Понимаю , что все индивидуально, но хоть примерно ?
Возможное время обработки спуска определяется свойствами поперечнополосатых мышц, управляющих глазным яблоком, кривизной хрусталика (четкость восприятия прицела) и являющимися скелетной мускулатурой (управление оружием).
Все прекрасно разобрано в деталях в старых научных работах по спорту - почитайте Жилину и обосновано экспериментально. Вся литература есть на украинском стрелковом сайте.
Но это только физиология, а есть еще техническая сторона сторона поставленного вопроса, определяемая свойствами УСМ и еще.. . и тактическая сторона, определяемая условиями производства выстрела. Вообщем это целый раздел техники производства выстрела со своей спецификой пневматического оружия - долго писать и сравнивать здесь не с чем, как и слушать советы.
С практической стрельбой "практически" ничего общего -
, со стрельбой по пивным банкам тоже.
Вы работаете в классике, как я понял, так и ставить вопрос следовало бы перед классиками в соседнем разделе - спортивное оружие.