -нет 15.)

'По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек'. А затем Медлен Олбрайт - госсекретарь США, выступая в Москве перед Путиным, повторила и раскрыла фразу Маргарет Тетчер: 'По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек' и от себя добавила, что из этих 15 миллионов человек 2 миллиона будут обслуживать транссибирские магистрали.

Обьясните аргументированно, а не в стиле "написать чтоб подстебнуть"

1) А где их строить - на территории Китая или в Арктике?
Да любая страна хочет строить базы, просто не все могут это себе позволить. Ну не надо думать, что база у границы эффективнее ядерной боеголовки.
2) Пригласили их туда - вот и приехали. Зачем ? Вопрос к политикам.
3) Для давления на Европу, для траты денег, для получения чинов и званий, для отчетов о борьбе с терроризмом...много причин.
4) Нет, все правильно. Именно "экономически нецелесообразно". Климат у нас такой. Чтобы было лучше, нужно внедрять высокии технологии, а не продавать нефть...Лучше понять, что говорят, чем искать врагов.

Mik BY
posted 26-11-2007 17:49    
Тэтчер права -- США тоже себя полностью едой не обеспечивают и минимум 100млн. дармоедов содержат.
всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6  следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Оружейные идеи
  Оружие Третьей мировой войны (Page 4)
guns.ru home
Rambler's Top100